Autre arnaque : PXT-RESILETTRE.DUBLIN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/10/2020
Pseudonyme utiliséPXT-RESILETTRE.DUBLIN
Contenu de l'arnaquePRELEVEMENT SUR MON COMPTE BANCAIRE :
EN DATE DU 14 SEPTEMBRE 2020 DE 1.49€ ET
PRELEVEMENT DU 17/09/2020 DE 29,90€
Commentaire / ExplicationsCELA NE CORRESPOND A AUCUN ACHAT SELON MON CONTROLE BANCAIRE

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Brigitte le 06/10/2020 à 08:15

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • alain le 26/10/2020 à 12:42

      situation idem que commentaire ci dessus je pense arnaque 1.49 débiter puit retrait de 29.90 soit disant abonnement

      Répondre
    • Tinemar le 03/01/2021 à 07:50

      J'ai été victime d'une arnaque.
      J'ai réglé 1,49 € pour une résiliation assurance.
      Et ce jour, on me prélève en plus 29,90 €.

      Que faire !!!!!!

      Répondre
    • JustineL le 12/01/2021 à 05:36

      Bonjour, même problème est ce que quelqu'un a été rembourser ?

      • francois.le 23/04/2021 à 11:14

        bonjour j espère que ce n est pas trop tard mais je viens d être remboursé de 2mois de prélèvements .j ai appelé le0805... après quelque explication et menace la personne ma notifier mon désabonnement par mail ainsi que le remboursement aussi par mail .normalement au bout de7 jours et aujourd'hui bonne surprise retour sur le compte. bonne chance il ne faut pas hésiter insister.

      Répondre
    • gigi le 01/03/2021 à 15:51

      j'ai payais 1.49 pour résiliation en me disant que sa été pris en charge par leurs services vers le 15 février 2021 et un prélèvement de 29.90 euros le 26 février 20121 me disant que
      ce sera tout les mois que dois-je faire merci

      Répondre
    • Joel le 08/03/2021 à 03:24

      Joel
      Resilettre.Dublin !!!arnaque pour 1.49 demandé paiement validé par le Credit Agriicole ,29€90 prélevé de plus pour le remboursement le CA n'estime pas ça comme une arnaque;
      J'ai fais opposition a ma carte

      • Ririle 08/03/2021 à 05:02

        Ce n'est pas étonnant puisque tout était dit sur la page d'accueil et dans les CG.

        Quel que soit le site , le fait de payer revient à dire que vous avez "lu et accepté" les CG !
        Tant que les internautes ne prendront pas le temps de les lire avant de dégainer leurs CB, ces "arnaques" légales continueront.

      Répondre
    • francois le 23/04/2021 à 09:02

      bonjour j ai eu les mêmes problèmes que vous par rapport a l abonnement de 29.90 en regardant on relevé de compte 2x 29.90 sur 2mois. je lai ai contacte sur leur 0805 et en m'expliquant et en les menaçant de les poursuivre avec 50 millions de consommateur la personne ma désabonnée. et en insistant pour le remboursement ma annoncer mes2 re

      Répondre
    • francois le 23/04/2021 à 09:15

      la suite de mon commentaire mes 2 remboursements vienne d être effectue sur mon compte je appelai le 20/04/2021 .vire aujourd'hui je vous conseille de les appeler et d insiste avec quelque menace

      Répondre
    • Nanou le 24/04/2021 à 09:01

      Comme vous , j'ai payé 1euros 49 pour faire résiliation par lettre et trois jour plus tard , j'ai été prélevé pour abonnement sur mon compte de 29,90 euros. Je me suis connecté sur resilettre et j'ai validé le désabonnement puis j'ai envoyé un mail à contact@resilettre.com pour demander le remboursement de l'abonnement ( que je ne voulais pas); j'ai été remboursé en 48Heures.

      Répondre
    • jacqueline le 24/05/2021 à 07:54

      il faut resi

      Répondre
    • Clapi le 21/07/2021 à 06:12

      Il mettent en avant seulement 1,49 euros de frais pour un envoie de résiliation.
      Et il faut vraiment lire entre les lignes les conditions, car en effet, dès que l'on accepte les conditions ça enclanche un abonnement et un prélèvement mensuel de 29.90 euros.

      J'ai tout de suite appelé le service client, menaçant de leur envoyer une association de consommateur, ils me remboursent et resilie immédiatement. À surveiller.
      Arnaque avérée !!!!

      Répondre
    • marie le 16/08/2021 à 09:56

      c'est une arnaque bien ficelée

      ils ne connaissent pas le dossier, ils disent que vous avez joué, ou participé à un tirage au sort, ils demandent le final de votre carte bancaire et ont le culot de vous répondre que ce n'est pas eux donc vous ne pouvez pas leur faire admettre qu'ils vous ont arnaqué en 3 fois de 61.29 € .ce service est"""géré"" par résilettre-Dublin
      Bien sûr ils sont innocent comme l'agneau.... ceci fait suite à une résiliation d'assurance chez identicar

      Répondre
    • Philippe le 08/01/2022 à 10:32

      Nouvelle arnaque avec prélèvement ( heureusement bloqué) de la somme de 29,90 euro après avoir payé 1,49 euro. Obligation de changer de CB pour être tranquille et de faire un courrier par voie postale.
      Depuis le temps, je ne comprends pas pourquoi ce site a toujours la possibilité de nous arnaquer.

      Répondre
    • La rage le 24/01/2022 à 16:27

      8x39=39euros le montant prélevé sur mon compte. je n'ai Jamais eu le temps de vérifier mon relevé bancaire.
      Demain je les appellerai pour régler ça avec eux.

      Répondre
    • La rage le 24/01/2022 à 16:28

      312 € Plutôt

      Répondre
    • Sao le 21/02/2022 à 03:11

      Impossible d avoir un remboursement de leurs part. Quelle est la solution ?

      Date d'expérience : 19 février 2022

      Répondre
    • castor le 11/03/2022 à 09:26

      vous les menacer insisté de déposer plainte au prés du procureur et de 60 millions de consommateur vendredi 11:03/2022 a 15 heures 25

      Date d'expérience : 11 mars 2022

      Répondre
    • Didite le 08/08/2022 à 11:47

      Après avoir payé 1,49 pour un recommandé concernant la résiliation chez Free ( lettre type) je trouvais cela pratique et bien entendu pas très cher.
      Hier j'ai reçu un message de ma banque pour suspicion d'une arnaque pour un montant de 29,90. Je viens de faire opposition à suivre.

      Date d'expérience : 08 août 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .