ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
b.p.mineurs20@gmail.com Bruno Bussenet

Date02/10/2020
Emailb.p.mineurs20@gmail.com
Pseudonyme utiliséBruno Bussenet
Contenu de l'arnaqueA votre attention:
Paris le 01 Octobre 2020
DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
Je suis Monsieur Bruno BUSSENET, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM),
je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
_ La pédopornographie _ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie _ Le trafic sexuelle
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.
Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme Myriam Quéméner, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : b.p.mineurs20@gmail.com
Maintenant vous êtes prévenu. Cordialement,
Mr. Bruno BUSSENET, Commissaire Divisionnaire, Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / ExplicationsVoilà ce que j’ai reçu aujourd’hui. Ci joint au dessus. Je trouve cela complètement aberrant de recevoir ce genre de mail. Heureusement qu’une personne l’a déjà signalé car quand j’ai vu à la fin « brigade de la protection des mineurs », même ci tu as rien à te reprocher tu es obligé de ressentir un malaise. Je trouve cela vraiment abusé. J’espère que la brigade informatique de la gendarmerie va lui tomber dessus. Il demande qu’on le joigne à l’adresse gmail ci dessus. Chose que je n’ai pas faites et que je déconseille de faire. Vraiment abusé je vous jure. Il a vraiment pas honte surtout quand on voit ce qu’il se passe dans le monde. Honte à lui.

Pièce(s) jointe(s)
  • Ce que j’ai reçu dans ma boîte mail
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #278211 le 02/10/2020 à 07:58

        Arnaque plainte
        -------------------
        Mail reçu

        Email : bhanche@chu-reims.fr


        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 08:07

          📣Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et de la police...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #278231 le 02/10/2020 à 08:27

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
        Paris le 01 Octobre 2020
        A votre attention:
        Je suis Monsieur Bruno BUSSENET, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM),
        je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de
        pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer
        que vous faites l'objet...
        -------------------
        ARNAQUE CLASSIQUE

        Pseudonyme utilisé : BRUNO BUSSENET

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 08:30

          📣Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et de la police...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #278247 le 02/10/2020 à 09:00

        accusation de cyber criminalité et pédophilie
        -------------------
        j ai reçu ce mail en début d après midi et je n ai rien à me reprocher en tapant le nom de l interlocuteur je tombe sur ce site qui me signifie que d autres personnes ont reçu le même .

        Pseudonyme utilisé : bruno bussenet

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 09:09

          📣 Ce n'est pas Bruno BUSSENET ou la Brigade de la protection des mineurs qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et de la police
          36 rue du...Lire la suite

        • Riri le 02/10/2020 à 09:13

          C'est le phishing à la mode en ce moment .
          Les services de Police, Gendarmerie, ou Interpol ,ne perdent pas de temps à vous avertir par mail .
          Si un de ces service a quelque chose à vous reprocher...........les fonctionnaires se donnent la peine de se déplacer pour s'inviter chez vous.
          Si ce qui vous est reproché n'est pas grave, ils vous envoient une convocation par courrier postal.
          https://www.20minutes.fr/high-tech/2862427-20200915-phishing-hackers-tentent-faire-passer-police-nationale-fautes-orthographe

        • Alex le 02/10/2020 à 10:59

          mail reçu en ce jour, incohérence entre l'expéditeur qui est CHU REIMS et le logo du courrier qui n'est pas la protection des mineurs. De plus, l'usurpateur déclare envoyer la gendarmerie pour mon arrestation. Mon dossier sera envoyé à la télévision pour diffusion de ce que je fais devant mon ordinateur. Hors, je n'ai pas d'ordinateur. Je confirme que c'est une arnaque.

        • julien le 02/10/2020 à 11:12

          J'ai reçu la même chose!!!

        • celine02 le 02/10/2020 à 16:32

          Reçu le même aujourd'hui

        • Didier le 03/10/2020 à 04:56

          IDEM ! reçu ce jour, du CHU de reims !!! etc. je confirme donc l'arnaque.

        • Roland le 03/10/2020 à 05:07

          Reçue aujourd'hui ...direct à la poubelle et dommage que l'expéditeur ne puisse y aller aussi.

        • Margaux le 03/10/2020 à 08:59

          J’ai reçu ce mail aussi je me suis demandé c’était quoi ce bordel, et je vois que vous avez aussi tous reçu ça

        • Jacky le 04/10/2020 à 02:32

          Que fais la police contre cet individu !!!!!
          Rien donc elle cautionne car avec son adresse IP on le trouve en qq minutes ????
          On n'est plus protégé par l'état en France !!!!

        • Céline le 04/10/2020 à 13:04

          idem! ils n'ont rien a faire! alors que des gamins sont vraiment en danger!

        • tintinteo le 08/10/2020 à 05:41

          jai reçus aussi ce mail et je me suis dit encore une arnaque

        • tintinteo le 08/10/2020 à 05:43

          il fon ça pour voler vos compte adress carte bleu numero et ce fon des papier a leur nom beaucoup en afrique fait ça des escros

        Répondre
      • Signalement #278258 le 02/10/2020 à 09:17

        Bonjour,

        Ci-joint une plainte contre vous.
        Pour plus amples information contactez Monsieur Bruno BUSSENETmailto:b.p.mineurs20@gmail.com
        -------------------
        menaces avec lettre pdf jointe

        Email : fcanas@chu-reims.fr
        Pseudonyme utilisé : bruno bussenet

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 09:22

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et de la...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #278264 le 02/10/2020 à 09:52

        Logo police judiciaire

        Infraction notées:
        Pedopornographie, pedophilie,cyberpornographie, exhibitionnisme .
        Contacter commissaire divisionnaire Bruno Bussenet
        -------------------
        Accusation d acte cité ci dessus.
        Mail envoyer de lampant sur l adresse ci dessus pour explications

        Pseudonyme utilisé : B.p.mineurs20@gmail.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 09:55

          📣 Ce n'est pas Bruno BUSSENET ou la Brigade de la protection des mineurs qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et de la police
          36 rue du...Lire la suite

        • Didier le 02/10/2020 à 09:56

          Accusation à tort

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 09:59

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :

          b.p.mineurs20@gmail.com
          brigadeantimineures@gmail.com
          b.p.mineurs10@gmail.com
          b.p.mineurs20@gmail.com
          bp.mineurs@protonmail.com (+33 7 56 83 97 32 | +33 7 56 83 00 18)
          brigadeprotectiondesmineurs33@gmail.com
          .../...

          qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 09:56

        📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

        +33 6 44 67 25 04
        +33 6 44 68 11 62
        +33 7 56 80 01 25
        +33 7 56 82 73 96
        +33 7 56 83 00 18
        +33 7 56 83 97 32
        +33 7 56 88 34 90
        +33 7 56 93 95 54
        +33 7 56 96 45 04
        +33 7 67 68 98 18
        .../...

        https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

        Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

        Police Judiciaire
        Services de gendarmerie et de la... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #278269 le 02/10/2020 à 10:04

        On me demande de répondre à une adresse mail suite à une plainte contre moi pour pedophilie Et histoire d’envoyé des photos dénudées à ces mineurs.

        Voici l’adresse mail pour contacte : mailto:b.p.mineurs20@gmail.com


        Et voici l’adresse mail de l’expéditeur : fcanas@chu-reims.fr
        -------------------
        Rien n’a dire

        Email : fcanas@chu-reims.fr
        Pseudonyme utilisé : Bruno bussenet
        Téléphone : 0767689818


        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 10:06

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et de la...Lire la suite

        • Raybac le 03/10/2020 à 03:25

          Merci pour les informations

        Répondre
      • Signalement #278278 le 02/10/2020 à 10:11

        _ La pédopornographie _ La pédophilie
        _ L’exhibitionniste
        _ La Cyber pornographie _ Le trafic sexuelle
        -------------------
        Je ne comprends pas ce mail n’est pas venu dans ma boîte mail indésirables


        • Michel D le 02/10/2020 à 10:33

          c'est évidemment une arnaque.
          la "brigade des mineurs" est très active en ce moment...
          Signalez le mail à https://www.signal-spam.fr/

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 22:59

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et de la...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #278280 le 02/10/2020 à 10:14

        Bonjour,

        Ci-joint une plainte contre vous.
        Pour plus amples information contactez Monsieur Bruno BUSSENET : b.p.mineurs20@gmail.com

        Cordialement.
        -------------------
        Ce mail est accompagné d'une pièce jointe indiquant que nous disposons d'images pedopornographiques et que nous devons nous justifier...

        Email : bhanche@chu-reims.fr
        Pseudonyme utilisé : bruno bussenet

        • Michel D le 02/10/2020 à 10:34

          c'est évidemment une arnaque.
          la "brigade des mineurs" est très active en ce moment...
          Signalez le mail à https://www.signal-spam.fr/

        • languedevipere le 02/10/2020 à 11:06

          X fois que je le répète ;les adresses gmail sont pratiquement toutes des arnaques,à quelques exceptions près ..Alors méfiance

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 23:33

          📣Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #278283 le 02/10/2020 à 10:28

        Comme quoi je serai allée sur des sites pornographique
        -------------------
        J'ai répondu au mail en disant qu 'en aucun cas j'allais sur des sites pornographique et il m' à répondu que un eplainte avait été déposée

        Pseudonyme utilisé : Bruno bussenet

        • Michel D le 02/10/2020 à 10:35

          c'est évidemment une arnaque.
          la "brigade des mineurs" est très active en ce moment...
          Signalez le mail à https://www.signal-spam.fr/

        • Pakonue le 02/10/2020 à 11:23

          @L'auteur du signalement :
          1 escroc qui veut porter plainte contre vous......c'est trop cool, il faut l'encourager à le faire.

          Imaginez la tête des policiers quand il arrive pour porter plainte......contre une personne qu'il n'a pas réussi à arnaquer.....même en se faisant passer pour la "brigade des mineurs".....à mon avis, ils sortent le champagne !

          Suivez le conseil donné par Michel D

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/10/2020 à 00:07

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 81 98 83
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #278284 le 02/10/2020 à 10:29

        Je suis Monsieur Bruno BUSSENET, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM),
        je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de
        pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer
        que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
        _ La pédopornographie
        _ La pédophilie
        _ L’exhibitionniste
        _ La Cyber porn...
        -------------------
        je viens de recevoir ce mail, je sais que je n'ai rien à me reprocher et apparemment je ne suis pas le seul à recevoir ce mail aujourdh'ui

        Pseudonyme utilisé : Bruno BUSSENET

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/10/2020 à 00:12

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et...Lire la suite

        • roro38 le 03/10/2020 à 03:13

          Reçu aujourd'hui aussi tentative d'arnaque assurée ! ...

        Répondre
      • Signalement #278286 le 02/10/2020 à 10:34

        Poursuites judiciaires pour
        "pédopornographie
        pédophilie
        exhibitionniste
        cyber pornographie
        trafic sexuelle"
        -------------------
        Injonction de donner explications dans les 72 h passé ce délai dossier transmis à Mme Myriam Quémeneur procureur adjoint au tribunal de Grande instance de Créteil en vue mandat d'arrêt

        Email : bhanche@chu-reims.fr


        • Michel D le 02/10/2020 à 10:36

          c'est évidemment une arnaque.
          la "brigade des mineurs" est très active en ce moment...
          Signalez le mail à https://www.signal-spam.fr/

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 23:26

          📣Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #278291 le 02/10/2020 à 10:42

        Direction générale de la police judiciaire direction de protection des mineurs
        -------------------
        Le mail dit qu’une plainte a été déposée contre moi et. Etc...


        • Fraud Watcher/Advisor le 03/10/2020 à 00:08

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #278301 le 02/10/2020 à 11:01

        Depot de plainte
        -------------------
        Pour pédophilie

        Pseudonyme utilisé : Bruno bussenet


        • Michel D le 02/10/2020 à 11:17

          n-ième signalement de cette arnaque.
          Une arnaque évidente...
          Arrêtez de signaler cette histoire Avant de faire un signalement, regardez si ça n'a a pas déjà été fait:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=Bruno+bussenet#search-container
          https://www.signal-arnaques.com/?q=b.p.mineurs20%40gmail.com#search-container

        • GEGIUS le 02/10/2020 à 12:46

          Bonjour,
          j'ai également reçu ce mail.
          Quel choc à la lecture du courrier joint.
          J'ai quand même envoyé un mail à ce Mr Bruno BUSSENET en lui demandant de plus amples explications concernant cette plainte à mon égard.
          Ce qui me rassure c'est que je ne suis pas le seul à avoir reçu ce mail.
          Que peut-on faire afin que cette arnaque cesse ?

        • Michel D le 02/10/2020 à 14:18

          "Mr Bruno BUSSENET" n'existe pas. Si l'escroc a lu votre mail, il a du bien rigoler.
          Cherchez "bruno bussenet" dans Google ou dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=bruno+bussenet#search-container)
          Bien sur que non, vous n'êtes pas le seul... Il doit y avoir des milliers de gens qui reçoivent en ce moment ce genre de mail.
          On ne peut rien faire pour que cette arnaque cesse.
          Normalement, vous devriez trouver ce mail en spam.
          Si ce n'est pas le cas, signalez le mail à https://www.signal-spam.fr/

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 23:05

          📣Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et de la police...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #278304 le 02/10/2020 à 11:06

        Bonjour,

        Ci-joint une plainte contre vous.
        Pour plus amples information contactez Monsieur Bruno BUSSENET : b.p.mineurs20@gmail.com

        Cordialement.
        -------------------
        pièce jointe en PDF

        Pseudonyme utilisé : bruno cussenet

        • Mr. Bruno BUSSENET, le 02/10/2020 à 13:49

          bonjour moi aussi pareil

        • YODA le 02/10/2020 à 14:51

          Bonjour,

          Je confirme cette arnaque, qui n'en ai pas vraiment une d'ailleurs puisque rien n'est demandé en retour. Mais ça surprend et on reste dans l'incompréhension.

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/10/2020 à 06:11

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 81 98 83
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #278317 le 02/10/2020 à 11:55

        Ci-joint une plainte contre vous.
        Pour plus amples information contactez Monsieur Bruno BUSSENET : b.p.mineurs20@gmail.com

        Cordialement.
        -------------------
        on m'envoie un mail m'accusant de pedophilie avec viol etc etc .
        donc je ne comprend pas ce mail

        Pseudonyme utilisé : bruno bussenet

        • john141880 le 02/10/2020 à 12:49

          Vous avez reçu le message d'un arnaqueur qui se fait passer pour la police. Le but est de vous inciter à recontacter celui qui vous l'a envoyé pour vous extorquer de l'argent.

          Les gendarmes et les policiers ne communiquent jamais par mail avec qui que ce soit. Si la police a quelque chose à vous reprocher, elle passe vous voir sans vous prévenir.

          Vous pouvez signaler ce message d'arnaque à abuse@interieur.gouv.fr

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/10/2020 à 06:11

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laure BECCUAU, procureure de la République près le tribunal de grande instance de Créteil, a été nommée doyenne des enseignements du pôle Processus de décision et de formalisation de la justice pénale en février dernier (2020).

          Articles de presse sur sa nomination officielle de cette dernière :

          https://94.citoyens.com/2016/laure-beccuau-nommee-procureur-de-la-republique-au-tribunal-de-creteil,10-11-2016.html

          https://www.objectifgard.com/2013/01/17/justice-la-nouvelle-procureur-de-la-republique-marie-laure-beccuau-officiellement-installee/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous p...Lire la suite

        • evets33 le 04/10/2020 à 15:39

          J ai reçu la même chose , mais j ai envoyé une explication.

          Est ce que be risque quelque chose ??

        • john141880 le 05/10/2020 à 15:46

          La seule chose qui va vous arriver est de recevoir d'autres messages d'arnaque.

        Répondre
      • Fva le 02/10/2020 à 14:11

        Même message reçu aujourd’hui avec l’adresse suivante de l’arnaqueur : b.p.mineurs20@gmail.com
        J’espère qu’il sera possible de remonter jusqu’à cet escroc pour pouvoir porter plainte contre lui.

        Répondre
      • Signalement #278369 le 02/10/2020 à 14:36

        Pièce jointe non ouverte
        Le mail me dit qu’une plainte a été déposé contre moi, mais sans me donner le motif
        Et de contacter ce Mr BUSSENET ????
        N’ayant rien à me reprocher ce mail est mal intentionné c’est certain

        Cordialement
        -------------------
        Voir explications dans contenu de l’arnaque ci dessus

        • Lutetia75 le 02/10/2020 à 14:44

          Le mail n'existe plus.

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 23:23

          📣Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #278381 le 02/10/2020 à 15:52

        Plainte pour pedophilie
        -------------------
        Reçu ce mail aujourd hui, très perturbant venant d un chu !!!

        Email : fcanas@chu-reims.fr
        Pseudonyme utilisé : Bruno bussenet

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2020 à 23:21

          📣Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et...Lire la suite

        Répondre
      • Christian le 02/10/2020 à 17:53

        Bonjour oui moi aussi j'ai reçu le même mail
        Jai rien a me reprocher mais sur le coup sa choc faut stopper ça

        Répondre
      • Arnaud le 02/10/2020 à 21:44

        Bonjour j'ai reçu le même message aujourd'hui.

        Répondre
      • Domity le 03/10/2020 à 02:55

        Bonjour, reçu le même mail aujourd'hui!
        Un honte!!

        Répondre
      • gigi le 03/10/2020 à 02:59

        moi aussi j'ai reçu la même chose....le document ne peut être qu'un faux car 1-mon nom n'est jamais écrit, 2- jamais la justice ou la police n'utiliserait officiellement des termes menaçants tel que "on va le dire à toute la France", mais ça fait peur quand même et on imagine le désastre que peut engendrer une plainte abusive pour viol par exemple....

        Répondre
      • Signalement #278479 le 03/10/2020 à 04:04

        Bonjour,

        Ci-joint une plainte contre vous.
        Pour plus amples information contactez Monsieur Bruno BUSSENET : b.p.mineurs20@gmail.com

        Cordialement.
        -------------------
        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
        Paris le 01 Octobre 2020
        A votre attention:
        Je suis Monsieur Bruno BUSSENET, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM),
        je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de
        pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer
        que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
        _ La pédopornographie
        _ La pédophilie
        _ L’exhibitionniste
        _ La Cyber pornographie
        _ Le trafic sexuelle
        Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou
        les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur
        internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les
        photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et
        constituent les preuves de vos infractions.

        Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en
        examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela d... Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/10/2020 à 04:28

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          Numéros mobiles utilisés par l'escroc africain :

          +33 6 44 67 25 04
          +33 6 44 68 11 62
          +33 7 56 80 01 25
          +33 7 56 82 73 96
          +33 7 56 83 00 18
          +33 7 56 83 97 32
          +33 7 56 88 34 90
          +33 7 56 93 95 54
          +33 7 56 96 45 04
          +33 7 67 68 98 18
          .../...

          https://www.instagram.com/loisel.juliehotmail.fr/?hl=fr

          Avec l'utilisation abusive d'une adresse existante et usurpée par l'escroc africain à l'insu de la

          Police Judiciaire
          Services de gendarmerie et...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #278523 le 03/10/2020 à 06:49

        Bonjour,

        Ci-joint une plainte contre vous.
        Pour plus amples information contactez Monsieur Bruno BUSSENET : b.p.mineurs20@gmail.com

        Cordialement.
        -------------------
        Je viens d'ouvrir ce mail à mon grand etonnement . Je n'ai rien à me reprocher.
        Je trouve cela scandaleux !

        Pseudonyme utilisé : Bruno bussenet


        Répondre
      • Signalement #278605 le 03/10/2020 à 12:37

        Plainte pour pédophilie
        -------------------
        Mail recus concernant une plainte pour pédopornographique pédophilie etc

        Pseudonyme utilisé : Bruno busenet


        Répondre
      • Sofia le 03/10/2020 à 14:03

        Reçu le même mail... Profiter du contexte malsain dans lequel nos enfants sont plongés et recevoir ce mail C est carrément innommable... Car même si l on a rien à se reprocher ça fiche un malaise... En tout cas j attire votre attention ce n est plus la brigade des mineurs l appellation a changé et C est truffé de fautes... Je suis très en colère..

        Répondre
      • Signalement #278834 le 04/10/2020 à 13:08

        A votre attention:
        Paris le 01 Octobre 2020
        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
        Je suis Monsieur Bruno BUSSENET, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM),
        je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de...
        -------------------
        une personne qui menace et accuse de propos diffamatoires et incoherents

        Email : bhanche@chu-reims.fr
        Pseudonyme utilisé : bruno Bussenet

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/10/2020 à 08:41

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Bruno BUSSENET qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laure BECCUAU, procureure de la République près le tribunal de grande instance de Créteil, a été nommée doyenne des enseignements du pôle Processus de décision et de formalisation de la justice pénale en février dernier (2020).

          Articles de presse sur sa nomination officielle de cette dernière :

          https://94.citoyens.com/2016/laure-beccuau-nommee-procureur-de-la-republique-au-tribunal-de-creteil,10-11-2016.html

          https://www.objectifgard.com/2013/01/17/justice-la-nouvelle-procureur-de-la-republique-marie-laure-beccuau-officiellement-installee/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous p...Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .