ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
protection.mineurs@secretary.net Monsieur Philippe Colmar

Date05/10/2020
Emailprotection.mineurs@secretary.net
Pseudonyme utiliséMonsieur Philippe Colmar
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Ci-joint une plainte contre vous.

Pour plus amples information contactez Monsieur Philippe COLMAR : protection.mineurs@secretary.net

Cordialement.
Commentaire / ExplicationsBonjour,

J'ai reçu un mail m'accusant de pédophilie et cybercriminalité.

On m'y intime de répondre par retour de mail afin de me justifier"comme si on pouvait justifier la pédophilie" à l'adresse suivante : protection.mineurs@secretary.net

Je vais le signaler à la vraie brigade des mineurs et porter plainte car je trouve inadmissible d'utiliser leur travail qui est exceptionnel et leur excellente réputation à des fins inavouables.

Bien cordialement.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #278945 le 05/10/2020 à 02:25

        FO
        Lun 05/10/2020 05:31
        Bonjour,



        Ci-joint une plainte contre vous.

        Pour plus amples information contactez Monsieur Philippe COLMAR : protection.mineurs@secretary.net



        Cordialement.
        -------------------
        je reçois souvent des mails frauduleux, banque loterie ect , mai slà c'est la pompon! j'ai 64 ANS ? mdr je suis une femme et j'ai une vie equilibrée

        Email : p.anselme.proximmo@orpi.com
        Pseudonyme utilisé : Monsieur Philippe COLMAR

        • Fraud Watcher/Advisor le 05/10/2020 à 08:53

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Philippe COLMAR qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laure BECCUAU, procureure de la République près le tribunal de grande instance de Créteil, a été nommée doyenne des enseignements du pôle Processus de décision et de formalisation de la justice pénale en février dernier (2020).

          Articles de presse sur sa nomination officielle de cette dernière :

          https://94.citoyens.com/2016/laure-beccuau-nommee-procureur-de-la-republique-au-tribunal-de-creteil,10-11-2016.html

          https://www.objectifgard.com/2013/01/17/justice-la-nouvelle-procureur-de-la-republique-marie-laure-beccuau-officiellement-installee/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'...Lire la suite

        Répondre
      • Marie le 05/10/2020 à 04:02

        J'ai reçu exactement le même mail.

        Répondre
      • Patrick le 05/10/2020 à 04:13

        J'ai reçu aussi.

        Répondre
      • Marie le 05/10/2020 à 04:17

        La gendarmerie me l'a confirmé, c'est une arnaque.

        Répondre
      • ibrahim le 05/10/2020 à 04:26

        j'ai recu le même mail

        c'est une arnaque

        Répondre
      • Martine le 05/10/2020 à 04:44

        je viens de recevoir un mail info@ded.org
        Il me signale une plainte et je dois ouvrir un fichier cette adresse mail PROTECTION.MINEURS@SECRETARY.NET.
        Pour information, je n'ai pas ouvert ce fichier

        Répondre
      • Signalement #278992 le 05/10/2020 à 04:50

        Bonjour,



        Ci-joint une plainte contre vous.

        Pour plus amples information contactez Monsieur Philippe COLMAR : protection.mineurs@secretary.net



        Cordialement.
        -------------------
        Message reçus comme important,mais dans les spam.
        ci-joint une plainte contre vous.

        fichier reçus en PDF.

        • natty59260 le 05/10/2020 à 05:22

          je l'ai reçu ce matin a 6h42...peut on savoir en quoi ca amuse les gens d'envoyer ce genre de mail !!

        • David57 le 05/10/2020 à 06:15

          Je l'ai également reçu ce matin dans ma boîte courrier indésirable ! Du coup je ne l'ai pas ouvert et fait une recherche qui m'as envoyé sur votre site ! Je compte d'ailleurs signaler ce message via Facebbok !

        • Alex le 05/10/2020 à 06:55

          idem reçu ce matin à 04h42 dans mes courriers indésirables !

        • CHANT3340 le 05/10/2020 à 07:34

          BONJOUR J AI RECU EN SPAM LE


          Dim 04/10/2020 21:13
          Bonjour,

          Ci-joint une plainte contre vous.

          Pour plus amples information contactez Monsieur Philippe COLMAR : protection.mineurs@secretary.net

          Cordialement.

          FRANCHEMENT IL Y EN A QUI ON QUE 9A A FAIRE

        • Fraud Watcher/Advisor le 05/10/2020 à 07:53

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Philippe COLMAR qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laure BECCUAU, procureure de la République près le tribunal de grande instance de Créteil, a été nommée doyenne des enseignements du pôle Processus de décision et de formalisation de la justice pénale en février dernier (2020).

          Articles de presse sur sa nomination officielle de cette dernière :

          https://94.citoyens.com/2016/laure-beccuau-nommee-procureur-de-la-republique-au-tribunal-de-creteil,10-11-2016.html

          https://www.objectifgard.com/2013/01/17/justice-la-nouvelle-procureur-de-la-republique-marie-laure-beccuau-officiellement-installee/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'a...Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/10/2020 à 07:04

          🐵 Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) : [protection.mineurs@secretary.net] qui se termine(nt) par @secretary.net, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@ultradns.com

          registryabuse@neustar.biz

          UltraDNS Corporation | Neustar, Inc.
          21575 Ridgetop Circle
          Sterling, VA 20166 USA
          Phone: +1 571 434 5729 | +1 571 434 5757
          Fax: +1 571 434 5758
          Email: support@NeuStar.biz | registryabuse@neustar.biz
          Website: https://www.neustar.biz

        Répondre
      • Signalement #279006 le 05/10/2020 à 05:28

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
        Paris le 05 Octobre 2020
        A votre attention:
        Je suis Monsieur Philippe COLMAR, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
        (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
        de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
        informer que vous faites l'obje...
        -------------------
        j'ai telephone u service concerner et la personne n'existe pas

        Email : p.anselme.proximmo@orpi.com
        Pseudonyme utilisé : Monsieur Philippe COLMAR

        • Fraud Watcher/Advisor le 05/10/2020 à 08:54

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni M. Philippe COLMAR (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          (*) Il n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laure BECCUAU, procureure de la République près le tribunal de grande instance de Créteil, a été nommée doyenne des enseignements du pôle Processus de décision et de formalisation de la justice pénale en février dernier (2020).

          Articles de presse sur sa nomination officielle de cette dernière :

          https://94.citoyens.com/2016/laure-beccuau-nommee-procureur-de-la-republique-au-tribunal-de-creteil,10-11-2016.html

          https://www.objectifgard.com/2013/01/17/justice-la-nouvelle-procureur-de-la-republique-marie-laure-beccuau-officiellement-installee/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et d...Lire la suite

        • Gilles le 08/10/2020 à 10:37

          bonjour,

          Si j'avais eu la présence d'esprit de rechercher des infos sur ce Mr Colmar, sur le mail que j'ai reçu ce lundi 5 octobre, je serais sans doute tombé sur ce site signalant des arnaques et je n'aurais sans doute pas pris peur. Et par conséquent je n'aurais pas tenu compte du mail et l'aurais supprimé... au lieu de ça j'ai malheureusement répondu au mail et j'ai eu le malheur de laisser mon adresse (j'espère seulement que cet arnaqueur ne viendra pas m'attaquer à mon domicile)... heureusement je ne lui ai rien réglé du tout. Maintenant je sais que ne dois plus tenir compte de ces maills... que me conseilleriez vous de faire à présent ?

        • Ingrid le 12/10/2020 à 04:52

          Bonjour, j'ai pour ma part reçu le même mail à la même date et dans les mêmes termes. Heureusement pour moi, il est arrivé en indésirable ce qui explique la découverte tardive de ce dernier. Passer le choc du sujet, et l’incompréhension, j'ai tout d'abord vérifié la véracité de l'adresse, qui existe, puis le numéro, qui n'est plus valable et enfin le nom du commissaire qui m'a mené aux sites signalant l'arnaque! Je n'ai pas pour habitude d'émettre des avis sur les forums mais si ça peut rendre service et rassurer, au même titre que votre intervention l'a fait pour moi, pourquoi pas. Merci de votre témoignage, cordialement.

        Répondre
      • STARFAN le 05/10/2020 à 05:35

        MOI IDEM

        Répondre
      • ktimeset le 05/10/2020 à 05:45

        reçu le message également

        Répondre
      • Kekseksa le 05/10/2020 à 05:55

        reçu aussi

        Répondre
      • Sophie le 05/10/2020 à 06:09

        Bonjour, je viens de recevoir également un mail de plainte contre de info@ded.org au nom de . "Ci-joint une plainte contre vous.
        Pour plus amples information contactez Monsieur Philippe COLMAR : protection.mineurs@secretary.net"
        Je vais me renseigner au consulat, car j´habite à l´étranger

        Répondre
      • Serge le 05/10/2020 à 06:18

        Bonjour,j ai reçu le même mail,par contre j ai ouvert le fichier

        Répondre
      • patricia le 05/10/2020 à 07:13

        bonjour j'ai reçu cet email et effectivement c'est une arnaque cordialement

        Répondre
      • LD le 05/10/2020 à 07:20

        Je viens de recevoir ce meme genre d'émail et je suis au Canada,

        Répondre
      • Vincent le 05/10/2020 à 07:24

        Même courriel reçu ici au québec aujourd’hui.

        Répondre
      • Cyrielle le 05/10/2020 à 07:26

        reçu le même à l’instant

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 05/10/2020 à 07:58

        📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Philippe COLMAR qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laure BECCUAU, procureure de la République près le tribunal de grande instance de Créteil, a été nommée doyenne des enseignements du pôle Processus de décision et de formalisation de la justice pénale en février dernier (2020).

        Articles de presse sur sa nomination officielle de cette dernière :

        https://94.citoyens.com/2016/laure-beccuau-nommee-procureur-de-la-republique-au-tribunal-de-creteil,10-11-2016.html

        https://www.objectifgard.com/2013/01/17/justice-la-nouvelle-procureur-de-la-republique-marie-laure-beccuau-officiellement-installee/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou v... Lire la suite

        Répondre
      • Lolo le 05/10/2020 à 08:01

        J’ai reçu la même et c’est la deuxième fois j’essaie de contacter la vraie brigade mais en vain

        Répondre
      • Val le 05/10/2020 à 08:14

        Bonjour. Je viens de recevoir le même mail. Je n'ai pas ouvert la pièce jointe . C'est une honte!

        Répondre
      • Tk le 05/10/2020 à 08:15

        Je laie recu aussi jai repondu que je savais reconaitre une fraude quand jen voie une et he vais le.signaler a la police 1 cest un crime innomable denvoyer se gebre daccusation 2 on rigole pas avec ce genre de diffamation et 3 sa suffit la fraufe la c tannant en plus jai vu ladresse sur la puece jointe c ecrie france je suis meme pas du meme continant

        Répondre
      • sarra le 05/10/2020 à 09:30

        Bonjour, j'ai reçu le même mail aujourd'hui

        Répondre
      • Alison le 05/10/2020 à 10:35

        Bonjour,
        Je viens de recevoir également ce mail !

        Répondre
      • Viviane le 05/10/2020 à 11:03

        Bonjour je viens de recevoir, ce fameux courriel que me parle de pédophilie et autre chose, mais je suis du Québec et qu il me disent de me présenter dans les 72 heures au poste de police le plus proche.

        Répondre
      • Thierry le 05/10/2020 à 12:24

        Bonjour, j'ai reçu le même mail et je suis de Belgique, ou doit ton déposer plainte contre ce personnage ?

        Répondre
      • Liliana le 05/10/2020 à 12:28

        Bonjour Je viens de recevoir le mëme mail, bizarre J'habite en Argentine, Je viens de contacter le Consulat de France en Argentine, mais malheureusement pas de réponse.

        • Pakonue le 06/10/2020 à 03:13

          Il est inutile de contacter le Consulat de France en Argentine : c'est une arnaque !!! Le simple fait que vous receviez ce mail alors que vous êtes en Argentine démontre que ces mails sont envoyés à n'importe qui.

          De plus, les Forces de l'ordre n'ont pas votre adresse mail et si elles ont quelque chose contre vous, elles vous rendent visite sans prévenir.

        Répondre
      • Jean le 05/10/2020 à 16:43

        Bonjour , comme beaucoup j ai reçu le mail qui me donne 72h pour justifier de faits injustifiables , je pense aller déposer plainte .
        Il vaut mieux ne jamais ouvrir les pièces jointes

        Répondre
      • Signalement #279297 le 06/10/2020 à 01:09

        ce mail nous infome qu'on a commis un delit en consultant des sites pornographiques avec des mineurs et que notre dossier va être transmis au tribunal le 7 octobre 2020 ou quz à l'amiable on zura une amende de 1250 euros
        -------------------
        mail contenant des fautes et sans en-tête

        Pseudonyme utilisé : philippe colmar commissaire dividionnaire


        • fanfan le 06/10/2020 à 05:16

          pourquoi cette plainte svp

        • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2020 à 06:52

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Philippe COLMAR qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laure BECCUAU, procureure de la République près le tribunal de grande instance de Créteil, a été nommée doyenne des enseignements du pôle Processus de décision et de formalisation de la justice pénale en février dernier (2020).

          Articles de presse sur sa nomination officielle de cette dernière :

          https://94.citoyens.com/2016/laure-beccuau-nommee-procureur-de-la-republique-au-tribunal-de-creteil,10-11-2016.html

          https://www.objectifgard.com/2013/01/17/justice-la-nouvelle-procureur-de-la-republique-marie-laure-beccuau-officiellement-installee/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2020 à 07:01

          📣 Pour que la victime abusée de cette escroquerie sans qu'elle soit vraiment concernée par cette fausse plainte bidon à son / votre nom mord à l'hameçon et que l'escroc touche la grande somme d'amende exorbitante en se faisant passer pour la Brigade de protection des mineurs (BPM) avec l'utilisation abusive du logo usurpé à leur insu dans le seul but lucratif de vous arnaquer et de s'enrichir sur votre dos ou à vos crochets sans jamais travailler honnêtement de.surcroît.

          De plus, cet escroc a aucune preuve à l'appui de votre présence physique supposée sur les vidéos pornos ou de(s) photos nues compromettantes à votre encontre. C'est du bluff comme au poker !.

        Répondre
      • Christine le 06/10/2020 à 02:47

        J’ai reçu aussi... cet arnaque ou l’on a porté plainte contre moi pour pedophilie ...etc.

        😡😡😡

        Je suis de la Belgique.

        Répondre
      • Signalement #279445 le 06/10/2020 à 10:28

        Bonjour,



        Ci-joint une plainte contre vous.

        Pour plus amples information contactez Monsieur Philippe COLMAR : protection.mineurs@secretary.net



        Cordialement.
        -------------------
        Mail reçu à 6h40 du matin 😤😡😠

        Pseudonyme utilisé : Philippe Colmar

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2020 à 20:55

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Philippe COLMAR qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laure BECCUAU, procureure de la République près le tribunal de grande instance de Créteil, a été nommée doyenne des enseignements du pôle Processus de décision et de formalisation de la justice pénale en février dernier (2020).

          Articles de presse sur sa nomination officielle de cette dernière :

          https://94.citoyens.com/2016/laure-beccuau-nommee-procureur-de-la-republique-au-tribunal-de-creteil,10-11-2016.html

          https://www.objectifgard.com/2013/01/17/justice-la-nouvelle-procureur-de-la-republique-marie-laure-beccuau-officiellement-installee/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous p...Lire la suite

        Répondre
      • Teepee le 06/10/2020 à 14:02

        Je viens aussi de recevoir ce mail que j'ai tout de suite considéré comme un scam n'ayant rien à me reprocher pouvant justifier une plainte contre moi. Je n'ai bien sûr pas ouvert la pièce jointe

        Répondre
      • Caredas56 le 07/10/2020 à 05:26

        Reçu la même chose par courriel

        Répondre
      • Sylvie le 07/10/2020 à 12:17

        Je viens de recevoir ce mail. Je l'ai ouvert. J'avoue (même si je n'ai rien à me reprocher) ça m'a quand-même mis dans tous mes états. Peut-on porter plainte et où dois-je le faire

        Répondre
      • Ricodu56 le 08/10/2020 à 12:33

        Je viens également de recevoir ce mail. Franchement les gens on que sa a faire que de vouloir pirater nos ordi ou nos téléphones. Ils pensent que par ce que c'est la brigade des mineurs qui nous contacte par mail on va tomber dans leurs pièges. S'il y avait une quelqu'un que enquête ils viendraient nous chercher directement chez nous....

        Répondre
      • Signalement #280173 le 08/10/2020 à 12:42

        Bonjour,

        Ci-joint une plainte contre vous.
        Pour plus amples information contactez Monsieur Philippe COLMAR : protection.mineurs@secretary.net

        Cordialement.
        -------------------
        cid:8E22ED1D-3377-4340-9C4D-7ECE8CFC75D8

        Pseudonyme utilisé : Philippe colmar


        • Anti fraude le 09/10/2020 à 02:43

          Et encore ce mail pourri qui circule

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/10/2020 à 07:03

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Philippe COLMAR qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laure BECCUAU, procureure de la République près le tribunal de grande instance de Créteil, a été nommée doyenne des enseignements du pôle Processus de décision et de formalisation de la justice pénale en février dernier (2020).

          Articles de presse sur sa nomination officielle de cette dernière :

          https://94.citoyens.com/2016/laure-beccuau-nommee-procureur-de-la-republique-au-tribunal-de-creteil,10-11-2016.html

          https://www.objectifgard.com/2013/01/17/justice-la-nouvelle-procureur-de-la-republique-marie-laure-beccuau-officiellement-installee/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous p...Lire la suite

        Répondre
      • MelV le 08/10/2020 à 12:57

        Je viens de recevoir le même courriel.

        Répondre
      • Signalement #280348 le 09/10/2020 à 06:12

        Plainte contre vous
        -------------------
        Vol d’id

        Pseudonyme utilisé : Philippe Colmar

        • Fraud Watcher/Advisor le 10/10/2020 à 00:41

          📣 Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. Philippe COLMAR qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laure BECCUAU, procureure de la République près le tribunal de grande instance de Créteil, a été nommée doyenne des enseignements du pôle Processus de décision et de formalisation de la justice pénale en février dernier (2020).

          Articles de presse sur sa nomination officielle de cette dernière :

          https://94.citoyens.com/2016/laure-beccuau-nommee-procureur-de-la-republique-au-tribunal-de-creteil,10-11-2016.html

          https://www.objectifgard.com/2013/01/17/justice-la-nouvelle-procureur-de-la-republique-marie-laure-beccuau-officiellement-installee/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous p...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #280428 le 09/10/2020 à 10:49

        Pedopornographie pedophilie exhibitionosiste trafic sexuelle .
        -------------------
        Bonjour je recois une plainte pour pedophilie je n,'est pas dormir de la nuit choc moralement phisiquement

        Pseudonyme utilisé : Philipe colmar


        • Aicha le 09/10/2020 à 14:46

          Monstrueux c'est gens qui font sa je suis choquer .

        Répondre
      • Signalement #403714 le 07/05/2024 à 18:55

        PLAINTE
        Gendarmerie Nationale

        Ci-joint votre convocation.
        ACCUSATIONS:
        * PÉDOPORNOGRAPHIE
        * SITE PORNOGRAPHIQUE
        * CYBER PORNOGRAPHIE
        * DÉTOURNEMENT DE MINEURS

        Vous êtes convié à répondre dans le plus bref délai.
        Cordialement,
        PERMANENCE BPM (BRlGADE DE PROTECTlON DES MlNEURS) - GENDARMERlE NATlONALE
        Véronique BECHU - Informations

        Nous vous prions de prendre connaissance de cette convocation vous concernant.

        Veuillez nous donner des explications afin d'évaluer l...
        -------------------
        Je pense qu'il s'agit d'un email frauduleux, provenant soi disant de la Gendarmerie Nationale. Par sécurité je n'ai pas téléchargé le document joint.

        Pseudonyme utilisé : Véronique Bechu

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .