Site internet frauduleux : idees-magiques.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/10/2020
Url / Site internethttps://idees-magiques.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site vous propose un article, vous pouvez avoir le deuxième moins cher.
Sauf qu'à réception ce n est pas le bon produit et le deuxième n est toujours pas arrivé.
Commentaire / ExplicationsJ ai commander 2 robot aspirateur, j ai reçu un robot balai.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/289413
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/295343
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292454
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/287829
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

15 commentaires


  • Na le 15/10/2020 à 15:23

    Bonjour je confirme j ai commander un aspirateur mais je n ai rien reçu il était censé être livré au 9 octobre 2020 toujours rien lorsque je regarde mon numéro de suivi ça me met livrer on répond pas à mes mails .

    Répondre
  • Michel D le 15/10/2020 à 19:12

    voir mes commentaires dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282115.
    Ca fait 2 signalements, d'autres devraient suivre...

    Répondre
  • Nanou le 29/10/2020 à 22:37

    Commande de 2 aspirateurs depuis début septembre , rien reçu

    au début réponse aux mails et depuis plus rien !

    sur le site commande livrée mais absolument rien chez moi !

    Répondre
  • Nora le 02/11/2020 à 09:50

    Bonjour, commande passée début septembre pour un aspirateur robot et on m'en a facturé deux, et je n'est toujours rien reçu. Et plus de réponse à mes mails.

    Répondre
  • Sandra le 04/11/2020 à 12:28

    Bonjour pareil commande passée le 11/09 pour aspirateur . Sur le site marqué livré ils m ont répondu bug informatique que la livraison était en chemin et depuis plus de réponse non plus

    Répondre
  • Danielle le 05/11/2020 à 17:01

    Ma commande "a quitté le pays d'expédition le 17 octobre", d'après le suivi de La Poste France. Je n'ai rien reçu et pense sérieusement m'être fait voler 39,99€ !

    Répondre
  • Angel le 08/11/2020 à 21:51

    Bonjour idem passée commande depuis 1 mois rien reçu et ne dit que j etait liver je pense que je ne suis fait arnaquer comment se retourner.

    Répondre
  • Ccbc le 09/11/2020 à 01:55

    Je me suis fait également arnaquer avec l'aspirateur robot. Et j'ai mené mon enquête : si ça fait plus de 30 jours que vous avez commandé, demandez une retrofacturation à votre banque, c'est l'URL "Shopify" qui héberge le site d'arnaque "idées magiques" qui m'a dit de faire ça. Et effectivement j'ai appelé ma banque et c'est bon je dois recevoir les papiers demain dans ma boîte aux lettres pour faire ma demande et être remboursée en totalité.
    En fait, en allant dans les closes du site idées magiques, j'ai trouvé leur site hébergeur (création de site gratuit) je les ai contacté, j'ai déposé une plainte sur leur site hébergeur comme ils m'ont dit de le faire, car ils n'acceptent absolument pas ce genre de création de site frauduleux. Ils m'ont dit que j'avais été la première personne à déposer plainte contre idées magiques. Et je pense que c'est parce que personne n'a pensé à aller lire les toutes petites lignes de FAQ etc. Bref, ils m'ont expliqué tout et m'ont dit d'appeler ma banque pour faire une retrofacturation, et effectivement ma banque est d'accord. J'ai juste à leur renvoyer les papiers que je vais recevoir, remplis. Mais vous n'êtes pas obligé de déposer plainte sur le ... Lire la suite

    Répondre
  • Laure le 10/11/2020 à 15:04

    Bonjour

    J'ai passer commande également pour un aspirateur robot à 39€99 au début ils excusent du retard de la livraison j'aurais du ensuite être livré le 4 novembre. Et en suivi de commande sa me marque livrée alors que jai jamais rien reçu.

    Cest juste une belle arnaque on se fait tous avoir, et je pense quon peux pas se faire rembourser..

    Répondre
  • Laure le 10/11/2020 à 15:05

    Bonjour

    J'ai passer commande également pour un aspirateur robot à 39€99 au début ils excusent du retard de la livraison j'aurais du ensuite être livré le 4 novembre. Et en suivi de commande sa me marque livrée alors que jai jamais rien reçu.
    Et ils ne répondent plu à mes mails.

    Cest juste une belle arnaque on se fait tous avoir, et je pense quon peux pas se faire rembourser..

    Répondre
  • François le 10/11/2020 à 17:54

    bonjour
    moi aussi j'ai commandé un robot aspirateur et également le suivi de commande après une excuse pour le retard me signal que ma commande est livrée alors que je n'ai toujours pas reçu.

    Répondre
  • Marie le 11/11/2020 à 16:27

    J'ai vu la pub sur Facebook pour un robot nettoyeur le site a un nom français et je me suis fais avoir lors du paiement il n'y avait pas Paypal donc j'ai donne ma carte débitée toute de suite. Commande jamais reçu aucun numéro de téléphone pour les joindre et ne réponde pas au mail. Grosse arnaque ce site devrait être fermé.

    Répondre
  • gigi le 17/11/2020 à 09:45

    Bonjour,
    J'ai commandé le robot aspirateur pour une somme de 49.90€ qui a été débité sur mon compte le 2 octobre, et tjrs pas de livraison. J'ai essayé, en vain, de les joindre par mail, sans réponse, et le lien de suivi ne marche pas. GROSSE ARNAQUE ! savez vous comment me faire rembourser.

    Répondre
  • Micoulas le 19/11/2020 à 20:55

    Bonjour c est la même chose pour moi sur le suivi de commande il est inscrit livré or bien sûr je n' ai rien reçu arnaque !

    Répondre
  • Micoulas le 20/11/2020 à 12:09

    Bonjour c est la même chose pour moi sur le suivi de commande il est inscrit livré or bien sûr je n' ai rien reçu arnaque !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand