Arnaque site annonce : bautistadu38@gmail.com who'shop

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/10/2020
Email frauduleuxbautistadu38@gmail.com
Pseudonyme utiliséwho'shop
Url / Site internethttps://whoo-shop.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite de vente en ligne qui a disparu
Commentaire / Explicationsj'ai commande suite à une annonce sur facebook, sur un site en ligne.
et je n'ai aucune nouvelles.
j'ai contacté le vendeur a plusieurs reprise sans succès, et la le site a disparu
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/277356 (38 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/276269 (16 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278273
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/280245
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Jojo 22940 le 02/10/2020 à 10:44

    Oui je contexte que se site est bien une arnaque car j'ai commandé une machine à pâte 29.99 EUR prélèvements effectués aussitôt mais rien e-mail envoyé pas de réponse suivi de commande qui marche pas le site ne marche plus comment dois-je procéder pour le remboursement merci de votre réponse rapide

    • BroStylele 09/11/2020 à 08:44

      Bonjour,

      Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été victime d'une arnaque.

      Malheureusement notre marque a été usurpée à de nombreuses reprises et pour différent produits : Poële BroStyle, Fausse Tondeuse.

      Il existe un seul et unique lien pour la marque officielle BroStyle : www.brostyle.fr

      Vérifiez que nous voyez pas sur un site malveillant tel que :

      - www.bro-style.fr
      - www.brostyle.store
      - www.brostyle.com
      - www.bro-style.com

      Si toutefois vous avez été arnaqué pour un achat de tondeuse sur un site frauduleux, je vous invite à vous rapprocher de notre service client par email en nous contactant via notre site internet.

      Nous vous ferons un geste commercial sur l'achat d'une tondeuse BroStyle.

      Bien cordialement,
      Mathieu, Service Client BroStyle.

    Répondre
  • BroStyle le 12/10/2020 à 14:52

    Bonjour à tous,

    Pour tous ceux qui rencontrent un problème avec la tondeuse BroStyle, merci de vous rendre sur notre site internet www.brostyle.fr et de contacter notre service client.

    Sachez que la poêle "Bro Style" n'a rien à avoir avec notre boutique internet !

    Merci pour votre compréhension.

    Bien cordialement,

    L'équipe BroStyle.
    www.brostyle.fr

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand