Autre arnaque : BRO-STYLE - VEZERONCE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/10/2020
Pseudonyme utiliséBRO-STYLE - VEZERONCE
Contenu de l'arnaqueretrait abusif sur mon compte bancaire.
Commentaire / ExplicationsJe ne connais pas qu'elle est ce site puisque je ne lui ai jamais rien commandé.
J'ai eu un prélévement de 29,99€ effectuer par cet organisme, mais cela ne correspond à aucune dépense et je ne connais pas cet organisme. C'est en cherchant à comprendre que j'ai vu sur votre site qu'il s'agit d'une arnaque, mais je ne connais pas leur mode operatoire.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Karine le 19/10/2020 à 09:08

    Débit de 29,99 pour un robot à faire des pâtes il y a 1 mois et jamais rien reçu..

    • BroStylele 09/11/2020 à 08:48

      Bonjour,

      Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été victime d'une arnaque.

      Malheureusement notre marque a été usurpée à de nombreuses reprises et pour différent produits : Poële BroStyle, Fausse Tondeuse.

      Il existe un seul et unique lien pour la marque officielle BroStyle : www.brostyle.fr

      Vérifiez que nous voyez pas sur un site malveillant tel que :

      - www.bro-style.fr
      - www.brostyle.store
      - www.brostyle.com
      - www.bro-style.com

      Si toutefois vous avez été arnaqué pour un achat de tondeuse sur un site frauduleux, je vous invite à vous rapprocher de notre service client par email en nous contactant via notre site internet.

      Nous vous ferons un geste commercial sur l'achat d'une tondeuse BroStyle.

      Bien cordialement,
      Mathieu, Service Client BroStyle.

    Répondre
  • Claude le 28/10/2020 à 00:19

    J ai moi aussi commande une machine à faire des pates arnaque rien reçu et compte débité.

    Répondre
  • Bertrand le 28/10/2020 à 08:59

    Moi jai aussi commande une machine a faire des pâtes jamais reçu et j'étais débité

    Répondre
  • christine le 02/11/2020 à 10:46

    Idem pour moi, commande effectuée le 07/09/2020, somme débitée mais article jamais reçu. On ne m'y reprendra plus, 1ère et dernière fois que je commande un article proposé par facebook !!

    Répondre
  • BroStyle le 09/11/2020 à 08:39

    Bonjour,

    Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été victime d'une arnaque.

    Malheureusement notre marque a été usurpée à de nombreuses reprises et pour différent produits : Poële BroStyle, Fausse Tondeuse.

    Il existe un seul et unique lien pour la marque officielle BroStyle : www.brostyle.fr

    Vérifiez que nous voyez pas sur un site malveillant tel que :

    - www.bro-style.fr
    - www.brostyle.store
    - www.brosyle.com
    - www.bro-style.com

    Si toutefois vous avez été arnaqué pour un achat de tondeuse sur un site frauduleux, je vous invite à vous rapprocher de notre service client par email en nous contactant via notre site internet.

    Nous vous ferons un geste commercial sur l'achat d'une tondeuse BroStyle.

    Bien cordialement,
    Mathieu, Service Client BroStyle.... Lire la suite

    Répondre
  • JOCELYNE le 22/11/2020 à 11:39

    J'ai commandé une machine à pates et prélevée de la somme de 29,99 le 30 septembre et à ce jour, le 22 novembre, je n'ai toujours rien reçu, arnaque???

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand