Arnaque identité (Phishing) : 0616751799 bit.do

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/10/2020
Url / Site internethttps://bit.do/fJ46E
Téléphone06 16 75 17 99 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueOn reçoit un SMS demandant de payer ...
Nous avons essayé de livrer votre colis LP995215701FR, mais il n'y a aucun affranchissement. Suivez les instructions ici: https://bit.do/fJ46E
Commentaire / ExplicationsEnvoie un SMS signalant aucun affranchissement pour un colis, les liens vous redirige alors vers un clone du site de la poste sur lequel vous pouvez entrer vos information bancaire.

Bien sûr ne rien faire !
Grosse arnaque !
Aucun colis à récupérer !
Piece(s) jointe(s)
  • site vers lequel ont est rediriger
  • redirection a partir de n'importe quel action prise sur le site d'accueil
  • indication en bas de pages de l'abonnement UltimateFitBase qui sera souscrit
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 16 75 17 99

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0616751799
  • 06 16 75 17 99
  • 06.16.75.17.99
  • 06-16-75-17-99
Format international
  • +33 6 16 75 17 99
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

17 commentaires


  • cdjam le 07/10/2020 à 13:17

    Je confirme l'arnaque. J'attendais un colis commandé sur CDiscount, et quand j'ai reçu ce message "Nous avons essayé de livrer votre colis LP995215701FR, mais il n'y a aucun affranchissement. Suivez les instructions ici: https://bit.do/fJ46E", j'ai réagi sans réfléchir et payé la somme de 2,95 € sur le site . C'est en recevant le mail de confirmation que je me suis rendu compte de l'arnaque et j'ai immédiatement annulé ma souscription de 69 €/mois pour le fitness quand même !!

    • Fraud Watcher/Advisorle 05/11/2020 à 03:00

      ⛔ Ce site a été signalé comme n'étant pas sécurisé et hébergé par http://bit.do

      Fraud Watcher/Advisor vous recommande de quitter ce site. Il a été signalé comme contenant des menaces d' hameçonnage susceptibles de voler vos informations personnelles ou financières.

      Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

      cert@cert.br

      mail-abuse@cert.br

      Les problèmes de sécurité et d'abus de courrier doivent également être adressés à : https://www.cert.br

      Signalement d'abus en ligne via leur site :

      http://bit.do/contact.php?subject=abuse+report

      Registrant / Administrative / Technical / Billing Contacts

      Rodrigo de Almeida Siqueira,
      Email: rodrigo@insite.com.br
      https://br.linkedin.com/in/rodrigosiqueira/pt-br

      https://www.inbot.com.br
      https://www.linkedin.com/redir/redirect?url=http%3A%2F%2Frsiqueira%2Epostbit%2Ecom%2F&urlhash=3Fxq&trk=public_profile_website

      NIC .DO
      Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra
      Edificio Padre José Luis Alemán, S.J.
      Av. Rómulo Betancourt 1108, La Julia,
      Apartado postal 2748, Santo Domingo, Dominican Republic
      Tel: +1 809 535 0111 ext. 2052, 2055
      Fax: +1 809 286 0012
      Email: info@nic.do
      Website: https://www.nic.do

      A propos de...

      "Notre métier est de compresser vos liens".

      Pourquoi avons-nous créé un service URL Shortener ?

      Notre société Internet ( https://www.inbot.com.br ) possède de nombreux sites Web et services en ligne et nous devions suivre tous les liens que nous avons publiés sur les réseaux sociaux, les campagnes de marketing par e-mail, les bannières, le contenu promu et les liens sur nos sites. Nous avons donc créé au début pour notre propre usage et nous nous concentrons maintenant sur la fourniture de services de raccourcissement d'URL de marque pour les clients....Lire la suite

    Répondre
  • Pas le 07/10/2020 à 15:21

    Bonjour,

    Comment avez vous fait pour vous désabonner de cette arnaque ?

    Répondre
  • Bru le 08/10/2020 à 21:41

    Bonjour,
    J'ai été victime aujourd'hui également et dans leur foire à questions (via "Customer Service" dans le footer), ils disent qu'il n'est pas possible d'annuler sa souscription dans les premières 24h; j'ai envoyé un mail à l'adresse support@ultimatefitbase.com pour me désinscrire mais toujours pas de retour... dès demain je vais retenter de me désinscrire via le site; Pour info, il faut aller dans le footer en cliquant sur "Terminate Subscription" puis vous entrez l'adresse e-mail utilisé lors du paiement et puis cliquer à nouveau sur "Terminate Subscription".
    J'espère qu'on viendra tous à bout de cette arnaque cachée, bon courage à tous!

    Répondre
  • Riri le 08/10/2020 à 21:58

    Un colis non affranchi ou mal affranchi ne sera jamais pris en charge, c'est à l'expéditeur de l'affranchir.
    En payant, vous avez souscrit à un abonnement "caché" si vous n'arrivez pas à le résilier en allant sur le site, il faudra faire bloquer votre CB.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    Vous pouvez signaler ces sms frauduleux à :https://www.33700.fr/

    Répondre
  • Bru le 13/10/2020 à 00:21

    Bonjour Riri et merci pour votre retour.
    J'ai signalé le sms au 33700 et j'invite toutes les autres victimes à le faire!
    Pour la suite de mon histoire, ils n'ont jamais répondu à mon mail pour me désinscrire et chaque fois que j'essaie de le faire depuis leur site, cela ne fonctionne pas, ma demande n'est pas enregistrée... Heureusement que j'avais contacté ma banque en même temps, du coup j'ai contesté leur premier prélèvement de 2,95 et tous les autres à venir, ce qui m'a valu l'annulation de ma CB actuelle ... Il faut 8 jours pour avoir une nouvelle CB mais pas grave.. Je serai plus attentive et méticuleuse la prochaine fois, merci pour ce forum; j'espère que mon expérience pourra aider d'autres personnes, bonne soirée!

    Répondre
  • saraclima le 15/10/2020 à 12:21

    Je suis aussi tombé sur cette scroquerie. En plus je suis dans l'informatique, la honte pour moi LOL! Je suis allée sur le site UltimateFitBase après avoir reçu le mail de confirmation de mon abonnement. Je me suis desabonnée mais je pense qu'il faut tout de même faire opposition à votre carte bleue au plus vite! Je l'ai fait! J'attends les achats des scrocs tomber sur mon compte d'hier pour appeler le service responsable des scroqueries de ma banque, pour me faire rembourser eventuellement, en attendant que ça soit que 2,95 euros...

    Répondre
  • Didier le 26/10/2020 à 09:49

    mon fils a fait comme les cas précédents et en fait , ils vont vous prélever 65 euros par mois!

    Répondre
  • Sara le 27/10/2020 à 18:06

    Je confirme l'arnaque avec un formulaire bidon attention à vous. Avec ce numéro +33 6 46 38 66 50

    Répondre
  • Naiada le 29/10/2020 à 12:55

    je confirme aussi l'arnaque, le clone de la page de la poste, si on ne lis pas jusqu'a la fin de la page ou ils demande de mettre nos coordonnés, c'est fichu. on tombe dans le piège.

    Répondre
  • david le 29/10/2020 à 17:16

    Idem que les autres personnes, site très bien fait pour tomber dans le panneau. Perso, je me suis désabonné immédiatement via un mail et j'ai reçu une confirmation écrite du désabonnement. Evidemment, maitrise de l'anglais indispensable pour pouvoir réagir au plus vite.....

    Répondre
  • Saday Karimov le 30/10/2020 à 21:04

    Nous avons essayé de livrer votre colis LP995215701FR, mais il n'y a aucun affranchissement. Suivez les instructions ici: g9w.link/erj50
    +33609040617

    Répondre
  • Francis le 01/11/2020 à 14:15

    2 victimes dans la famille, mon fils et moi même suite à des commandes sur internet et ce SMS qui imite parfaitement la poste

    Répondre
  • Dom le 03/11/2020 à 20:10

    oui je confirme l'arnaque mais comment fait on pour arrêté la souscription . j ai reçu aujourd hui la facture de 2. 95€ mais je n'ose plus cliquer sur rien de peur d etre automatiquement abonné ou je ne sais quoi. j ai fait un signalement à perceval.

    Répondre
  • Alizée le 04/11/2020 à 10:30

    Bon courage pour les victimes de l'arnaque :/ .

    Je ne sais pas si c'est utile de le signaler, mais voici un autre de leur numéro de tel utilisé ce jour : 06-18-44-54-67. C'est bien fait, j'ai vraiment failli me faire avoir s'il n'y avait pas eu cette url bizarre en cliquant sur le lien...

    Répondre
  • Dero le 05/11/2020 à 00:51

    Bonjour et merci à tous de vos conseils

    quelques petites questions :

    en bloquant la carte bleu cela bloquent il assurément les prochaines mensualités définitivement?!

    Et cela est il lié à l’achat effectuer? Donc que le site ainsi que le produit commandé est une arnaque également!?

    encore merci et bon courage à tous!

    Répondre
  • tdhk69 le 05/11/2020 à 05:30

    Bonjour,
    je me suis fait avoir aussi...

    Comment avez-vous fait pour vous connecter au site? J’ai reçu un email avec mon login mais pas de mdp, et en faisant mdp oublié je ne reçois pas d’email pour renouveller le mdp...

    Répondre
  • tdhk69 le 05/11/2020 à 05:42

    Pour info je me suis dans l'informatique aussi et me suis quand même fait berner car j'ai reçu le SMS le jour de mon anniversaire, pensant naïvement qu'on m'avait livré quelque chose... ça ne peut pas être une coïncidence...

    J'ai fait opposition à ma CB environ 24h après m'être rendu compte de la supercherie, en espérant de ne pas voir de mauvaise surprise sur mon compte dans les prochains jours.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand