ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+330603727736 SHOPPINGDELUXXE

Date06/10/2020
Pseudonyme utiliséSHOPPINGDELUXXE
Téléphone06 03 72 77 36
Contenu de l'arnaqueCes 3 comptes sont la meme personnes , ils vendent des articles de luxe a prix cassés et demandent d'être payé en tickets cash lib.
Ils demandent d'etre contacté via whats app
Commentaire / Explicationsshoppingdeluxxe JET 7 MODE NABIL LUXURY c'est le compte snapchat qu'ils utilisent en changeant le nom.
Je me suis fait avoir en commandant une paire de baskets , une fois le code donné du ticket cash lib plus aucune nouvelles , ni de réponses a mes messages.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Anti Fraude le 07/10/2020 à 06:20

        Une boutique qui n'existe que sur snapchat et qui demande un paiement ticket cash lib

        Cela ne peut être qu'une arnaque

        Répondre
      • Vin-ké le 07/10/2020 à 08:13

        Je confirme l’arnaque même message et quand on envoie d’un autre compte en lui disant que ça répond pas sur l’autre compte ça répond que les délais sont plus long en raison de la rentrée de septembre !

        Répondre
      • Nf le 26/10/2020 à 03:34

        Même arnaque

        paiement en cashlib et plus aucune nouvelle

        Répondre
      • Kayyy le 28/10/2020 à 00:49

        Bonjour, je voulais savoir si vous avez reçu votre colis depuis car j’ai passé commande mais toujours rien reçu.
        Merci d’avance pour vos réponses

        Répondre
      • Cayenne le 29/10/2020 à 09:00

        Je suis dans le même cas je confirme commande passé le 22/10/2020 et plus aucune nouvelles j'avais fait exprès pour 100euros en cas ou..Jet 7 mode,anciennement nabil luxury et qui apparamment propose d'ajouter fashion store est un escro.. merci a ceux qui peuvent faire remonter l'information plus haut

        Répondre
      • Cayenne le 29/10/2020 à 09:02

        Dans le même cas commande passé le 22/10/2020jet 7 mode anciennement nabil luxury et qui propose d'ajouter fashion store arnaque

        Répondre
      • Aa le 29/10/2020 à 13:18

        Dans le même cas ! Hélas...c’est une grosse arnaque. Il doit faire copié colle des messages à tout le monde, car il dit exactement avec moi.

        Répondre
      • NF le 30/10/2020 à 04:45

        Exactement la même chose

        commande passée le 10 octobre

        le pire est qu’il a toutes nos informations personnelles, nom prénom numéro de téléphone adresse ...

        malheureusement avec le paiement par cashlib on a aucun recourt on ne récupérera jamais notre argent

        Répondre
      • NF le 30/10/2020 à 04:47

        Il faut signaler son compte whatsapp et ses comptes snapchat à plusieurs reprises

        mais je ne sais pas si ça changera grand chose

        Répondre
      • Kayyy le 30/10/2020 à 22:57

        Merci beaucoup pour vos réponses. Le seul payement internet sûr c’est PayPal j’aurais du m’en douter avec son histoire de ticket que c’était une arnaque mais bon. Effectivement la seule chose à faire c’est signalé ses comptes, c’est ce que je fais tout les jours en espérant que les comptes saute et qu’il n’y ait plus d’autre personnes victime d’arnaque.

        Répondre
      • Sylvie le 10/11/2020 à 11:19

        J'ai pris un ticket cashlib mais je ne l'ai pas envoyé car j'ai lu vos avis. Savez vous comment puis-je récupérer l'argent ?

        Répondre
      • NF le 11/11/2020 à 11:20

        Bonjour,

        il faut que vous alliez sur le site cashlib et que vous entriez le code pin qu’il y a sur le ticket

        Répondre
      • Lili le 19/11/2020 à 07:15

        J'ai également commander depuis le 20 octobre toujours rien il as changer de numéro de téléphone maintenant c'est le 0779633184.
        Je suis vraiment dégoûter j'aurai du m'en douter

        • NF le 19/11/2020 à 08:39

          Oui et quand on le contacte sur ce numéro il dit qu’il va se charger des commandes mais rien du tout

        Répondre
      • Michaël le 20/11/2020 à 10:19

        Pareil me suis fait arnaquer.. pourtant avant ma commande j'avais fait mes recherches mais je n'avais rien trouvé.

        Du coup je m'amuse à signaler les snaps chaques jours..
        On a tenté, on s'est bien fait ni...
        Ce qui me fait le plus chier c'est que je vois qu'il y a du monde dans le même cas , et qu'il se fait du fric le petit enc....en arnaquant des gens. Ça m'énerve

        Répondre
      • Lili le 21/11/2020 à 15:11

        Pareil pour moi j'avais vérifier avant je n'avais rien trouver et je me suis fait avoir je suis grave dégoutée il m'a bien eu le... Il faut trouver une personne qui geolocalise sont téléphone via son numéro sinon c'est mort il va arnaquer du monde

        Répondre
      • Sha le 26/11/2020 à 03:40

        Arnaque à 100000%!! Je confirme ne vous faites pas avoir svp. Je lui envoie un msg pour commander un article que j’ai vu sur son snap, pareil il demande de commander via whatsapp avec nos coordonnées.. puis demande d’aller acheter un ticket cashlib et de lui envoyer le code LOOL ne le faites surtout pas svp.

        • Lili2791 le 26/11/2020 à 07:27

          Malheursment on c'est fait avoir on es tomber dans le filet. Je suis vraiment dégoutée c'était un kdo que j'ai même pas pu offrir

        • Sha le 26/11/2020 à 15:44

          Je suis vrm dégoûtée pour vous .. essayez de voir avec le bureau de tabac où vous avez acheté le ticket voir s’il y’a possibilité d’annuler le ticket s’il n’est pas encore utilisé ...

        • Lili2791 le 27/11/2020 à 10:05

          C'est gentille mais je pense que depuis le début il nous dit vous inquiéter pas ça va arriver ça lui laisse le temps d'encaisser nos ticket. J'espère juste que d'autre personne ne tomberont pas dans le piège

        Répondre
      • laura le 02/12/2020 à 13:03

        commande et paiement par carte bancaire. colis jamais livré et site n'existe pas pour communiquer

        • Lili2791 le 03/12/2020 à 02:31

          Bonjour il as accepter le paiement en carte bancaire. Moi il n'as pas voulu cetais seulement en cashlib.
          Carte bleu vous pouvez le coincé vous.

        Répondre
      • Bilbo le 03/12/2020 à 04:40

        Je me suis fait arnaquer aussi 130€😡, le mec habite Perpignan voici son nouveau numéro +33 7 79 63 31 84, rue des cygnes si quelqu’un arrive à le choper en ts cas ne jamais rien acheter sur internet avec des tickets ou autres bon courages à ts .

        • Lili2791 le 04/12/2020 à 02:55

          Merci du renseignement c'est la première et dernière fois que je payerai avec un cashlib. Je suis loin de Perpignan. Il change à chaque fois de numéro de téléphone c'est des numéro prépayé

        Répondre
      • Lili2791 le 14/12/2020 à 07:12

        Bonjour je ne sais pas si vous le faite mais tout les jours je signal sont snap et sont watssap il faut le faire pour faire sauter c'est compte
        Bon courage

        Répondre
      • Salome le 20/12/2020 à 16:51

        Je suis tellement déçu je suis tomber dans le panneau aussi pour un cadeau de noël 150€ à la poubelle surtout en ce moment c’est assez dure de gagné de l’argent je suis dégoûter de m’avoir fait avoir

        Répondre
      • Jacques le 23/12/2020 à 17:02

        Pareil 180 euros

        c’est des arabes de perpignan il faut porter plainte

        Contre snapchat et ce faire rembourser. C’est de leur faute à eux ils laisse n’importe qui utiliser leur appli. Je vais pas laisser passer !

        Répondre
      • Deg le 17/01/2021 à 15:51

        Pareil j’ai pu localiser son adresse il est dans le sud

        Répondre
      • Lili2791 le 18/01/2021 à 04:14

        Coucou il as encore changer de numéro de téléphone moi je signal a chaque fois maintenant c'est le 0629894704 il continue avec c'est mensonge

        Répondre
      • Mimi le 28/01/2021 à 15:21

        Bonjour à tous j’ai fait un virement par paypal de 293€ Le problème c’est que le vendeur m’a dit que je devais cocher la case personne de confiance sur le coup j’ai pas réfléchie s’est seulement après j’ai fait des recherches et je suis tombé sur vos commentaire j’ai pris contact avec paypal mais il peuvent rien pour moi car j’ai fait personne de confiance j’ai pris contente avec ma banque pour faire opposition malheureusement il peuvent pas bloquer une transaction par carte le vendeur m’a dit qu’il allais me rembourser dans un délais de 5-7 jours car je lui es dit que vous étiez un voleur j’attend ce délais ensuite je ferais une plainte je ferais un dossier pour voir si ma banque me rembourse svp aller porter plainte plus il y aura de preuves contre ces individus mieux ça sera traiter et on pourrais peut êtres avec des préjudices donc si tu vois ce mensonge escrot sache que tu es pas tomber sur la bonne personne

        • Lili2791 le 29/01/2021 à 04:22

          Bonjour moi il avait refuser le paiement par PayPal cetais seulement cashlib quelque chose que je ne connaissais pas et je suis tomber dans le panneau il vous remboursera pas c'est un menteur un voleur vous allez attendre on n'est vraiment mal tomber j'espère qu'il se fera attraper

        Répondre
      • Mimi le 29/01/2021 à 07:53

        Bonjour lili2791 je vais lui laisser le delais qu’il m’a soit disant dit , dans le cas contraire j’irais porter plainte faut aller porter plainte si des personnes sont dans le même cas

        • Lili2791 le 30/01/2021 à 02:50

          Bonjour, n'hésitez pas moi malheureusement ils ne peuvent rien faire pour moi j'ai payer en cashlib donc aucun trace de la personne je me suis bien fait avoir Quand je lui ai demandée PayPal il m'a dit qu'il ne le fesait pas par contre tout les jours je signal c'est compte snap et watsapp

        Répondre
      • Mimi le 05/02/2021 à 04:18

        Bonjour lili2791 , il m’a bloqué Il m’a dit que si je voulais retrouver mon argent fallait que je me déplace en Chine entre parenthèses il m’a dit dégager de mon WhatsApp une procédure est en cours je pense que c’est une arnaque bien ficelé j’espère avoir gain de cause S’il vous plaît les personnes concernées déposer plainte

        • Lili2791 le 06/02/2021 à 06:22

          Bonjour mimi, olala j'en étais sur qu'il allait pas rembourser c'est de l'arnaque Pur je suis désoler j'espère que vous allez pouvoir récupéré votre argent grâce à PayPal en tout cas faudrai le choper parce que la il as les poches bien rempli d'argent voler c'est malheureux j'espère qu'il aura même pas la chance d'en profiter et de ce faire plaisir avec la sueur des autres.

        Répondre
      • leadu28 le 07/02/2021 à 03:11

        J’ai effectué une commande de chaussures à 180€... il me dit la même chose, que mon colis est en douane et qu’il va arriver mais rien.. Je ne sais pas quoi faire pour être remboursé. Aidez moi svp

        Répondre
      • Mimi le 08/02/2021 à 04:48

        Bonjour lili2791, j’ai reçu un message de la part du vendeur hier je penser qu’il été entrain de mentir met nah il ma rembourser la somme de 293€ avec mes frais paypal je vous avoue que j’ai été surprise j’ai contacter paypal ce matin l’argent es envoyer sur mon compte faut compter 5 à 7 jours pour que je reçois l’éscroc m’avait envoyer une capturer d’écrans de l’argent envoyer. Faut déposer plainte Leadu28 chose que moi j’ai fait et apparement ça a porté c’est fruit. Pour info l’escroc me dit tu peut me dire merci mais mdr tu me vole es je vais te remercier de me
        rendre mon argent 😒 je pense qu’il sait qu’il l’a un forum dédier à lui car il m’a dit qu’il fallait j’enlève les avis négatif sinon j’avais pas l’argent mdr

        • Lili2791 le 08/02/2021 à 05:06

          C'est l'hopitale qui se fou le la charité demander de dire merci la grosse blague en tout cas je suis contente pour vous Mimi c'est super qu'il vous rembourse.

        Répondre
      • Mimi le 08/02/2021 à 05:58

        Ah non j’ai appeler paypal ce matin j’ai reçu une confirmation par e-mail il ne peut pas annuler l’argent et partis

        Répondre
      • Mimi le 09/02/2021 à 02:13

        Bonjour akhemémon et lili2791 je reviens vers vous pour vous dire que j’ai bien reçu ce jours le virement de paypal sur mon compte bancaire 💪🏽

        • Lili2791 le 09/02/2021 à 04:07

          Bonjour vraiment super contente pour vous.
          J'aurai du faire paiement par PayPal.
          En tout cas faut continuer à le signaler

        Répondre
      • Mimi le 09/02/2021 à 04:14

        Bonjour lili2791 C’est pas paypal qui m’on rembourser met l’escroc en question paypal ne pouvais rien faire vue j’avais fait le paiement entre personne de confiance 🤨

        Répondre
      • Signalement #330946 le 18/02/2021 à 05:04

        Imitation de marque de luxe a prix abordable
        -------------------
        J'ai passé une commande sur whatsapp d'un montant de 240€ Le 03/12/2020 je n'ai toujours rien on m'affirme depuis debut janvier que ma commande va arriver et je n'ai a ce jour toujours rien et plus de reponse de leur part malgres qu'ils lisent mes messages.

        Ils possedent deux numeros de telephone :
        +33 7 79 63 31 84
        +33 6 29 89 47 04

        Pseudonyme utilisé : Shoppingdeluxxe
        Téléphone : 0779633184

        Répondre
      • Andrea76700 le 19/02/2021 à 16:18

        Bonjour , personne honnête qui m’a remboursée ma commande car pas reçu à cause d’un problème de douane . Cordialement

        Répondre
      • Mili le 23/02/2021 à 05:22

        Bonjour ,
        moi j’ai passé commande en septembre de 180 euros, je n’ai jamais rien reçu

        j’ai payé en cashlib
        il m’a bloqué de snap, de whatsapp et j’ai essayé le nouveau numéro que vous avez publié mais personne ne répond

        • Lili2791 le 24/02/2021 à 06:58

          Bonjour je n'ai également pas reçu ma commande et comme nous avons payé en cashlib il nous remboursera pas il n'y as pas de trace son nouveau numéro est le 0629894704.

        Répondre
      • AshLord le 01/03/2021 à 14:56

        Gros doute. Je viens de commander via son whatsapp, je lui fais part de mes doutes, après avoir eu un échange avec un ami gendarme qui me demande de déposer une plainte. Je l’averti puis je lui demande une preuve de ma commande et me dit texto « Tu crois t aux galeries Lafayette » , puis me dit qu’il habite en chine et que c’est quelqu’un qui bosse comme tout le monde. J’attend de ses nouvelles, j’ai entamé une procédure avec Paypal également pour une possible arnaque. Nous verrons bien. Si je reçois mes colis (300€) je retire tout, si je n’ai rien, j’engage des poursuites.

        • Lili2791 le 01/03/2021 à 15:18

          Bonjour Hate de savoir si vous allez recevoir votre commande car pour le moment personne n'as rien reçu mais par chance si vous avez payer par paiement PayPal vous allez pouvoir être rembourser comme les autres courage à vous

        Répondre
      • Mimi le 03/03/2021 à 01:54

        Bonjour ASHLORD , as tu fait le paiement via confiance ou commerçant sur paypal ? il y’a deux type de paiement moi c’est lui qui m’a arnaquer (le vendeur) qui m’a rembourser par contre je l’es pas lâcher j’ai fait de la mauvaise pub sur les réseaux sociaux et bizarrement quelque jours après il l’a pris contact avec moi pour un remboursement sur paypal en sachant que entre deux j’avais déposer plainte

        Répondre
      • AshLord le 07/03/2021 à 04:49

        Bonjour Mimi. J’ai fais un paiement sur Paypal en confiance (paiement pour un proche ou un truc du style). Je lui ai demandé début de semaine où en était mon colis, il me dit en douane, alors que je n’ai reçu aucun numéro suivi colis. Depuis je n’ai plus de réponse.
        Je lui ai fais part de mes doutes, il m’a simplement répondu « que c’était normal d’avoir des avis négatifs comme tous les commerçants mais qu’en général les clients étaient satisfaits ». LOL !

        Répondre
      • Mimi le 15/03/2021 à 03:08

        Bonjour ASHLORD Malheureusement je pense que ton colis tu ne vas pas le recevoir en plus tu as fait virements entre proche moi quand j’ai contacté PayPal il m’on expliqué que c’était une personne qu’on connaissait et qu’il rembourser pas qu’il fallait faire le virement commercial. À la suite de ça j’ai pris contact avec l’arnaqueur et il m’a envoyé un message en me disant je vais te rembourser je t’avoue qu’au début je n’y croyais pas et quand j’ai eu l’argent sur mon compte j’ai vu qu’il avait tenu parole en même temps faut dire que je ne lui ai pas fait bonne pub sur les réseaux sociaux moi ce que je te conseille de faire c’est de déposer plainte avec les captures d’écran de ce qu’il t’a envoyé. Et essaye de voir avec ta banque pour te faire rembourser je sais que avec l’assurance de ta carte visa il y’a certaine condition

        Répondre
      • Yolo le 10/04/2021 à 14:58

        Je me suis fait volé par la même personne !

        Méfiant d’habitude il a réussi à me mettre en confiance.
        160 euros à la poubelle.

        faut faire qu’elle que chose !

        on peut pas le laisser dans ça meilleur vie !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .