Arnaque via PayPal : no_reply@skynet.be service@paypal.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/10/2020 |
---|---|
Email frauduleux | no_reply@skynet.be |
Pseudonyme utilisé | service@paypal.com |
Contenu de l'arnaque | Compte vérouillé Cher(e) ..., votre compte ne fait que des transactions suspectes. Nous avons temporairement limité votre compte jusqu'à ce que le problème soit résolu. Si vous n'avez pas autorisé cette tentative de transaction, veuillez à la contester en cliquant sur le bouton ci-dessous. Sachez que si sous 48 heures cette transaction n'est pas contestée, elle sera notée comme confirmée et vous sera débitée. Ne faites pas opposition à vos cartes car aucune de vos cartes n'a été piratée, il s'agit juste d'une usurpation d'identitée. Transaction du 09/10/20: Transaction ID: G48691170XY Date : Vendredi 9 Octobre 2020 02:59:21AM Nom : Sautron Tony Adresse de livraison : 41 Rue Gabriel Péri, 93270 SEVRAN Notes du marchand : Paiement via facture - Juste l'email du PayPal est nécessaire pour ce type de transaction Détails de la transaction Description Prix unitaire Qty Montant Adidas T-Shirt Numéro #: 73800 29.99 EUR 1 29.99 EUR Adidas T-Shirt Numéro #: 28377 24.99 EUR 1 24.99 EUR Adidas T-Shirt Numéro #: 36627 21.99 EUR 1 21.99 EUR Total EUR: 75.97€ Frais de port et de manutention: 2.70€ Assurance: 1.09€ Total: 79.76€ Numéro de Facture: 34516103 |
Commentaire / Explications | Il y a longtemps je ne utilise déjà cette compte. C'est un arnaque. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/280598 (27 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/303852 (5 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283046 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/287473 (2 commentaires) |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
7 commentaires
-
clamic le 10/10/2020 à 11:57
Bonjour,
Pensez-vous que la personne indiquée dans chaque mail comme ayant fait des achats (Tony Sautron) soit impliquée ou également victime ? -
gab le 11/10/2020 à 14:52
Arnaque bloquer mon compte montant facture n°34516103 montant 79€76
-
Mlk le 20/10/2020 à 04:40
Bonjour j’ai signalé cette adresse mail à Paypal et ils m’ont direct répondu que c’était une adresse frauduleuse. Le contenu du message est assez suspect quand ils disent de ne pas se connecter au compte pendant 48h et de ne pas faire opposition... ça m’a de suite interpelé !! Parce que moi j’utilise beaucoup Paypal !!
-
Toto le 22/10/2020 à 20:29
Mail identique reçu ce jour. Que faut il faire ?
-
john141880le 22/10/2020 à 20:48
Vous pouvez signaler ce pourriel à spoof@paypal.com
-
-
Toto le 22/10/2020 à 20:50
J'ai signalé à spoof@paypal.com et j'ai reçu une réponse en espagnol !
-
john141880le 22/10/2020 à 21:02
C'est bizarre, d'habitude, c'est à cette adresse mail officielle que je signale les pourriels qui se font passer pour paypal et, parfois, je reçois une réponse en français ou en anglais.
-
Montre de sport idem....demande l adresse mail PayPal...non donnée...a ...
C'est un phishing qui cherche à récupérer vos identifiants de connexion à vo...