Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : brigade.protection@cyberservices.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/10/2020
Email frauduleuxbrigade.protection@cyberservices.com
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
Paris le 01 Octobre 2020
A votre attention:
Je suis Madame Catherine CAUMONT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
(BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuelle
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou
les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur
internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les
photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et
constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en
examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous
verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Laure BECCUAU, procureur adjoint au tribunal de
grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le
transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme
délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une
diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : brigade.protection@cyberservices.com
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Madame Catherine CAUMONT, Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / Explicationsadresse mail frauduleuse ! verifier sur le net

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 03/10/2020 à 15:32

      📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou Mme Catherine CAUMONT qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

      De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laure BECCUAU, procureure de la République auprès du tribunal de grande instance de Créteil, a été nommée doyenne des enseignements du pôle Processus de décision et de formalisation de la justice pénale en février dernier (2020).

      Articles de presse sur sa nomination officielle de cette dernière :

      https://94.citoyens.com/2016/laure-beccuau-nommee-procureur-de-la-republique-au-tribunal-de-creteil,10-11-2016.html... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/10/2020 à 21:37

      🐵 Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :

      brigadeantimineures@gmail.com
      b.p.mineurs10@gmail.com
      b.p.mineurs20@gmail.com
      pj.bpms@gmail.com
      pj.bpm.brigade.protection.mineurs@gmail.com
      pj.brigade.protection.mineurs.bpm@gmail.com
      brigadeprotectiondesmineurs33@gmail.com
      brigade.cyber.pedophilie.inps@gmail.com
      brigadeprotectiondesmineurs@gmail.com
      brigade1954gouvmineure@gmail.com
      brigadedepm.dcpj@gmail.com
      police.police.pervers@gmail.com
      brigadeprotectiomineurs04@gmail.com
      brigadeprotectionmineurs05@gmail.com
      infos.brigadeprotectionmineurs@gmail.com
      pj.brigade.protection.mineurs.bpm@gmail.com
      .../...

      qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre
    • FANFAN73 le 07/11/2020 à 11:05

      Cela fait la troisième lettre que je reçois du même genre j ai appelé la gendarmerie près de chez moi il m on confirmé que c était une arnaque et que la police ou la gendarmerie ne procédait pas comme ça en cas de suspicion

      Répondre
    • kurayami le 30/06/2021 à 07:56

      Je suis Madame Marine MONSORIET, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des

      mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée,

      notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic

      sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en

      vigueur :
      _ La pédopornographie
      _ La pédophilie
      _ L’exhibitionniste
      _ La Cyber pornographie
      _ Le trafic sexuelle
      Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions

      sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après

      avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec... Lire la suite

      Répondre
    • LIli le 21/01/2022 à 10:15

      J'ai aussi reçu ce mail a divers moment, comment ne plus en recevoir?

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2022 à 08:44

      Révélations sur les « brouteurs africains », ces arnaqueurs derrière les fausses convocations judiciaires

      Voir explications en vidéo posté sur Youtube par le journal « Le Parisien » : https://youtu.be/6w2cT_jyyO8

      C’est une tentative d’arnaque que beaucoup de Français ont reçu dans leur boîte mail. D’un rapide coup d’œil, on pourrait penser qu’il s’agit d’une véritable convocation de police ou de gendarmerie. Les faits qui sont reprochés au destinataire sont graves : le texte, qui existe sous différentes
      formes, évoque ainsi des poursuites judiciaires pour des actes de « pédopornographie, de pédophilie, d’exhibitionnisme », mais aussi, entre autres, pour « cyber pornographie »… L’expéditeur, qui se présente donc comme un policier ou un gendarme, informe son interlocuteur que le temps presse, qu’il risque d’être interpellé prochainement et que cette affaire sera divulguée aux medias. Sauf… s’il s’acquitte d’une amende -conséquente- pour enterrer l’affaire. C’est une... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .