Arnaque emploi : victor.beaulac@outlook.fr Victor Beaulac

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/10/2020
Email frauduleuxvictor.beaulac@outlook.fr
Pseudonyme utiliséVictor Beaulac
Contenu de l'arnaqueBonjour, Mr / Mme

Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à
domicile concernant l'emballage des flyers. J'ai eu votre mail sur le
site pole-emploi.fr. Ce travail consiste tout simplement à
réceptionner les flyers à mettre dans des cartons et les emballer.
Vous aurez donc à les mettre dans des enveloppes selon le modèle que
nous vous indiquerons et après les emballer dans des cartons pour une
bonne rémunération. Si cela vous intéresse, veuillez me confirmer
votre disponibilités afin que je puisse vous donnez plus de détails
sur le poste à pouvoir.

Cordialement.

M. Victor BEAULAC

Re bonjour,
Je suis un particulier Gestionnaire des services de média en retraite.
Je suis actuellement en collaboration avec l'entreprise "ASAP DIFFUSION"
immatriculée au RCS le 29-05-2013 dont le numéro de Siret est 79322058300025.
Je suis à la recherche d'une personne de confiance, disponible pour un travail à domicile
concernant l'emballage des Flyers. Ce travail consiste simplement à
réceptionner les Flyers et à mettre dans des cartons emballés (
Publicités de Produits, Affiche de Concert, Annonce de Ventes
Etc...). Vous aurez donc à les mettre dans des enveloppes selon le
modèle que nous vous indiquerons et après les emballés dans des
cartons.

Pour cela vous devrez respecter à la lettre le modèle de Flyers reçu.
Vous aurez à préparer 4000 Flyers par mois, ce qui revient à 1000
Flyers par semaine, et qui équivaut à 05 cartons emballés, dont
chaque carton contenant 200 copies de Flyers.

Vous n'avez pas besoin de diplôme ou d'expérience avant d'exercer ce
travail puisque ce n'est pas un travail à temps plein, alors il vous
sera possible de faire un autre travail sans problème. Par conséquent,
pour faire ce travail, vous devez juste habiter en France, avoir au
moins 18 ans d'âge. Le salaire qui vous sera versé est de 1000€ net /Mois
par chèque, je vous avancerai 300€ comme avance sur salaire dès le
début du travail puis les 700€ restants dès la fin du mois.

IMPORTANT : Il y aura à signer une lettre d'engagement au bout du
premier mois de travail considéré comme une période d'essai mais qui
est payé, ensuite vous aurez le choix entre un CDD ou un CDI. C'est un travail à temps partiel. Il vous faudra
12 heures de temps par semaine pour exécuter les 4000 Flyers par mois.

J'ai donc procédé à la description de ce qu'il y a lieu de faire, nous
assurons la livraison du travail à faire à votre domicile puis
l’enlèvement du travail achevé. Si tout cela vous convient, je vous
prie de me répondre afin que je vous donne les quelques détails
restants avant le démarrage des travaux.

Cordialement.
Commentaire / ExplicationsAttention il vous propose par la suite un chèque de 1500 euros qui ne sera pas réel en échange de 1200 euros pour acheter un sois disant appareil.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • Lolotte23 le 28/10/2020 à 12:44

    Cet homme m'a contactée cette semaine, j'étais prête à accepter... Heureusement que j'ai tapé son nom et que je suis tombée sur votre signalement... Merci beaucoup, je ne vais pas donner plus de suite...

    Répondre
  • Pauline le 17/11/2020 à 18:06

    Je viens de faire la même chose et attention il n'y a pas que lui car j'ai déjà eu la même demande de 'à part d'une autre personnes, j'avais même reçu le chèque et je me suis désistée .

    Répondre
  • Veilleur d'arnaques le 21/11/2020 à 17:48

    C'est une belle arnaque effectivement. On est face à soit du phishing, soit des personnes qui ont pu accéder à un fichier pôle emploi pour pouvoir "cibler" des personnes "fragiles" et ayant besoin de travailler.

    Une personne de mon entourage, malgré mes avertissements réguliers sur les arnaques par mail, vient de se faire piéger. Même démarche (contact mail, proposition rapide emploi, envoi chèque, attente d'encaissement du chèque, et réclamation de 1200 euros en retour pour une machine de tri de flyers), mais là, il s'agit d'un dénommé COVILLON, et son assistant M SAINT JACQUES.

    Fort heureusement, la personne de mon entourage m'a appelé pour me dire qu'elle avait trouvé un travail et qu'elle avait déjà reçu un chèque d'acompte, et qu'elle devait reverser une partie après encaissement du chèque. Ce qui ne se fait jamais dans le cadre d'un travail légal!!!!! D'où appel à la gendarmerie qui a confirmé que l'arnaque était bien existante actuellement (15 personnes sur le secteur) puis banque qui a accusé réception. Dans ce cas, votre bonne foi est prouvée!... Lire la suite

    Répondre
  • MB le 19/01/2021 à 11:45

    offre par mail reçu ce jour.....

    Répondre
  • DJI le 19/01/2021 à 12:48

    ARNAQUE TRAVAIL A DOMICILE

    Mail reçu ce matin même de la part de :martin.fournier123@outlook.com

    Bonjour
    J'ai bien reçu votre message.
    Je suis un particulier polyvalent Gestionnaire des services en retraite. Je suis à la recherche d'une personne de confiance, disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli. Ce travail consiste simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage (Lettre Commerciale, Visuelle Offre, Document Retour etc...). Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails. Pour cela, vous devrez suivre à la lettre le modèle de pli que nous vous donnerons. Vous aurez à préparer 3 500 Documents par mois, c'est-à-dire, sur un intervalle de 4 semaines. En effet, il vous faudrait en moyenne 84 heures par mois, soit en moyenne 21h par semaine, c'est à dire 3heures par jour, pour effe... Lire la suite

    Répondre
  • Lara le 08/02/2021 à 18:18

    J'ai eu un mail de Martin Fournier moi aussi, DJI

    "Bonsoir,
    Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli. Ce travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage. Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération. Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilité afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.
    J'ai eu votre mail sur le site pole-emploi.fr
    Mr Martin Fournier
    Cordialement."

    Répondre
  • Philomena le 02/03/2021 à 15:06

    Bonjour ,
    Je viens de recevoir les mêmes messages. Merci pour votre signalement au moins je me fait pas avoir !

    Mail de jean.michel.durand@outlook.com :

    Bonjour, Mr / Mme

    Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à
    domicile concernant l'emballage des flyers. J'ai eu votre mail sur le
    site pole-emploi.fr. Ce travail consiste tout simplement à
    réceptionner les flyers à mettre dans des cartons et les emballer.
    Vous aurez donc à les mettre dans des enveloppes selon le modèle que
    nous vous indiquerons et après les emballer dans des cartons pour une
    bonne rémunération. Si cela vous intéresse, veuillez me confirmer
    votre disponibilités afin que je puisse vous donnez plus de détails
    sur le poste à pouvoir.

    Cordialement.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation