ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
kasbah-design.com contact@kasbah-design.com +330698054994

Analyse du numéro de téléphone 06 98 05 49 94

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 98 05 49 94
Opérateur téléphonique
Bouygues Telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mumu77 le 14/10/2020 à 03:06

      Bonjour à tous
      est ce que quelqu’un d’entre vous à déposer plainte à la gendarmerie ?

      Répondre
    • Kasbah Design (Direction) le 15/10/2020 à 14:23

      Bonjour Mumu77,

      Nous permettons de répondre à votre question.

      Il n'y a aucune raison de déposer plainte à la gendarmerie ou au commissariat. Nous sommes dépendants d'une crise sanitaire mondiale et de la politique de protection de l'état Marocain.

      Nos transporteurs ont pris du retard dans la livraison des commandes pour des raisons évidentes de blocage des ports.
      Nous importons des produits du Maroc et les transporteurs, qui ne se sont pas multipliés pendant cette crise, au contraire, assument le rattrapage des livraisons. Cela ne se fait pas en un jour malheureusement.

      Nous acceptons et nous comprenons la critique, il est pour autant inutile de menacer notre entreprise sur un site aussi stupide que la plupart des internautes qui semblent ignorer la situation exceptionnelle dans laquelle nous nous trouvons.

      nous vous demandons de faire preuve de patience, vos articles seront livrés.

      Pour de plus amples informations, n'hésitez pas à nus contacter à l'adresse : contact@kasbha-design.com

      Bien à vous

      Répondre
    • Mireille le 20/10/2020 à 13:41

      moi aussi j'ai commandais 2 peluches le 2em n'a pas eu la reduction,vue les commentaires je désire le remboursement total.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .