Arnaque site annonce : easypoele@gmail.com EasyPoele
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/10/2020 |
---|---|
Email frauduleux | easypoele@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | EasyPoele |
Url / Site internet | easypoele.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de poêle à griller sur annonce sur Face Book |
Commentaire / Explications | Achat réglé par CB suiivi de commande « en chemin « depuis des mois 1 réponse mail pour m’endormir |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278494 (91 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282341 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282545 (5 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283805 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
11 commentaires
-
dan le 11/10/2020 à 10:21
DAN JE n'ai jamais reçu la fameuse poele propose dans leur site je suis tres en colere ayant de petits moyens honte a ce site
-
Jean Claude Picot le 15/10/2020 à 20:45
Payé depuis plus d'un mois pour 2 commandes, 1 premier mail pour s'excuser du retard en raison du covid, puis plus rien.
-
Cloclo le 15/10/2020 à 21:03
Exactement la même chose que j'ai vécu. Quinze jours plus tard alors que je dois recevoir mon colis de 54e car commander deux et un gratuit de 32cm.puis repousser la livraison car covid. Et puis le temps passe et depuis la fin de cette dernière date plu rien aucune nouvelle.
-
nicole le 16/10/2020 à 14:57
pareil pour moi
commandé le 9 septembre aucune réponse à mes mails et rien reçu -
ninja le 16/10/2020 à 17:45
En chemin depuis des mois!!!jamais reçu attention ARNAQUE
-
charlette le 19/10/2020 à 11:55
pareil j ai
commander 2 poeles
au mois de septembre retirer l argent de suite et je n ai jamais reu le colis
une honte n ayant pas beaucoup de moyens,et agée c est bien une arnaque -
Dokime le 19/10/2020 à 12:48
Idem pour moi, rien reçu.
J'ai pu retrouver une adresse et un téléphone lié à leur nom de domaine easypoele.fr
Les voici :
contact:
Easy Poele
address:
Les Retys 12
address:
71520 Germolles-sur-Grosne
country:
FR
phone:
+33.4890435678
e-mail:
easypoele@gmail.com -
Dokime le 19/10/2020 à 12:50
Vu le numéro de téléphone, ça confirme l'arnaque...
-
Francine le 21/10/2020 à 11:20
Commander mi septembre toujours rien reçu. Je ne peut pas les connecter
-
mr le 27/10/2020 à 20:28
commandé depuis septembre , message votre commande est en chemin mais elle a du se perdre ...
et le lien pour le suivi ne fonctionne plus -
ghislaine le 02/11/2020 à 12:56
Comme vous j'ai été arnaqué le 14 septembre suite à la commande de cette poêle. J'ai été débitée le 14. La banque m'a indiquée que le site était situé en belgique et que je ne serai pas remboursée. Par contre ils ont essayé de me prélever le 28 - 29 - 30 et 31 octobre. La chance s 'est que j'ai fait une carte virtuelle et qu'ils n'ont pas accès à mon compte.
Adresse mail Lisa.toutain@immobilierguide.live...