Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : info@unbpm.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/10/2020
Emailinfo@unbpm.fr
Contenu de l'arnaqueA votre attention:
Paris le 01 Octobre 2020
DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
Je suis Madame Catherine CAUMONT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
(BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
_ La pédopornographie _ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie _ Le trafic sexuelle
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.
Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Laure BECCUAU, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu ce mail très inquiétant dans mes courriers indésirables

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 04/10/2020 à 20:25

      📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou Mme Catherine CAUMONT qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

      De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laure BECCUAU, procureure de la République près le tribunal de grande instance de Créteil, a été nommée doyenne des enseignements du pôle Processus de décision et de formalisation de la justice pénale en février dernier (2020).

      Articles de presse sur sa nomination officielle de cette dernière :

      https://94.citoyens.com/2016/laure-beccuau-nommee-procureur-de-la-republique-au-tribunal-de-creteil,10-11-2016.html

      https://www.objectifgard.com/2013/01/17/justice-la-nouvelle-procureur-de-la-republique-marie-laure-beccuau-officiellement-installee/

      La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

      La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé supposé par peur qui s'évade ou fuir sa demeure avant l'arrivée par effet de surprise de leur visite suite à l'arrestation de ce dernier) mais uniquement par intervention à domicile ou sur son lieu de travail.... Lire la suite

      Répondre
    • domniique le 17/11/2022 à 15:30

      Bonsoir j'en ai marre de ces courrier comme quoi je serais pédophile au contre air je combat cette atrocité ou c'est jeunes leur vie va être très difficile je pense faire une procédure aupres de la justice cordialement

      DM

      Répondre
    • steph de ouf le 17/11/2022 à 16:21

      "je pense faire une procédure aupres de la justice"
      je suis désolé de casser vos espoirs mais une plainte ne servira à rien à part perdre votre temps

      ses escros sont dans un autre continent donc peu d'espoir d'une quelconque intervention même divine
      ce type d'arnaque existe depuis des années et je ne pense pas qu'elle s'arrêtera de si peu tant qu'elle fait des victimes

      vigilance et le bouche à oreille peut fonctionner

      une personne qui sait c'est une victime potentielle de moins
      la connaissance se partage

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .