Arnaque site annonce : info@magnifiqueshop.fr 0448661100 magnifique.shop

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/10/2020
Email frauduleuxinfo@magnifiqueshop.fr
Pseudonyme utilisémagnifique.shop
Téléphone04 48 66 11 00 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente d articles em promotion . Annonce sur Facebook.
Faux adresse: 2 r Beausset, 13001 MARSEILLE
Commentaire / Explicationsj'ai achete et payé avec ma carte visa
NoodleCook® - Machine à pâtes × 1 €19,90

Sous-total €19,90
Expédition €0,00
Taxes €0,00
Total €19,90 EUR
commande #4127
j'ai reçu un mail en remercient l'achat mais l'adresse est faux
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/279868 (21 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278651
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/279140 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/280389 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 48 66 11 00

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0448661100
  • 04 48 66 11 00
  • 04.48.66.11.00
  • 04-48-66-11-00
Format international
  • +33 4 48 66 11 00
PaysFrance
TerritoireCarcassonne

102 commentaires


  • BUBULLES le 06/10/2020 à 09:50

    j'ai commandé debut septembre des bottines rouges mais rien recu a ce jour?

    Répondre
  • Claire le 06/10/2020 à 10:13

    je viens de faire une commande de 90 euros. j ai ete debitee mais cela me semble trop beau pour etre vrai les offres... j ai essaye d appeler les deux numeros qui ne fonctionnent pas .

    Répondre
  • Claire le 06/10/2020 à 10:16

    sinon quand on va sur le site remarquez qu il y a deux "f" dans l adresse mail a magniffiqueshop.fr...... pas de boutique sur facebook non plus....

    Répondre
  • Patricia le 06/10/2020 à 14:40

    J'ai commandé des bottines le 6 Septembre je n'ai toujours rien reçu. Par contre ma carte a été débité et je ne peu pas les joindre ni par mail ni par téléphone.

    Répondre
  • Lyly le 06/10/2020 à 16:46

    Je viens de faire une commande de 32 € et pas de nouvelles je pense que je me suis fait arnaquer mon compte a été débité j'essaie de les appeler ça ne marche pas j'ai envoyé un mail ça ne marche pas non plus

    Répondre
  • Marie Claude le 06/10/2020 à 16:55

    J'ai commandé des chaussures le 18 septembre .Mon compte a bien été débité mais je n'ai rien reçu.

    Répondre
  • NELLY le 06/10/2020 à 17:28

    j'ai acheté pour 52.84€ (housse de couette et chaussures je me suis aperçu trop tard que le site était frauduleux. pas encore prélevée mais le banquier a dit que c"était pas possible de bloquer le règlement.

    Répondre
  • louloutte18/02 le 06/10/2020 à 19:42

    débité de suite et pas de colis grosse arnaque !!!!!

    Répondre
  • zed28 le 07/10/2020 à 08:45

    je me suis fais avoir comme beaucoup d'entres vous. la gendarmerie me l'a confirmé, c'est bien une arnaque. j'ai fais bloquer ma carte bleue au cas où.

    Répondre
  • sissi le 07/10/2020 à 09:45

    moi aussi commandé bottes le 14.09.2020 tjrs pas reçu et paiement débité ..arnaque !!que faire

    Répondre
  • Leo le 07/10/2020 à 10:40

    Commande une poêle jamais reçu et impossible de les joindre ni par téléphone ni par mail

    Répondre
  • paul le 07/10/2020 à 10:47

    je pense en effet que c'est une arnaque

    Répondre
  • tina le 07/10/2020 à 11:23

    J'ai hésité, car c'était trop beau pour être vrais. Finalement j'ai pensé cherché des preuves et voila, j'ai trouvé vos témoignages. Je suis desolé...

    Répondre
  • Claire le 08/10/2020 à 10:15

    je ne comprends pas pourquoi on ne peux rien faire contre ces sites frauduleux ! c est un scandale qu on laisse des escrocs libres d escroquer les gens ! ! ! il n y a pas de police virtuelle ?!? donc si demain je veux etre riche et que je m y connais un peu en informatique je fais pareil ! je ne risque rien puisqu ils ne sont ni poursuivis ni arretes ! ! ! j ai perdu mes economies sur ce site et quoi ! ! ! il faut les applaudir pour leur arnaque...chaque jour leur compte en banque gonfle d argent malhonnete sans aucunes menaces ! ! ! c est la belle vie pour ces salopards !

    • herve1960le 08/10/2020 à 10:26

      Si vous avez achetez via les réseaux sociaux , ces sites disparaitront pour réapparaitre sous un autre nom .
      C'est notre discernement à repérer les arnaques qui permettront de toucher au porte feuille des escrocs .
      En premier cessez de croire à tous ce qui ce balade sur les RS .
      Les pubs , annonces sont ciblées avec l'aide par exemple de Facebook .
      Les RS encaissent les frais d'insertion de boutiques honnêtes ou pas sans aucun remords .
      Google n'est pas en reste également , puisqu'il empoche de l'argent pour faire apparaitre les sites en première page de recherche et en bandeau sur certaines boutiques .

    Répondre
  • MARIE CECILE le 08/10/2020 à 15:12

    J AI COMMAND2 DES BOOTS BLEU IL Y A 1 MOIS ET DEMI ?ARGENT D2BIT2 UR MON COMPTE LE LENDEMAIN ?MAI ME REMERCIANT ET ME DISANT QUE J ALLAIS RECEVOIR UN MAIL AU D2PART DU COLIS PUIS PLUS RIEN IMPOSSIBLE A JOINDRE NI PAR TEL NI PAR MAIL

    Répondre
  • petite pierre le 08/10/2020 à 17:47

    arnaque avérée.. mail et tel sont faux ou pas attribués.. les commandes pas livrées j' ai fait un signalement à la Direction générale de la Concurrence et de la repression des fraudes.

    faites en de même il ne faut pas laisser passer...

    • Michel Dle 15/10/2020 à 19:42

      vous portez plainte contre qui?
      Le site n'existe plus, mais je suis certain que l'escroc n'avait pas mis son nom et son adresse sur le site. Quant au nom de domaine, on ne sait pas qui en est propriétaire (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=378846).

      C'est avant de commander qu'il faut s'intéresser au site. Après, ça ne sert à rien!
      Lisez plus bas mon commentaire du 15/10 à 19h26...

    Répondre
  • Pierre-Jacques le 08/10/2020 à 18:50

    COMMANDE D'UNE MACHINE A PATE, NON RECU A CE JOUR

    DEBIT LE LENDEMAIN
    VU VOS COMMENTAIRES ???? SANS PAROLE
    MAIS JE VAIS SUIVRE LA DEMARCHE DE petite pierre

    Répondre
  • Mascha le 08/10/2020 à 21:13

    Je le suis fait avoir également je vais porter plainte auprès de la dgccrf degoutee

    Répondre
  • Sandy le 09/10/2020 à 16:50

    Commande faite fin septembre, toujours rien reçu à ce jour mais mon compte a bien été débité.

    Dégoûtée

    Répondre
  • JCL le 10/10/2020 à 06:50

    Commander une paire de chaussure début septembre à ce jour toujours rien reçu non plus,compte de la commande bien débiter bien une arnaque

    Répondre
  • Sylvie le 10/10/2020 à 14:38

    J ai également commandé et réglé par carte bancaire deux paires de boots pour 45 euros sur Magnifique Shop le 6 septembre2020. Je me suis aperçue trop tard que c était une arnaque. Que faire ?

    Répondre
  • Jean louis le 10/10/2020 à 16:19

    Commandé les chaussures avec le chiffre 5 trops beau pour être vraie.elles sont sur d'autres sites dans les commentaires j'ai écrit arnaque l'annonce à disparue

    Répondre
  • Elo le 11/10/2020 à 12:34

    J ai commandé des bottines le 9 septembre, comme beaucoup... Débitée mais rien reçu... Dégoutée

    Répondre
  • Ph le 12/10/2020 à 09:08

    J'ai commandé des bottines le 13 septembre , toujours pas reçu effectivement l'adresse mail est incorrecte c'est une arnaque j'espère qu'ils n'ont pas enregistré ma carte bancaire

    Répondre
  • alexandre le 12/10/2020 à 19:10

    j'ai acheté deux housse de couette le 1er Octobre 2020; J'ai eu le mail de confirmation et le numero de commande. comme la date de la livraison n'était pas affiché, j'ai pris le numéro de contact je l'ai appelé, je suis tombé sur une jeune fille qui me fait croire d'aller porté plainte et que c'était une arnaque. idem pour l'adresse imail. rien ne fonctionne.

    que pensez vous faire?

    59£ 83 SONT PARTIES EN FUME

    Répondre
  • ALEXANDRE le 12/10/2020 à 19:16

    GROSSE ARNAQUE COMME MAGNIFIQUE SHOP?

    UNIQUE DECOR ET D'AUTRES SITE UTILISENET LES MEMES DECOR ET MEMES PRODUITS C'EST UNE ASSOCIATION DE MALFAITEUR!!!!!!!

    VOUS DEVRIEZ PORTEZ PLAINTE;

    Répondre
  • Colette le 13/10/2020 à 15:13

    j au commande des bo

    Répondre
  • Patrick le 14/10/2020 à 10:38

    Idem blouson commandé le 2 octobre 2020 à 24€99 toujours rien !!!!

    Répondre
  • Miguel le 15/10/2020 à 14:13

    j'ai acheté aussi des chaussures , compte débité , aucune nouvelle de la commande !

    Répondre
  • Suzanne le 15/10/2020 à 18:38

    site frauduleux magnifique shop

    Répondre
  • Michel D le 15/10/2020 à 19:26

    Combien de fois faudra-t-il vous dire de ne pas faire confiance aux pubs sur Facebook????
    Regardez la réponse de herve1960 à Claire le 08/10/2020...

    Apprenez à repérer les sites frauduleux:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
    Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
    Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (pour "Magnifiqueshop.fr" un score de confiance de 1%: https://www.scamdoc.com/fr/view/378846).

    • Michel Dle 15/10/2020 à 19:35

      quand j'ai passé plusieurs heures à commenter les arnaques, à essayer de montrer comment il était facile, a priori, de ne pas se laisser rouler, je suis épuisé... Je constate bien souvent que les commentaires suivants montrent que les gens n'ont pas lu. Ce qu'ils aiment bien, c'est dire "grosse arnaque" et "comment je peux faire pour être remboursé". On a l'impression de prêcher dans le désert, de vider la mer avec une petite cuillère...

    Répondre
  • Mazda le 16/10/2020 à 15:23

    Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
    Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

    • Michel Dle 17/10/2020 à 16:16

      Facebook does not care...
      Never buy on Facebook!

    Répondre
  • Joelle le 17/10/2020 à 09:20

    commandé début octobre. N'arrive pas à les joindre soit par e.mail soit par téléphone. compte débité

    • Michel Dle 17/10/2020 à 16:22

      bien sur votre compte est débité, c'est le principe de base des sites frauduleux...

    Répondre
  • Gerard le 17/10/2020 à 15:03

    Je pense en effet que nous avons eu à faire à une arnaque commandé le 20 septembre 2020 et depuis plus aucune nouvelle malgré un encaissement par CB..... Que faire contre les frondeurs et comment les détecter....... Situation très désagréable

    • Michel Dle 17/10/2020 à 16:21

      "comment les détecter?"
      Je vous l'ai écrit le le 15/10 à 19h26!.

      Ce ne sont pas des frondeurs (ça, c'était sous Hollande), ce sont des fraudeurs.
      On ne peut hélas pas faire grand chose contre eux au niveau global. Au niveau individuel, il suffit d'être plus vigilant (moins c...).

    Répondre
  • Michel D le 17/10/2020 à 16:14

    @Gerard et Joelle,
    vous avez décidé de faire monter ma tension? Je ne vous ai rien fait...
    Lisez le commentaire que j'ai pris le temps d'écrire le 15/10/2020 à 19h26, et la réponse de herve1960 à Claire le 08/10/2020....
    A quoi ça sert qu'on analyse les arnaques si vous n'en avez rien à foutre?

    Faites vous arnaquer, ne cherchez pas à comprendre, vous continuerez à perdre de l'argent, et c'est bien fait pour vous!!!

    Je vais encourager mes petits-enfants à devenir escrocs sur internet: le marché est énorme, et les gens sont trop cons!!! Je dis ça parce que je suis en colère, je ne le pense pas, mais je finirai peut-être par le penser...

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 17/10/2020 à 17:04

    @Michel D : Tu as raison de pousser un coup de gu...le, ne te laisse pas faire Papy (je le suis également).
    J'ai déjà eu l'occasion de l'écrire dans divers signalements, les brouteurs, hackers et autres arnaqueurs de tout poil (ou poêle [c'est comme on veut]) ont encore (malheureusement) de beaux jours devant eux vu la connerie incommensurable de certain(e)s de nos semblables.
    Dans certain(s) cas on a beau expliquer de A à Z (et ce n'est pas ALLIANZ) la façon de repérer une arnaque et ce qu'il (ne) faut (pas) faire; rien n'y fait, certain(e)s ne prennent pas le temps de lire les conseils qui leur sont prodigués.
    Il y en a même qui "exigent" que SIGNAL-ARNAQUES agisse à leur place pour faire cesser les arnaques.
    Alors ...
    Cela ne vaut pas la peine de se rendre malade, je prends les choses comme elles viennent et de qui elles viennent.... Lire la suite

    • Michel Dle 17/10/2020 à 18:16

      ce qui rend fou aussi, c'est de voir tous les signalements en 100 exemplaires. Par exemple en ce moment moglon.com, la "brigade des mineurs", "medialoom"... Les gens se font arnaquer, il ne leur vient pas à l'idée de chercher un peu avant de faire un signalement, ils créent un nouveau signalement, et ils sont contents. Souvent; le signalement est mal foutu (par exemple, pour moglon.com: pas d'URL, ou une fausse comme moglon.fr ou monglon...). Pour "medialoom"; je n'ai pas vu une seule victime expliquer clairement comment elle s'était retrouvée avec un abonnement à 47 ou 49€ par mois. Medialoom, un beau sujet d'étude pour "les actualités Signal Arnaques").

      Fin du coup de gu..le...!

    • herve1960le 17/10/2020 à 18:34

      Je vous rejoins dans votre coup de gueule .
      Je fait moins de commentaires car ce sont toujours effectivement les mêmes conneries , les réactions identiques , des questions non pertinentes .....en ajoutant en plus des ordres " je vous demande de faire le nécessaire " !!.......en reprenant ce verbe , je le retourne aux victimes acerbes , en mettant devant " d'être moins con " !
      Quant au "merci " pour avoir répondu , orienté un internaute .......il n'y a rien , que du mépris ..........pourtant la politesse faisait partie des leçons de morale à l'école primaire .

    • john141880le 17/10/2020 à 19:11

      Je me joins à vous tous, je suis devenu plus tardif dans mes réactions, ce sont toujours les mêmes bêtises (pas de vérification d'adresse mail pour les spams, phishings et autres joyeusetés du même genre, pas de vérification des CGV et mentions légales pour les achats douteux, des vendeurs qui continuent à donner bien gentiment leurs coordonnées sur les sites d'annonce, des demandeurs d'emploi qui continuent à croire aux lutins) et j'en passe et des meilleures.

      J'en ai même eu un, après avoir analysé une arnaque par paypal, qui trouvait les arnaqueurs intelligents alors qu'il lui suffisait juste d'aller se rendre sur un site du groupe amazon et de vérifier les moyens de paiement acceptés.

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 18/10/2020 à 01:41

      Bonsoir à vous trois, Michel, herve et john.
      john, tu vas bien mon grand ? Depuis le temps que nous n'avons plus fait la chasse aux "bichons" à nous deux !
      Vous avez raison dans vos réactions. Il y a des jours où je me demande si cela vaut encore la peine de se décarcasser pour certaines personnes.
      herve1960 : on a connu le cas d'un homme ou d'une femme (on ne savait pas très bien) qui avait mis son numéro de téléphone dans son signalement d'arnaque, qui s'étonnait de recevoir des appels incessants et qui menaçait SIGNAL-ARNAQUES de déposer plainte parce qu'il/elle voulait que ce soit SIGNAL-ARNAQUES qui corrige son erreur.
      Michel D : on a connu, avec Pakonue, des gus qui persistaient à vouloir commander (arnaques aux masques et aux gels) alors qu'ils/elles savaient que c'était des arnaques.
      john141880 : le cas d'une Sophie ou Sylvie à qui tu as expliqué qu'il ne fallait surtout pas cliquer sur un lien figurant dans un courriel reçu et qui, malgré tout, demande ce qui se passe si elle clique sur ce lien. Lorsque je lui ai demandé si elle avait bien lu ton commentaire, elle m'a répondu : "oui je l'ai bien lu mais je voudrais savoir ce qui se passe si je clique dessus".
      Quand je dis que la connerie humaine est incommensurable ...
      Souvent je pense à cette maxime : "plus je regarde mes semblables et plus j'aime les animaux".
      Bon c'était la petite minute culturelle comme celle que herve1960 a apprécié dans le https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282437 (oui, c'est moi qui l'ai rédigé)....Lire la suite

    Répondre
  • Diana le 17/10/2020 à 21:59

    Bjr, j'ai commandé une machine à pâtes fin septembre rien reçu.

    • herve1960le 18/10/2020 à 00:41

      Normal si vous avez commandé sur les réseaux sociaux .......vous ne recevrez jamais votre commande .

    • Michel Dle 18/10/2020 à 09:53

      @chasseur, herve, john

      rien ne les arrête...
      Une expression m'est revenue,
      "(Vulgaire) (Ironique) Sarcasme exprimant le déplaisir d’être face à un interlocuteur qui n’écoute pas":
      Je n'ose l'indiquer ici ("parle à mon...").
      Dans fr.wiktionary.org/
      — Tu ne t’es pas laissée embobiner par ce type, hein, Elsa ?
      — Mais non…
      — Tu sais qu’il vaut mieux être méfiant avec lui, c’est un drôle de zèbre.
      — Oui, oui, je sais…
      C’est ça, parle à mon ..., voilà en gros sa réponse. — (Alain Gagnol, Un fantôme dans la tête, Le Passeur éditeur, 2014, ISBN 978-2368901366)

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 18/10/2020 à 18:25

      @Michel D : "... ma tête est malade" (c'est bien cela la fin ?)

      Sinon ce que j'aime bien aussi, c'est :
      - c'est cela même
      - si tu le dis
      - si je ne crois pas celle-là tu m'en inventeras une autre
      - mais bien sûr
      et pour paraphraser @Pakonue : "et la marmotte, elle emballe toujours le chocolat / les biftons / ... dans le papier alu ?" ou "et le petit garçon étale toujours le chocolat sur les biscuits ?"

      Dans certains cas désespérants et désespérés autant danser sur sa tête en chantant Malbrough sur un air de rap cela fera le même effet.

      Pour en revenir au présent signalement en lui-même : une machine à pâtes électrique à 19 € 90 ? Faut être tombé(e) sur la tête en étant petit(e) pour croire une chose pareille ! OU ALORS C'EST UNE MACHINE POUR QUE LES PETITES FILLES PUISSENT JOUER A LA DINETTE ! Et c'est sur "fesse de bouc" comme par hasard.
      Cela revient au même que la machine à laver à 29 € 90.

      Et on fonce tête baissée dans le panneau !
      C'est d'un navrant.

    • Pakonuele 18/10/2020 à 18:39

      @Michel D,Herve1960, Chasseur d'arnaques, john141880 :
      Vous organisez la manif des meilleurs contributeurs les plus actifs ?
      Je me joins à vous....ça fera le club des 5.

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 18/10/2020 à 18:48

      @Pakonue : salut t'à vous deux (avec la marmotte).
      Ah, "le Club des Cinq"; cela remonte à quelques 50-60 années lumière.
      Bienvenue au club. Ne dit-on pas :"Plus on est de fous, plus on rit" ?

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 18/10/2020 à 18:53

      @Michel D : je viens de trouver un autre site qui vend cette machine https://www.genuineses.com/products/machine-automatique-a-fabriquer-des-pates
      vendue à 25.59 € au lieu de 51.20 € (marque inconnue) avec possibilité de faire 13 sortes de nouilles différentes.
      Alors que ma PHILIPS m'a coûté 119.99 € (mais là au moins, en cas de problème, je sais à qui je dois m'adresser pour une réparation éventuelle)

    • Michel Dle 18/10/2020 à 19:54

      ce qui est bien, c'est que notre conversation en aparté n'empêche pas Lolo, Brigitte, Françoise, et surement d'autres de continuer à raconter leur histoire... Au moins, elles se contentent d'ajouter un commentaire, elles ne créent pas un nouveau signalement.

      Content que Pakonue se joigne à nous. J'admire le calme qu'elle garde toujours, même quand ça fait la dix millième fois qu'elle explique la même chose.
      Et Riri, il est en vacances?

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 20/10/2020 à 00:18

      Le site que je communiquais hier à 18:53 supra est apparemment "out of order " : quand on veut s'y connecter on arrive sur une belle page blanche (la peur de tout écrivain). Est-ce un problème technique temporaire ou une fermeture définitive ? L'avenir nous le dira.

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 28/10/2020 à 23:31

      Nous sommes le 28/10/2020 à 23:30 et la page du site que je signalais le 18/10/2020 à 18:53 est toujours une page blanche !

    Répondre
  • Lolo le 18/10/2020 à 12:50

    J’ai commandé la machine à pâtes il y a 15 jours !!! Et bien sûr, rien reçu et aucune nouvelle ! C’est la première fois que je me fais arnaquer !!! Dégoûtée!!!

    Répondre
  • Brigitte le 18/10/2020 à 17:37

    J'ai commandé une paire de bottines rouges en septembre Paiement débité mais rien reçu

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 24/10/2020 à 22:20

      C'était pour les "Négresses Vertes" ?

      Désolé, je n'ai pas pu m'en empêcher.

    Répondre
  • Françoise Françoise le 18/10/2020 à 18:35

    J ai commandée une parure de draps. Mon compte a bien été débité, recu mail de confirmation mais je n arrive pas à les joindre. Quand j envoie un mail celui-ci revient pour non distribution

    Répondre
  • Riri le 18/10/2020 à 20:39

    @Michel D :

    Me voilà .

    Répondre
  • babarhum le 19/10/2020 à 17:55

    oui apparemment se sont des enculés d'arnaqueur car le site a disparue et je me suis fais baiser comme certain pour 45 euros car a cejour toujours rien et impossible de les contacter

    Répondre
  • philippe le 19/10/2020 à 21:14

    bonsoir
    moi aussi je me sus fais arnaquer par manifique shop
    je suis degouter

    je voulais savoir si il etais possible de se faire rembourser par la banque ou pas ?

    Répondre
  • Cristine le 20/10/2020 à 09:13

    J'ai commandé le 20 septembre, j'ai reçu un mail de confirmation, depuis rien. Le 14 octobre j'envoie un mail sur le adresse pour demander où en est ma commande, en réponse "asp-relay-pe.jellyfish.systems a rejeté votre message vers les adresses de courrier suivantes :"

    Répondre
  • Cristine le 20/10/2020 à 09:21

    j'ai ce jour envoyé un message sur "messenger" voici la réponse en russe "Спасибо, что написали нам. Мы свяжемся с вами как можно скорее" soit donc "Merci de nous avoir écrit. nous vous contacterons dès que possible"

    Répondre
  • Michel D le 20/10/2020 à 11:38

    @Cristine

    au cas, fort probable, où vous racontiez votre histoire sans avoir lu le signalement complet; je vous engage à le relire depuis le début, en vous arrêtant particulièrement sur les commentaires de Herve1960 et les miens.
    Si après ça, vous n'avez toujours pas compris que vous avez commandé sur un site frauduleux et que, par conséquent, vous ne recevrez jamais rien de ce site; je suis absolument désolé, mais nous ne pouvons rien pour vous...

    Répondre
  • KitoShaolin le 20/10/2020 à 22:38

    J'ai commandé suite à la publicité faite par Magnifiqueshop sur l'application Mobirix _ Peut on déposer une plainte en Gendarmerie à l'encontre de Magnifiqueshop ??

    • Michel Dle 21/10/2020 à 10:05

      lisez ma réponse au commentaire de petite pierre le 08/10/2020.

      Et c'est quoi "Mobirix", ça sort d'où?

    Répondre
  • KitoShaolin le 22/10/2020 à 11:44

    MOBIRIX , c'est une application de jeux sur Androîd

    • Michel Dle 22/10/2020 à 18:14

      maintenant vous saurez que les pubs sur cette appli sont tout aussi suspectes que les pubs sur les réseaux sociaux...

      D'une manière générale, toutes les pubs peuvent être mensongères, mais celles qui transitent par internet sont les pires.

    Répondre
  • JP le 22/10/2020 à 12:16

    Commandé une veste pour 25 € il y a un mois, débité le lendemain, rien reçu depuis impossible à contacter... Ça pue !

    • Michel Dle 22/10/2020 à 18:20

      ben oui...
      Comme les autres...
      Vous avez pris le temps de lire les commentaires précédents (les gens qui se plaignent, comme vous, et ceux qui essaient de vous faire comprendre que c'est quand même un peu de votre faute si vous vous êtes fait rouler par les salopards de "magnifique.shop")?

    Répondre
  • catliph le 23/10/2020 à 15:44

    J'ai subi la même arnaque !!!!!!!!!

    Répondre
  • Sandrine le 23/10/2020 à 21:04

    J'ai commandé une machine a pate me 30 septembre toujours rien reçu et je vois que je ne suis pas la seule....

    Répondre
  • Steph le 24/10/2020 à 10:31

    Bonjour, mon mari ne commande jamais sur internet et il s'est fait avoir... tampis pour nous. Mais je laisse ce commentaire pour que plus personne ne se fasse avoir.

    Répondre
  • KitoShaolin le 25/10/2020 à 16:42

    Vous êtes tous bien gentil à parler de votre arnaque respective ,mais moi , ce que je veux savoir , c'est si l'on peut dèposer une plainte à plusieurs contre cette arnaqueur ??

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 25/10/2020 à 17:11

    @KitoShaolin : mais bien sûr que vous pouvez déposer ce que l'on appelle une "plainte collective" contre cet arnaqueur; rien ni personne ne vous en empêche !
    Vous voulez connaître la (seule) procédure (LEGALE) à suivre ? Rien de plus simple, la voici :
    1. vous constituez un dossier (en 3 exemplaires) avec tous les éléments en votre possession : preuve(s) d'achat(s) - échange(s) de courriel(s) - preuve(s) de paiement(s) - etc ...
    2. vous vous rendez au commissariat de Police ou à la brigade de Gendarmerie proche de votre domicile et vous déposez une plainte en bonne et due forme accompagnée d'une copie de votre dossier (ils sont obligés d'acter) en précisant que vous n'êtes pas la seule victime [vous leur remettez les références de cette page : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278592 - ils connaissent le site].... Lire la suite

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 25/10/2020 à 18:00

      @Riri : merci d'être venu à mon secours, je ne retrouvais plus mes notes ('y en a tellement !). Je vais l'incruster direct dans mon com.

    • Ririle 25/10/2020 à 18:09

      il n'y a pas de quoi.

    Répondre
  • nellyph le 31/10/2020 à 19:08

    bonsoir
    idem je me suis fais avoir mon compagnon a souhaité un blouson d'habitude je ne commande jamais sur les site via facebook mais il a voulu se blouson pour lui faire plaisir j'ai commandé allez 25€ dans le cul je viens de voir que le blouson il ne l'aura jamais

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 31/10/2020 à 23:27

    @nellyph : oui, et là où vous les avis pris, si c'est en pièces de 0,01 € et une par une, ça doit faire un peu mal !
    Nous ne sommes pas sur "Fesses de bouc", alors il y a moyen d'exprimer sa colère et son désappointement sans être trivial.
    ¨^_^¨

    • Michel Dle 01/11/2020 à 12:13

      un petit peu quand même... Mais le commentaire de Nellyph était tentant.

      A force d'avoir mal, les gens finiront peut-être par se méfier.

    Répondre
  • Beatrice le 12/11/2020 à 09:41

    Moi aussi j ai subit une arnaque acheté une veste aviateur prélèvement fait et rien reçu

    Répondre
  • Martine le 15/11/2020 à 11:24

    Comme vous, je me suis faite avoir, commandé le 26 septembre boîtes en cuir noires mail de confirmation et débit immédiat mais rien en retour et bien sûr impossible de joindre qui que ce soit. C'est tout de même inconcevable de voir des annonces sur FB qui soit frauduleuses et que l'on ne puisse rien faire.

    Répondre
  • Michel D le 15/11/2020 à 11:56

    @Martine, Beatrice et les autres...
    magnifiqueshop.fr n'est qu'un exemple parmi des milliers.
    Si Internet et Facebook n'avaient pas été inventés, les arnaqueurs les auraient inventés:
    - rien de plus facile que de se cacher sur internet; vous avez devant vous une masse énorme de victimes potentielles, souvent très crédules, mais personne ne vous voit, ne sait qui vous êtes,
    - Facebook, Snapchat, Google, Instagram... ne font aucun contrôle, du moins en ce qui concerne les arnaques,
    - quand on voit les difficultés de la police et de la justice pour traiter :des affaires de propagande djihadiste, ou de pédopornographie sur le net, on comprend que les "petites arnaques" prospèrent en quais-impunité...

    Maintenant, vous le saurez!!! Soyez vigilant(e)s.... Lire la suite

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 15/11/2020 à 22:40

    @Michel D : Je crois qu'ils n'ont pas encore eu assez mal !

    Répondre
  • poulpie95 le 29/11/2020 à 09:54

    acheter paire de chaussure le 29/10/2020 argent debite et jamais recu ma commande,oui je le confirme c;est une tres grande arnaque

    Répondre
  • KitoShaolin le 30/11/2020 à 11:06

    Et moi , je pense que lorsque l'on se prétend "chasseur d'arnaques" , on fait tout pour les trouver , et qu'aussi ceux qui se sont fait arnaquer doivent communiquer ensemble . J'ai dit que j'avais acheté par le biais de l'application "MOBIRIX" qui a une page Facebook avec l'onglet "envoyer un message" _ donc ils ont payé des pubs à "MOBIRIX" pour apparaître comme marchand sur cette application _ Qu'aussi ils avaient usurpé l'adresse d'une agence de location de bureaux / 2 Rue Beausset / à qui j'ai téléphoné et que m'a dit avoir signalé celà à la DDPP et/ou déposer une plainte auprès de ces services _ ddpp@bouches-du-rhone-gouv-fr , donc passer un email à cette adresse email pour avoir plus de renseignements , et qu'enfin mes loulous , il fa... Lire la suite

    • Michel Dle 30/11/2020 à 18:45

      le fait d'avoir été arnaqué, et d'avoir réagi ne vous donne pas le droit d'être d'une grossièreté sans nom avec les bénévoles qui interviennent sur le site signal-arnaques.com...
      Les gens qui commentent les arnaques dans lesquelles vous tombez sont là pour vous conseiller, pour vous expliquer comment vous auriez pu ne pas vous faire avoir..., pas pour investiguer toutes les arnaques (il y en a des dizaines signalées tous les jours), se lancer à la poursuite des escrocs, et apporter un dossier complet à la police et à la justice...
      Concernant la partie non grossière de votre commentaire:
      - vous, vous savez ce que c'est que l'appli "MOBIRIX', moi, je ne sais pas, et je pense que je ne suis pas le seul,
      - vous indiquez une adresse mail qui n'existe pas. C'est plus probablement ddpp@bouches-du-rhone.gouv.fr (sur le net, un "-" et un ".', ce n'est pas la même chose...).
      - vous indiquez votre n° de téléphone: sur les forums, c'est généralement déconseillé....C'est votre droit, mais vous comprendrez que Chasseur, moi, et d'autres ne fassions pas la même chose.

      Si vous arrivez à faire avancer votre combat contre les escrocs du site "magnifique.shop", ce que je vous souhaite, n'hésitez pas à revenir témoigner. Mais je doute que vous y arriviez (voir ma réponse au commentaire de petite pierre le 08/10/2020 à 17:47: qui est l'escroc, où vit-il???).

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 30/11/2020 à 23:16

      @Kito Shaolin : dis-moi, ducon; il me semble que tu as posé une question publique le 25/10/2020 à 16:42 et que je t'ai répondu poliment et clairement le 25/10/2020 à 17:12.
      Et c'est seulement ce lundi 30/11/2020, soit plus d'un mois après, que tu viens (on se demande bien pourquoi) faire aller ta grande gueule et insulter les gens !?
      Non mais je rêve, là.
      Tu remarqueras que je me suis mis à ton niveau intellectuel et de politesse pour te répondre (ce qui n'est pas mon habitude, sauf dans un cas comme celui-ci).

      Encore un qui n'a pas attendu d'être confiné pour être un con fini !
      "Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît !"

      Tire-toi la main d'où tu te l'est mise et démerde-toi tout seul.
      Et sers-toi de tes DEUX mains pour écrire sans faute !

    • KitoShaolinle 06/12/2020 à 19:42

      1 _ C'est pas parce que tu t'appelles "Chasseur d'arnaques" qu'il fallait tout prendre pour toi , j'ai seulement utilisé le terme !
      2_ Ayant fait des recherches , j'aurai espérer que d'autres essaieraient aussi de faire avancer le smilblick !
      3_ Je remarque que tu es un grand psychotique névrosé et persécutè par ta réaction !

    • KitoShaolinle 06/12/2020 à 19:50

      Pour Michel D __ C'est bien l'adresse que j'avais fourni !

      ddpp@bouches-du-rhone-gouv-fr Et pour ce qui est de mon langage , j'ai toujours parlé comme celà , beaucoup aiment mon langage imagé sur Facebook , j'ai beaucoup de fans pour mon langage , et si tu regardes "GRAN TORINO" avec Clint Eastwood , tu verras qu'il parle exactement comme moi ! Donc je suis pas seul !

    • Michel Dle 06/12/2020 à 19:59

      l'adresse ddpp@bouches-du-rhone-gouv-fr n'existe pas.
      Comme je te l'ai déjà écrit, la bonne adresse est ddpp@bouches-du-rhone.gouv.fr (sur le net, un "-" et un ".', ce n'est pas la même chose...). Essaie de te familiariser avec les notions de nom de domaine et d'URL. Les sites officiels français sont "....gouv.fr'.

      Tu peux parler comme tu veux avec tes potes, tu peux te prendre pour Clint Eastwood, tu peux avoir beaucoup d'"amis" sur Facebook, mais tu n'es qu'un petit je ne dirai pas quoi...

      Ici, tu n'es pas sur Facebook ou Snapchat, tu parles comme on doit parler dans un forum.

    • herve1960le 06/12/2020 à 20:03

      Ce n'est pas permis à tout le monde d'avoir la classe de Clint Eastwood , lui il peut se le permettre il ne sera jamais vulgaire .

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 06/12/2020 à 21:43

      @Michel D et herve1960 : bonsoir les amis. Laissez tomber, ne perdez pas votre temps avec un petit con pareil. Il a attendu le soir du 06 décembre pour répondre : normal ! Il attendait le passage de Saint-Nicolas qui devait lui apporter des neurones mais comme il n'a pas été très sage, ni très poli, le Grand Saint ne lui en a donné que quelques uns !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation