Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.lucie-land.com 1v6lmg7jj2ngjyqr@emails.gorgias.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/10/2020
Email frauduleux1v6lmg7jj2ngjyqr@emails.gorgias.com
Pseudonyme utiliséLucie land
Url / Site internetwww.lucie-land.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de chaussures
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé commande sur le site.
N'ayant aucun retour de la commande, envoi et , j'ai contacté via le mail du site.
Aucun retour, pas de téléphone pour les joindre ni d'adresse.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

39 commentaires


  • Laloue le 08/10/2020 à 10:21

    J ai commande sur le site Lucie Land,aucune facture,rien reçu a ce jour,aucune réponse a mes mails et aucun numéro pour les joindre

    Répondre
  • sandrine le 08/10/2020 à 11:06

    idem j'ai passé commande le 4 octobre et je n'ai aucune nouvelle de ma commande.
    je pense que c'est une grosse arnaque.

    Répondre
  • nadine le 08/10/2020 à 21:27

    j'ai passé une commande

    pas vu que c'etait un abonnement

    j'ai envoyé un mail pour annuler ma commande

    pas de nouvelles

    pas de numero de telephone rien

    • Dissile 11/10/2020 à 10:54

      Dissi le 10/10/2020 à 22:28

      Pareil. Aucun numéro. J ai commandé sans savoir que c était un abonnement.

    Répondre
  • Carine le 09/10/2020 à 18:38

    J essaie en vain d obtenir un numéro de téléphone. D après leurs CGV on ne peut se désabonner que par téléphone! Donc l arnaque est belle. Membre VIP à notre insu et impossibilité d arrêter. Faut-il porter plainte ?

    Répondre
  • Dissi le 11/10/2020 à 10:54

    Pareil. Aucun numéro. J ai commandé sans savoir que c était un abonnement.

    Répondre
  • Pakonue le 11/10/2020 à 11:55

    Si on regarde les Conditions générales ; dans la partie :
    "Pour vous aider, voici un bref résumé de nos CGV:"
    2) Lucie Land est un service d'abonnement. Le client est tout à fait libre de s'inscrire pour créer un compte, et il n'y a aucune obligation d'achat.

    Si vous n'arrivez pas à vous désabonner sur le site, il faudra faire bloquer votre CB.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    Quel que soit le site, il faut toujours commencer par lire les Conditions générales et mentions légales.....vous éviterez la plupart des arnaques.

    Répondre
  • Soso45 le 11/10/2020 à 14:56

    Je doute que porter plainte servira à quelque chose je suis dans la même situation mais comme vous je n’avais pas que c’était abondamment alors que c’était spécifier mais de ce faite l’erreur vient de nous et non du site...

    • Ririle 11/10/2020 à 15:11

      Vous avez raison.
      Comme le fait de payer revient à dire qu'on a "lu et accepté" les Conditions Générales, on ne peut pas dire qu'on n'était pas au courant.

      Lee sociétés savent que peu de monde prend le temps de les lire et certaines en profitent .

    Répondre
  • Sarah le 12/10/2020 à 15:39

    Idem je viens de faire pareil quelqu'un a déjà était débité ? Car j'ai fait une commande de 10euros donc jaimerai savoir si une personne est dans le même cas et à étais débité de l'abonnement souscrit sans nous l'informer ?

    Répondre
  • Sarah le 12/10/2020 à 15:46

    Par contre j'ai bien eu un mail de confirmation de commande qui ne parle pas d'abonnement dans les spams !!!

    Répondre
  • Elvassore le 12/10/2020 à 20:14

    j ai passer commande et aucune nouvelle il ne reponde pas au mail rien il fon les sourds je vai bloquer au niveau e ma banque

    Répondre
  • lea le 13/10/2020 à 08:38

    Merci pour tous vos message !

    Je ne trouvais pas le site très fiable donc je me suis renseigner avant et je ne commande pas grâce à tous vos message merci

    Répondre
  • christine le 14/10/2020 à 18:05

    bonsoir , passer commande aussi pour une paire de chaussures 10 euros , aucune nouvelles depuis et quand je fais des recherches , rien , nada.....christine

    Répondre
  • Carine le 14/10/2020 à 19:11

    Il faut absolument bloquer votre carte bleue car c est la seule solution. Ce site va commencer à prélever entre le 1er et le 5 du mois (novembre ). J ai alerté ma banque. Si on est nombreuses à réagir, c en est terminé pour eux. De toute façon je déposerai plainte également pour que ça remonte , je l espère, en haut lieu. Amicalement à toutes.

    • Lulu59le 27/10/2020 à 10:05

      Bjr vous avez dit quoi a votre banque svp merci

    Répondre
  • Michel D le 14/10/2020 à 19:53

    @Carine, christine, et les autres
    les escrocs lisent signal-arnaques.com. S'ils voient que Carine va déposer plainte, ça ne va pas les empêcher de dormir, ça risque même de les faire rigoler.
    Leur avocat pourra faire valoir sans problème que ce n'est pas la faute de "Lucie Land" si les clientes ne savent pas lire! Comme l'ont déjà dit Pakonue et Riri toiut est ecrit sur le site. Sans même aller chercher les CGV, on voit directement sur leur site
    "Un Abonnement Flexible
    En devenant membre VIP vous bénéficierez de 50€ de credit et accéderez chaque mois depuis votre mail à de toutes nouvelles collections.

    Si vous n'achetez pas et passez le mois, vous serez débitée de 49,99 € et cette somme se transformera en un crédit membre utilisable sur votre prochaine commande. "... Lire la suite

    Répondre
  • Carine le 15/10/2020 à 11:37

    A Michel D. Le site Lucie Land n a pas arrêté de répondre aux clientes (260 commentaires) qu' il n y avait pas d abonnement ni frais supplémentaires. Le mensonge est là et non pas dans les CGV. De toute manière ma carte est bloquée et je conseille à toutes de faire de même. Cordialement.

    Répondre
  • Nikki le 15/10/2020 à 19:18

    Ayant rencontrer le même problème que la plupart d'entre vous, jai envoyer un mail en les menacent de les poursuivre en justice..

    jai donc réussi à avoir un retour aujourd'hui , mais je n'ai pas encore contacter la personne.

    Voici le mail reçu :
    Bonjour,

    Je viens de vous contacter par téléphone à votre numéro : 06########.

    Je vous contacte par rapport à votre commande chez LUCIE LAND, on aura besoin de
    quelques informations complémentaires concernant votre commande.
    N’hésitez pas à nous rappeler à ce numéro ou à nous faire un retour par mail.

    Merci.

    Armandine de Lucie Land,

    Lucie Land est à votre service du :
    Lundi au Vendredi de 10 h à 19h.

    Et je vous laisse les Coordonnées de la personne
    abonnement@lucie-land.com
    Tél: 003210280242... Lire la suite

    Répondre
  • kinou le 17/10/2020 à 07:00

    bonjour j'ai commandé le 14 octobre 2020, j'ai reçu un mail dans mes spams ,juste pour m'indiquer que la commande est confirmée, ils ne répondent pas par mail, j'ai laissé de nombreux commentaires sur leur page facebook ,qui sont effacés à chaque fois, une personne me répond par messenger mais ne m'indique pas si je suis abonnée et comment me désabonner éventuellement, ma banque ne peux pas bloquer les mensualisations ,si je n'ai pas d'autre solution ,je ferai opposition à ma carte mais ça va m'engendre des frais, quelle belle arnaque ce site!!!

    Répondre
  • kinou le 17/10/2020 à 07:05

    merci à vous tous , particulièrement à nikki pour ces informations, je vais essayer de les contacter par téléphone et envoyer un mail ,bonne chance à vous, si cela fonctionne pour moi, je reviendrai vers vous ,pour vous recommandez la procédure à faire

    Répondre
  • jenny le 17/10/2020 à 09:50

    bon j'ai eu la même expérience que vous et la seule solution est de changer de carte bancaire ce qui permet de ne pas être prélevé de cet abonnement ! Il faut se l'avouer on c'est bel et bien fait arnaquer ...

    Répondre
  • Vava76 le 21/10/2020 à 17:07

    J ai eu le même problème que certains d entre vous. J ai passé commande le 2 octobre 2020. J ai envoye plusieurs mails pour leur demander ou en était ma commande on m'a répondu je me renseigne auprès de notre service technique. Et apres on me répond il est a pied d oeuvre pour satisfaire. Et aujourd'hui je leur ai envoyer un mail pour leur dire que je les attaquera en justice. Donc j attend leur réponse.. Je crois ausdi que c est une grosse arnaque.....

    Répondre
  • Vava76 le 21/10/2020 à 18:49

    Suite a mon commentaire voila ce qu ils m ont répondu

    Ils m ont demandé des informations sur ma commande je leur ai fourni puis 30 min après ils m ont répondu que je n avais pas passé commande chez eux car soit disant ils n ont pas de site lucie land. Donc c'est bien une grosse arnaque.....

    Répondre
  • kinou le 24/10/2020 à 05:44

    c'est quoi ce numéro de téléphone à 12 chiffres, quand j'appelle mon opérateur me dit qu'on ne peux pas les joindre

    Répondre
  • Isabelle le 26/10/2020 à 12:37

    Je viens de me faire débité encore de 10 euros alors que je n étais pas au courant et tjrs pas de nouvelle de ma commande du 26 septembre ...je pense qu on c est tous fait arnaqué que faire ???

    Répondre
  • Yas le 27/10/2020 à 09:52

    Idem. Je peste. plusieurs mail et rien.

    Répondre
  • Ginette le 30/10/2020 à 11:57

    Je confirme que c est bien une arnaque idem pour moi commande faites le 03/10/20 toujours rien bien débitée de mon compte les 10 euros pas de reponse je vous conseille de faire opposition de votre carte moi c est fait

    Répondre
  • Nanou21 le 02/11/2020 à 13:49

    je confirme, j'ai commandé une paire de botte, j'ai bien reçu un récapitulatif de commande et mon compte a été débité, mais je n'ai jamais rien réceptionné.

    Répondre
  • Jo le 03/11/2020 à 15:04

    J ai commandé moi aussi en octobre , envoyé plusieurs mails mais ils no m ont jamais répondu , alors j ai bloqué ma carte c une arnaque

    Répondre
  • Clemssi le 04/11/2020 à 14:12

    J'ai commandé également sur ce site, grosse arnaque ! A aucun moment il est stipulé que l'on s'abonne pour 50€ par mois lors de la commande, aucun moyen de les contacter (on peut laisser un message sur leur site, j'en ai envoyé 6 je n'ai eu aucune réponse.
    Evidemment, je n'ai pas reçu mes chaussures, et dans leur CGV ils disent qu'ils appartiennent à JUSTFAB, hors, en les contactant eux mêmes m'ont dis qu'ils ne connaissaient pas ce site. J'ai pris rdv avec une association de consommateur afin de commencer des démarches pour les dénoncer.

    Ce site ne devrait pas rester ouvert et ils ne vont pas s'en tirer comme ça, je ferai tout pour que personne ne reproduise mon erreur.

    Répondre
  • Clemssi le 04/11/2020 à 14:14

    Et effectivement, il faut faire opposition de la carte utilisée avant le 5 du mois (abonnement VIP comme ils aiment bien dire....)

    Répondre
  • Carine le 09/11/2020 à 12:22

    Scoop! J ai passé commande le 5 octobre et j ai reçu mes bottines ce jour, 9 novembre.

    Dans le colis pas de descriptif des chaussures. Une pointure 38 demandée, c est en fait un 39.
    En revanche, une carte m indiquant la bienvenue au club Lucie Land et le débit de 50 euros entre le 1er et le 5 du mois comme "crédits" pour mes futurs achats.
    C est bête pour eux, j ai bloqué ma carte depuis le 15 octobre. En plus, pour devenir abonnée de leur club il était précisé dans les CGV qu' il fallait que je crée un compte client avec identifiant et mot de passe. Ce que je n ai jamais fait.
    J espère pour vous toutes, être livrées comme moi et d avoir pris la décision de bloquer votre carte.
    Ps : je les soupçonne d avoir mis une mauvaise pointure, afin de demander un échange. Ceci à mes frais et hop, on récupère les chiffres de ma nouvelle cb!🤣... Lire la suite

    Répondre
  • Stéphanie le 10/11/2020 à 21:05

    Jai commandé 2 paires on ma appelé sur mon portable pour me dire quil y avait rupture de stock sur une paire et me propose den choisir une autre parmi 10 paires !!! La grosse blague elles étaient toutes très moches di coup je refuse on m'appelle à nouveau et la je m'énerve et demande le remboursement... elle me confirme que la demande a été faite et suevlautre paire me sera livrée !!! C'était fin septembre mais à chaque fois que j'envoie un mail jai une réponse !!! Car je lesbmenace de porter plainte !!! Par contre vous parlez de quoi concernant un abonnement ?????

    Répondre
  • Carine le 11/11/2020 à 13:29

    A Stéphanie : le site Lucie Land à fait un copier-coller des CGV du site Justfab. Le site Justfab est très clair. Pour bénéficier d une première paire à 10 euros il faut devenir cliente VIP avec abonnement. Et c est la que se joue l arnaque. Lucie Land jure mordicus qu' il n y a pas d abonnement caché etc. Sauf que. Possédant nos numéros de cb ils vous déclarent cliente VIP au premier envoi sans votre consentement écrit. Une seule solution, bloquer sa carte et faire un signalement. Cordialement.

    Répondre
  • Elisabeth le 12/11/2020 à 19:04

    Bonjour a tous j’ai également commandé 2 paires de chaussures le 31/10 et je les ai reçues le 10/11 malheureusement la pointure est trop grande ils m’avaient conseillé de prendre une pointure au dessus de la mienne 😡
    maintenant je veux les retourner et être remboursée et ils m’annoncent que les retours ne sont plus possible !! Si vous voulez les joindre il faut le faire par Messenger là ils répondent

    bonne soirée et bon courage

    Répondre
  • Silvia le 14/11/2020 à 15:02

    Merci à tous ceux qui ont témoigné. Je confirme que c'est bien une arnaque.

    Répondre
  • Clo le 28/11/2020 à 09:06

    Bonjour,
    Je suis dans le même cas que vous toutes une commande passée en septembre, un appel mi-octobre pour m'annoncer que 2 paires sur 3 sont en ruptures. Proposition de choisir 2 autres paires ce que je refuse et me dit qu'on m'envoie la paire dispo et qu'après reassort ils enverront les 2 autres je demande un remboursement et on me le refuse. La personne eu au téléphone m'a écrit un mail et s'appel Amandine. Je ne sais pas si c'est la même personne que vous avez eu.

    Mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu et aucunes réponses aux différents mails écrit.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation