Arnaque site annonce : Electro Stock France
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 02/10/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Electro Stock France |
Url / Site internet | https://boutique-electrostock.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Karcher k7 à 159e |
Commentaire / Explications | Pub vu sur Facebook me paraissant tellement alléchante, que j'ai fait mes recherche sur google et il est difficile de retrouver cette promo autrement qu'en passant par la pub elle même. Le numéro de téléphone est différent des autres magasins du même nom, le nom lui même ne correspond pas totalement aux autrees ayant pignon sur rue et impossible de trouver la promo et enfin dans les mentions legal une adresse figure avec le nom de Babycool France ce qui en cherchant sur google mène a des arnaques. Attention de ne pas se faire avoir. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278022 (3 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289931 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/281741 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299949 |
Pour en Savoir + | Quelles mentions légales doivent figurer sur un site internet ? Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Arnaques sur Facebook: Suivez le guide ! Utiliser Google pour esquiver les Arnaques... Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
28 commentaires
-
dom le 02/10/2020 à 19:30
je suis d’accord très suspect sachant que les commentaire aussi disparaissent donc surement une grosse arnaque
-
lolo le 02/10/2020 à 20:40
Trop tard pour moi, j'ai été débité de 160€ et pas de nouvelles. Je confirme c'est une grosse arnaque !! j'ai fais opposition à ma carte auprés de ma banque. Ils me disent que ce sera compliqué d'être remboursé.
-
Philippe le 04/10/2020 à 11:13
pareil, j'ai été débité de 159,99 euros, j'ai écrit à ma banque mais j'attends la réponse.
quelqu'un sait comment se faire rembourser ?
merci -
Philippe le 04/10/2020 à 15:03
pareil, j'ai été débité de 159,99 euros, j'ai écrit à ma banque mais j'attends la réponse.
quelqu'un sait comment se faire rembourser ?
merci -
lolo le 05/10/2020 à 18:22
Tu ne pourras pas te faire rembourser, car je pense que ta CB est une carte de débit et pas une carte de crédit, comme pour moi. Je vais porter plainte à la gendarmerie, mais il faudrait que l'on soit un paquet à se faire arnaquer pour essayer de se faire rembourser. Je n'ai pas beaucoup d'espoir !!
-
Riri le 05/10/2020 à 18:59
Pour vous faire rembourser, voyez avec vos banques :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ -
Patrick le 06/10/2020 à 11:24
Idem pour moi cc Karcher K7 ! Les arnaqueurs se trouvent ds la région de Veurey Voroise en Isère, il paraît possible d'avoir les indications sur leur banque et peut être sur leur adresse, je suis pour possibilité de déplacement en Isère et régler celà façon "Les tontons flingueurs" ? Qui est tenté ?!
-
Mathieu le 06/10/2020 à 15:14
Prélevé de 159,99 aussi. Aucune nouvelle de la livraison que je ne verrais jamais. Si quelqu'un arrive à avancer dans une procédure pour essayer de se faire rembourser. Je vais voir avec ma banque en attendant
-
Olivier le 09/10/2020 à 15:06
pareil que les autres!Je me suis fait avoir comme un bleu!Je vais voir avec ma banque.
-
CHRISTIAN le 10/10/2020 à 22:40
Grosse arnaque, ils ont bien réussi leurs coup.
N'hésitez pas a contacter votre banquier pour les démarche à suivre et faire opposition à votre carte bancaire pour éviter toute ponction frauduleuse. -
José le 13/10/2020 à 14:55
Moi aussi j ai été débité sur mon compte de 159€99 mais je n ai pas reçu le karcher commande
-
gilles le 14/10/2020 à 09:28
pareil :!!!!le numero de fixe n(est pas attribué!!!!je me suis fait avoir comme un bleu!!
-
Emilie le 20/10/2020 à 17:18
Mon père a dû se faire avoir aussi....Que faire? Nous on suit si quelqu'un monte un dossier.
-
Didier le 08/11/2020 à 10:15
Je viens de regarder cette pub hier 7 novembre 2020, fais mes recherches car trop tentant à 159€ et me suis rendu compte qu il y a tromperie sur le site,le support avec numéro tel 0différents .Que fait facebook cela a été signalé des le 2 octobre par electro-stock.fr ? Et celle ci est toujours publiée.
-
JEAN-MARC le 10/11/2020 à 12:34
achat K7 fait le 3/10/20, j'ai reçu un sms ac confirmation de l'achat, numéro de commande ...
Jamais reçu! j'ai appelle ma banque pas de remboursement.
Pouvez-vous partager vos infos sur l'arnaque?
avez-vous porté plainte ? -
louis le 13/11/2020 à 11:08
arnaqué le 03/10/
la banque rembourse pas pour le motif j'ai donné mes coordonnées bancaires!!!!!!!! -
ROBLES le 20/11/2020 à 18:09
Je suis envoyé un e-mail à support@shopify.com pour alerte de l’arnaque.
cette entreprise est sur la quelle on a fait le payement.
si vous voulez vous pouvez également poser votre réclamation, comme ça ils vont annuler son contrat -
Rrrrrrrrrrr le 30/11/2020 à 18:11
Commande passée et toujours pas reçu, je leur ai demandé plusieurs fois le numéro de suivi mais il ne me l'ont jamais donné, sois disant bloqué à la douane
-
JEAN-MARC le 30/11/2020 à 19:41
les arnaqueurs on changer le nom de la société de l'arnaque au Karcher K7 maintenant c'est electrostore pub sur instagram, mais que fait instagram ? ils sont responsable de nos arnaques !!
-
Marjorie le 02/12/2020 à 10:20
Mon mari s’est également fait avoir. Nous leur avons écrit un mail où ils nous disent que le colis est bloqué à la douane. Mais il n faut pas s’inquiéter car nous sommes 2 clients dans le même cas. Quand je vois les commentaires je vois que nous sommes plus que 2...
-
JEAN-MARC le 11/12/2020 à 17:45
avez-vous porté plainte ? il semblerait que s'il y a de nombreuses plaintes la police pourrait s'en occuper !
-
Guy le 14/12/2020 à 10:36
toujours en attente de livraison. mais je pence comme vous que je me suis fait avoir.
-
Manu le 16/12/2020 à 11:05
Moi aussi je me suis fait baiser annonce alléchante. Maintenant je me dis qu’il est de la responsabilité de Facebook et de Electro Stock France car l’un comme l’autre c’est leurs sites où sont faites les arnaques ils n’ont qu’à faire le tri après tout ont paie pour un service???
-
Michel le 22/12/2020 à 16:16
Idem débité de 159,99€, colis soit disant bloqué à la douane puis mel pour me confirmer un remboursement dans les 4 à 7 jours ouvrés puis plus rien!!
sms reçu
il y a une mise a jour sur votre colis.Article arreté en raison de frais de ...