Arnaque site annonce : miloumilou118@yahoo.com 0756879440 Fouque yannick

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/10/2020
Email frauduleuxmiloumilou118@yahoo.com
Pseudonyme utiliséFouque yannick
Url / Site internetleboncoin.fr
Téléphone07 56 87 94 40 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMaison à loué sur leboncoin.
Demande de caution par MoneyGram
Commentaire / ExplicationsLa personne ma demandé d'effectué un money gram pour la caution et que je lui envoie le numéro de référence ainsi que le destinataire.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 87 94 40

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756879440
  • 07 56 87 94 40
  • 07.56.87.94.40
  • 07-56-87-94-40
Format international
  • +33 7 56 87 94 40
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

24 commentaires


  • Virginie le 20/10/2020 à 19:20

    La personne ma demandé d'effectué un money gram pour la caution et que je lui est envoyé le reçu avec tous les documents demandés fiche de paie, quittance de loyer, feuille d'imposition ect... et ma demander de lui faire un virement en liquide. Il devait m'envoyer l'adresse et il ne nous la jamais envoyé.

    Répondre
  • Meryam le 06/11/2020 à 19:44

    Même adresse email utilisé mais sous le nom de Samy Bardin pour une annonce de location de maison sur leboncoin. C'est le premier mail, il na pas encore demandé de caution moneygram mais je pense que ça pourrait venir juste après si je réponds à son email. Le montant du loyer paraît trop dérisoire pour le secteur et la typologie. Son histoire de décès d'un proche, il serait en dépression et habitant loin ne voulant pas faire plusieurs déplacements pour rien..le scénario type des arnaqueurs.

    Répondre
  • Brayan le 09/11/2020 à 14:44

    Bonjour nous sommes le 9 novembre et c'est mon tour pour l'arnaque avec " Samy Bardin " , premier mail aussi pour ma part , même scénario , le décès ,les déplacements, TOUJOURS EN DÉPRESSION. Jai répondu à son mail en demandant des informations sur la maison, je suis un peu chiant comme locataire ahah

    Merci pour votre signalement d'arnaque ;)

    Répondre
  • ludovic le 17/11/2020 à 21:06

    Bonjour, belle arnaque, la maison de 100 m2 s'agrandi d'un garage! Eau, électricité gratuite.
    Un loyer à 650 euros. Le père décédé, la dépression, et le paiement par par money gram. Je n'en dit pas plus, tout à déjà été dit. c'est un arnaqueur.

    Répondre
  • Manon le 02/12/2020 à 15:14

    Bonjour, 02 décembre 2020, nous sommes confrontés à la même adresse email mais c'est sous le nom de M. Alan. Encore une fois, l'homme est soit disant dans le nord, en dépression après le décès de son père, et demande un MoneyGram en garantie, qui servira de premier loyer, afin de ne pas se déplacer pour rien.
    L'annonce était également trop belle : 700 € pour une maison de 115m², eau, électricité, TOM compris..
    C'est particulièrement effrayant, et je ne peux m'empêcher de penser aux pauvres personnes qui seraient tombées dans le panneau..

    Répondre
  • Angel68 le 08/12/2020 à 23:09

    Aujourd'hui le 08/12/2020 même mail de ce milo qui nous demande de payer la caution via moneygram ou ria au nom par contre du cautionnaire afin d envoyer la photo pour pas quil se déplace pour rien du Nord suite au décès de son pere et donne rendez vous-même pas a la maison mais devant une mairi a 10 min de la maison

    Répondre
  • Stéphane le 15/12/2020 à 19:36

    Oui, je valide et ce fameux arnaqueur s'appelle maintenant Lucien, apparu dans Leboncoin. J'ai failli me faire avoir, c'est un vrai acteur, lui !

    Répondre
  • Marina le 25/01/2021 à 19:19

    Monsieur se fait passer pour David père décédé dépression déplacement professionnel dans le nord demande de caution avec moneygrame arnaque total

    Répondre
  • Caro le 31/01/2021 à 15:55

    Bonjour
    Même arnaque pour nous. Personne qui se fait passer pour Mr Rafael c est incroyable mais vrai de lire tous vos commentaires qui sont similaires à notre situation !!!!
    C est une arnaque c est sûr !

    Répondre
  • Thomas le 07/02/2021 à 10:38

    Mr raul aujourdhui !

    Répondre
  • Lili le 11/02/2021 à 16:31

    Mrs Leroux aujourd'hui c'est affreux de jouer ainsi avec la détresse des gens .

    Répondre
  • lena le 15/02/2021 à 21:24

    Mr Patrice dans le 38, pour une location de maison a Pont de Claix! Exactement les mêmes messages d'une personne en dépression, qui doit enterrer son père et donc qui retire l'annonce sur le bon coin en fin de journée... ensuite par sms il dit être dans le Nord pour son travaille, et ensuite il dit qu'il doit s'y installer définitivement et qu'il cherche quelqu'un pour sa maison... Maison de 100m2 657euro charges comprises avec eau électricité, gaz, poubelle tant qu'a faire une femme de ménage!!!! photo a l'appuie!!! Mr Patrice n'a pas eu l'occasion de proposer un Western Union ou un MoneyGram... Mais arnaque a coup sur, et même adresse mail, qui n'est d'ailleurs pas très professionnel: miloumilou118@yahoo.com! Son numéro : 0780954571 !... Lire la suite

    Répondre
  • celia le 21/02/2021 à 09:11

    M Romain à GUIDEL dans le Morbihan, fausse annonce de location de maison sur le boncoin, dépression, travail dans le nord etc

    même adresse e-mail mais numéro : 07 56 96 44 60

    Répondre
  • Chloé le 21/02/2021 à 19:30

    Pareil que Célia ! Dès le début je me suis dit que c'était trop une belle affaire et que c'était bizarre ... Les briques rouges en Bretagne, j'ai eu des doutes ! En tout cas les photos de la maison sont sympas !

    Répondre
  • Greg le 22/02/2021 à 15:46

    ARNAQUE A FUIR ABSOLUMENT !!!

    Répondre
  • Aj le 23/02/2021 à 08:50

    Aujourd’hui 22/02/2021,

    même scénario que ce que vous avez citer : soit disant en déplacement dans le nord/dépression/décès de son père/ visite et signature du bail le même jour avec envoi des documents à distance etc etc....cette fois-ci il se fait appeler M. Ronold. Annonce Le bon coin à laquelle il m’a demandé de lui envoyer un sms, puis une fois sur sms il m’a demandé mon adresse mail pour envoyer des infos supplémentaires sur la maison !

    Quand je lis vos commentaires j’ai eu du flair !

    Répondre
  • Emma le 02/03/2021 à 17:39

    Ici tout juste aujourd'hui le même scénario il me propose même une.visite

    et son nom c'est PAULIN la maison me semblé peu chère pour le coin ( toute charge comprise ).

    Mais quelqu'un peut me dire a quoi ça leur sert ? Franchement j.comprend pas j suis pommé

    Répondre
  • Caroline le 04/03/2021 à 15:24

    +33 7 80 95 30 32. Même arnaque maison leboncoin avec ce numéro et felicien

    Répondre
  • Angélique le 15/03/2021 à 17:22

    Comme Caroline, même numéro 07 80 95 30 32. Aujourd'hui, c'est Wilfrid pour une maison T4 à Tinqueux dans la Marne, 500 euros toutes charges comprises !

    Répondre
  • val le 27/03/2021 à 13:01

    Dernièrement Monsieur Gildas....
    Voici le petit mail de retour envoyé ce jour.... histoire de vous faire sourire:

    Monsieur Gildas,
    Je reviens vers vous suite à votre dernier mail et vous remercie des photos et conditions de location transmises.
    Je vous présente toutes mes condoléances pour le décès de votre père, vous deviez être particulièrement proches pour porter le deuil depuis plus de deux ans ! C'est compréhensible, une telle situation n'est souhaitable à personne. Le départ d'un proche est toujours très difficile. Votre grande détresse est tout à votre honneur et votre douleur me fais penser que vous devez être une personne digne de bonne foie et de confiance. La location que vous proposez est splendide et le loyer d'une accessibilité probe à un individu d'une grande droiture.... Lire la suite

    Répondre
  • val le 28/03/2021 à 09:08

    Dernièrement Monsieur Gildas....
    Voici le petit mail de retour envoyé ce jour.... histoire de vous faire sourire:

    Monsieur Gildas,
    Je reviens vers vous suite à votre dernier mail et vous remercie des photos et conditions de location transmises.
    Je vous présente toutes mes condoléances pour le décès de votre père, vous deviez être particulièrement proches pour porter le deuil depuis plus de deux ans ! C'est compréhensible, une telle situation n'est souhaitable à personne. Le départ d'un proche est toujours très difficile. Votre grande détresse est tout à votre honneur et votre douleur me fais penser que vous devez être une personne digne de bonne foie et de confiance. La location que vous proposez est splendide et le loyer d'une accessibilité probe à un individu d'une grande droiture.... Lire la suite

    Répondre
  • Maurine le 28/03/2021 à 09:28

    Exactement la même chose ce jour. Est dans le nord pour son travail. Vient de perdre son père ces jours ci. Donne rdv devant une mairie ou la maison se situe à 10mn a pied. Demande un moneygram sur le compte de mon garant et de lui envoyer la preuve de dépôt.
    Mais sous le nom de Mr Prunel cette fois ci.

    Répondre
  • Nathalie le 08/04/2021 à 10:23

    J'avais tiqué en lisant l'annonce, et j'attendais de voir la suite par SMS...c'est maladroit, et j'espère vraiment que personne ne transmet ses documents à l'avance, car même sans envoyer d'argent, on peut être victime d'usurpation d'identité.

    Son dernier SMS (tel 0780933187) :
    "Bonjour

    Je vous contacte suite a la location de ma maison à vernouillet au prix de 785€ qui est tjr dispo. Je tiens a vs rappeler que le mieux était de vs appeler directement au téléphone mais suite a cette situation tragique dans aux quelle je suis actuellement au décès de mon papa avant hier raison pour la quelle jai eu du retard pr vs revenir ainsi je vs prie de bien vouloir me laisser votre adresse e-mail ici par sms afin que je puis vs envoyer plus d'informations et photos sur la maison.... Lire la suite

    Répondre
  • Geneviève le 13/04/2021 à 19:00

    Pour moi aussi, même arnaque, même histoire de décès.

    Même demande de règlement.
    Et rdv devant la mairie et 10 mn à pied pour aller à la fameuse maison.
    Mais maintenant il s'appelle Mr Mathurin.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation