Site internet frauduleux : identifiez-vous83.yolasite.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/10/2020
Url / Site internethttps://identifiez-vous83.yolasite.com/
Contenu de l'arnaqueSite imitation connexion espace client orange
Commentaire / Explicationssite qui demande mail et mdp de messagerie et ne donne sur rien...
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 11/10/2020 à 01:02

    🚨Nous retirerons tout site web frauduleux https://identifiez-vous83.yolasite.com/ hébergé par Yola que vous rapportez qui contient des sites d'hameçonnage (phishing). En plus, nous rapporterons ce type de site aux autorités concernées selon la loi américaine. Dans la plupart des cas, nous retirerons également les autres contenus illicites qui nous sont rapportés.

    abuse@yola.com

    Rapporter un abus de ce site web :
    https://www.yola.com/fr/support/contact/report-abuse

    Yola, Inc.
    548 Market St, Suite # 38798,
    San Francisco, CA 94104-5401 USA
    Phone: +1 866 764 0701
    Fax: +1 415 227 0208
    Email: support@yola.com | domain-admin@yola.com
    Website: https://www.yola.com

    • Fraud Watcher/Advisorle 18/10/2020 à 19:42

      Olha (Yola) 11 oct.2020 à 15:29 GMT + 3

      Bonjour,

      Re: https://identifiez-vous83.yolasite.com

      Merci d'avoir porté ceci à notre attention. En réponse à votre rapport, nous avons désactivé le site et le compte Yola associé du créateur du site.

      Si vous videz votre cache et tentez d'accéder à l'URL, le message suivant devrait s'afficher: "Site désactivé". Si vous voyez quelque chose de différent, jetez un œil à ce lien sur la suppression du cache. Veuillez nous indiquer si vous pouvez toujours accéder à l'URL après avoir vidé votre cache ou en utilisant un autre ordinateur et un autre navigateur.

      N'hésitez pas à nous contacter via notre page Signaler un abus ou par e-mail à abuse@yola.com si vous souhaitez signaler un abus de notre service à l'avenir.

      Cordialement,

      L'équipe YOLA Abuse & Compliance
      abuse@yola.com

      ---------------------------------

      Le site et le service Yola sont un service gratuit et / ou payant permettant aux entreprises, organisations et particuliers de créer et de développer une présence professionnelle en ligne. Yola se réserve le droit de mettre fin au service de tout utilisateur qui enfreint nos CGU, qui n'utilise pas notre site et service aux fins prévues, et / ou pour une raison quelconque ou sans raison. | Veuillez consulter les conditions d'utilisation de Yola. | Visitez notre page Signaler un abus pour signaler tout site qui enfreint ces conditions. | Merci de nous aider à maintenir un haut niveau de professionnalisme sur le Web !
      Visitez notre page d'assistance pour obtenir des instructions étape par étape | Connectez-vous avec Yola sur Facebook | Suivez-nous sur Twitter | Pour la meilleure expérience utilisateur, Yola recommande Firefox et Chrome...Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/10/2020 à 01:36

    ☠ La page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse (1). Vous avez tenté d’accéder à ce(s) lien(s) URL frauduleux similaires au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres : https://identifiez-vous83.yolasite.com
    qui vous redirige(nt) vers un faux site ou un lien URL malveillant d'un accès de connexion internet d’un portail d’Orange qui vous connecte(nt) automatiquement à votre compte utilisateur associé à votre serveur de messagerie d’Orange dans le seul but d’usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir votre identifiant mail, le mot de passe, le code d’accès, etc… en se faisant passer pour vous « à votre place » auprès de votre fournisseur d’accès internet (FAI) à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste d’un phishing à propos d’une tentative d’intrusion de piratage à distance.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand