Site internet frauduleux : www.jwlz-store.com jewelz.france.contact@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/10/2020
Email frauduleuxjewelz.france.contact@gmail.com
Pseudonyme utiliséjewel-shop
Url / Site internetwww.jwlz-store.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite qui propose des bijoux personnalisés à 10 euros soit disant pendant 24heures depuis déjà plusieurs mois...
Commentaire / ExplicationsJ'ai effectué une commande sur ce site en date du 22 septembre 2020. J'ai reçu un mail de confirmation puis plus rien. Impossible de les contacter.
En cherchant sur le net, j'ai découvert qu'il s'agissait d'un site frauduleux.
Ce qui m'embête c'est que ce site fait l'objet d'un placement de produit par des influenceurs très connus c'est comme ça que je me suis faite avoir. Ils perdent en crédibilité à faire ce type de placement sans vérifier au préalable qu'il s'agisse d'une vraie entreprise.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/282111 (16 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/295592 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

41 commentaires


  • dudrea le 11/10/2020 à 11:33

    Pourquoi continuer à suivre les influenceurs ? Ils n'ont pas, bien au contrire, les mêmes intérêts que vous !
    Analysez donc par vous même : site sans mentions légales, ni adresses par exemple.

    Ou des adresses inutilisables comme pour le site que vous citez :

    "Le site jewelz-shop.com est édité par TZY CORPORATION, immatriculée sous le numéro 206208533, dont le siège social est sis au Bul Vasil Levski 12, Plovdiv 4000, Bulgaria.

    Et si de plus ils ont besoins d'influenceurs c'est bien sûr un signe négatif de plus.
    C'est VOUS qui décidez !

    Répondre
  • Morgane le 14/10/2020 à 16:55

    je suis exactement dans le même cas
    Avez vous du nouveau de votre côté?

    Répondre
  • Stephanie le 14/10/2020 à 19:39

    Des nouvelles je viens de pssé commande je trouvais aussi ça suspect ... qu’elles bande de conar ses influenceurs j’achète jamais leur merde mais là je cherchais un collier de ce type et j’ai vu 10 euros je me suis dis youpi tu parles je vais lui envoyer à cette conne d’influenceuse un message bien sale

    Répondre
  • Jessica le 14/10/2020 à 20:53

    J’ai passée une commande également, après avoir reçu le bon de commande par mail je n’arrive plus à accéder au site.

    • Axelle_chvtle 21/11/2020 à 10:57

      Bonjour, j’ai commandé hier sur le site et je viens de voir tous les commentaires qu’il y’avait sur celui ci . Avez vous reçu votre commande depuis ? Et surtout vous ont ils prélevé juste votre commande ou plus?
      merci

    Répondre
  • dudrea le 15/10/2020 à 09:40

    On peut dire ce que l'on veut des influenceurs : qu'ils sont des parasites, malhonnêtes, etc... Mais pas vraiment des conar (sic) car ils se font payer pour ça !
    Il faudrait arrêter de les financer en ne suivant plus leurs avis. Malheureusement lorsque l'on voit, pour rester gentil, le panurgisme sur les réseaux sociaux, ce n'est pas dans la poche..

    Répondre
  • Arycnd le 15/10/2020 à 17:01

    J’ai commandé hier sur ce site j’ai juste reçu la confirmation depuis plus rien

    Répondre
  • Moune le 26/10/2020 à 14:14

    J'ai passé commande le 25 septembre, et pareil j'ai reçu un mail de confirmation et toujours pas reçu ma commande et le lien n'est plus valide.

    Répondre
  • Manue le 30/10/2020 à 09:49

    Bonjour moi passer commande et la me.mettre un curseur vert me.disant livraison en cours jespere.vraime t sue cest pas une arnaque

    Répondre
  • Angel le 30/10/2020 à 18:25

    Bonsoir meme arnaque je me suis fait avoir et toujours pas resus le coli depuit le 20 août jatten toujours et quand on leur demande le remboursement il réponde plus comment fait ton pour être remboursée

    Répondre
  • Natasha le 13/11/2020 à 13:30

    Moi j'ai fait ma commande le 26 septembre et j'ai toujours rien recu il faut porter plainte contre eux car ils ont nos informations bancaires et s'est des arnaqueur.

    Répondre
  • Moiii le 19/11/2020 à 13:05

    Jai commande le 25 septembre 2 colier et un bracelet je n'ai toujours rien reçu quand je fait le suivi du colis cest livre sauf que je nai toujours rien... jai commande en suivant un influenceurs... cest inadmissible

    Répondre
  • très décu le 19/11/2020 à 18:59

    Bonjour, rassurez moi svp, j'ai commandé des bijoux aussi le 09/11 et depuis le mail toujours rien. Est-ce que l'une d'entre vous a reçu quelque chose ou est-ce vraiment une arnaque

    Répondre
  • Vanessa le 20/11/2020 à 08:52

    J'ai commandé 1 collier et 1 bracelet le 28 octobre avec le lien direct donné par Julien tanti j'aurais du me dire que 10e pendant 24h depuis que je les acheté il est noté 24h profiter. Comment ce faire rembourser s'il vous plaît.

    Répondre
  • Élodie le 20/11/2020 à 10:04

    Jai commander un collier début septembre payé 10e recu hier lien de Thomas Vergara beau collier mais doute sur la qualité
    Il mettent du tps a envoyer pcke c un site chinois

    Voila donc déçu je ne recommande pas

    Répondre
  • jocacahuete le 20/11/2020 à 14:26

    Bjr j’ai également commande sur se site quand nabilla en a parler.. je ne penser pas à une arnaque et franchement je suis déçues.. j’ai passer commande le 21 octobre et tjr rien aucune nouvelle ce n’est pas normal j suis vraiment déçus.. et dégoûter. Pffff que des arnaquer.. comment se faire rembourser.. ??

    Répondre
  • Momo le 21/11/2020 à 09:41

    Bonjour, j'ai commandé le 15 octobre , ils disais livraison le 9 novembre , ensuite retard, maintenant je n'ai même plus accès au site...

    Répondre
  • 6ASSOU le 21/11/2020 à 09:57

    J’ai commandé avec le lien de Mélanie Martial.

    ils ne se renseignent même pas sur la marque qu’ils présentent, tout pour l’argent après ça vient nous faire des longues story comme quoi elle préfère être honnête que de prendre de l’argent sur le dos des gens c’est ça ouais... finalement ils sont tous pareils

    Répondre
  • Manue79 le 21/11/2020 à 16:15

    Bonjour.

    J ai commandé depuis le mois d octobre et je n ai toujours pas reçu ma commande je suis vraiment déçue .
    J ai commandé avec le lien de julien Tanti

    Répondre
  • Anonymous62 le 21/11/2020 à 21:22

    Bonjour J’ai également commander avec le lien d’Olivia gayat et maintenant le site et fermer j’ai perdu 20€ au total il pense pas au gens qui n’ont pas les moyen qui voulais juste faire plaisir à un être cher ! Je pense pas que ont sera rembourser c’est inadmissible :(

    Répondre
  • Antonia le 22/11/2020 à 00:25

    Bonjour j'ai commander pour 50 euro je suis dégoûter je vien d'apprendre que c'est un site d'arnaque. Comment se faire rembourser c'est vraiment inadmissible 😕😕😕

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 22/11/2020 à 00:50

    @A TOUTES ET TOUS :

    LA RÉPONSE A LA QUESTION QUE BEAUCOUP D'ENTRE VOUS POSENT ICI "COMMENT SE FAIRE REMBOURSER ?" FIGURE DANS LA RUBRIQUE "POUR EN SAVOIR +" DANS LA PARTIE EXPLICATIVE DE CE SIGNALEMENT : IL Y A 4 LIENS EN BLEU SUR LESQUELS IL SUFFIT DE CLIQUER POUR OBTENIR DES RÉPONSES A VOS QUESTIONS ET DES INFORMATIONS UTILES.
    MAIS BIEN ENTENDU IL FAUT PRENDRE LA PEINE ET LE TEMPS DE LIRE.

    VOICI UNE FOIS ENCORE UNE PREUVE DE PLUS QUE TOUTES LES PUBLICITÉS SUR "FESSE DE BOUC" ET AUTRES RÉSEAUX DITS SOCIAUX NE SONT A 99,99 % QUE DES "ATTRAPE-NIGAUDS" OU "ATTRAPE-GOGOS" DANS LESQUELS LA PLUPART D'ENTRE VOUS FONCENT TÊTE BAISSÉE !
    VOUS ÊTES ADULTES, MAJEUR(E)S ET VACCINÉ(E)S ET VOUS PASSEZ UNE (TRÈS) GROSSE PARTIE DE VOTRE TEMPS SUR CES RÉSEAUX EN CROYANT QUE TOUT CE QUE CES INFLUENCEURS/INFLUENCEUSES RACONTENT EST DU PAIN BÉNI.... Lire la suite

    Répondre
  • Léa le 22/11/2020 à 22:46

    Pareille que tout le monde, dégouté...

    Répondre
  • Léa le 22/11/2020 à 22:51

    Est ce que ils ont prélever plus que votre commande pcq je suis inquiète ? Merci

    Répondre
  • MarieS le 23/11/2020 à 00:55

    J’ai commander le 6 novembre et toujours aucune nouvelle non plus..

    Répondre
  • Catherine le 23/11/2020 à 05:48

    Commander et toujours rien reçu ce sont des voleurs et on tombe tous dans le panneau car même leur site n'existe plus

    Répondre
  • Mél le 23/11/2020 à 15:00

    Bonjour,
    Je suis dans le même cas j'ai acheter 3 bijoux à 10 euros ça fait 1 mois et toujours et je ne peux même plus aller sur le site. On se dit c'est des influenceur donc on fait confiance et voilà quelle merde.

    Répondre
  • Maïté le 23/11/2020 à 19:41

    J'ai commandé il y a 15 jours, j'ai reçu un mail de confirmation ensuite j'en ai envoyé un également et aucune nouvelle. Ici je viens d'aller sur le site et au faite il n'existe même plus ! Plus moyen d'y accéder! Je suis dégoûtée j'ai suivi la story de Sarah Lopez et bingo c'est exactement ce que je recherchais un collier personnalisé (pas cher en + !!) et non au faite grosse arnaque de merde ! Je lui ai envoyé un message. C'est honteux ils ne regarde même pas à qui ils ont à faire avant de faire du placement de produit !! C'est une grosse arnaque. C'est dégueulasse et honteux franchement.

    Première fois pour moi que j'écoute un de leur avis de merde en + , plus jamais !!

    Répondre
  • ANGIE le 24/11/2020 à 13:42

    J'ai également commandé le 8 novembre pour un cadeau que ma fille voulait faire à une amie, soit disant que ce n'était pas une arnaque, car un ami avait bien reçu sa commande, j'aurai du aller voir les avis au lieu de foncer tête baissée. Je suis dégoutée, j'ai également reçu le mail de confirmation et le site n'est plus accessible... j'ai envoyé un mail pour avoir le suivi de ma commande mais aucune réponse

    Répondre
  • tristan le 24/11/2020 à 14:36

    j'ai eu le même problème

    Répondre
  • momo le 24/11/2020 à 16:15

    Je viens de recevoir ma commande du 15 octobre .
    Comment vous dire ... heureusement que j'ai payer 10e l'unité ... C'est des trucs que l'on peu acheter 3 e au marché... rien à voir avec la présentation sur le site ... du foutage de gueule pure et simple !

    Répondre
  • Sarah le 26/11/2020 à 01:57

    J’ai commander des colliers de 30€ et rien reçu depuis le 28 octobre vraiment des batard

    Répondre
  • Clara le 26/11/2020 à 12:29

    j'ai commander le 05/11/2020 et tjrs rien ..

    Répondre
  • Mylene le 26/11/2020 à 23:05

    Bonsoir, commandé 2 bracelets et un collier le 14 octobre, reçu le tout le 20 novembre. Je suis satisfaite, pour 10€ le bijou il ne faut pas s'attendre à de l'or mais ça fait carrément le job.

    Répondre
  • STEF le 30/11/2020 à 09:30

    J'ai passé commande le 19/11 et aucune nouvelle depuis ... J'ai fais un mail resté évidemment sans réponse et pas de numéro de téléphone pour les joindre.

    Répondre
  • Benoit le 14/12/2020 à 12:18

    Aussi passé commande il y a quelques semaines toujours rien reçu. On m'a dit que le site appartenait à un arnaqueur sur twitter du nom de @tizayyy

    Répondre
  • Abdo le 19/12/2020 à 05:23

    Meme cas pour moi , j'ai reçu un mail que c'est expédié mais c'est 100% de l'arnaque, le site ne marche plus.
    je pense que Benji ou bien d'autres influenceurs doivent parler de ça de ne pas comporter comme si c'est rien passé.

    Répondre
  • Sonia le 27/12/2020 à 17:11

    Commandé le 20 novembre 5 colliers et toujours rien reçu 2 sacs via jazz rien reçu c'était pour des cadeaux de Noël j ai été obligé de tout racheter terminé je commanderais plus jamais

    Répondre
  • Hind le 29/12/2020 à 14:46

    Bonjour,

    j’ai commandé le 11 novembre et à ce jour j’ai toujours rien reçu . Grosse arnaque !!

    Répondre
  • Natacha le 04/01/2021 à 15:16

    Bonjour à tous, j’étais dans le même cas que vous tous, j’avais commandé pour 50€ en tout depuis octobre 2020 et j’avais reçu un mail de confirmation puis plus rien. J’ai donc essayé de les recontacter j’ai envoyer plusieurs mails dont un ou j’ai dis que j’allais tout faire pour faire fermer leur site. Et aujourd’hui en ouvrant ma boite aux lettres, nous sommes en janvier 2021 et je viens de recevoir tout ce que j’avais commandé chez eux. J’espère que vous recevrez aussi vos commandes bonne journée et bonne année à tous!

    Répondre
  • Fr.Hl. le 04/01/2021 à 15:48

    J'ai commandé un article il y a plus d'1 mois dont le paiement a bien sûr été immédiatement débité ! A ce jour, je n'ai rien reçu, même s'ils écrivent dans mon suivi de commande que ça a été livré hier. Impossible de les joindre, pas de réponse à mes mails de relance. Je pense qu'il s'agit bel et bien d'une arnaque ! Et malheureusement, je constate que je ne suis pas la seule à m'être laissée piéger. Lamentable !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation