Autre arnaque : brigade.protection1@post.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/10/2020
Email frauduleuxbrigade.protection1@post.com
Contenu de l'arnaqueplainte protection des mineures par Madame Solange Bastide commissaire divisionnaire
Commentaire / Explicationsle mail a été recu sur mes mails sans date le 12/10/2020
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/281328
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/281581
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282340
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/281517
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • JUL le 12/10/2020 à 18:46

    c'est la gendarmerie de crest qui m'a indiqué cette arnaque

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/10/2020 à 00:06

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Mme EDWIGE VENUGOPAL] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'éval... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/10/2020 à 00:18

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) : [brigade.protection1@post.com] qui se termine(nt) par @post.com (1), signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@mail.com

      abuse@web.com

      ou par téléphone au +1 877 381 2449

      abuse@ultradns.com

      registryabuse@neustar.biz

      (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

      Abus par email :

      Les services de messagerie de nos domaines ne sont ni détenus ni fournis par notre société (World Media Group).

      Pour signaler un abus potentiel d'emails, veuillez visiter Mail.com ( https://www.mail.com/int/ ). Ils possèdent et exploitent les services de messagerie pour les domaines. Veuillez soumettre votre plainte à l'équipe d'abus de Mail.com en utilisant leur formulaire d'assistance : https://www.mail.com/company/contact/ (cliquez sur le formulaire et sélectionnez ' Problèmes de Spam / abus ' dans le menu déroulant). Mail.com attribuera un numéro de dossier pour chaque soumission. Pour un service le plus rapide, veuillez communiquer directement avec Mail.com en cas d'abus de messagerie.

      World Media Group
      90 Washington Valley Rd Rd. #1128
      Bedminster, NJ 07921 USA
      Phone: +1 908 998 2344
      Email: domains@world.com | corp@world.com...Lire la suite

    Répondre
  • Style le 19/10/2020 à 10:20

    Bonjour,
    l'adresse expéditeur est aussi au Canada ou a un lien au Canada mlachance@sdbj.gouv.qc.ca

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand