ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
Direction@FDJLoterie.onmicrosoft.com 0890611470018414837908906114670890611476 Française des Jeux + Arnaque tél. surtaxée

Date19/06/2016
EmailDirection@FDJLoterie.onmicrosoft.com
Pseudonyme utiliséFrançaise des Jeux + Arnaque tél. surtaxée
Téléphone+330890611470018414837908906114670890611476
Contenu de l'arnaqueARNAQUE AU(X) NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE PAYANT(S) ET SURTAXE(S) SE FAISANT PASSER POUR LA FRANÇAISE DES JEUX - FDJ

« Pour le 40e annoversaire de la FDJ appeler le numero 08 90 61 14 76. code gratuite *1. gain : 3000 euros. »

« Votre numéro de téléphone a été tiré au sort , vous avez gagné 3000euros.
Téléphonez au service financier 0890611467 puis faire *3 pour la gratuité de l' appel.Vos coordonnées vous seront demandées et vous recevrez votre chèques dans la semaine qui suit. »

Commentaire :
C'est un numéro que l'on m'a demandée d'appeler suite au gain d'un chèque de 3000€ par la française des jeux. Mon numéro de téléphone aurait été tiré au sort. . J'ai contacté la FDJ qui me dit que cet appel ne vient pas de chez eux....

Signalement : Ce correspondant m’a retenu au bout du fil pendant une demi-heure en prétextant que mon n° de fixe avait été tiré au sort par l’association Aide pour Tous qui en association avec la Française des Jeux m’attribué comme à 3 autres français un chèque de 3000.

Tél : 01 84 14 83 79 / Tél : 08 90 61 14 35 / Tél : 08 90 61 14 54 / Tél : 08 90 61 14 58 / Tél : 08 90 61 14 67 / Tél : 08 90 61 14 70 / Tél : 08 90 61 14 76 / 09 74 48 14 58 (numéros de téléphone payants et surtaxés se faisant passer pour la Française des Jeux - FDJ avec usurpation du logo à leur insu)

Commentaire :

Interlocuteur avec un fort accent africain qui vous fait patienter à votre insu sur la durée d'attente très longue sans que la personne vous parle au bout du fil juste le temps de toucher le jackpot à votre place grâce à une ligne téléphonique attribuée et rémunérée au passage par l’opérateur de télécom et l’escroc africain lui-même qui se partagent le butin ou le gros lot qui rapporte beaucoup d’argent en devenant très riche à l’aide des numéros payants et surtaxés de surcroît via à cette combine à 10 chiffres.

C'est encore plus intéressant que d'aller au Casino de nos jours sans prendre de risques de perdre de l'argent des autres sans rien miser au départ et dans l'anonymat la plus totale d'où cette idée d'exploiter ces numéros payants pour gagner facilement au loto détourné au profit de ces escrocs d'afrique de l'ouest sans rien dépenser.
------------------------------------

Mail reçu avec une pièce jointe qui vous dit que vous avez gagné 250000 €:

Ceci est le tirage de la Loterie de la Française Des Jeux (FDJ) tous droits réservés.

Veuillez prendre connaissance du document ci - joint, vous avez peut être été tiré au sort de la Cagnotte des Courriels organisé par la Française Des Jeux (FDJ).

Le notaire accrédité par la Française Des Jeux (FDJ) Madame AGNÈS AURAMBAULT

Contact mail : notaire.agnesaurambault@aol.fr

Ce mail

La Française Des Jeux vous remercie.

FDJ (Française des Jeux)
Siège social - 126 r Gallieni, 92643 BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX

«Chaque jour est une chance» et aujourd'hui c'est peut être à votre tour de gagner de l'argent !

Loto, keno, euro Millions, illiko et de nombreux autres jeux sont à votre disposition. Venez jouer et connaitre les résultats !

Un service client est également à votre disposition pour toute information complémentaire.

«Jouer comporte des risques.

Direction@FDJLoterie.onmicrosoft.com
notaire.agnesaurambault@aol.fr
-----------------------------------------

CHER HEUREUX GAGNANT,

Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec PCS MASTERCARD qui ont a occasion des fêtes de fin année organisé un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix.

De ce fait nous vous informons que vous faites partir des trois(3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnelle a été tiré au sort avec le N° de Réf : MPZ-F/ FR122015 associé au numéro gagnant 0209198534 .

Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et PCS MASTERCARD, par conséquent vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 8.500€ ( Huit mille cinq cent euro) .

Par ailleurs vos fonds gagnés ont été assuré avec votre N° De Réf : MPZ-F/ FR122015, et seront prêt pour être livré a votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées

En outre pour que votre gain soit validé vous devez tout simplement vous munir d’un Coupon de Recharge- PCS MASTERCARD d’une valeur de 100€ et remplir le formulaire gagnant ci-dessous :

Nom et prénoms :……………………………….........................................................

Ville de résidence :……………………………….......................................................

Adresse :…………………………………………........................................................

Numéro de téléphone : ..........................................................................................

Age : ……………………………………………..........................................................

Code Secret de coupon PCS :………….................................................................

Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer directement a notre agent de recouvrement afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 48 Heures.

(Agent De Recouvrement LOTERIE FDJ/PCSMASTERCARD)

Mélinda Coquard

melindacoquardd@gmail.com

Nous tenons a vous rappeler que tous les gagnants sont tenus a réclamer leur gain dans un délai maximum de 72 Heures, contrairement nous seront contraint d’annuler votre gain sans préavis.

NOTE/ Afin d’éviter toute erreur, nous vous prions de bien vouloir rappeler vos numéros de références et de lot, de même que votre code de sécurité dans toutes vos correspondances avec notre agent de recouvrement

La direction de FDJ en collaboration avec PCS MASTERCARD vous adresse ses salutations les plus distinguées

CORDIALEMENT

Vous recevez ce message suite au tirage effectuer ce matin à la Newsletter FDJ ®.
Si vous souhaitez vous désinscrire, suivez ce lien pour vous rendre sur votre compte FDJ®.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et d’opposition pour des motifs légitimes aux traitements des données vous concernant.

Pour l’exercer, remplissez notre formulaire. Ces informations pourront être transmises à des sous-traitants de la Française des Jeux à des fins de traitement interne pour son compte exclusivement.

Tout message électronique est susceptible d’altération. La Française des Jeux et ses filiales déclinent toute responsabilité au titre de ce message s’il a été altéré, déformé ou falsifié
------------------------------------

Mail reçu avec une pièce jointe qui vous dit que vous avez gagné 250000 €:

Ceci est le tirage de la Loterie de la Française Des Jeux (FDJ) tous droits réservés.

Veuillez prendre connaissance du document ci - joint, vous avez peut être été tiré au sort de la Cagnotte des Courriels organisé par la Française Des Jeux (FDJ).

Le notaire accrédité par la Française Des Jeux (FDJ) Monsieur JEAN PIERRE MOLEBA

Contact mail : notaire.jeanpierremoleba@gmail.com

Ce mail

La Française Des Jeux vous remercie.

FDJ (Française des Jeux)
Siège social - 126 r Gallieni, 92643 BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX

«Chaque jour est une chance» et aujourd'hui c'est peut être à votre tour de gagner de l'argent !

Loto, keno, euro Millions, illiko et de nombreux autres jeux sont à votre disposition. Venez jouer et connaitre les résultats !

Un service client est également à votre disposition pour toute information complémentaire.

«Jouer comporte des risques.

PSEUDO(S) OU NOM(S) D’EMPRUNT USURPE(S) ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN ET D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Alexi oliveira
AGNÈS AURAMBAULT (usurpation d’identité caractérisée à son insu)
Mélinda Coquard (usurpation d’identité caractérisée à son insu)
JEAN PIERRE MOLEBA
mme carla michèle
Olivier DUPONT
David Eric
Mr Alexandre Thierry
Nathalie Anaïs
Claire Dumain
MAISON SOCIALE AIDE POUR TOUS
…/…

Généralement, il s’agit des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE FRAUDULEUX PAYANT(S) ET SURTAXE(S) AU NOM DE LA FRANÇAISE DES JEUX / MAISON SOCIALE AIDE POUR TOUS ET UTILISE(S) PAR UN ESCROC/ARNAQUEUR D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Tél : 01 46 04 72 10 (n° distribué par l'opérateur télécom Orange)
Tél : 01 77 35 06 09 (n° distribué par l'opérateur télécom Kertel)
Tél : 01 70 36 40 38 (n° distribué par l'opérateur télécom Colt technology services)
Tél : 01 70 60 51 37 (n° distribué par l'opérateur télécom télécom SFR)
Tél : 01 80 14 18 45 (n° distribué par l'opérateur télécom Long phone)
Tél : 01 84 14 83 79 (n° distribué par l'opérateur télécom Thecallr)
Tél : 01 85 65 03 35 (n° distribué par l'opérateur télécom Colt technology services)

Tél : 08 90 61 14 32 (*) / Tél : 08 90 61 14 35 (*) / Tél : 08 90 61 14 54 (*)
Tél : 08 90 61 14 58 (*) / Tél : 08 90 61 14 67 (*) / Tél : 08 90 61 14 70 (*)
Tél : 08 90 61 14 76 (*) / Tél : 08 90 61 24 50 (*) / Tél : 08 99 96 17 22 (*)
Tél : 08 97 12 10 56 (*) / Tél : 08 99 03 11 34 (*) / Tél : 08 99 17 32 55 (*)
Tél : 08 99 17 32 61 (*) / Tél : 08 99 17 32 69 (*) / Tél : 08 99 17 33 46 (*)
Tél : 08 99 17 39 23 (*) / Tél : 08 99 17 39 28 (*) / Tél : 08 99 17 41 03 (*)
Tél : 08 99 27 18 99 (*) / Tél : 08 99 34 42 99 (*) / Tél : 08 99 37 89 88 (*)
Tél : 08 99 37 92 08 (*) / Tél : 08 99 37 92 49 (*) / Tél : 08 99 37 92 83 (*)
Tél : 08 99 37 92 85 (*) / Tél : 08 99 37 95 01 (*) / Tél : 08 99 37 95 18 (*)
Tél : 08 99 37 92 31 (*) / Tél : 08 99 37 95 46 (*) / Tél : 08 99 37 95 89 (*)
Tél : 08 99 37 96 34 (*) / Tél : 08 99 37 96 51 (*) / Tél : 08 99 66 19 25 (*)
Tél : 08 99 66 19 37 (*) / Tél : 08 99 96 96 40 (*) / Tél : 08 99 96 96 92 (*)
Tél : 08 99 37 97 10 (*) / Tél : 08 99 37 89 88 (*) / Tél : 08 99 37 95 88 (*)
Tél : 08 99 37 97 12 (*) / Tél : 08 99 96 01 49 (*) / Tél : 08 99 81 71 10 (*)

Tél : 09 75 18 04 04 (numéro attribué par l’opérateur Voxbone)

(*) Ce(s) numéro(s) payant(s) et surtaxé(s) est/sont signalé(s) comme étant une arnaque téléphonique avérée.

ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) ASSOCIÉE(S) ET UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN ET D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Email : Direction@FDJLoterie.onmicrosoft.com
Email : Online@LoteriesJeux.onmicrosoft.com
Email : serviceclient@lotoeuromillions.com
Email : gainfdjpcs@lfdj.fr
Email : notaire.agnesaurambault@aol.fr
Email : notaire.jeanpierremoleba@gmail.com
Email : melindacoquardd@gmail.com

Tchimou Boka alias Poncho villa / igor le gay
Né le 20 décembre 1985 et domicilié (selon lui) au
225 Sud Bandama, BP 1471 Divo, République de Côte d’Ivoire (RCI)

Son profil visible sur son réseau social :

http://boka0101.skyrock.com/3066370925-Ma-fausse-banque-d-arnaque.html

Egalement voir les vidéos postées en ligne :

http://www.wat.tv/video/brouteur-abidjan-poncho-villa-4ubd1_4ubcr_.html

http://www.dailymotion.com/video/xochcz_brouteur-d-abidjan-poncho-villa-tchimou-boka_news

Youssouf konate (as Djim le génie)

Son profil visible sur son réseau social : https://youtu.be/Ecz7AZQpWWg

AUTRE(S) PSEUDO(S) OU NOM(S) D’EMPRUNT USURPE(S) ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN ET D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Notaire Agnès AURAMBAULT / Française des Jeux - FDJ
Maître KASSY MARIANO (H.J)
Maître FLOYD ELLIOT
Robert Pineau / stephane bouchet
Mélinda Coquard
PCS MASTERCARD / Maître ROUANET Stéphane
MAÎTRE Maxime TRANCHART
Corentin Hauer
Ichata MIHIDJAI
Mme ANNE MARIE FOURNIER
WORLD STARLOTT.COM
LOTERIE FLY ÉMIRATIES 2016
MAITRE PAUL BRUNET
Mr HAIDARAGAOUSSOU / HAIDARA GAOUSSOU (EURO MILLIONS)
Don Miguel Estella
Maitre Fabien Nodet
Monsieur CLAUDE PETERSON
Zache Aimée / Thaima Saman / sebastien damase …/…
Mr. Steve Ballmer
Service Diffusion.com
DANIEL BISSCHOP / Maître DANIEL BISSCHOP / komunistka …/…
Mr. MICHAEL O'HARA
Thierry Collin
HOOGSTOEL Delcroix
Gordon FRAZER
Maître Diaby Abdoul Karim
Me SIDIKI SAMPANA : https://www.facebook.com/search/all/?q=Sidiki+Sampana
loterie ROTARY CLUB INTERNATIONAL
TRAORE HIBRAHIM / MAITRE TRAORE MOUSSA …/…
Mr Martin Lessart
Jean Paul TAVERNIER
emmrick72
Dlay Miyard
alice dupendant
Denise CUBERTAFOND (usurpation d’identité à son insu)
Marc FISCHER / Verra FISCHER
Verra BETTAIN
Christian Alliod
Georges Baumel
Mr STEPHANE DUHAMEL
Direction Microsoft / Groupe MicrosftCorporatiOn
MASSOLE HOL
Wulfran Hurlot
Mme Isabelle Chevalier
Philippe Veillon
Maître BAMBA CHARLES
Maitre Adams Johnson
Me. Daniel Pellegrin
Laurent Ruquier (animateur TV)
Me Jean Claude Pral
Michel WELSCHBILLIG
SERGE POIRAS
Maitre Tanoh Amalando
Jean Claude EMILE
CLAUDE PETERSON
LOTERIE WALKER BUSH FOUNDATION / LOTERIE INTER WALKER BUSH
HORSMAN SHIRLEY
Bernard Attard (Irish Lotto)
Me. Denis CAMROON
Mr MIKKI HAROLD
PATRICK BUFFARD
VINCENT PELEPOL
Moyet Richmond
Maîtrε DENIEL CIGU
Mme Christelle RUNFI
Troost INSURE
Vittorina Piras et Brice Houssou
Maitre ludovic dousset / Ludovic HILAIRE
Maître Pascal Raynaud:
Eric. Baudouin
Claude noblecourt
Bilwani, Sana
Françoise GIVORD
…/…

Généralement, il s’agit des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

VRAIS/FAUX SITE(S) WEB AVEC DES LIENS URL FRAUDULEUX SIGNIFICATIF(S) ASSOCIE(S) ET MIS EN PLACE PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN ET D’AFRIQUE DE L’OUEST ::

http://www.gatesfoundation.org

http://www.gatesfoundation.org/Pages/home.aspx

http://www.gatesfoundation.org/GlobalDevelopment/GlobalLibraries/default.html

http://www.standardcharteredci.webobo.com

http://servpvtclient.com/www.orange.fr/info.htm

http://www.bingonews.fr/annuaire/maria-bingo/

http://www.euro-loterie-des-millions.com

https://a.gfx.ms/i_safe.gif Micro Corp

http://lotteryscam.blogspot.com/2006/11/contact-our-fiduciary-agent-for-claims.html

http://www.data-wales.co.uk/nigerian_lottery.htm

http://www.complaintsboard.com/search/harlesden/page/7

http://www.lonaci.ci

http://www.acculotto.com/

http://www.pcs-loterie.com/

http://www.megamillions.com

https://www.lotoeuromillions.com/index.php/fr/accueil

http://maitrelaurentmichel.e-monsite.com/

(faux site d’un cabinet d’étude juridique) dépourvu de la mention légale obligatoire lors de sa création d’un site professionnel

http://maitretraorehibrahim.jimdo.com/

(faux site d’un cabinet d’étude juridique) dépourvu de la mention légale obligatoire lors de sa création d’un site professionnel

AUTRE(S) NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE FRAUDULEUX ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN ET D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Tél : 00225 01 16 15 17 - Fax : 00225 21 29 27 39
Tél : 00225 01 24 50 95
Tél : 00225 01 45 68 25
Tél : 00225 01 66 71 81
Tél : 00225 02 18 88 72
Tél : 00225 01 36 27 69
Tél : 00225 01 83 83 92
Tél : 00225 01 87 60 14
Tél : 00225 01 90 72 28
Tél : 00225 02 39 30 80
Tél : 00225 02 43 49 51
Tél : 00225 02 48 74 45
Tél : 00225 03 33 44 68
Tél : 00225 03 98 54 05
Tél : 00225 04 06 41 88
Tél : 00225 04 24 57 20
Tél : 00225 04 27 79 30 - Fax : 00225 21 36 39 65
Tél : 00225 04 44 94 30
Tél : 00225 04 45 16 78
Tél : 00225 04 56 63 60
Tél : 00225 04 66 78 22
Tél : 00225 04 72 58 22
Tél : 00225 04 92 38 78
Tél : 00225 04 93 15 12
Tél : 00225 05 04 92 57
Tél : 00225 05 17 02 87
Tél : 00225 05 37 26 57
Tél : 00225 05 38 21 12
Tél : 00225 05 48 18 52
Tél : 00225 05 66 01 00
Tél : 00225 05 85 85 63
Tél : 00225 06 12 30 40
Tél : 00225 06 33 40 60
Tél : 00225 06 44 58 90
Tél : 00225 06 48 75 05
Tél : 00225 06 61 53 62
Tél : 00225 06 75 10 60
Tél : 00225 06 86 67 08
Tél : 00225 06 92 11 78
Tél : 00225 06 93 96 95
Tél : 00225 06 95 20 57
Tél : 00225 06 96 96 30
Tél : 00225 07 52 30 65
Tél : 00225 07 58 89 83
Tél : 00225 07 93 64 14
Tél : 00225 08 23 19 50
Tél : 00225 08 23 19 52
Tél : 00225 08 45 44 28
Tél : 00225 08 62 87 49
Tél : 00225 08 87 14 07
Tél : 00225 08 74 88 85
Tél : 00225 09 51 26 47
Tél : 00225 09 52 94 42
Tél : 00225 09 94 74 84 - Fax : 00225 20 33 40 23
Tél : 00225 21 37 34 24
Tél : 00225 34 96 12 00
Tél : 00225 40 53 22 07 - Fax : 00225 30 58 65 28
Tél : 00225 40 66 39 61
Tél : 00225 40 85 95 47
Tél : 00225 41 37 47 06
Tél : 00225 41 46 45 95
Tél : 00225 41 81 32 75
Tél : 00225 41 87 94 15
Tél : 00225 42 08 72 05
Tél : 00225 42 11 86 24
Tél : 00225 42 14 81 83
Tél : 00225 42 22 59 81 - Fax : 00225 21 36 52 99
Tél : 00225 44 32 41 70
Tél : 00225 44 39 74 72 - Fax : 00225 20 33 41 37
Tél : 00225 44 40 87 22
Tél : 00225 44 43 02 98
Tél : 00225 44 45 89 52
Tél : 00225 44 51 00 85
Tél : 00225 44 54 99 33
Tél : 00225 45 05 60 47
Tél : 00225 45 07 37 14
Tél : 00225 45 23 71 23
Tél : 00225 45 90 14 52
Tél : 00225 45 91 17 20
Tél : 00225 45 99 79 10
Tél : 00225 46 07 77 26
Tél : 00225 46 38 72 03
Tél : 00225 46 69 67 61
Tél : 00225 46 71 16 88
Tél : 00225 46 97 81 71
Tél : 00225 47 71 76 16
Tél : 00225 47 76 65 35
Tél : 00225 47 77 78 52
Tél : 00225 47 90 32 11
Tél : 00225 48 07 21 05
Tél : 00225 48 23 10 06
Tél : 00225 48 23 27 35
Tél : 00225 48 24 26 47
Tél : 00225 48 33 39 02
Tél : 00225 48 64 31 59
Tél : 00225 48 87 96 12
Tél : 00225 49 01 49 58
Tél : 00225 49 57 31 32
Tél : 00225 49 85 85 40
Tél : 00225 54 33 85 22
Tél : 00225 54 87 27 41
Tél : 00225 54 99 45 34
Tél : 00225 55 00 05 40
Tél : 00225 55 15 30 37
Tél : 00225 55 37 84 76
Tél : 00225 55 42 91 68
Tél : 00225 55 55 67 78
Tél : 00225 55 56 15 05
Tél : 00225 55 60 59 28
Tél : 00225 55 92 32 93
Tél : 00225 56 12 03 57
Tél : 00225 56 35 28 15
Tél : 00225 56 50 25 29 - Fax : 00225 20 21 65 37
Tél : 00225 56 57 09 18
Tél : 00225 56 57 78 53
Tél : 00225 56 61 42 03
Tél : 00225 56 87 56 64
Tél : 00225 57 29 72 20
Tél : 00225 57 54 51 13
Tél : 00225 57 76 61 35
Tél : 00225 58 68 08 23 - Fax : 00225 22 28 91 28
Tél : 00225 59 10 40 13
Tél : 00225 59 32 52 58
Tél : 00225 60 09 98 35
Tél : 00225 60 57 74 08
Tél : 00225 65 08 61 00
Tél : 00225 65 08 83 79
Tél : 00225 65 11 10 11
Tél : 00225 65 11 52 72
Tél : 00225 65 11 66 23
Tél : 00225 65 17 87 63
Tél : 00225 65 26 49 72
Tél : 00225 66 02 46 98
Tél : 00225 66 08 49 99
Tél : 00225 66 11 86 27
Tél : 00225 66 14 29 00
Tél : 00225 66 16 14 87 - Fax : 00225 21 30 32 00
Tél : 00225 66 18 74 50
Tél : 00225 66 20 89 90
Tél : 00225 66 25 59 80
Tél : 00225 66 25 61 85
Tél : 00225 66 28 10 14
Tél : 00225 66 37 70 20
Tél : 00225 66 39 59 15
Tél : 00225 66 42 66 84
Tél : 00225 66 43 12 59
Tél : 00225 66 45 02 93
Tél : 00225 66 48 08 76
Tél : 00225 66 49 51 91
Tél : 00225 66 49 69 90
Tél : 00225 66 56 97 72
Tél : 00225 66 58 28 98
Tél : 00225 66 62 16 53 - Fax : 00225 21 56 37 06
Tél : 00225 66 63 50 25
Tél : 00225 66 66 12 64
Tél : 00225 66 67 30 16
Tél : 00225 66 69 50 87
Tél : 00225 66 71 75 96
Tél : 00225 66 72 66 83
Tél : 00225 66 73 19 47
Tél : 00225 66 76 16 65
Tél : 00225 66 76 32 05
Tél : 00225 66 76 37 62
Tél : 00225 66 79 61 64
Tél : 00225 66 82 99 33 - Fax : 00225 21 56 58 51
Tél : 00225 66 84 75 18
Tél : 00225 66 85 56 35
Tél : 00225 66 85 72 89
Tél : 00225 66 85 99 03
Tél : 00225 66 88 77 98
Tél : 00225 66 89 74 06 - Fax : 00225 21 36 39 65
Tél : 00225 66 90 03 90
Tél : 00225 66 94 73 38
Tél : 00225 66 95 93 41
Tél : 00225 66 96 05 61
Tél : 00225 66 99 48 93
Tél : 00225 67 02 58 10
Tél : 00225 67 03 94 14
Tél : 00225 67 06 21 55
Tél : 00225 67 07 09 52
Tél : 00225 67 08 27 81
Tél : 00225 67 11 23 68
Tél : 00225 67 14 53 27
Tél : 00225 67 15 37 22
Tél : 00225 67 18 92 47 - Fax : 00225 21 36 39 65
Tél : 00225 67 19 03 84
Tél : 00225 67 23 25 55
Tél : 00225 67 32 64 97
Tél : 00225 67 32 72 54
Tél : 00225 67 39 96 29
Tél : 00225 67 42 99 06
Tél : 00225 67 54 07 23
Tél : 00225 67 54 22 27
Tél : 00225 67 56 09 67
Tél : 00225 67 58 74 93
Tél : 00225 67 68 40 51
Tél : 00225 67 68 80 17
Tél : 00225 67 84 10 62
Tél : 00225 75 28 35 45
Tél : 00225 75 30 67 62
Tél : 00225 75 46 91 63
Tél : 00225 77 16 23 41
Tél : 00225 77 39 31 82
Tél : 00225 77 46 34 19
Tél : 00225 77 85 22 48
Tél : 00225 77 92 45 99
Tél : 00225 78 05 19 58
Tél : 00225 78 05 94 60
Tél : 00225 78 34 31 84
Tél : 00225 78 98 33 82
Tél : 00225 79 07 72 12
Tél : 00225 79 19 77 14
Tél : 00225 79 35 94 29
Tél : 00225 79 39 37 63
Tél : 00225 87 59 88 12
Tél : 00225 87 87 99 25
Tél : 00225 89 09 55 97

Tél : +1 206-397-1780 - Fax : +1 202-244-7299 - Tél : +1 646 453 6498
Tél : +1 646 601 51 03

Tél : +353 21 234 0116

Tél : 03 21 87 67 90 - Tél : 003321876790 - Tél : +3321876790

Tél : 06 08 58 59 89 - Tél : 0213230402

Tél : 05 49 86 28 67

Tél : 06 38 10 46 79 - Tél : 06 38 19 94 85 - Tél : 06 81 74 69 77 - Tél : 06 50 56 83 18 - Tél : 06 05 89 88 36 - Tél : 06 47 98 25 80 - Tél : 06 98 68 07 80 - Tél : 06 38 42 15 22 …/…

Tél : 07 87 76 67 24 (Mali)

Tél : 09 70 46 86 70

Tél : 00212 63 5090 775 (Maroc)

AUTRE(S) NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE FRAUDULEUX ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) SUR LE TIRAGE DU LOTO AU MALI PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR :

Tél : 00223 70 61 44 50
Tél : 00223 71 14 89 56
Tél : 00223 74 03 20 17
Tél : 00223 75 50 79 31
Tél : 00223 90 34 27 62
Tél : 00223 93 48 85 73
Tél : 00223 93 48 85 75
Tél : 00223 94 22 02 27

AUTRE(S) NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE FRAUDULEUX ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) SUR LE TIRAGE DU LOTO EN RÉPUBLIQUE DU BÉNIN PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS :

Tél : 00229 63 64 63 61
Tél : 00229 63 64 79 61
Tél : 00229 64 95 56 11
Tél : 00229 65 02 26 63
Tél : 00229 65 67 63 71
Tél : 00229 67 91 28 48
Tél : 00229 97 28 31 87
Tél : 00229 97 61 43 66
Tél : 00229 98 90 64 46
Tél : 00229 99 66 17 97
Tél : 00229 99 95 44 73

Tél : +44 203 608 75 32 (*)
Tél : +44 190 421 11 03 (*)
Tél : +44 701 294 97 11 (*)
Tél : +44 702 402 18 54 (*)
Tél : +44 702 401 44 56 (*)
Tél : +44 702 402 24 83 (*)
Tél : +44 703 184 26 36 (*)
Tél : +44 703 185 19 52 (*)
Tél : +44 703 188 24 84 (*)
Tél : +44 703 196 48 77 (*)
Tél : +44 703 191 54 67 (*)
Tél : +44 703 195 04 33 (*)
Tél : +44 703 181 38 12 (*)
Tél : +44 703 182 78 79 (*)
Tél : +44 703 180 69 87 (*)
Tél : +44 703 185 47 21 (*)
Tél : +44 703 594 02 63 (*)
Tél : +44 704 571 55 89 (*)
Tél : +44 704 570 43 23 (*)
Tél : +44 701 114 07 52 (*) - Fax : +44 709 289 92 40 (*)
Tél : +44 703 186 52 57 (*) - Fax : +44 703 180 24 14 (*)
Tél : +44 704 571 01 11 (*)
Tél : +44 704 571 47 90 (*) - Fax : +44 700 596 39 43 (*)
Tél : +44 705 383 34 03 (*)
Tél : +44 708 764 33 68 (*)
Tél : +44 756 740 61 65 (*)

(*) 00447 ce n'est pas l'Angleterre mais un numéro via une plateforme téléphonique de transfert d’appels qui redirige vers un autre lieu, Afrique de l'ouest par exemple. C'est une arnaque

Souvent un téléphone est proposé pour vous donner confiance et souvent en Angleterre.

Attention aux numéros d’indicatif 0044 70 xxxxx

Ces numéros doivent rassurer la victime qu'il s'agit bien d'une personne localisée en Angleterre.

Ce ne sont pas des numéros anglais mais des numéros que l'on appelle "personal numbers" ou "follow-me-numbers". Ces numéros peuvent être rédirectés sur presque chaque portable ou téléphone fixe dans le monde entier.

Alors méfiez-vous, Indicatif 004470 …numéro flextel. Certitude de tentative d'arnaques

AUTRE(S) ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) SIGNIFICATIVE(S) ASSOCIÉE(S) ET UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

Liste d’adresses emails frauduleuses classées par ordre alphabétique

A

atta.cabinet_juridique@yahoo.fr
attache_juridique@yahoo.fr
attadubois_lotto_cabinet@yahoo.fr
attadubois37@yahoo.fr
attributionlemaitrecess@gmail.com
augustin.mirosf@gmail.com
avocat_charles_diby@yahoo.fr
avocat_juridique@yahoo.fr
avocat_richard@yahoo.fr
avocatcoca@yahoo.fr
avocatcocacola@yahoo.fr
Avocat.Bonijol.Michel@hotmail.fr
avocat.cherrier.pascal@one.co.il
avocat.danielbisshop@outlook.fr
avocat.eric.dovergne@one.co.il
avocat.georges.parastatis@hotmail.fr
avocat.jacques_philippe@rocketmail.com
avocat.lorougnon1908@hotmail.com
avocat.philipppe.bergeron@one.co.il
avocat.philippe.mercier@outlook.com
acc.juridique@gmail.com
agostinietassocies@yahoo.com
agostinietassocies@hotmail.com
aimee-zache@orange.fr
albert0025@orange.fr
alex.dufranc@gmail.com
alex.dufranc@one.co.il
alice.dupendant@orange.fr
amina536@orange.fr
amine.10@orange.fr
annie.houryO@sai-greg.fr
annonceurjoie@orange.fr
antonio.iampie@orange.fr
arnaud.roux@lottotirage.onmicrosoft.com
a.ss.ventes@sifam.fr
ast.derbal@wanadoo.fr
audrey.macot@orange.fr
automatique18@orange.fr

B

barrigaux.deborah36@orange.fr
barrigauxalbertpr@orange.fr
barrigauxalbert42@orange.fr
barrigauxalbert74@orange.fr
barrigauxalbert810@orange.fr
b_gauxalbert@orange.fr
basile.maurice@yahoo.fr
banquecharteredci@london.com
barboux@orange.com
batonnie.boudin.stephane@hotmail.fr
biensur.f@orange.fr
bk342435@skynet.be
bilgates.fondation@btinternet.com
billgate.fondation3@btinternet.com
bill_gatesfoundationloterry_9@yahoo.fr
billgatesloterie2008w@mail.com
bisshop.daniel@outlook.fr
beaulieuetassocies@yahoo.com
ben.bisch1@orange.fr
ben.bisch9@orange.fr
berchel.denis@free.fr
bernad-dardier@hotmail.fr
berruetmelanie@yahoo.fr
bertoeliot@orange.fr
berthenet2@orange.fr
beaulieuetassocies@yahoo.com
bonjour832@orange.fr
boudin.stephane@outlook.com
brg@foundation-walkerbush.org
brg@foundation-walkerbush.net
brs@bolivia.com
bureau0@orange.fr
bureau.gain@btinternet.com
bureau_reclamation@infoservicewebmail.com
bureaureclamationbillgates@gatesfondation10.com

C

cab.affi.laurent@vf.vc
cab.boudin.stephane@aol.fr
cab.camroonetassocie@hotmail.com
cab.camroonetassocies@hotmail.com
cab.francoisgole.marcelin@hotmail.fr
cab.huissier.laurent.rci01@gmail.com
cab.huissier.laurent.rci03@gmail.com
cab.kassy.mariano@outlook.com
cab.konte.bernard@hotmail.fr
cab.maitre.didierberges@hotmail.fr
cab.maitre.didierberges@gmail.com
cab.marc.libert@one.co.il
cab_marclucien@vf.vc
cab.mathieu_lafond@hotmail.fr
cab-nion.adrion@hotmail.com
cab-nion.adrion@yahoo.fr
cab.nionadrion1@yahoo.com
cab.olivier_bertrand@hotmail.fr
cab.pascal.raynaud@gmail.com
cab.verbequeetassocie@hotmail.com
cab.zadie.robert@hotmail.com
cb.avocat.jeanmichel-darrois@one.co.il
cbt.b.dauphin@hotmail.com
cbt.boudin.stephane@hotmail.fr
cbt.danielbisschop@outlook.fr
cbt.jean-michel.ledoux@one.co.il
caninet_adonis.balliet@yahoo.fr
CABINET_ALAIN_RAMEAU@YAHOO.FR
cabinet_akebenoit@yahoo.fr
cabinet_alliance_finance@yahoo.fr
cabinet_almeida_eric@yahoo.fr
cabinet_amontchi.koffi74@hotmail.fr
cabinet_assiemanuel@myway.com
cabinet_attadubois@yahoo.fr
cabinet_atta1@yahoo.fr
cabinet_attazoneafrique@yahoo.fr
cabinet_avocat_jean.pierre@yahoo.fr
cabinet_bakayoko@hotmail.fr
cabinet_berneeudoire@live.fr
cabinet_bertieaux@yahoo.fr
cabinet_bertrand_konan@yahoo.fr
cabinet_boulet_patrick@yahoo.fr
cabinet_brou_antoine@hotmail.fr
cabinet_bruno_seraphin@consultant.com
cabinet_charles_diby@yahoo.fr
cabinet_cheick225tidiane@yahoo.fr
cabinet_cissealioune@hotmail.fr
cabinet_coca_cola_atta@yahoo.com
cabinet_consultant_hamza@yahoo.com
cabinet_consultant_kangah@yahoo.com
cabinet_dakouryroland@yahoo.fr
cabinet_dakouryroland@yahoo.fr
cabinet_de_justice@yahoo.fr
cabinet_dina.paul@yahoo.com
cabinet_djabate_kader@yahoo.com
cabinet_dossocharles@yahoo.fr
cabinet_du_maitre_pedro@yahoo.fr
cabinet_dubois@yahoo.com
cabinet_dubois82@yahoo.fr
cabinet_detudejuridique@live.fr
cabinet_etude_kacou@yahoo.fr
cabinet_fernandmondonh@yahoo.fr
cabinet_fiossi@yahoo.fr
cabinet_franklin225@hotmail.fr
cabinet_franckgavia@hotmail.fr
cabinet_franckgavia@yahoo.fr
cabinet_franck_lambert@yahoo.ca
cabinet_franklin@yahoo.fr
cabinet_georgesngouan@yahoo.ca
cabinet_guivenchi@yahoo.fr
cabinet_guillaume_marconnet@yahoo.fr
cabinet_gnahoreparfait@yahoo.com.
cabinet_guypero@yahoo.fr
cabinet_huissier_laurent@yahoo.fr
cabinet_ipa_afrique@representative.com
cabinet_jacques_isnard1@yahoo.fr
cabinet_jacques_isnard@consultant.com
cabinet_jeanfrancois@yahoo.fr
cabine_juridique.africa@consultant.com
cabinet_juridique_andre.gerault@yahoo.fr
cabinet_juridique_bamba_cheick@yahoo.fr
cabinet_juridique_dosso@yahoo.fr
cabinet_juridique_duarte225@yahoo.fr
cabinet_juridique_dubois@instruction.com
cabinet_juridique_hubertlenoir@yahoo.fr
cabinet_juridique_kakoujules@yahoo.fr
cabinet_juridique_koffifrancois@yahoo.fr
cabinet_juridique.paulbouabre@yahoo.fr
cabinet_juridique_maitre_oliver@yahoo.fr
cabinet_juridiquemebamoumoussa@hotmail.fr
cabinet_juridique_revendication@yahoo.fr
cabinet_juridique_roux1@yahoo.fr
cabinet_juridiquemarmet@yahoo.fr
cabinet_kangah@lawyer.com
cabinet_koffi@live.fr
cabinet_konan_bertrand@yahoo.fr
cabinet_konanfrejus@yahoo.fr
cabinet_konanjules@yahoo.fr
cabinet_kouadio_maruis@instruction.com
cabinet_kouakou_wilfried@one.co.il
cabinet_kouame_franck@hotmail.fr
cabinet_kouassi2000@hotmail.fr
cabinet_loterie_billfoundation@yahoo.fr
cabinet_maitre_aka_patrice@yahoo.fr
cabinet_maitre_akin@instruction.com
cabinet_maitre_alex_mel@yahoo.fr
cabinet_maitre_alex02@yahoo.fr
cabinet_maitre_allangbakoffi@yahoo.fr
cabinet_maitre_assamoisimon@yahoo.co.id
cabinet_maitre_boiner@yahoo.fr
cabinet_maitre_brou_etienne@yahoo.fr
cabinet_maitre_claude_hamza@yahoo.fr
cabinet_maitre_codjia_anasthase@yahoo.fr
cabinet_maitre_dickomichelle@yahoo.fr
cabinet_maitre_du_bois@yahoo.fr
cabinet_maitre_duafred@yahoo.fr
cabinet_maitre_dubois_lepen@yahoo.fr
cabinet_maitre_dubois@consultant.com
cabinet_maitre_dubois@live.fr
cabinet_maitre_erickossa@yhoo.fr
cabinet_maitre_florent_duris@yahoo.fr
cabinet_maitre_franck_garner@yahoo.fr
cabinet_maitre_gognon@yahoo.fr
cabinet_maitre_hamza_claude@yahoo.fr
cabinet_maitre_kablan_mathieu@yahoo.fr
cabinet_maitre_konan_didier@hotmail.fr
cabinet_maitre_laurent@yahoo.fr
cabinet_maitre_nguessan_simeon@yahoo.fr
cabinet_maitre_patrickedoukou@yahoo.fr
cabinet_maitre_paulbouabre@yahoo.fr
cabinet_maitre_perez@yahoo.fr
cabinet_maitre_philippebuat@yahoo.fr
cabinet_maitre_ranje@yahoo.fr
cabinet_maitre_rene@consultant.com
cabinet_maitre_sandophboiner@hotmail.fr
cabinet_maitre_santos@disposable.com
cabinet_maitre_standof@yahoo.fr
cabinet_maitre_ulrich@consultant.com
cabinet_maitre_vincent@yahoo.fr
cabinet_maitre.cedric@hotmail.fr
cabinet_maitrekarimkoney@yahoo.fr
cabinet_maitreregis.sirois@yahoo.fr
cabinet_maitre.savadogo@yahoo.fr
cabinet_marie_dublanc@hotmail.fr
cabinet_meessou@consultant.com
cabinet_me_yvespomar@yahoo.co.uk
cabinet_notarial_frederic.vilt@yahoo.fr
cabinet_richard10@yahoo.fr
cabinet_rio_peterdavidson@yahoo.co.uk
cabinet_roger_parret@hotmail.fr
cabinet_serge_vanye@yahoo.fr
cabinet_siaka@minister.com
cabinet_sylvain.keita@yahoo.fr
cabinet_tanoh2009@yahoo.com
cabinet_tanoo2008@yahoo.com
cabinet_traore_moussa@ymail.com
cabinet_tchiman_obin@yahoo.com
cabinet_tiemoko_franck@yahoo.fr
cabinet_tubuce_tuboit@ymail.com
cabinet_zizaserge@yahoo.fr
cabinet-assokli@live.fr
cabinet-david-shasha@one.co.il
cabinet-detude-juridique@hotmail.fr
cabinet-detude-juridique@laposte.net
cabinet-eba@hotmail.fr
cabinet-detude-juridique@hotmail.fr
cabinet-detude-juridique@laposte.net
cabinet-kouame-franck@caramoule.com
cabinet-laurent.depardieu@laposte.net
cabinet.amadoufadiGa.associes@gmail.com
cabinet.assi_emanuel@yahoo.fr
cabinet.assogba@yahoo.fr
cabine.atta_dubois@yahoo.fr
cabinet.bauchard.eric@gmail.com
cabinet.bernard.alvaro@hotmail.co.uk
cabinet.brou.lucien@hotmail.fr
cabinet.busolin_roger@hotmail.fr
cabinet.christianbernard@hotmail.fr
cabinet.covin.frederic@hotmail.fr
cabinet.dacouri@mail.ru
cabinet.dallairepaul@yahoo.com
cabinet2_mahofelopez@yahoo.fr
cabinet.dardenne@hotmail.fr
cabinet.de.maitre.bollore@gmail.com
cabinet.dinapaul@yahoo.ca
cabinet.dobodaniel@yandex.com
cabinet.dobodaniel@yandex.com
cabinet.dominiquemattia@laposte.net
cabinet.dominique.mattia@hotmail.fr
cabinet.dubois_atta@yahoo.fr
cabinet.dumaitre.agbo@gmail.com
cabinet edouard charmy@hotmail.fr
cabinet.fabrice_tiacoh@yahoo.fr
cabinet.francoisgole.marcelin@gmail.com
cabinet.francois.peterson@hotmail.fr
cabinet.francoisbouquet@yahoo.com
cabinet.george_racot@yayoo.com.sg
cabinet.guyperrot@yahoo.ca
cabinet.guyperrot@gmail.com
cabinet.hamzaclaude10@yahoo.fr
cabinet.hamza.claude@msn.com
cabinet.hamza_claude@hotmail.fr
cabinet.huissier.bohui.adrien@hotmail.fr
cabinet.huissier.laurent.225@gmail.com
cabinet.j.pouget@one.co.il
cabinet.jeanclaude@yahoo.co.uk
cabinet.jf.konan@gmail.com
cabinet.joel.godichaud@emailn.eu
cabinet.john.alain.smith@gmail.com
cabinet.johnwilliams00@gmail.com
cabinet.juridique.me.savadogo@gmail.com
cabinet.juridique.pierre.lautier@gmail.com
cabinet.karl@live.fr
cabinet.kassi@email.com
cabinet.kassiemmanuel@yahoo.fr
cabinet.kero2008@yahoo.fr
cabinet.kbernard@gmail.com
cabinet.km@gmail.com
cabinet.kms@hotmail.fr
cabinet.koffi.felix@hotmail.fr
cabinet.kouakoupascal@live.fr
cabinet.kouassibernard@laposte.net
cabinet.konanhubert@gmail.com
cabinet.laurent@hotmail.fr
cabinet.maitre_akercharlemagne@outlook.com
cabinet.maitre_chapuis@yahoo.fr
cabinet.maitre.cristophkarl@gmail.com
cabinet.maitre.defarellafran@gmail.com
cabinet.maitre.dubois01@gmail.com
cabinet.maitrefrancoisbouquet@yahoo.it
cabinet.maitre_jacques_philippe@rocketmail.com
cabinet.maitre.jacques_philippe@hotmail.fr
cabinet.maitrejulesbriere@gmail.com
cabinet.maitrekouamefrancios@hotmail.fr
cabinet.maitre.lambert.flan.goueu@gmail.com
cabinet.maitre_lassinafofana@yahoo.fr
cabinet.maitre_mechin@zoho.com
cabinet.maitre_mechin@outlook.fr
cabinet.maitrenangon@mail.com
cabinet.maitre_niamien@hotmail.fr
cabinet.maitre.rachidbouhaddagmail.com
cabinet.maitre.sandophboiner@gmail.com
cabinet.maitre.stephane.kone@hotmail.fr
cabinet.maitre.tape@diplomats.com
cabinet.maitretimitegerrard@gmail.com
cabinet.me.cisse@gmail.com
cabinet.mirailles@ymail.com
cabinet.morel.forlly@aol.fr
cabinet.oulai@yahoo.fr
cabinet.pascalguivenchi@gmail.com
cabinet.pascal_lafon@outlook.fr
cabinet.pascal_lafond@hotmail.fr
cabinet.pascal_lafon@microsoftcorp.hostei.com
cabinet.pascalparret@orange.fr
cabinet.paulbrunet@outlook.fr
cabinet.paulbrunet@gmail.com
cabinet.pierrelacombe@gmail.com
cabinet.robertocapurro@outlook.com
cabinet.saizonou@hotmail.fr
cabinet.salifkeita@yahoo.fr
cabinet.siaka@inMail24.com
cabinet.superloto@ymail.com
cabinet.th@outlook.fr
cabinet.t.h@hotmail.fr
cabinet.thierryleber@gmail.com
cabinet.tiacohfabrice@voila.fr
cabinet.vincent.pelepol@gmail.com
cabinet.william.chevillard@hotmail.fr
cabinet.williams1999@yahoo.fr
cabinet@gmx.us
cabinetagbo@gmail.com
cabinetallangbakoffi@gmail.com
cabinetalmeidaeric@tiscali.cz
cabinetattadubois@tiscali.cz
cabinetdefarel.lafran@laposte.net
cabinetdiaby@yahoo.es
cabinetduconseiljuridique@yahoo.fr
cabinetdumaitre_lisboa@yahoo.fr
cabinetdumaitre.antonio@yahoo.fr
cabinetdumaitre.boiner@yahoo.fr
cabinetdumaitreboiner@live.fr
cabinetdumaitredufour@yahoo.fr
cabinetetudeachi@live.fr
cabinetfrancoiskipre@outlook.fr
cabinetgain2007@hotmail.fr
cabinetjean_duval@yahoo.fr
cabinetjean-duval@yahoo.fr
cabinetjulienbarnier@lawyer.com
cabinetjuridique.andrepascal@hotmail.fr
cabinetjuridiquebusolin@rediffmail.com
cabinetjuridique.davidhavet@laposte.net.
cabinetjuridique.franck.zadi@hotmail.fr
cabjuridique.maitre_harroch@hotmail.com
cabinet.jfchauveau@ymail.com
cabinetjuridiquebenoit.a@consultant.com
cabinetjuridiquebenoitake@gazeta.pl
cabinetjuridique_diafrederic@yahoo.fr
cabinetjuridiquengouangeorges@yahoo.es
cabinetjuridique.hubertlenoir@yahoo.fr
cabinetjuridique.maitredadie@yahoo.fr
cabinetjuridique.maitredadie@yahoo.fr
cabinetjuridique2003@yahoo.com.mx
cabinetjuridique63@yahoo.fr
cabinetjuridiquemarmet@yahoo.fr
cabinetjuridiquemaitretiacoh_f@yahoo.fr
cabinetjuridiquemebamoumoussa@yahoo.fr
cabinetjuridiquemichaeldoran@yahoo.fr
cabinetkassi@yahoo.fr
cabinetkatierolivier@yahoo.fr
cabinetkonan_folquet@yahoo.fr
cabinetkouassiconstantin@minister.com
cabinetkouassi_roger@instruction.com
cabinetmaitre_jacques_isnard@yahoo.com
cabinetmaitrealaink2007@yahoo.fr
cabinetmaitre.bambacharles@yandex.com
cabinetmaitrecharbelfernos@yahoo.fr
cabinetmaitreclaudehamza@usa.com
cabinetmaitre.karl@gmail.com
cabinetmaitre.karl@yahoo.fr
cabinetmaitreyessouf@consultant.com
cabinetmaitretiacko@consultant.com
cabinetnotarial.houssou@outlook.fr
cabinetnorbert_21@yahoo.fr
cabinetpascalparret@hotmail.fr
cabinetpaulbrunet@outlook.com
cabinetsidibeoulaye@englandmail.com
cabinetsocial1@yahoo.fr
cabinetvieira2008@yahoo.fr
commandantaka@hotmail.fr
compagnie-microsoft@microsoft.net
c.m.koulibaly@gmail.com
consultant.juridique.fabien-kovac@hotmail.fr
consultant_karlduval_u@yahoo.co.th
consultant_mondon@yahoo.com
consultant.nicolasverges@hotmail.co.uk
consultant.roberto.capurro@gmail.com
carine.dougherty@orange.fr
carole.lemaitre0327@orange.fr
carret_freres20@orange.fr
cassan-valerie@wanadoo.fr
celine.clien@orange.fr
cecilebessiere@wanadoo.fr
chabriermarc13@outlook.fr
chabriermarc10@live.fr
chabriermarc11@live.fr
chabriermarc12@live.fr
chabrier777@gmail.com
charles.cabled@gmail.com
charleskoffi@outlook.fr
charlotte.chevalier8@btinternet.com
chevalier.charlotte@bureauxdesoperations.com
chevaliergarnier@gmail.com
chevalier.lottery05@yahoo.co.th
ciluotte@orange.fr
ciguetassocies@yahoo.com
ciguassocies@yahoo.com
claude.frugier@microsoftcorp.webege.com
claude-jerome@hotmail.com
cleebran@tiscali.co.uk
cocacola@gagnant.fr
c.g.n@cgnfrance.com
confirmation.loterie@orange.net
commercial@pickngo.br
c.pauline105@orange.fr
contact.infos@orionfinance.net
cottamg@tiscali.co.uk
cotton.franck@wanadoo.fr

D

daemonolog@orange.fr
danielbisschop@outlook.fr
danielbisschop@hotmail.com
ddducrestgdominique09@gmail.com
denisedu478@t-online.de
dgs@marie-petiterosselle.fr
dgs@medoc-estuaire.fr
didier.kramer@aim.com
Direction@FDJLoterie.onmicrosoft.com
director.standardcharteredbank@ymail.com
directeur_revendication@yahoo.com
debetis2016@orange.fr
didier_colonelle@orange.fr
didier.kramer@gmail.com
didier.kramer@aim.com
Djibril.guindo@outlook.fr
dlay.my45@orange.fr
d.loteriebillgates@rediffmail.com
docteu.josiane@orange.fr
dozinel00000@orange.fr
ducrestdominique@yahoo.co.uk
dmarras1@hotmail.com
damien.viguier@one.co.il
d.seydou@hotmail.fr
dejardin.wilfried5@orange.fr
delafossemaurice@laposte.net
delafossemaurice@ymail.com

E

etude.agbissi.stephane@aol.fr
etude.berthou@netc.eu
etude_charleszadi@y7mail.com
etude_charleszadi@ymail.com
etude.demaitre_duplan@yahoo.fr
etudemaitrekonanfrejus@yahoo.fr
etudedemaitreremycarrey@post.com
etude.francknavarro@hotmail.fr
etude.georgesbaumel@aol.fr
etudegeorgesbaumel@aol.fr
etudehuissier.johnobryan@yahoo.com
etude.jeanpaul.gautar@one.co.il
etudejuridique.dondelle@gmx.fr
etude.juridique75@yahoo.fr
etudejuridique_fabricekoffi@yahoo.fr
etudejuridiquegoueza@yahoo.fr
etude.juridique55@yahoo.fr
etude_juridique.jb@minister.com
etude.juridique.moreau@gmail.com
etude.juridique.xavier@gmail.com
etudekonan45@yahoo.fr
etude-konate-xavier@one.co.il
etude_maitreclaude_hamza@yahoo.fr
etude_maitre_franck.smtih@yahoo.fr
etude_maitre.hamzaclaude@hotmail.fr
etude.maitre_doukoure@yahoo.fr
etude.maitre_gaffet@yahoo.fr
etude.maitresouleyeoumarou@laposte.net
etude_maitre_xavier_demederos@yahoo.fr
etudes.marceldurut@hotmail.fr
etude.noterialrouxserge@gmail.com
etude_notariale_boa@yahoo.com
etude_notariale_kouassi@instruction.com
egbert1@orange.fr
ej.humair@bluewin.ch.
eliotberto48@orange.fr
eliot.jacq10@sai.greg.fr
EQUIPE.WINDOWS.LIVE@orange.net
emmaclarisse1@live.fr
emmanuelle.defive@univ-bpclermont.fr
emmanuelle.fontalive@sil.fr
emmanuelle.favere@exco.fr
e.mailbrg@foundation-walkerbush.net
em.berthou@gmail.com
em.berthou@yahoo.com
emts.electricite@bbox.fr
eric.agricoli@orange.fr
eric.grevelle@hotmail.com
eric.tellay@bbox.fr
eric.teylley@bbox.fr
e-pti-cheval-44@hotmail.fr
erwan.sorel8@orange.fr
esthetique.haut.bourgeois@t-online.de
ets_ebene_cafe1@yahoo.com
eschthum@yandex.com
essomba_josephmarie@yahoo.com
essoungoupierretheophile@yahoo.fr
europol-france@europe.com
evevasseur-pino@wanadoo.fr
euroagent@europe.com
euro@million12.onmicrosoft.com
evaewa@tiscali.co.uk
e2tj5qvxok59vj17jn0j@d.o-w-o.info

Fausse gagnante/lauréate fictive du loto au nom d’Emilie Graux avec ses faux emails frauduleux associés ci-dessous :

e_graux@yahoo.fr
emiliegraux6@gmail.com
emiliegraux74@gmail.com
emilie.graux89@gmail.com
emiliegraux98@hotmail.fr
emiliegraux@live.fr
emilie.graux@yahoo.fr
emiliegraux@yahoo.com
egemiliegraux1@gmail.com
emiliegraux@rocketmail.com

F

fa106593@skynet.be
fabien.nodet2@gmail.com
fabienne.aubeut@wanadoo.fr
famillechabrier10@outlook.com
famille.massing15@t-online.de
fondation.billgates0225@gmail.com
franciscomaurin7@orange.fr
francois.gole.marcelin@aol.fr
francois.woerth@orange.fr
freireandre@ig.com.br
f.bg22@lajt.hu
floyd.elliot@aol.fr
fofana.roger@hotmail.fr
frenchef.1@wanadoo.fr

G

gagnant33@cocacola.ca
gainfdjpcs@lfdj.fr
g.masson@lamatherm.fr
georgewise@talktalk.net
gene_ma@orange.fr
gillesgranger67@orange.fr
gloveley@tiscali.co.uk
graham.thornton@talktalk.net
griance.sature@orange.fr
grandbrouillon@rediffmail.com
grisdecoupage6@orange.fr
group216microsoft@orange.fr
gb0jnrt7p1sjzrgdz689@n.o-w-o.info
Giroux.alex@outlook.fr

Fausse gagnante/lauréate fictive du loto au nom d’Emilie Graux avec ses faux emails frauduleux associés ci-dessous :

grauxemile@gmail.com
grauxemilie1@gmail.com
grauxemilie2@hotmail.fr
graux_emilie33@yahoo.fr

H

huissier.bruno.lamarre@hotmail.fr
huissier.bruno_lamarre@yahoo.fr
huissiercabinet@gmail.com
huissier2lotto@yahoo.fr
huissier_elwis1@yahoo.co.uk
huissier_fermier_jean@hotmail.fr
huissier.fortin.rene@aol.fr
huissier_kabranjonas@ymail.com
huissier_smith@yahoo.co.uk
huissier.maitre.diodan@hotmail.com
huissier.maitre.pellegrin@emailn.eu
huissiersylvainkeita01@gmail.com
huissier.tiackojules@hotmail.fr
huissier.zizajules@yahoo.com
habib_tella@club-internet.fr
ham_play_boy@orange.fr
helfexpress_courier@yahoo.co.uk
hermine.pervier@orange.fr
hoarau_pierre@one.co.il
hll2urkd36ka8ck7cqjn@y.o-w-o.info

I

inf.service@dbmail.com
info@cabinetberthou.com
info.lotery111@iquebec.com
info.megamillions4@MEGAMILLION578.onmicrosoft.com
infos.2016@sodipieces.fr
infosloterie@windows.com
info_micrsoftmediaroom@orange.fr
infos@pcsloterie.onmicrosoft.com
infos@MICROSOFTCORPORATION11.onmicrosoft.com
infosservice@microsoft.bl.ee
infobill@btinternet.com
info_bill_melindafoundation@yahoo.fr
infobill.melindagates@yahoo.fr
info@foundation-walkerbush.org
lbert.hulo@orange.fr
infinitypcs0@t-online.de
ingrid.bouve@telenet.be
iona.baker4@btinternet.com
isabellechevalier10@yahoo.fr
imuwik@orange.fr
i8ls30ha9tobw2jj44wt@n.o-w-o.info

J

jacqueline_vacquie@virgilio.it
jacques-chabot@one.co.il
jacques.liers@telenet.be
jacquetp@barclcorpint.com
jadoule80@orange.fr
jeanpascal135@gmail.fr
jeanpaul.tavernier@wanadoo.fr
jhmypdlfa@orange.fr
jlcharbier@hotmail.com
john-helen.sargeant@talktalk.net
juridiction_hamza@yahoo.fr

K

kaktys@orange.fr
kantostephanie@hotmail.com
koffi.alexy@hotmail.fr
konandaniel45@yahoo.fr
konan.kouame998@yahoo.com
konan.richard@hotmail.fr
konate_mamadou10@hotmail.fr
konate.souley@live.fr
konpartslspain@europe.com
kassy.mariano@outlook.com

L

lambert.emmanuel@outlook.fr
laurence258@orange.fr
lawfirm.brunoalkazardusoi@gmail.com
lawfirm_kabranjonas@ymail.com
loic448@orange.fr
loto2@orange.fr
lot18@orange.fr
lot281@orange.fr
lot774@orange.fr
loto00@orange.fr
loto01@orange.fr
lot03@orange.fr
loto06@orange.fr
lolo503@orange.fr
lot.billgates_foundation@london.com
loterie-2008@mixmail.comloterie-2008@mixmail.com
lotterymicrosoft_corporation2008@latinmail.com
loterie.bg@orange.fr
lottogagnant225@gmail.com
lafontaine33@orange.fr
lafontaine34@orange.fr
languebien1@orange.fr
le-pti-cheval-44@hotmail.fr
lilichabrier10@hotmail.com
Linda8@orange.fr
livurdre@orange.fr

M

maitrealex_patou@yahoo.fr
maitre_ahoussi@yahoo.fr
maitre_alain_gomez@consultant.com
maitre_albert_bethon@yahoo.fr
maitre_alphonse_burger@yahoo.ca
maitre_alexgivenchi@yahoo.fr
maitre_alex_guivenchi@yahoo.fr
maitre_alexguivenchi@yahoo.de
maitre_brouelisabeth@consultant.com
maitre_charles.casillas@yahoo.fr
maitre_chritian@yahoo.fr
maitre_diaby_m@yahoo.fr
maitre_diaby225@yahoo.fr
maitre_diarra_mamadou@yahoo.fr
maitre_didierrichard@yahoo.ca
maitre_francoisperier@live.fr
maitre_gildas@minister.com
maitre_issa_douahou@consultant.com
maitre_jean_fermier@yahoo.fr
maitre_julienmarcbovis@yahoo.fr
maitre_kanga_lewis@yahoo.fr
maitre_kante_mahomed@yahoo.fr
maitre_kdubois@yahoo.fr
maitre_koffi_samson@yahoo.co.uk
maitre_koffi.pierre@yahoo.fr
maitre_kone_mamadou@hotmail.fr
maitre_kone_mamadou225@yahoo.fr
maitre_kouadiokouakou1@yahoo.fr
maitre_kouadjo_fran@lawyer.com
maitre_lumeskdubois@yahoo.fr
maitre_meledje.arthur@yahoo.fr
maitre_monnez@yahoo.fr
maitre_narcisse@yahoo.fr
maitre_oliviervibert@yahoo.fr
maitre_pascal_parret@hotmail.fr
maitre_perrot@yahoo.fr
maitre_philipefabresse@yahoo.fr
maitre_tanoh2008@yahoo.com
maitre_titinga_pacere@mail.com
maitre_wattalianf@yahoo.fr
maitre_willamsbob@yahoo.fr
maitre_yann_gre@sogou.com
maitre_zinsou@hotmail.fr
maitre-adjroufou-romaric@consultant.com
maitre-charlesgoueza@hotmail.fr
maitre-david-dupont@outlook.com
maitre-konanfrejus@yahoo.fr
maitre-jeanpaul.gautar@hotmail.fr
maitre-oliviervibert@msn.com
maitre-tiacoh.marc@hotmail.fr
maitre.abie_modeste@outlook.fr
maitre.agbo@yahoo.com
maitre.alexvictor@gmail.com
maitre.ali.douahou@gmail.com
maitre.aliou.sibi@gmail.com
maitre.amidou.diabate@gmail.com
maitre.andre.marc@hotmail.fr
maitre.andre_pierre@consultant.com
maitre.bambaousman10@yahoo.fr
maitre.berteau.nguetta@gmail.com
maitre.berthou@barclaysplc.uphero.com
maitre.bertrand@laposte.net
maitre.brunolamarre@hotmail.fr
maitre.christophe_verdier@one.co.il
maitre.claudedufond@laposte.net
maitre.claverndry@voila.fr
maitre.daniel.dumas@one.co.il
maitre.devezroland@gmail.com
maitre.devezroland@yahoo.com
maitre.diabyabdoul@hotmail.com
maitre.eric.pichon@hotmail.co.uk
maitre.essieclaude@hotmail.com
maitre.euromillion@yahoo.fr
maitre.francisniamien@hotmail.com
maitre.francisniamien@yahoo.fr
maitre.franck.duval@hotmail.fr
maitre.franckdusoi@hotmail.fr
maitre.francoischassalgne@laposte.net
maitre.francois_kacou@msn.com
maitre.francois_kacou@hotmail.fr
maitre.francois.marcelin@msn.com
maitre.gomezverdier@hotmail.fr
maitre.hamzaclaude@hotmail.fr
maitre.jacques.necher@one.co.il
maitre.jeanfrancois.pignon@aol.fr
maitre.jean.marc.defallon@gmail.com
maitre.jean_philippe@live.fr
maitre.julien.arnaud@gmail.com
maitre.kabran_jonas@hotmail.fr
maitre.kone75@yahoo.com
maitre.konte.oumar@hotmail.fr
maitre.lecours_hebert@hotmail.com
maitre.lecours.hebert@outlook.fr
maitre.mamadou.ismaila@aol.com
maitre.marc.libert@hotmail.com
maitre.marc.libert33@zoho.com
maitre.marc.libert78@zoho.com
maitre.marc.libert129@zoho.com
maitre.mayila@yahoo.fr
maitre.michel.denis@one.co.il
maitre.moghraby@yahoo.fr
maitre.mosscharles@hotmail.fr
maitre.mosscharles12@yahoo.fr
maitre.olivier.diaby@gmail.com
maitre.olivier.dupont@hotmail.com
maitre.olivier.dupont@hotmail.fr
maitre.olivier.dupont@outlook.com
maitre.olivier.vibert@gmail.com
maitre.pascallafon@one.co.il
maitre.philippe.kobenan@gmail.com
maitre.robert.dossou@consultant.com
maitre.rogerkarl@yahoo.fr
maitre.romane-paul@one.co.il
maitre.sanogo.serge@aol.fr
maitre.sebastien.dupuis@googlemail.com
maitre.suin@microsoftcorp.comlu.com
maitre.xavier.arnaud@gmail.com
maitre.xavier.arnaud@consultant.com
maitreakepierre09@gmail.com
maitrealvaroperrez@ymail.com
maitreatchademoise@lawyer.com
maitreatta.duboi10@gmail.com
maitrebirampetro@diplomats.com
maitrebusolinclaude@gmail.com
maitredousset@gmx.com
maitrejeanbernardtape@yahoo.com
maitrejohncharles@europemail.com
maitrejonathanedusoi@yahoo.co.uk
maitrekouakouyanick60@yahoo.fr
maitreminaer.davidek@vahoo.com
maitrenafolo@aol.fr
maitresiakabakari@yahoo.fr
maitreslatis12@hotmail.fr
maitretanohbrou@yahoo.fr
maitretiacohlambert@consultant.com
maitrewilliamtroillets@lawyer.com
maitrewilliamtroillets@yahoo.fr
maitrewilliamtroillets080@yahoo.fr
maestro.marquez.eduardo@gmail.com
me.alex.dufranc@hotmail.fr
ME.ABABOUSAMIR@AOL.COM
ME.ABABOUSAMIR@GMAIL.COM
me.akre.bernard@one.co.il
me_alainpellorce@consultant.com
me.andrepascal@hotmail.fr
me.antoine@aol.fr
me_assamoi_ngeusan@yahoo.fr
me.avocatsamba@aol.fr
me.benoit.alvin2@gmail.com
me.berthou.emmanuel@hotmail.fr
me.bertrand.kouassi@gmail.com
me.benoit.alvin2@gmail.com
me.boudin.stephane@one.co.il
me.bourgoigne@gmail.com
me.chauveau.jfc@hotmail.fr
me.christian.boitel@one.co.il
me.christian.sababou@outlook.com
me.christophe.verdier@one.co.il
me.cissealioune@gmx.com
me.cissealioune@hotmail.fr
me.cissealioune@adinet.com.uy
me.claudelafon@outlook.com
me.claude_mentenon@hotmail.fr
me.danielbisschop@aol.fr
me.danielbisschop@aol.com
me.danielbisschop@outlook.fr
me.deniel.cigu@outlook.kr
me.deniel.cigu@outlook.at
me.desirekouassi@gmail.com
me.didier.kramer@gmail.com
me.didier.kramer@avocat8.onmicrosoft.com
Me.diomande_sidiki@netcourrier.com
Me.diomande.sidiki@gmail.com
me.djibril.guindo@outlook.fr
me.emmanuel.berthou@one.co.il
me.fauredavid@hotmail.co.uk
me.francois.chassalgne@one.co.il
me.francois_chassalgne@yahoo.ca
me.gnamien.koffi.georges@one.co.il
me_guyperrot@yahoo.fr
me.jacques.gomes@one.co.il
me.jeanclaudea1@zoho.com
me.juleskessy@gmail.com
me.konan.stephane@gmail.com
me.kone_patrick@yahoo.fr
me.kouadjo.fran@gmail.com
me.lassiney-camara@laposte.net
me.martial.duval@one.co.il
me.micheltanoh@one.co.il
me.millier@outlook.com
me.moretti@microsoftcorp.comoj.com
me.oumarousekou@hotmail.fr
me.patrick.kone@gmail.com
me.patrick_kone225@yahoo.fr
me-rogeragrey@yahoo.fr
me.roger.ouegnin@gmail.com
me.russel.gerald@hotmail.fr
me.sekoumaiga@hotmail.fr
me.stephane.pepin@gmail.com
me.traorehibrahim@gmail.com
me.tristan@hotmail.com
me.superviseur@outlook.fr
me.stephane.drai@aol.fr
me.yaofulgence@live.fr
me_wilfried_marsouin@hotmail.fr
ma314953@skynet.be
mb595122@skynet.be
maltcoirish@outlook.com
maltco.europe@europe.com
m-a-system-beau@orange.fr
marchand.cherrier64@orange.fr
marchand.cherrier456@orange.fr
mamadou.s@mail.com
marc.latour@virgilio.it
margeret_benson01@yahoo.fr
massole.hol79@orange.fr
mastercard.pcsloterie@yandex.com
matherazi.aupa@orange.fr
mattandpennylop@talktalk.net
mc_software2008@yahoo.fr
m.diabyabdoul@hotmail.com
millerymornant@wanadoo.fr
m.jc.pral@gmail.com
m-pral@hotmail.com
m_pral@outlook.com
m-pral@outlook.com
mecoulibalyesq@yahoo.fr
medanielbisschop@outlook.fr
megamillion.andersseen.price@gmail.com
mega_million134@prokonto.pl
melanie.ledebt@wanadoo.fr
melindacoquardd@gmail.com
melina.mary@t-online.de
melindaetbill@libero.it
m.georgesbaumel@aol.fr
m.georges.baumel@live.ru
michel.desplan@aol.fr
michel.desplan@hotmail.fr
micro.corpo1@orange.fr
micro.corpo073@orange.fr
micro.corpo89@orange.fr
microcorpo302@orange.fr
micro.corpo782@orange.fr
micro.finance29@orange.fr
micro.finance086@orange.fr
micro.finance375@orange.fr
micro6@orange.fr
micro9@orange.fr
micro51@orange.fr
microsoftclaimsdept04@gmail.com
microsoft_corporation_windows_vista@latinmail.com
microsoft_director_u02@yahoo.fr
MICROSOFT.MESSAGE@ORANGE.ORG
mihidjai@orange.fr
mister.minit.lorient@orange.fr
m.jc.pral@gmail.com
mklassconsultant@live.com
mklassconsultant@myway.com
million@euro113.onmicrosoft.com
miramar.77@hotmail.com
m.pral@outlook.com
mm.thaima9871@orange.fr
moniquetremblais@orange.fr
mr.claude@outlook.fr
mr.claude10@live.fr
mr.claude19@live.fr
mr.dumas1@outlook.com
mr.eddy@outlook.fr
mr.eddy10@outlook.fr
mr.gherardijerome@hotmail.fr
mrpalat.franck9090@gmail.com
mr.pascal.hamilton@hotmail.fr
m.s.sampana@gmail.com
ms.sampana@gmail.com
m.simon.michel@aol.fr

Faux gagnant/lauréat fictif du loto au nom de Mahama Savadogo avec ses faux emails frauduleux associés ci-dessous :

mahaha_s@yahoo.fr
mahaha.savagodo@yahoo.fr
mahahasavadogo6@gmail.com
mahamasavadogo95@yahoo.com

N

nastasi@orange.fr
newsletter@pcastuces.com
nicolas.lallemand19@orange.fr
nguessanfranck@gmail.com
noblecourt@orange.fr
noblecourt7@orange.fr
noreply.internet@orange.fr
noreply@lotto24.fr
notaire.agnesaurambault@aol.fr
notaire.gaoussou@gmail.com
notaire.e.m.sylla@gmail.com
notaire.jeanpierremoleba@gmail.com
notaire.stephane.bouchet@gmail.com
notaire.stephane.duhamel@outlook.fr
novaponte@portugalmail.pt
neveuuchcic.fr (*)
(*) Email invalide car il a oublié volontairement ou non de mettre l’@robase censé être une adresse email fictive pour qu’elle soit valide normalement dont il s'agit d'une banque française)

O

olgabaude@orange.fr
olgahopak@orange.fr
Online@LoteriesJeux.onmicrosoft.com
ORANGE.GOOOGLE@GMAIL.COM
ouattmad.notaire1@kittymail.com
oussoubla@outlook.fr
oussoubla@outlook.com

P

pascal_lafon@aol.fr
pascal.dulafon@gmail.com
pascal_oby@consultant.com
patapapara@hotmail.com
philippeveillon5@orange.fr
pp0420@orange.fr
pierre.douglas@aol.com
p.jacquet@barclcorpint.com
promotionmidi43@orange.fr

Q

qddpmb3e@orange.fr

R

raphael@acolmail.onmicrosoft.com
RJakesch@t-online.de
ruquier3@orange.fr
reclamation.gain.micros@gmail.com
resultats2014@orange.fr
revendicationgain001@gmail.com
robert.bourgi@one.co.il
robert.pineau08@orange.fr
rolandserge@orange.fr
ron3@orange.fr
r0cwzqe8svz86dmzrc2@p.o-w-o.info

S

said.mdaouchi@pandora.be
sana.bilwani@mpark.net
sarl25@orange.fr
savoye.rom@orange.fr serviceclient@lotoeuromillions.com
services45213@t-online.de
services52552152@t-online.de
servicedistribution@libero.it
sarl.damienraimbert@orange.fr
serge.poiras@outlook.fr
servicedistribution@libero.it
service.information9@orange.fr
servermicrosoft.windowslotery@btinternet.com
service.microsoft670@orange.fr
service.notification@dbmail.com
Service@orange.frgroup.com
servicelot3@orange.fr
service.microsoft@webmail-online.net
service040@orange.fr
SERVICO.DE.LOTERIA@BTINTERNET.ne
service-12gain_2012@libero.it
serveur32loterie@libero.it
socitic010@orange.fr
sorel9@orange.fr
superviseur.dupont@microsoftcorp.webege.com
superviseur.jean.bernard@gmail.com
superviseur@microsoft-uk.comuf.com
superviseur@hotmail.com
sebastien430@gmail.com
secretariatlucieange@yahoo.fr
sellouriri@orange.fr
service_windows75@orange.fr
service-alertealerte.ciservice-alerte@alerte.ci
sc.ant@outlook.fr
s0aeythlsgsmspho2rao@d.o-w-o.info
72tlgteuuvb6zcevp0zu@w.o-w-o.info
soullmax-micro@loto.gr
s.oumar78@orange.fr
sonia-lemoine@votregains.onmicrosoft.com
standard.chardered_bank@rocketmail.com
standardcharteredci@ymail.com
super.gagnotte10@orange.fr
support@security.net
succ101s@orange.fr

Faux gagnant/lauréat fictif du loto au nom de Mahama Savadogo avec ses faux emails frauduleux associés :

smahama44@yahoo.com
savadogomahaha01@gmail.com
savadogomhm08@gmail.com
savadogomahaha@yahoo.fr
savadogomahaha01@yahoo.fr
savadogo.mahaha@live.fr
savadogo.m@hotmail.fr

Fausse gagnante/lauréate fictive du loto au nom d’Emilie Graux avec ce faux email frauduleux associé :

studio.emiliegraux@gmail.com

T

tirage.microsoft27@orange.fr
tirage@privatesserveurs.com
tchimbakalanadine@yahoo.fr
tollenaere@orange.fr
thaimasamman@orange.fr
traore.mohamed@hotmail.fr

U

URGENTE.DE-SERVICO.DE.LOTERIA@BTINTERNET.NET
user2016@orange.fr

V

verges.lafon@gmail.com
verrouiller@orange.fr
veronique-lecomte1@megamiillioons.onmicrosoft.com
velayoudon_y@yahoo.fr
velayoudon_yolaine12@hotmail.fr
vanvooren@t-online.de
valen.enem@sai-greg.fr
victor-marchand@hotmail.fr
vince.asdess@orange.fr
vincentbidouze@hotmail.fr
vrh5117z236ck8utt6cb@b.o-w-o.info

Y

y.velayoudon@yahoo.com
yvesj.cauvin@gmail.com
yvesj.cauvin@yahoo.com

Z

zvzmxqdzrjizzs4ezok7@k.o-w-o.info

Je vous invite à lire cet article posté sur ce site de référence à la matière à ce sujet sur les arnaques de loteries pour info :

http://www.signal-arnaques.com/infos/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/

MISE A JOUR AUTOMATIQUE EN COURS TRÈS PROCHAINEMENT DE CE DERNIER POUR INFO…

Compiled and posted by Fraud Watcher (alias Big Brother)
Commentaire / ExplicationsCes messages vous annoncent un gain ou vous proposent d'augmenter vos probabilités de gagner aux jeux de FDJ® sous la condition de payer des frais supplémentaires. Ils peuvent aussi vous inviter à fournir vos coordonnées personnelles et confidentielles.

Attention ces sollicitations ne concernent en rien La Française des Jeux. Nous vous invitons donc à la plus grande prudence !

Ne communiquez jamais votre identifiant de connexion et mot de passe, ou vos numéros et codes de cartes bancaires par téléphone ou par Email. La Française Des Jeux ne vous les demandera jamais.

La protection de nos joueurs est au cœur de nos préoccupations. C’est pourquoi, nous vous assurons la sécurité de toutes prises de jeux effectuées dans l’environnement FDJ®. Toutefois, nous ne pouvons vous garantir l’intégrité et la légalité des services proposés par des entreprises extérieures.

Pour toute escroquerie ou tentative d'escroquerie, vous pouvez effectuer un signalement auprès des organismes compétents :

- Pour signaler un contenu internet illicite : rendez-vous sur

www.internet-signalement.gouv.fr

- Pour signaler un SMS abusif : transférez-le au 33700 (pour plus d'information, rendez-vous sur www.33700-spam-sms.fr).

- Pour signaler un spam et autre courrier indésirable : rendez-vous sur www.signal-spam.fr

Pour plus de renseignements, nous sommes à votre disposition au numéro suivant : 09.69.36.60.60 (Appel non surtaxé).

À très bientôt sur notre site ou dans nos 32 700 points de vente FDJ® pour découvrir nos nouveaux jeux et services.

Bien sincèrement,

Votre conseiller client FDJ®.

----------------------------------------

"Présentement" ivoirien venir, il s'agit bien d'une grosse arnaque à la loterie en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et d’Afrique de l’Ouest.

Pour faire encore plus sérieux en tant que soi-disant gagnant de la loterie de Bill Gates Foundation, certains d'entre eux (les escrocs/arnaqueurs/brouteurs ivoiriens) se permettent de mentionner comme une formule de politesse à la limite du foutage de gueule, à savoir ce qui suit entre guillemets :

« CECI N'EST PAS UN SPAM »

« ceci n'est pas une plaisanterie. »

« CECI N'EST NI UNE ARNAQUE, NI UN VIRUS... »

« IMPORTANT
Certaines personnes mal intentionnées s’amusent à faire de notre programme une vaste couverture d’escroquerie, veuillez signaler tout type de reproduction de cette lettre aux autorités compétentes. »

«Depuis un certain temps nous avons été victime de piratage informatique d’où l’accès a certain donnés des lauréat, et ses personnes ont usées de la crédibilité de notre institution afin de poser des actes de natures malsaines cependant nous travaillons actuellement en partenariat avec la Police Interpol afin de mettre un terme à ses agissements qui ternissent la crédibilité de cette tombola.»

«NB : Nous tenons à vous informer que ceci n'est ni une blague ou une arnaque pour vous soutirer de l'argent, encore une fois félicitations .

Cordialement.

© 2013 Microsoft Conditions Confidentialité»

Arnaques à la loterie MICROSOFT déjà signalées sur ce site par un des membres très actif de la communauté, cliquez ces liens URL ci-dessous :

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/27455

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/27243

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/27093

-----------------------------------------------------------------

SIGNALER DES COURRIERS ÉLECTRONIQUES FRAUDULEUX à notre cellule d'abus :

phishing@gatesfoundation.org

Pour signaler des tentatives d‘hameçonnage et de fraude par courrier électronique menées au nom de la fondation, envoyez par e-mail une copie intégrale du message suspect, avec les informations d'en-tête, à notre cellule d'abus :

phishing@gatesfoundation.org.

Vous pouvez également y envoyer des copies des adresses de courrier électronique des sites Web en infraction.

Plusieurs fraudes prétendant provenir de la Fondation Bill et Melinda Gates ou y être associées circulent actuellement sur Internet dans plusieurs langues, visant délibérément des entités subventionnées potentielles. Elles incluent généralement notre logo, des photos, des liens et d'autres informations directement issues de notre site Web officiel (www.gatesfoundation.org).

La fondation met tout en œuvre pour mettre un terme à ces fraudes, mais nous ne pouvons malheureusement pas toutes les intercepter. La fondation ne sollicite aucun don ni ne facture de frais administratif ou de gestion pour ses demandes de subvention. Si vous recevez une demande de paiement de tout type semblant provenir de la fondation, ou un courrier électronique ou une communication émanant apparemment de la fondation et qui vous paraît suspect, n'en tenez pas compte.

Pour toute question, contactez-nous à info@gatesfoundation.org.

Pour que les choses soient claires, la Fondation Bill et Melinda Gates, Bill Gates ou tout employé de la fondation:

- Ne parraine aucun type de loterie ;

- Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;

- Ne propose aucune opportunité d'investissement ;

- Ne demande aucun frais d'inscription aux conférences.

Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

- Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

- Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.

- Connectez-vous aux sites Web officiels au lieu de cliquer sur les liens intégrés dans un courrier électronique.

- Contactez l'organisation qui est censée vous envoyer le message en question pour vérifier l'authenticité de ce dernier.

- Soyez vigilant si vous recevez un courrier électronique indiquant que vous avez gagné à la loterie ou qu'une subvention vous a été accordée.

- Soyez prudent s'il vous est demandé d'envoyer de l'argent.
---------------------------------------

De nombreuses failles dans le corps du texte rendent ce mail mal réalisé.

1. Le nom de la messagerie se terminant par hotmail.fr. Quiconque pourrait imaginer qu'une société, surtout internationale, n'ait pas son propre nom de domaine ?

2. Le nom de la messagerie de l'avocat se terminant par yahoo.fr. Idem. Tous les cabinets d'avocats ont leur propre nom de domaine.

3. A la fin du texte on peut lire "commandité par Monsieur Bill Gates, Président du plus grand logiciel du monde (Microsoft)". Pour information, Microsoft n'est pas un logiciel mais un système d'exploitation (Windows). Les logiciels bureautiques tels Word, Excel ne sont que des appareils servant le système d'exploitation. Non seulement ils sont escrocs mais en plus ils sont incultes. Ce dernier défaut m'insupporte encore plus que le premier.

4. La demande de confidentialité. A chaque fois que l'on vous demandera de la confidentialité, il y aura escroquerie. Aucune loterie n'a de raison d'être confidentielle.

5. Vous n'aurez jamais aucune possibilité de gagner à une loterie à partir du moment où vous ne vous serez inscrit préalablement. Ce non respect de la procédure mettrait l'organisation de la loterie en défaut face à la réglementation de la CNIL.

6. Le numéro de téléphone donné ne correspond à rien (13 chiffres empilés les uns sur les autres n'aboutissant internationalement nulle part). Je n'ai pas essayé d'appeler mais la combinaison de ces numéros m'ait inconnue.

7. Le fait de payer des frais avant de toucher son lot. C'est l'élément premier qui doit vous faire dire qu'il y a escroquerie. Tout comme le fait de donner son numéro de compte bancaire. Les organisations reçoivent personnellement leurs gagnants.

Ce mail n'émane pas de Londres, mais de France ou d'une région CFA. Pour preuve le nom de domaine "orange.fr".

La législation anglaise est la plus sévère concernant ce type d'agissements.

Ces personnes s'exposent à de nombreuses poursuite, pour escroquerie, mais encore plus grave, pour usurpation de nom commercial (Microsoft) et d'identité (Bill Gates) à des fins d'escroquerie.

Aux Etats-Unis, le cumul de ces peines peut mener à la prison à vie.

L'usurpation d'un nom public pour escroquerie aboutit à elle seule à la prison à vie.

Toute personne cherchant à opérer ce type d'escroquerie peut se faire capter si quelqu'un le désire. Premièrement, par la détection des proxy utilisés. Ensuite, tous les antivirus gérés par Microsoft (type Norton) ou messagerie instantanée (type Hotmail) ou même Internet Explorer détecte les PC frauduleux.

Les téléphones portables peuvent également aider à la détection dans le cas d'utilisation d'ordinateurs publics.

C'est donc vraiment se jeter dans la gueule du lion que de faire ce qu'ils ont fait. Car s'ils échappent à une enquête des pouvoirs publics, ils n'échapperont pas à une enquête de Microsoft lui-même, directement visé.
----------------------------------------------

« Présentement » ivoirien venir, il s’agit bien d’une grosse arnaque manifeste portant ce(s) numéro(s) de téléphone suivant(s) : 00225 01 16 15 17 / 00225 01 24 50 95 / 00225 01 45 68 25 / 00225 01 66 71 81 / 00225 01 83 83 92 / 00225 01 87 60 14 / 00225 01 90 72 28 / 00225 01 36 27 69 / 00225 02 18 88 72 / 00225 02 39 30 80 / 00225 02 43 49 51 / 00225 02 48 74 45 / 00225 03 33 44 68 / 00225 03 98 54 05 / 00225 04 06 41 88 / 00225 04 24 57 20 / 00225 04 27 79 30 / 00225 04 44 94 30 / 00225 04 45 16 78 / 00225 04 56 63 60 / 00225 04 66 78 22 / 00225 04 72 58 22 / 00225 04 92 38 78 / 00225 04 93 15 12 / 00225 05 04 92 57 / 00225 05 17 02 87 / 00225 05 37 26 57 / 00225 05 38 21 12 / 00225 05 48 18 52 / 00225 05 66 01 00 / 00225 05 85 85 63 / 00225 06 12 30 40 / 00225 06 33 40 60 / 00225 06 44 58 90 / 00225 06 48 75 05 / 00225 06 61 53 62 / 00225 06 75 10 60 / 00225 06 86 67 08 / 00225 06 92 11 78 / 00225 06 93 96 95 / 00225 06 95 20 57 / 00225 06 96 96 30 / 00225 07 52 30 65 / 00225 07 58 89 83 / 00225 07 93 64 14 / 00225 08 23 19 50 / 00225 08 23 19 52 / 00225 08 45 44 28 / 00225 08 62 87 49 / 00225 08 74 88 85 / 00225 08 87 14 07 / 00225 09 51 26 47 / 00225 09 52 94 42 / 00225 09 94 74 84 / 00225 20 21 65 37 / 00225 21 30 32 00 / 00225 20 33 40 23 / 00225 20 33 41 37 / 00225 21 29 27 39 / 00225 21 36 39 65 / 00225 21 36 52 99 / 00225 21 37 34 24 / 00225 21 56 37 06 / 00225 21 56 58 51 / 00225 22 28 91 28 / 00225 34 96 12 00 / 00225 40 53 22 07 / 00225 30 58 65 28 / 00225 40 66 39 61 / 00225 40 85 95 47 / 00225 41 37 47 06 / 00225 41 46 45 95 / 00225 41 81 32 75 / 00225 41 87 94 15 / 00225 42 08 72 05 / 00225 42 11 86 24 / 00225 42 14 81 83 / 00225 42 22 59 81 / 00225 44 32 41 70 / 00225 44 39 74 72 / 00225 44 40 87 22 / 00225 44 43 02 98 / 00225 44 45 89 52 / 00225 44 51 00 85 / 00225 44 54 99 33 / 00225 45 05 60 47 / 00225 45 07 37 14 / 00225 45 23 71 23 / 00225 45 90 14 52 / 00225 45 91 17 20 / 00225 45 99 79 10 / 00225 46 07 77 26 / 00225 46 38 72 03 / 00225 46 69 67 61 / 00225 46 71 16 88 / 00225 47 71 76 16 / 00225 46 97 81 71 / 00225 47 76 65 35 / 00225 47 77 78 52 / 00225 47 90 32 11 / 00225 48 07 21 05 / 00225 48 23 10 06 / 00225 48 23 27 35 / 00225 48 24 26 47 / 00225 48 33 39 02 / 00225 48 64 31 59 / 00225 48 87 96 12 / 00225 49 01 49 58 / 00225 49 57 31 32 / 00225 49 85 85 40 / 00225 54 33 85 22 / 00225 54 87 27 41 / 00225 54 99 45 34 / 00225 55 00 05 40 / 00225 55 15 30 37 / 00225 55 37 84 76 / 00225 55 42 91 68 / 00225 55 55 67 78 / 00225 56 12 03 57 / 00225 55 56 15 05 / 00225 55 60 59 28 / 00225 55 92 32 93 / 00225 56 35 28 15 / 00225 56 50 25 29 / 00225 56 57 09 18 / 00225 56 57 78 53 / 00225 56 61 42 03 / 00225 56 87 56 64 / 00225 57 29 72 20 / 00225 57 54 51 13 / 00225 57 76 61 35 / 00225 58 68 08 23 / 00225 59 10 40 13 / 00225 59 32 52 58 /
00225 60 09 98 35 / 00225 60 57 74 08 / 00225 65 08 61 00 / 00225 65 08 83 79 / 00225 65 11 10 11 / 00225 65 11 52 72 / 00225 65 11 66 23 / 00225 65 17 87 63 / 00225 65 26 49 72 / 00225 66 02 46 98 / 00225 66 08 49 99 / 00225 66 11 86 27 / 00225 66 14 29 00 / 00225 66 16 14 87 / 00225 66 18 74 50 / 00225 66 20 89 90 / 00225 66 25 59 80 / 00225 66 25 61 85 / 00225 66 28 10 14 / 00225 66 37 70 20 / 00225 66 39 59 15 / 00225 66 42 66 84 / 00225 66 43 12 59 / 00225 66 45 02 93 / 00225 66 48 08 76 / 00225 66 49 51 91 / 00225 66 49 69 90 / 00225 66 56 97 72 / 00225 66 58 28 98 / 00225 66 62 16 53 / 00225 66 63 50 25 / 00225 66 66 12 64 / 00225 66 67 30 16 / 00225 66 69 50 87 / 00225 66 71 75 96 / 00225 66 72 66 83 / 00225 66 73 19 47 / 00225 66 76 16 65 / 00225 66 76 32 05 / 00225 66 76 37 62 / 00225 66 79 61 64 / 00225 66 82 99 33 / 00225 66 84 75 18 / 00225 66 85 56 35 / 00225 66 85 72 89 / 00225 66 85 99 03 / 00225 66 88 77 98 / 00225 66 89 74 06 / 00225 66 90 03 90 / 00225 66 94 73 38 / 00225 66 95 93 41 / 00225 66 96 05 61 / 00225 66 99 48 93 / 00225 67 02 58 10 / 00225 67 03 94 14 / 00225 67 06 21 55 / 00225 67 07 09 52 / 00225 67 08 27 81 / 00225 67 11 23 68 / 00225 67 14 53 27 / 00225 67 15 37 22 / 00225 67 18 92 47 / 00225 67 19 03 84 / 00225 21 36 39 65 / 00225 67 23 25 55 / 00225 67 32 64 97 / 00225 67 32 72 54 / 00225 67 39 96 29 / 00225 67 42 99 06 / 00225 67 54 07 23 / 00225 67 54 22 27 / 00225 67 56 09 67 / 00225 67 58 74 93 / 00225 67 68 40 51 / 00225 67 68 80 17 / 00225 67 84 10 62 / 00225 75 28 35 45 / 00225 75 30 67 62 / 00225 75 46 91 63 / 00225 77 16 23 41 / 00225 77 39 31 82 / 00225 77 46 34 19 / 00225 77 85 22 48 / 00225 77 92 45 99 / 00225 78 05 19 58 / 00225 78 05 94 60 / 00225 78 34 31 84 / 00225 78 98 33 82 / 00225 79 07 72 12 / 00225 79 19 77 14 / 00225 79 35 94 29 / 00225 79 39 37 63 / 00225 87 59 88 12 / 00225 87 87 99 25 / 00225 89 09 55 97 en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI).

Information pour les personnes victimes d'arnaque en Côte d'Ivoire : voici le mail du service qui s'occupe des arnaques de son pays :

Email : cybercrime@interieur.gouv.ci

Tél : 00225 20 34 72 08 et/ou 0225 20 34 72 09

Voici la plateforme pour la lutte contre le cybercriminalité en côte d’ivoire :

http://cybercrime.interieur.gouv.ci/

ATTENTION : de nombreuses fausses pages PLCC paraissent régulièrement, créées par les escrocs eux-mêmes pour les récupérer des personnes victimes d’arnaque/escroquerie en Côte d’Ivoire. Seules les coordonnées ci-dessus sont valables.

---------------------------------------------------

Pour signaler cet abus frauduleux, veuillez contacter auprès de la société qui attribue le(s) numéro(s) suivant(s) : 01 84 14 83 79 a/ont été signalé(s) comme étant une arnaque et qui est/sont distribué(s) par l'opérateur Thecallr

THECALLR, SAS au capital de 45 700 €,
128 RUE LA BOÉTIE,
75008 PARIS, France
Tél : 01 84 14 00 00 - 01 84 14 00 40

Email : support@thecallr.com

est hébergeur technique du site « thecallr.com »

http://thecallr.com/fr/societe/
.----------------------------------

Pour signaler cet abus frauduleux, veuillez contacter auprès de la société qui attribue
le(s) numéro(s) suivant(s) : 08 90 61 14 35 / 08 90 61 14 54 / 08 90 61 14 58 / 08 90 61 14 67 / 08 90 61 14 76 / 08 99 37 95 88 / 08 99 27 18 99 / 08 99 37 95 89 / 01 85 65 03 35:/ 01 70 36 40 38 a/ont été signalé(s) comme étant une arnaque et qui est/sont distribué(s) par l'opérateur Colt technology services :

Colt Technology Services
23-27 Rue Pierre Valette,
92247 MALAKOFF Cédex
Tél : 01 70 99 55 00

Email : CustomerServiceEnquiries@colt.net

Email : TechnicalSupport.FR@colt.net

Web : http://www.colt.net/fr/
-----------------------------------------------------

Si vous recevez un e-mail frauduleux

Par exemple, un individu vous demande un paiement par Western Union, Paypal, MoneyGram, etc…cessez toute communication avec cet individu.

Si vous êtes une victime de la fraude, nous vous conseillons de porter plainte auprès du Service Régional de Police Judiciaire de votre ville, de la Police Nationale ou de la Gendarmerie Nationale. Demandez à parler de préférence à un enquêteur spécialiste de la criminalité informatique.

Dans tous les cas, l'Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l'Information et de la Communication (O.C.L.T.I.C) reste à votre disposition pour vous donner de plus amples informations : www.securiteinfo.com 101 rue des Trois Fontanot 92 000 Nanterre Tél.:01 49 27 49 27 ou par email : info@securiteinfo.com
---------------------------------------------

NOTE : UNE PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE EXISTE. SI VOUS PENSEZ AVOIR ÉTÉ VICTIME D’UNE ESCROQUERIE SUR INTERNET, MAIS N’ETES PAS SUR, SI VOUS VOULEZ DES CONSEILS SUITE A UNE TENTATIVE D’ESCROQUERIE DONT VOUS AURIEZ ÉTÉ VICTIME, VOUS POUVEZ CONTACTER LA PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE INFO ESCROQUERIES, OU DES POLICIERS ET DES GENDARMES VOUS RÉPONDENT AU 0811 02 02 17 (COÛT D’UN APPEL LOCAL).

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2018 à 12:48

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

      Un contact inhabituel de la part de FDJ

      Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

      Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

      Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

      Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

      Rappels et mises en garde

      Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

      FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

      Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

      Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 089231... Lire la suite

      Répondre
    • Jaclyne le 16/09/2019 à 07:54

      Attention si vous recevez un Email de à: guillaumeverges317@gmail.com.
      Ce soit disant huissier n'existe pas. PRUDENCE

      Répondre
    • jackie le 08/06/2020 à 04:14

      fdj maitre flavien masson email flavienmasson74@gmail.com
      gagnant de 950.000 euros
      lot n 215182443/ref.n fdj-p/fr-18718

      Répondre
    • jack le 18/01/2021 à 10:47

      Cher(e) Lauréat(e),

      Je suis Maître BERNARD DUPONT, superviseur de la loterie MICROSOFT WINDOWS, chargé de vous indiquer la procédure de récupération de votre gain en toute légalité.

      Après vérification, je suis très heureux de vous informer que vous êtes bel et bien gagnant du tirage au sort organisé par la MICROSOFT WINDOWS LOTTERY ici à Londres.

      Étant donné que votre adresse e-mail a été tirée au sort, vous remportez donc la somme de € 780.000 (Sept Cent Quatre-vingt Mille Euros).

      Pour entrer en possession de votre gain, veuillez suivre les instructions suivantes :

      - Tout d'abord, vous devez remplir le formulaire d'enregistrement (voir pièce joint).

      Ce formulaire accompagné de la copie de votre pièce d'identité (carte d'identité, passeport ou permis de conduire) me permettront d'avoir les informations nécessaires pour faire légaliser votre dossier auprès du Tribunal de Londres afin que vous puissiez bénéficier de votre gain en toute légalité.

      Vous avez un droit d'accès et de modification de vos informations personnelles, et aucune de ces informations ne sera divulguée sans votre accord.

      - Au cas où vous ne pourriez pas venir à Londres pour la cérémonie de remise de gain qui aura lieu dans Sept (7) jours, vous devrez choisir le mode d'envoi qui vous convient le mieux pour recevoir votre gain (voir le formulaire en pièce jointe).

      Sachez que votre choix sera irréversible tout au long du processus de remise de votre gain.

      NB : Je vous demande de... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .