Arnaque de loterie : anne.gavard2@orange.fr Anne Gavard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/10/2020
Email frauduleuxanne.gavard2@orange.fr
Pseudonyme utiliséAnne Gavard
Url / Site internethttps://www.recapture.link/click/4ffad1db-fbf9-4d07-af87-6c35aa6d6aba7dd21d5a-ec63-48a5-929b-f3a3426622ab#mcrw8u632hy.php4?cyvcw0ccm3kdcw83qcgcmbcscwqjrcr2ycbbb3j
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVous êtes notre finaliste

“”
Commentaire / ExplicationsDe : Opinion d'E.Leclerc
notification@facebookmail.com
Date : 07/10/2020 17:48:33
A : Anne Gavard
Sujet : S'il-vous-Plait Confirmer la réception
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/284207 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283774 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Christine le 07/10/2020 à 18:18

    J'ai reçu aujourd'hui 7 mails m'annonçant des gains chez Leclerc, Orange, Free, Amazon...et c'est comme cela tous les jours ça devient lassant..

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/11/2020 à 16:17

    Vous pouvez à tout moment signaler les emails suspects, des faux profils/comptes utilisateurs Facebook ou autres activités en ligne ayant un rapport avec Facebook.com via ces adresses suivantes :

    abuse@facebook.com

    phish@fb.com

    abusecomplaints@registrarsafe.com

    info@scam-detector.com

    noc@fb.com

    domain@fb.com

    S’il s’agit d’un message Facebook, découvrez comment le signaler :

    https://www.facebook.com/help/199655413426788/?ref=u2u

    Pour en savoir plus sur les notifications ou les e-mails suspects, consultez nos pages d’aide :

    https://www.facebook.com/help/1753719584844061?helpref=related

    Pourquoi reçois-je des notifications par e-mail en provenance de Facebookmail.com ?

    Nous envoyons les notifications par e-mail depuis le domaine Facebookmail.com. Si vous recevez une notification par e-mail Facebook provenant d’une autre adresse, n’ouvrez pas l’e-mail et ne cliquez sur aucun des liens qu’il contient. Découvrez le comportement à adopter si vous recevez des e-mails suspects.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation