LITIGE SIGNALÉ !!!

Site internet litigieux
kaitsuko.fr info@kaitsuko.fr +33756968829

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date05/10/2020
Emailinfo@kaitsuko.fr
Pseudonyme utiliséKaitsuko
Url / Site internethttps://kaitsuko.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 96 88 29
Contenu du litige[modéré]
Commentaire / Explications[modéré]

--> Voir commentaires ci-dessous

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #277288 le 29/09/2020 à 13:06

      Site de dropshipping non déclaré, pas d'entreprise, pas d'adresse, bref encore un scam

      Email : ludikeo.contact@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : kaitsuko
      Téléphone : 0663814196

      • Christophe Lefrancais le 03/10/2020 à 09:14

        SAV qui ne répond pas, pas étonnant si c'es tun site de dropshipping. Faites attention ou est ce que vous acheter sur internet

      Répondre
    • Signalement #289264 le 06/11/2020 à 06:34

      Vente de couteaux de cuisine prétendument Japonais qui sont en fait des couteaux bas de gamme produits en Chine.
      Publicité mensongère tant sur la fabrication que sur la qualité de l'acier des lames soit disant damassée.
      -------------------
      Prix proposé : 69 euros pour 3 couteaux - on retrouve une offre équivalente pour 47 euros et 9 pièces ailleurs!!
      Pas de réponse autre qu'automatique quand on tente d'écrire au support clients.

      Pseudonyme utilisé : kaitsuko

      • Remi le 05/12/2020 à 11:12

        argent prelevé sans livraisons des couteaux deja 1 mois de passé

      • MCM le 16/12/2020 à 16:08

        Même chose commande passée il y a un mois et pas de couteaux livrés

      • Kaitsuko le 22/12/2020 à 02:43

        Bonjour Remi,

        Nous vous invitons à nous envoyer un mail avec votre nom et numéro de commande afin de rapidement résoudre votre problème. Voici l'adresse : info@kaitsuko.fr
        Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

        Bien cordialement,

        Isabelle - Kaitsuko

      • Kaitsuko le 22/12/2020 à 02:43

        Bonjour Madame, Monsieur,

        Nous vous invitons à nous envoyer un mail avec votre nom et numéro de commande afin de rapidement résoudre votre problème. Voici l'adresse : info@kaitsuko.fr
        Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

        Bien cordialement,

        Isabelle - Kaitsuko

      • Virginie le 09/01/2021 à 09:26

        Idem, arnaque bien ficelée. Et Isabelle N du service client nous prend pour des imbéciles, elle ne propose rien, refuse de communiquer l'adresse physique du site et se contente de faire traîner la situation. D'ailleurs existe t'elle vraiment ?

      • Virginie11 le 09/01/2021 à 09:32

        Madame Isabelle N. vous entretenez l'arnaque donc comment pouvez-vous prétendre régler le soucis ?

      • Colombeau le 01/02/2021 à 11:09

        Complètement d'accord avec Virginie on achete du damas japonnais et on reçois de l'acier chinnois gravé au laser avec manche plastique.Le site est tres bien fait pour tromper un maximun de client .
        j'ai fait une demande de remboursement et depuis Isabelle de Kaitsuko ne reponds plus.
        Brave gens mefiez vous de ce site trompeur

      • Julien le 24/06/2021 à 07:23

        Ce site est une arnaque couteau bas de game chinois, vendu bien trop chère on peut lire des avis 5 étoiles mais il n'est pas possible de laisser un avis sur le site, une leçon à 50 euros pour un couteau qui n'en vaut pas 5, fuyez cette marque n'existe pas au Japon.

      • Jérôme le 10/06/2022 à 05:23

        Tout a fait d'accord belle arnaque me demande d'attendre la réception pour être remboursé, et à la réception ils me sortent que mon article étant soldé ils ne remboursent pas
        Mais tout leur site est soldé....
        En cours de litige paypal, j'espère me faire rembourser.

        Date d'expérience : 10 juin 2022

      Répondre
    • chris le 09/11/2020 à 10:28

      Les mêmes couteaux sont chez Ali expres, donc c'est bien de la marchandise chinoise.

      • Kaitsuko le 22/12/2020 à 02:36

        Bonjour Chris,

        Il ne s'agit pas des mêmes couteaux qu'Ali express mais ils faut admettre que leurs copies sont saisissantes..

        Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

        Bien cordialement,

        Isabelle - Kaitsuko

      Répondre
    • Sébastien le 14/11/2020 à 09:53

      MOTIFS DAMAS PAR LASER : ATTENTION, CE N'EST PAS UN VÉRITABLE ACIER DAMAS
      Acier inoxydable ordinaire sans couche effet Damas imprimé comme motif sur la lame. Il s'agit de lame marquée au laser qui imite l'aspect d'une véritable lame damas.

      • Kaitsuko le 21/12/2020 à 10:56

        Bonjour Sebastien
        Il existe plusieurs gammes de couteaux sur le site.
        En effet, une gamme en acier inoxydable avec sublimation laser pour l'effet damas et des gammes en véritable acier damas 67 couches

        Cordialement,

        Isabelle - Kaitsuko

      Répondre
    • labombe le 05/12/2020 à 03:43

      Ai commandé le 23 11 un set de 5 couteaux pour 99 €, n'est toujours rien reçu ce jour.
      En regardant le mail d'avis de réception, ils portent "set de 4 couteaux".
      Jai leur ai envoyé aujourd'hui un mail disant que j'allais porter plainte pour escroquerie, signaler leur cas à UFC que choisir ainsi que sur votre site sans réponse de leur part d'ici 4 jours.
      Je fais donc la première étape sur votre site et ferais le reste si je n'ai pas de réponse.
      La plateforme GOOGLE porte également une responsabilité pour ne pas avoir vérifier le caractère frauduleux de ce site qui se dit être le N°1 de la vente de couteaux japonais et arrive sans cesse en spam sur nos écran une fois que le site a été consulté.
      Et de toute façon, les couteaux reçus ne correspondent, à priori pas au descriptif du site notamment la lame, il y a donc là une publicité mensongère...

      Date d'expérience : 23 novembre 2020

      Répondre
    • MCH le 10/12/2020 à 09:24

      J ai commandé le 2 décembre 2 couteaux

      je n ai toujours rien reçu à ce jour mais le plus inquiétant c est que le numéro de suivi du colis est introuvable et que personne ne répond aux mails ...

      Date d'expérience : 2 décembre 2020

      Répondre
    • SATO le 11/12/2020 à 03:16

      commander le27 11 toujours rien recu deux couteaux pour 100 euro impossible de joindre gros arnaquer que faire

      Date d'expérience : 27 novembre 2020

      • Kaitsuko le 22/12/2020 à 02:08

        Bonjour,

        Tout d'abord, sachez que nous vous remercions pour votre commande
        Vous pouvez envoyer un mail au service client qui vous répondra dans les plus bref délais.
        info@kaitsuko.Fr

        Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

        Bien cordialement,

        Isabelle - Kaitsuko

      Répondre
    • alain le 17/12/2020 à 08:03

      idem, couteux commandes le 28/11, toujorus rien reçu.
      Partis du sud chine.

      Date d'expérience : 28 novembre 2020

      • Kaitsuko le 22/12/2020 à 02:09

        Bonjour Alain,

        Nous avons bien enregistré votre commande.
        Vous pouvez envoyer un mail au service client qui vous répondra dans les plus bref délais à l'adresse suivante : info@kaitsuko.fr

        Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

        Bien cordialement,

        Isabelle - Kaitsuko

      Répondre
    • Anais le 18/12/2020 à 03:57

      Bonjour, J'ai passé commande et je n'avais malheureusement pas vu ce site... sinon jmais je ne les aurais acheté!!!! J'ai passé commande le 08/12 donc je peux faire valoir le délai de rétractation légal de 14 jours lorsqu'on achète par internet. Certain on était dans le même cas et on réussi à se faire rembourser?

      Date d'expérience : 8 décembre 2020

      • Kaitsuko le 22/12/2020 à 02:10

        Bonjour Anais,

        Merci pour votre commande.
        Vous pouvez envoyer un mail au service client en mentionnant votre nom, mail et surtout numéro de commande.
        Notre équipe vous répondra dans les plus bref délais à l'adresse suivante : info@kaitsuko.fr

        Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

        Bien cordialement,

        Isabelle - Kaitsuko

      • Kaitsuko le 22/12/2020 à 02:11

        Le délais de rétractation légale est bien de 14 jours à compter de la livraison.
        une fois les couteaux reçu, n"hésitez pas à nous les renvoyer afin d'obtenir un remboursement immédiat.

        Cordialement,

        Isabelle

      Répondre
    • annie le 18/12/2020 à 04:37

      couteaux commandés fin novembre jamais reçu attention arnaque
      pas de réponse bien sûr au mail
      combien de clients vont ils encore se laisser avoir avant que ce site soit interdit ????

      • Kaitsuko le 22/12/2020 à 02:10

        Bonjour Alain,

        Merci pour votre commande. Il ne s'agit absolument pas d'une arnaque
        Vous pouvez envoyer un mail au service client en mentionnant votre nom, mail et surtout numéro de commande.
        Notre équipe vous répondra dans les plus bref délais à l'adresse suivante : info@kaitsuko.fr

        Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

        Bien cordialement,

        Isabelle - Kaitsuko

      Répondre
    • Bea95 le 21/12/2020 à 10:05

      Bonjour même chose le couteau commander le 29/11 est toujours pas reçu le 21 décembre.

      Contact ne répond pas surtout ne pas commander sur ce site

      Date d'expérience : 29 novembre 2020

      Répondre
    • Signalement #310275 le 29/12/2020 à 07:31

      site de couteaux soit disant japonais
      -------------------
      Commandé un lots couteaux de chef japonais en acier damassé. Reçu un lots de couteaux bas de gamme en provenance de chine !! Emballé dans une pochette plastique. Des couteaux plus que bas de gamme à un prix prohibitif . A fuir d'urgence. Aucun moyen de laisser un avis sur le suite ou de contacter quelqu'un. Une arnaque totale !!

      Répondre
    • Signalement #311929 le 03/01/2021 à 17:10

      Il s'agit d'une arnaque bien ficelée: site internet bien réalisé qui prône la qualité de la coutellerie japonaise avec un acier damassé. Il n'en est malheureusement rien.
      -------------------
      Il s'agit en fait de couteaux fabriqués en Chine avec des modifs gravés sur la lame des coteaux imitant grossièrement les motifs des aciers damassés. Il s'agit donc d'une publicité mensongère. J'espère que les autorités fermeront ce site illégal au plus vite pour limiter ce type d'escroquerie. J'imagine que c'est dans le droit du consommateur de connaître la provenance des produits et d'avoir une garantie sur la qualité des produits. D'autre part, la politique de remboursement ne respecte pas clairement le droit du consommateur: seulement 6h pour se rétracter après l'achat du produit. C'est un peu juste quand on s'aperçoit que le produit arrive 1 mois après achat.

      Répondre
    • Signalement #314353 le 09/01/2021 à 09:22

      Livraison encaissée mais non réalisée
      Refus de donner les coordonnées
      -------------------
      En cas de commande non livrée, indique un faux statut luvré, refuse de rembourser et d'indiquer une adresse physique permettant d'expédier le recommandé demandant le remboursement.
      Assure que les couteaux sont garantis à vie, c'est faux puisqu'aucune adresse de prise en charge n'existe.

      Email : ingo@kaitsuko.fr
      Téléphone : 0980808474

      Répondre
    • Signalement #319353 le 21/01/2021 à 04:50

      Explications sur les couteaux ne correspondent pas a ce que nous recevons. Publicité mensongère, avis clients trafiqués.
      -------------------
      Couteau vendu comme couteau japonais en lame damas alors qu'en realite c'est juste un couteau en acier inoxydable avec gravure au laser. Aucune info là dessus n'est indiqué sur la page de couteau, pourtant le service client ne cesse de dire que c'était ecris, mais refuse de m'envoyer les liens qui menent à l'endroit où cela était stipulé sur leur site internet.

      Game de couteau acheté
      Couteau acheté
      Réponse service client

      Répondre
    • Signalement #323363 le 30/01/2021 à 15:45

      Achat couteaux Kaitsuko
      -------------------
      Énorme arnaque de la « société » Kaitsuko.
      DROP SHIPPING ! Vendent un savoir faire en Damas, malheureusement fait à l’aide d’un simple laser. Objet trouvé sur Alibaba, prix sur leur site multiplié par 4000, livraison faite en un mois.
      Malheur de voir tant de malhonnêteté pour tenter de lancer de business ..
      Fuyez fuyez

      Répondre
    • Signalement #363273 le 26/05/2021 à 08:57

      Vente frauduleuse de couteaux japonais
      -------------------
      Le payement est débité mais la commande n'est jamais expédiée ou non conforme à ce qui est attendu. Tous est soldé ce qui est également interdit. La ligne téléphonique du support ainsi que l'adresse mail fournie ne répondent pas...

      Répondre
    • Sylvie le 04/06/2021 à 02:10

      Je confirme que ce site est une arnaque bien organisée. J'ai passé commande il y a 3 semaines et je n'ai toujours rien reçu. Le numéro de téléphone vous amène sur un répondeur, les mails restent sans réponses, les produits partent de Shenzen en Chine, en cas de non réception du colis c'est à vous de faire les recherches, en cas de souhait de retourner le colis vous devez le renvoyer en Chine sans avoir d'adresse. Il est anormal que Google merchant accepte leur publicité. Ils utilisent les mots clés et titres pour faire croire qu'ils sont en vente sur Amazon. Tout est faux et ce sont des professionnels de l'arnaque. FUYEZ ce site.

      Date d'expérience : 14 mai 2021

      Répondre
    • Signalement #375415 le 09/07/2021 à 03:31

      Offre promotionnel sur de "couteaux japonais" avec paiement sur Global Shop et le couteaux qui ne sont jamais livrés.
      Le numéro de téléphone ne réponds jamais, les mails restent sans réponses....
      -------------------
      A FUIR ABSOLUMENT

      Téléphone : 0980808474

      Répondre
    • Signalement #376511 le 13/07/2021 à 10:31

      j'ai commandé et réglé l'achat d'un couteau de cuisine artisanal japonais il y a une quinzaine de jour,je n'ai aucune nouvelle concernant la livraison, je n'ai pas de facture de l'achat, juste une confirmation de commande et de plus après recherche cette marque livrerait des couteaux sois-disant qualité artisanale japonaise mais en fait fabriqué en Chine et qe la qualité médiocre qui va avec....
      -------------------
      Pas de facture, pas de livraison à ce jour et produit ne correspondant pas à la qualité commandée....

      Pseudonyme utilisé : KAITSUKO


      Répondre
    • Cedstyle33 le 11/10/2021 à 22:53

      Dropshipping. Si vous voulez ces couteau autant les acheter sur un site chinois comme Aliexpress, wish....


      Répondre
    • Signalement #417083 le 20/11/2021 à 02:43

      L’entreprise certifie que les lames des couteaux sont en acier Damas sur certaines collections et qu’un certificat d’authenticité est délivré .
      Annonce fausse, aucun certificat délivré et lame absolument pas en acier Damas
      Impossible des les contacter via mail
      Ils effacent les publications qui ne vont pas dans leur sens sur Facebook pour faire croire que tout les clients sont satisfaits

      Répondre
    • Signalement #420872 le 29/11/2021 à 15:06

      Le site vends avec des offres propos alors que ce sont des prix à l’année
      De plus indiqué produits disponibles mais faux il faut attendre pour recevoir la commande
      La commande fini par arrivé abîmé pas d’échange ou remboursement proposé 10% de remise ou retour à mes frais


      Répondre
    • Signalement #425850 le 10/12/2021 à 05:24

      Prétend vendre des couteaux japonais de qualité professionnelle hors il s'agit de vulgaire couteaux fabriqués en chine de qualité mediocre a prix élevé.

      Répondre
    • Signalement #433019 le 24/12/2021 à 06:24

      Annonce pour dés couteaux japonais FAKE !!
      J’ai payé plus de 160€ avec en plus des services assurance et une assurance en cas de casse ou de vol. Je n’ai JAMAIS reçu mon colis! Et maintenant il me renvoie au service client qui est bien évidement injoignable.
      J’ai perdu de l’argent, alors vite que ce site FAKE ferme ses portes. Comment un site frauduleux peut être en premier sur les recherches Google ?
      Incompréhensible.

      Téléphone : 0980808474

      Répondre
    • popo le 02/01/2022 à 15:51

      j,ai commandé un aiguiseur a couteaux le20 12 2021 j,ai payé 49,90 euros et a ce jour je n,ai plus de nouvelles (2 1 2022)quoi faire ?

      Date d'expérience : 20 décembre 2021

      Répondre
    • Signalement #441559 le 12/01/2022 à 07:23

      Publicité mensongère sur des couteaux de cuisine en acier de damas vendu 80 euros alors que ce sont des couteaux très bas de gamme
      -------------------
      Couteau acheté sur leur site internet. Des que je l'ai reçu j'ai vu que la qualité n'était pas au rdv. J'ai fait une demande de remboursement. Ils m'ont demandé de renvoyer le couteau à mes frais, ce que j'ai fait en accusé de réception. Le couteau a été reçu à leur entrepôt jeudi 6 janvier, ils m'ont demandé de leur envoyer des preuves de l'envoi du colis et de la réception chez eux !!! Ce que j'ai fait et depuis plus de nouvelles

      Répondre
    • Signalement #455175 le 08/02/2022 à 04:15

      Site défaillant et service de remboursement incompétent
      -------------------
      Le 9 décembre 2021 je passe commande sur le site. Le lendemain je reçois un mail (avec tutoiement et fautes d’orthographe) dont je ne comprends pas la teneur. Le service client n’est pas joignable par téléphone. Je fais donc un mail. Réponse : il manque le point relais. Impossible de modifier ma commande. J’en passe une autre le 12 décembre avec livraison à domicile et leur demande de bien vouloir annuler et me rembourser la commande initiale. Depuis malgré des mails de relance hebdomadaires je n’ai toujours pas de remboursement et le message de réponse est toujours le même « nous aurons un retour de l’équipe en charge des remboursements dans ces jours ». Site défaillant, service client inefficace.

      Date d'expérience : 8 février 2022

      Répondre
    • Angebzh29 le 16/03/2022 à 08:10

      Bonjour,
      J ai effectué une commande d un montant d environ 400 euros sur leurs site mais j'ai reçu

      Qu'une partie de la commande aucune réponse de leurs parts concernant les articles manquant je n'ai plus que mais yeux pour pleurer maintenant

      Date d'expérience : 16 mars 2022

      Répondre
    • Marie le 24/05/2022 à 14:17

      Idem j'ai cdé 3 couteaux, reçu dans un pauvre emballage plastique bulle, un carton noir sans marque.

      Les couteaux ne sont pas en acier Damas, mais graves..ce qu'ils n'indiquent pas sur leur site.
      Le no de téléphone est injoignable. La boîte mail , Isabelle, Henriette..ns répondent n'importent quoi.

      Date d'expérience : 24 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #546346 le 16/09/2022 à 04:00

      Faux site de couteaux.
      Il copie les vrais sites et n'envoient pas de vrai couteaux.
      Il s'agit de Dropshipping qui arrive en 2 mois !
      -------------------
      J'ai recu un couteau de tres mauvaisee qualité sans boite

      Téléphone : 0980808474

      Date d'expérience : 1 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #579347 le 11/12/2022 à 17:49

      Attention arnaque tout leur couteaux son sur Aliexpress a moins de 20€ exemple un set sur leurs site à 170€ hors livraison est à 8€ sur Aliexpress attention

      Répondre
    • Signalement #586874 le 30/12/2022 à 06:24

      Les avis sont faux, les délais de livraison non respectés, les retours impossibles, un sav inexistant
      -------------------
      Les avis: inaccessibles, impossible de les ouvrir
      Délais de livraison: 48h max ..... j'ai reçu un set de 3 couteaux au bout d'une semaine (d' après d'autres avis, j'ai eu de la chance)
      SAV: j'avais aussi commandé un support magnétique en bois. Je l'ai bien reçu mais avec 3 rayures et le pire est qu'il ne supporte aucun des 3 couteaux chef Yakumoto que j'avais reçu. L'aimant a une force insuffisante. J'ai appelé le numéro 03 62 02 55 35 qui est un serveur .... et qui n'aboutit à rien. L'email info@kaitsuko.fr n'est pas mieux: je pense qu'un robot répond (Isabelle , Henriette) qui n'indique pas la marche à suivre pour renvoyer un produit (comme cela est indiqué dans leur FAQ).

      Date d'expérience : 20 décembre 2022


      Répondre
    • Signalement #605969 le 08/02/2023 à 15:37

      Si vous ne prenez pas l'extension de garantie de 24.99 euros par couteau
      Il n'y a aucun sav
      Aux oubliettes l'obligation de conformité

      Pseudonyme utilisé : Kaitsuko france

      Date d'expérience : 8 février 2023

      Répondre
    • Signalement #804483 le 22/11/2024 à 01:22

      Produits présentés comme authentique couteaux tradition japonaise provenance Hong Kong.
      Arnaque en tous points
      Qualité - respect du produit présentés très différents de celui reçu ! Par contre le prix est haut de gamme !
      Service client que l’on ne peut pas joindre par tel
      Conditions de retour avec frais à charge du client plus port sur un adresse de renvoi en Espagne qui n’est pas correcte d’où le fait que le colis n’est pas réceptionné donc le client non remboursé puisqu’il faut apport...
      -------------------
      Compte tenu des éléments récoltés à posteriori sur cette société je ne prends pas le risque de retourner le colis
      Situation bloquée ! Je leur demande une assurance d’être bien remboursée ! Et aussi de pouvoir déposer avec une étiquette émise par leur soin, le colis dans un point relais ou une adresse en France. Statut actuel : bloqué !

      Téléphone : 0616345762

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .