Site internet frauduleux : skinbeautyyr.com anne.gavard2@orange.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 02/10/2020 |
---|---|
Email frauduleux | anne.gavard2@orange.fr |
Pseudonyme utilisé | anne.gavard |
Url / Site internet | https://skinbeautyyr.com/?dd3b9c4289a6d66cb05b3f0a00ac1b57 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Harcelement |
Commentaire / Explications | J en peut plus ces dix fois par jours.merci |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/287304 (8 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289273 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/277914 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/286591 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
4 commentaires
-
herve1960 le 02/10/2020 à 09:41
Vous avez juste à cochez ces mails sur la liste ( ne jamais les ouvrir ) et cliquez poubelle .................15 secondes pour les supprimer .
Tout le monde en reçoit , savoir les reconnaitre est déjà une excellente chose .
Si ces annonces migrent par votre navigateur , installez un bloqueur de pub . -
Fraud Watcher/Advisor le 01/11/2020 à 16:23
Vous pouvez à tout moment signaler les emails suspects, des faux profils/comptes utilisateurs Facebook ou autres activités en ligne ayant un rapport avec Facebook.com via ces adresses suivantes :
abuse@facebook.com
phish@fb.com
abusecomplaints@registrarsafe.com
info@scam-detector.com
noc@fb.com
domain@fb.com
S’il s’agit d’un message Facebook, découvrez comment le signaler :
https://www.facebook.com/help/199655413426788/?ref=u2u
Pour en savoir plus sur les notifications ou les e-mails suspects, consultez nos pages d’aide :
https://www.facebook.com/help/1753719584844061?helpref=related
Pourquoi reçois-je des notifications par e-mail en provenance de Facebookmail.com ?
Nous envoyons les notifications par e-mail depuis le domaine Facebookmail.com. Si vous recevez une notification par e-mail Facebook provenant d’une autre adresse, n’ouvrez pas l’e-mail et ne cliquez sur aucun des liens qu’il contient. Découvrez le comportement à adopter si vous recevez des e-mails suspects.... Lire la suite -
Jean le 13/11/2020 à 10:09
je n'arrive pas à supprimer cette adresse,qui revient sans arrêt ( skinbeautyyr.com)
-
Cokinou le 16/11/2020 à 23:24
https://skinbeautyyr.com/?e49f07128eedcebe71a48d7ca65100fe
suite à offre Apple iPhone 11 pour 2€
Je suis allée sur le site de la dgccrf mais je n'ai pas trouvé comment d...