Site internet frauduleux : Moglon.com contact@moglon.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/10/2020
Email frauduleuxcontact@moglon.com
Pseudonyme utiliséMoglon
Url / Site internetMoglon.com
Contenu de l'arnaqueSite de vente sur internet via facebook
Commentaire / ExplicationsJ ai commandé depuis le 10 septembre 2020 des peluches
A ce jour tjs pas reçues
Divers emails envoyés
Réponses lorsqu'elles existent automatiques
Messages téléphoniques sans retour
Repression des fraudes contractée
Voir si chargeback fonctionne
Si vous êtes dans mon cas seriez-vous d'accord à faire un regroupement de toutes nos arnaques ?
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/277323 (242 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/277117 (95 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/279945 (40 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/277516 (14 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/280038 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Pascale le 06/10/2020 à 20:42

    J'ai également été victime de la même arnaque. Je suis d'accord pour un collectif.

    • Kikidu10le 08/10/2020 à 10:49

      Super avez vous un tel ou mail afin que lon echange

    Répondre
  • Pakonue le 08/10/2020 à 11:17

    @Pascale :
    Pour une action de groupe, il faut obligatoirement faire appel à une association de consommateurs.
    https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe
    Vous voulez faire un collectif contre qui ? Il faut un minimum d'infos pour pouvoir faire quelque chose.
    Vous avez les coordonnées de la société ? Avant d'acheter,vous avez regardé dans les CGV , la loi qui s'applique en cas de problème ?

    Le site n'est plus accessible, donc on ne peut rien vérifier.
    Tout ce qu'on trouve en cherchant le Whois, c'est que c'était un site Shopify ...donc anonyme, au Canada .... donc du dropshipping ....synonyme d'énorme risque d'arnaque .

    Les réseaux sociaux ne sont pas des sites marchands mais des terrains de chasse adorés par les arnaqueurs.... Lire la suite

    • Kikidu10le 09/10/2020 à 09:52

      Bonjour
      Ce n est pas la peine d être agressif ou prendre de haut
      Si vous êtes sans défaut et Supérieur à tout le monde bravo concernant le collectif je sais qu'il faut des preuves.... je les ai
      Je vous souhaite une bonne journée

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand