Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : lionel.cerisier@ac-bordeaux.fr Lionel Cerisier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/10/2020
Email frauduleuxlionel.cerisier@ac-bordeaux.fr
Pseudonyme utiliséLionel Cerisier
Contenu de l'arnaqueBULLETIN DE BENEFICE

Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort organisé par Jackpot LOTO® & Microsoft Corporation.

Votre adresse électronique attachée à un Numéro de Participation : D 3878 7183 avec Série N°: 45665I97 a
tiré les Chiffres Ga nants: 62-7-51-62-57 Iû 2727 , qui vous ont par la suite permis de partager la cagnotte
de 28 millions d’euros en jeu. Votre adresse e-mail a donc été tirée au sort pour bénéficier de la somme de

€ 680.000 (SIX CENT QUATRE VINGT MILLE EUROS) net d’impôt, crédité au fichier CPTNBI818I97.

Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur Internet grâce à un système informatique de
tirage au sort regroupant une base de données d’adresse reçu de tous nos partenaires, vous êtes donc inscrit
sur l’un des Sites Internet de l’un d’entre eux. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de
sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations d’identifications confidentielles jusqu‘à ce que
votre dossier soit traité par le bureau de réclamation de Londres et votre gain transféré selon le mode
Standard.

Il s’agit tout simplement d’une mesure de précaution pour éviter les cas de double réclamation de gain et
l‘usage abusif de ce programme par des personnes n’ayant aucun scrupule. Soyez prévenu.

RECUPERATION DE GAIN

Veuillez envoyer par mail les informations vous concernant sous 72 heures à l’adresse électronique de
l’huissier Maître Mathieu FERCOQ, chargé de vous indiquer les conditions générales de remise de votre
gain.

Num, Frénum, Adresse, Pays. Ville. Ende Pastel. Numéru de Muhile et Fixe, Frufessiun suivi de I'Ë 7EBEIEDIE

A cette Adresse Email :

me.ma thieu.fercoq1@gmail.com
Commentaire / Explications2 pièces jointes (1.png et 1.jpg) indiquant un gain de 680 000 €.
Images grossières avec de nombreuses mentions manquantes
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 12/10/2020 à 17:41

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 62 - 7 - 51 - 62 - 57 /⭐ 2⭐ suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Ces 3 numéros : 62 - 51 et le 57 n'existent pas sur la grille du bulletin (et aucune de ces boules non plus) avec une seule case pour chaque numéro unique. 2 fois le même numéro 62 sorti comme si il y avait 2 boules en double dans la même sphère, c'est du jamais vu dans un même tirage au sort.

      Voir la grille du bulletin du L🎱T🎱 qui contient 49 cases UNIQUES à cocher :

      https://img-4.linternaute.com/u0VygXizXIJRT4hppsbUJ1ezRQg=/1240x/smart/e5df3cae68e84fcd8229e791fe443715/ccmcms-linternaute/10817560.jpg... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 12/10/2020 à 17:45

        📣 L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

        Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

        Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :

        abuse@microsoft.com

        reportphishing@antiphishing.org

        Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

        OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
        OrgAbusePhone: +1 425 882 8080
        OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/10/2020 à 17:44

      Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

      Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Mathieu FERCOQ »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

      [me.mathieu.fercoq1@gmail.com]
      …/….

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2021 à 08:36

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @ac-bordeaux.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé le Rectorat de l’Académie de Bordeaux à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      alerte.messagerie@ac-bordeaux.fr

      certsvp@renater.fr

      antispam-infos@listes.renater.fr

      domaine@renater.fr

      support-dns@renater.fr

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .