Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : p.anselme.proximmo@orpi.com Monsieur Philippe COLMAR

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/10/2020
Emailp.anselme.proximmo@orpi.com
Pseudonyme utiliséMonsieur Philippe COLMAR
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
Paris le 05 Octobre 2020
A votre attention:
Je suis Monsieur Philippe COLMAR, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
(BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuelle
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou
les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur
internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les
photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et
constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en
examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous
verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Laure BECCUAU, procureur adjoint au tribunal de
grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le
transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme
délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une
diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : protection.mineurs@secretary.net
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Monsieur Philippe COLMAR, Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / Explicationsj'ai telephone u service concerner et la personne n'existe pas

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 05/10/2020 à 08:54

      👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni M. Philippe COLMAR (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

      (*) Il n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

      De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laure BECCUAU, procureure de la République près le tribunal de grande instance de Créteil, a été nommée doyenne des enseignements du pôle Processus de décision et de formalisation de la justice pénale en février dernier (2020).

      Articles de presse sur sa nomination officielle de cette dernière :

      https://94.citoyens.com/2016/laure-beccuau-nommee-procureur-de-la-republique-au-tribunal-de-creteil,10-11-2016.html

      https://www.objectifgard.com/2013/01/17/justice-la-nouvelle-procureur-de-la-republique-marie-laure-beccuau-officiellement-installee/

      La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.... Lire la suite

      Répondre
    • Gilles le 08/10/2020 à 10:37

      bonjour,

      Si j'avais eu la présence d'esprit de rechercher des infos sur ce Mr Colmar, sur le mail que j'ai reçu ce lundi 5 octobre, je serais sans doute tombé sur ce site signalant des arnaques et je n'aurais sans doute pas pris peur. Et par conséquent je n'aurais pas tenu compte du mail et l'aurais supprimé... au lieu de ça j'ai malheureusement répondu au mail et j'ai eu le malheur de laisser mon adresse (j'espère seulement que cet arnaqueur ne viendra pas m'attaquer à mon domicile)... heureusement je ne lui ai rien réglé du tout. Maintenant je sais que ne dois plus tenir compte de ces maills... que me conseilleriez vous de faire à présent ?

      Répondre
    • Ingrid le 12/10/2020 à 04:52

      Bonjour, j'ai pour ma part reçu le même mail à la même date et dans les mêmes termes. Heureusement pour moi, il est arrivé en indésirable ce qui explique la découverte tardive de ce dernier. Passer le choc du sujet, et l’incompréhension, j'ai tout d'abord vérifié la véracité de l'adresse, qui existe, puis le numéro, qui n'est plus valable et enfin le nom du commissaire qui m'a mené aux sites signalant l'arnaque! Je n'ai pas pour habitude d'émettre des avis sur les forums mais si ça peut rendre service et rassurer, au même titre que votre intervention l'a fait pour moi, pourquoi pas. Merci de votre témoignage, cordialement.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .