Autre arnaque : dualplaystore.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/10/2020
Url / Site internethttps://dualplaystore.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site en question propose des précommandes et j'ai vraiment des doutes sur la fiabilité malgré un très bon contenu.
Commentaire / ExplicationsJ'ai pas spécialement de commentaire a vs fournir malgré un mauvais pressentiment, j'aimerais que vs vérifiez juste pour être sur & dans le cas ou je me trompe ce qui peut-être probable a 38% sincèrement je vs pris de m'excuser du dérangement occasionné a mon égard.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/287924 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/291131 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294579
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/295692
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

28 commentaires


  • john141880 le 03/10/2020 à 19:10

    Je confirme votre mauvais pressentiment:

    En bas de la page d'accueil de ce site, j'y vois la phrase suivante que j'ai déjà vue sur de trop nombreux sites d'arnaqueur:
    "This website is not part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. Facebook is a trademark of Facebook, Inc."

    En gros, ce site doit faire sa pub sur les réseaux sociaux malgré cette inscription, ce genre de site est soit frauduleux, soit il fait du dropshipping, dans les 2 cas, un achat est risqué.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/

    J'y vois cette autre inscription 2009-2020, DualPlayStore, ce site a été crée le 23/09/2020:... Lire la suite

    Répondre
  • delphine le 11/10/2020 à 15:41

    j ai fait une pré commande sur ce site .
    j ai payer via Paypal .
    j ai eu quelqu un qui m as téléphoner en priver pour me demander si je confirmais la recommande .
    ainsi que un sms du 8128 .
    pouvez vous me dire si je peux porter plainte

    • john141880le 11/10/2020 à 20:58

      Oui, vous le pouvez, il y a une tromperie délibérée, les prix ne sont pas les bons, Il est actuellement pratiquement impossible de précommander une playstation 5 et vous avez aussi la possibilité d'ouvrir un litige avec paypal pour vous faire rembourser car ce site est une véritable arnaque.

    Répondre
  • Théo le 12/10/2020 à 00:48

    Oui il me semble aussi que c’est une arnaque, puisque 99€ la PS5 c’est tout simplement impossible d’autant + qu’il n’est pas mentionné ensuite que c’est juste un acompte et que le reste sera dû plus tard donc effectivement, à ce prix là ça ne peut être qu’une arnaque

    Répondre
  • delphine le 13/10/2020 à 06:08

    j ai ouvert un litige au pres de Paypal.
    et fait un mail au site en les menacent de porter pleinte et il m ont répondu qu il effectuait le remboursement j attend je vous tient informer .

    • Raclette_21le 13/10/2020 à 12:41

      Bonjour Delphine,

      Auriez vous une copie du mail que vous leur avez envoyé svp ?
      Je suis dans le même cas que vous..

      Merci

    • Mr.Ale 04/11/2020 à 17:56

      Dephine alors , toujours pas de nouvelles ?

    Répondre
  • Stephane le 16/10/2020 à 01:22

    Je n’ai pas trouvé de trace de leur inscription au RCS de Paris ni leur numéro SIREN je les ai contacté à ce sujet sur leur adresse de support en leur demandant des informations j’attend une réponse de leur part

    Répondre
  • Max le 17/10/2020 à 12:48

    Bonjour,

    je suis également dans le même cas, j’ai précommander sur leur site.

    J’ai trouvé vos avis et je souhaite leur demander remboursement. J’ai déjà envoyé 2 mails et quelques coups de téléphones, aucunes réponses.

    Que puis-je faire?

    Merci

    Répondre
  • Will74 le 29/10/2020 à 06:32

    Attention messieurs, dames, les prix affichés 69 et 99€ sont les valeurs des précommandes ! Somme déduite sur facture finale. C’est marqué en gros sur leur site. Par contre, je pense également que c’est un site frauduleux.

    Répondre
  • NicoPlou le 30/10/2020 à 10:23

    Bonjour à tous,

    J’ai moi même sollicité un remboursement de mon acompte. Ce dernier a été accepté mais jamais effectué.
    J’ai demandé à mon conseil juridique d’envoyer une lettre recommandée avec avis de réception valant mise en demeure. Je ne compte en effet ne pas laisser passer une telle escroquerie.
    Je vous tiendrai au courant de l’état d’avancement de cette procédure.

    Répondre
  • Yokozuna13 le 30/10/2020 à 11:36

    après on ne sait pas va falloir attendre dans le delais de livraison pour savoir si oui ou non c est une arnaque car la personne repond au téléphone donc elle serait vraiment idiote de joué a ca.

    Répondre
  • Yokozuna13 le 30/10/2020 à 13:08

    salut a tous je viens d avoir quelqu un au téléphone qui ma bien confirmé que j etais sur la 3ème vague de livraison que je recevrais un mail de confirmation d adresse et de téléphone pour la livraison d ups donc avec la déduction de l acompte pour l instant semble très correct

    Répondre
  • Branque le 30/10/2020 à 17:42

    J’ai commandé aussi la version à 99.99€ d’acompte... j’espère que c’est un site viable...

    • john141880le 30/10/2020 à 21:20

      Merci de lire mon commentaire du 03/10/2020 à 19:10 et vous saurez si ce site est viable ou non.

    Répondre
  • Branque le 31/10/2020 à 13:04

    Je viens de recevoir un mail de confirmation de ma commande... On va attendre voir ce que ça donne, j’ai payé payé via ApplePay donc il doit y avoir un moyen de se faire rembourser au cas où ...

    Répondre
  • Mr.A le 02/11/2020 à 20:28

    Bonsoir , j'ai précommandé la ps5 un acompte de 69€. J'ai parlé plusieurs fois avec la personne qui gère la page sur facebook en mp et me confirme qu'il n'y a pas d'entourloupe. Je suis dans la 3eme vague , c'est à dire entre le 11 et 31 décembre. Est-ce que quelqu'un est dans la vague qui précède svp pour savoir si c'est bien fiable. Sachant que je n'ai pas utilisé paypal pour l'acompte.

    • john141880le 02/11/2020 à 20:49

      Si vous aviez lu mon commentaire du 03/10/2020 à 19:10, en particulier ce paragraphe, vous auriez eu votre réponse quant au sérieux de ce site:

      Les mentions légales sont confondues avec les CGV et voici ce que j'y trouve:
      ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE

      Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à 7 traverse bessede , MARSEILLE, U, 13010, France.

      Les mentions légales ne renseignent pas sur la société qui vend et les CGV n'indiquent pas le droit applicable ni quel tribunal est compétent en cas de litige = arnaque!
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Et j'oubliais la très classique phrase, trouvée sur ce site, en bas de chaque page:
      "This website is not part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. Facebook is a trademark of Facebook, Inc."

      En gros, elle signifie que ce site n'a rien à voir avec facebook et les RS alors qu'il y fait de la pub et vous avez écrit "J'ai parlé plusieurs fois avec la personne qui gère la page sur facebook en mp".

    • Mr.Ale 02/11/2020 à 20:54

      Ok merci, mais vu que j'ai précommander avec l'acompte de 69€ avec ma carte bancaire , ils ont aucun pouvoir sur ma carte rassurez moi

    • john141880le 02/11/2020 à 21:14

      En général, les sites d'arnaqueur se contentent seulement d'encaisser l'argent des commandes ou précommandes sans rien envoyer ou un article de qualité médiocre, de faire le mort puis ils ferment et réapparaissent sous un autre nom de domaine.

      Très souvent ce genre de site d'arnaqueur est hébergé sur shopify, c'est le cas de celui-ci, cela permet de créer une boutique en ligne très rapidement.

      Quand j'ai visité ce site le 03/10/2020, il n'était pas précisé que cette somme correspondait à une précommande.

      Par contre, vous pouvez imprimer une copie de vos échanges de mail avec cet arnaqueur et de contacter votre banque pour tenter de récupérer vos 69 € mais ce n'est pas gagné:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

    • Mr.Ale 02/11/2020 à 21:17

      Donc ils ne vont plus rien me prélever, à part l'acompte que j'ai eu ? C'est ça ma question

    • john141880le 02/11/2020 à 21:21

      Normalement, non mais vous pouvez essayer de vous faire rembourser cette somme par votre banque, je vous ai laissé un article pour vous y aider.

    • Mr.Ale 03/11/2020 à 19:01

      Aller sur leur page facebook et dite a toute les personnes ce que vous avez sur votre article, il y a eu plusieurs précommande

    • john141880le 03/11/2020 à 21:04

      Je n'ai pas de compte sur facebook et les RS mais je ne suis pas étonné qu'il y ait d'autres victimes.

      La plupart des sites qui font leur pub sur les réseaux sociaux ou sont promus par les influenceurs sont des arnaques, les arnaqueurs savent depuis longtemps, vu le nombre de personnes qui ont un compte sur les RS, qu'il est facile d'arnaquer un grand nombre d'internautes.

    • Mr.Ale 03/11/2020 à 23:14

      Ah bah bonne chance à eux alors, bah apparemment c'est une petite entreprise qui achete t revend du materiels, mais y'a rien de concret dans leur organisation (Adresse, numéro..) Donc ils ont pêcher pas mal de poisson , moi y compris mais bon c'est une leçon.

    Répondre
  • maya03 le 02/11/2020 à 22:14

    maya03le 02/11/2020 à 22:07

    bonjour , j'ai été arnaquée mais sur un séjour hébergement tout compris avec hôtel ou en riad sans le vol valable jusqu'en fin octobre 2020 à marrakech par "Lonely voyage.online".Je me suis acquittée d'une facture de 250euro, mais au lieu de cette somme j'ai eu 259euro de prélevé( palmakech ecom) avec 7 euro de frais à l'étranger. Aprés tous mes mails que j'ai conservé je n'ai eu aucune réponse ni à mes appels téléphonique pour définir la date du voyage et l'hôtel. J'ai porté plainte auprés de ma banque , mais celle-ci me dit que ce n'est pas une fraude .Comment me faire rembommeourser cette somme. Merci

    Répondre
  • Yokozuna13 le 05/11/2020 à 09:30

    donc au final beaucoup critique ce site alors que l on ne sait pas si il est viable mais j ai une question a posé au personne qui signale se sites comme une arnaque pourquoi des personnes nous répondent au téléphone ? j 'attend vos réponse merci d 'avance.

    Répondre
  • YoY le 07/11/2020 à 15:15

    Le site fait effectivement de la pub sur Facebook, comme l'ont dit certains.
    La pub dit qu'il y a encore quelques pré-commande de dispo à potentiellement des milliers de personne. Alors que les stocks de la console en pré-commande ce sont vidée en à peine une journée.
    Pour moi ce site est une arnaque, téléphone où pas, car le réalisme de l'offre est improbable.

    Répondre
  • Flo89400 le 08/11/2020 à 00:54

    J ai pré commandé et frenchement, en voyant les avis sur ce site j ai vraiment peur de m être fais avoir, il est vrai que la rupture de stock est déjà annoncée depuis le début des pré-commandes et ce site propose encore des pré commandes je pense que je me suis fais avoir, quelqu un peut il m aider et me dire comment je pourrais me faire rembourser ?

    • john141880le 08/11/2020 à 18:10

      Si vous avez payé via paypal, vous pouvez ouvrir un litige à l'encontre de ce site pour vous faire rembourser.

      Si vous avez payé par CB, imprimez cette page dans son intégralité ainsi que les mails si vous en avez écrits à ce site pour vous faire rembourser, cela montrera que ce site est loin d'être clean et qu'il a fait des victimes pour tenter un chargeback auprès de votre banque pour tenter de vous faire rembourser mais ce n'est pas gagné:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

    Répondre
  • chris le 09/11/2020 à 13:44

    Viens d'avoir une personne au téléphone Il m'a l'air correct Il m'a pas mal rassurer mais j'ai peur de me faire berner il m'a dit il y a plein de 3000 commande faite sur ce site Il m'a confirmé qu'il je suis sur la 3e Vague je ne sais pas si c'est un vrai site

    ou pas j'ai vraiment un gros doute Aussi il me disait comment est-ce que on peut être une arnaque Alors que on a envoyé aucune commande pour l'instant

    • john141880le 09/11/2020 à 21:11

      Je vous invite à lire mon commentaire du 03/10/2020 à 19:10, mes échanges avec @Mr.A ainsi que le commentaire pertinent de @YoY qui explique que les précommandes se sont faites en une journée et qu'en ce moment, tout site qui prétend accepter des précommandes de ces consoles ne peut être que mensonger.

    Répondre
  • Branque_33 le 12/11/2020 à 22:39

    Je pense que tout le monde a jugé trop rapidement ce site.

    en effet, j’ai payé les 99.99€ d’acompte le 30/10/20 et, à force de lire vos commentaires, j’ai décidé de me faire rembourser en les contactant sur messenger.

    Chose qui a été faite ce jour !

    j’ai bien reçu mes 99.99€ sur mon compte donc j’ai bien envie de penser que c’est un site correct.

    ils sont très réactifs via messenger d’ailleurs.

    • Leoloubale 15/11/2020 à 20:53

      Bonjour,
      je me permets de vous répondre car je suis dans la même situation que vous (achat, puis doute, échanges par Messenger avec eux, ou ils me paraissent plus que corrects). Sauf qu’à moi ils ont répondu qu’ils ne remboursent pas ni ne peuvent annuler la commande (je vous avouerai être assez perplexe par cette information).
      comment avez vous fait pour avoir ce remboursement ?
      je vous remercie d’avance pour votre retour

    Répondre
  • Alexandre le 13/11/2020 à 17:57

    Ce site est bien une escroquerie avec certitude. J’ai fait le signalement à la gendarmerie qui m’a confirmé que c’était une arnaque de grande envergure. Dépôt de plainte à faire comme moi donc. Le Youtuber Sandoz spécialisé dans les arnaque m’a contacté pour faire une vidéo sur DualPlayStore.

    Répondre
  • Bilal le 17/11/2020 à 12:44

    Une grosse arnaque ! J’ai tout essayé pour bloquer le site en contactant Shopify principal hébergeur de ce site !

    Répondre
  • Scamrator le 18/11/2020 à 13:33

    C'est une grosse arnaque.
    Sandoz, un youtuber spécialisé dans ce genre de truc en a même fait une vidéo :
    https://www.youtube.com/watch?v=mQYnYuXHNhc

    Répondre
  • WebAnalyst le 18/11/2020 à 14:05

    Je confirme le code source du site = belle arnaque !
    Du génie quand je vois que certains y croient encore

    Répondre
  • Branque_33 le 19/11/2020 à 03:43

    Pour Leolouba, j’ai juste insisté via messenger. J’ai parlé de déposer plainte et d’aller à ma banque.

    ils m’ont d’abord dit qu’ils ne pourraient me rembourser que les lundis blabla. Donc j’ai insisté, en disant que j’avais garder tous nos échanges.

    À partir de là il m’a dit qu’il me rembourserait et effectivement le lendemain jai eu les 99.99€

    • Leoloubale 19/11/2020 à 09:04

      Vous avez de la chance. J’ai fait pareil mais non toujours rien. Je suis allé porter plainte

    Répondre
  • DamienDara le 19/11/2020 à 11:29

    Quel site sérieux as u stock illimité de PS5? meme Sony n'a pas un stock illimité

    Je suis allé sur le site j'ai commandé 300 consoles et ils me demandent de payer 113.700€ au calme sans créer de compte. on voit bien que l'important pour eux c'est d'encaisser. les jeunes il faut arreter de croire que les gens ont forcement un bon et il vont vous livrer on n'est pas le monde des bisounours

    Répondre
  • Yofrag le 19/11/2020 à 22:26

    Merçi de votre réactivitée qui daté du "03/10/2020" suite a mes doutes sur le sujet et un éclaircissement des internautes une plainte a été déposé suite au problématique engendré a votre model de consommation pour les fêtes de fin d'année,

    " https://dualplaystore.com/ [200 OK] Content-Language[fr], Cookies[_landing_page,_orig_referrer,_s,_shopify_fs,_shopify_s,_shopify_y,_y,secure_customer_sig], Country[CANADA][CA],... Lire la suite

    Répondre
  • Gendolyn le 20/11/2020 à 22:47

    read this review https://www.planetofreviews.com/dualplaystorecom-reviews/ and stay away from this scam shop. Your PS5 wouldn't be delivered!

    Répondre
  • Moi le 23/11/2020 à 16:49

    J'ai laissé un commentaire sur leur page Facebook. Concernant des clauses dans leur CG.
    Mon commentaire a été supprimé et mon compte bloqué. Je ne peux plus rien poster sur leur page. Quelle entreprise sérieuse fait ça a un potentiel client.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand