ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@asse-groupe.com +330971076836 Christophe Rousseau

Date12/10/2020
Emailcontact@asse-groupe.com
Pseudonyme utiliséChristophe Rousseau
Url / Site internethttps://www.asse-groupe.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 71 07 68 36
Contenu de l'arnaqueVente de champagne de prestige en ligne
Commentaire / ExplicationsContacté suite à une annonce sur Facebook, je me suis fait avoir par ce Christophe Rousseau que je lis seulement maintenant sur ce site ; ainsi que sa complice Emmanuelle Berthaud.
Contrat et Kbis à la clé, ils garantissent le capital et un minimum de plus value / bénéfice en pourcentage sur du Champagne de prestige à travers une cave en ligne ainsi que des ventes aux enchères à hauts rendements !
Mon numéro de téléphone est le +32476767681 et mon email est jlo@live.be ; toute aide est la bienvenue car ma perte est de 20K €!!!
Merci d'avance pour vos réactions/réponses/aides

Pièce(s) jointe(s)
  • Leur cave en ligne
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #290291 le 09/11/2020 à 03:31

        Proposition de ventes de lots de champagne avec rendements à 6 ou 7 % voire 13 et 14%
        Site avec proposition et offres régulières de surenchères sur les lots achetés
        Contacter par facebook et ensuite échanges téléphoniques
        -------------------
        Echanges téléphoniques journaliers et plus possible de les contacter au bout d'un mois et demi
        Perte d'argent

        Pseudonyme utilisé : Laurent Bucci

        Répondre
      • LIONEL le 24/01/2021 à 17:03

        PatrimoineAmbition même technique et le numéro de téléphone identique

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .