Autre arnaque : c.gracia@caba.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/10/2020
Email frauduleuxc.gracia@caba.fr
Contenu de l'arnaqueJe suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM) peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuelle
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou
les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur
internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les
photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et
constituent les preuves de vos infractions.
Votre IP : 146.29.7.458
Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en
examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous
verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Christine BOBET, procureur adjoint au tribunal de
grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le
transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme
délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une
diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : brigade.protection@post.com
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Madame Solange BASTIDES, Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / ExplicationsJe me suis informé pour en vérifier les informations et celles-ci sont fausses. Ces personnes qui envoient ceci dans un but de faire peur et de nuire aux personnes est inadmissible. Nous espérons que nos forces de Polices et de Gendarmerie Nationale endigueront ce fléau.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/281649 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/306066 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

30 commentaires


  • Trimi le 13/10/2020 à 20:23

    Bonjour. J'ai reçu cette message. Comme savoir si c'est vrai ou pas ? Ça fait peur tout ça. Merci à paravent Mr Trimi

    • Nine73le 14/10/2020 à 00:13

      franchement faut etre cretin pour y croire j ai repondu "mdr" a ce mail ^^

    • nanadanale 28/10/2020 à 11:50

      Bonjour j'ai recu un message me disant de répondre à un lien mais pour moi, comme il n'y a pas de réalité à ce qui m'est reproché, je viens directement sur votre site pour avoir plus de renseignement.

      Customer_service_phone_number+1 8O5 2O3 8OO1
      Customer_service_phone_number+1 8O5 2O3 8OO1

      mail recu le 13/10 à 13h49
      dans l'attente,
      salutations
      Patrick JEANJEAN

    Répondre
  • patrick JEANJEAN le 13/10/2020 à 20:41

    Bonjour j'ai recu un message me disant de répondre à un lien mais pour moi, comme il n'y a pas de réalité à ce qui m'est reproché, je viens directement sur votre site pour avoir plus de renseignement.
    mail recu le 13/10 à 13h49
    dans l'attente,
    salutations
    Patrick JEANJEAN

    Répondre
  • Tito le 13/10/2020 à 20:46

    Bonjour pareil pour moi donc j ai vite su que c est une arnaque vue que j ai jamais eu d échange avec des mineur ou avoir fai des nudes ...
    Donc j ai ignorée et effacée ce fameux e-mail de madame Solange BASTIDES 😅😅😅

    Répondre
  • Overkilly le 13/10/2020 à 21:04

    Pareil j’ai reçu le même e-mail ça fait flipper mais je n’ai rien à me reprocher.

    Répondre
  • Mehrez le 13/10/2020 à 23:12

    Bonsoir je viens de recevoir le même e mail je n’ai rien à me rapprocher

    Répondre
  • nat le 13/10/2020 à 23:49

    bsr reçu également rien a me reprocher mais cela reste flippant

    Répondre
  • Roux le 14/10/2020 à 03:14

    Ma mère viens de recevoir ce email également, ce que je trouve drole c'est que nous avons recus ce email qui vient supposément de Paris alors que nous vivont au Canada.

    Répondre
  • Cathy le 14/10/2020 à 10:48

    J'ai reçu le meme mail !!!!

    Répondre
  • Sylvie le 14/10/2020 à 19:45

    Je viens de recevoir ce mail perso j'ai rien a me reprocher

    Répondre
  • Rebecca le 18/10/2020 à 09:32

    Idem vient de lire le même message et comme vous tous rien à me reprocher , c vrai c flippant ...

    Répondre
  • Sangoan le 19/10/2020 à 13:00

    Pareillement viens de recevoir ce message

    Ce matin

    Répondre
  • patricia le 19/10/2020 à 18:55

    reçu deux fois ce mail

    Répondre
  • Christelle le 19/10/2020 à 22:32

    Bonjour j’ai reçu également ce même message

    Répondre
  • MICHEL LE BéARNAIS le 20/10/2020 à 01:23

    Je viens de recevoir une lettre absolument affolante§ Je n'ai rien à me reprocher,et j'ai 80 ans passés .De plus je suis trés malade (Diabétique,cardiaque, ,vèrtiges, etc;;;etc;;;Demain je me rends à la gendaarmerie, avec cette lettre d'une Commissaire de Police de Paris Madame SOLANGES BASTIDES Reçu ce soir du 20/10/2020

    Répondre
  • Naouel le 20/10/2020 à 18:52

    Je viens de recevoir ce mail qui fait peur j'ai un fils de 9ans je me suis imaginé des tas de choses je pensais même quil allais sur des sites pornos c'est grave de faire ce genre d'arnaque ces gens sans scrupules sans foi ny loi tout sa pour soutirer de l'argent mais pour qui ils nous prennent on a tous des commissariats à proximité de chez nous !incroyable et scandaleux !

    Répondre
  • Hamida le 20/10/2020 à 21:49

    Bonjour je viens de recevoir un mail de la part de madame Madame Christine BOBET, procureur adjoint comme coi que an 2014 je suis mi nu sur internet mais c'est de ma malades c'est afrique chaque fois ille man vois des mails c'est escroquerie

    Répondre
  • Gégé le 21/10/2020 à 11:29

    Je viens de recevoir le même
    Mais j'ai rien à me reprocher j'ai vue de suite que c'était une arnaque

    Je n'y porte pas d'attention

    Répondre
  • AAAA le 21/10/2020 à 11:38

    Moi aussi je viens de recevoir la même chose.
    Il y a énormément d'erreurs (toutes la France - haute importante ......) faudrait d'abord apprendre à écrire.

    Répondre
  • Pffff.... le 22/10/2020 à 18:01

    Mais du grand n importe quoi où ces gens se procurent ils nos mails pour ma part c est moi qui vais porter plainte et démontrer ce qu'on vient de m envoyer .....

    Répondre
  • il sont fou le 28/10/2020 à 11:43

    Bonjour,

    Je viens aussi de recevoir ce mail, c'est effrayant et surtout les fait reprochée sont très grave, comme c'est personnes peuvent avoir accès a nos mail, jetait choqué de recevoir ça. !!!! la fameuse solange bastides est t'elle au courant de ce qui se passe sur sont nom ? est t'elle réellement flic parce la c'est chaud quand même !!!!!!

    Répondre
  • jean le 28/10/2020 à 19:09

    je viens aussi de recevoir ce mail moi ca fait blizzard

    Répondre
  • Nathalie le 31/10/2020 à 15:45

    J ai recu un mail m'indiquant que le commissaire solange bastides me notifiait des fais que j avais commis, j ai telephoner a la gendarmerie de mon village et ils m ont repondu que du phising et de ne pas en tenir compte .... faite attention cela peu vous arriver

    Répondre
  • abricot le 01/11/2020 à 15:45

    ma réponse à ce crétin

    Envoyé : dimanche 1 novembre 2020 15:41À : alplayoust@agglo-boulonnais.fr Objet : Bonjour de Cocody

    Monsieur le plaisantin,

    Maintenant que j'ai pu obtenir votre code IP vous n'allez plus dormir tranquille. A la lecture de votre disque dur force est de constater, que vous avez envoyé ce message très traumatisant à trop de personnes notamment en France. C'est pourquoi, je me réserve le droit de contacter mes amis hauts placés dans le gouvernement donc la police, qui se feront un plaisir de vous mettre du fil de fer en guise de menottes pour vous foutre ensuite dans la lagune.

    Apprenez à nager sans les mains avec vos bras ligotées dans votre dos !!!

    A bon entendeur sale type nuisible.

    Abricot

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/11/2020 à 17:42

    📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mme Solange BASTIDES (*) qui ne sont pas à l'origine de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'év... Lire la suite

    Répondre
  • burtscher le 04/11/2020 à 09:59

    idem, j ai eu ce mail qui m'a fait flipper grave ! ....même si j ai rien à me reprocher . (mais par les temps qui cours ...) au final, en réfléchissant bien, un commissaire divisionnaire qui adresse un courriel pour ce genre de motif .... en réalité, la police /gendarmerie serait depuis longtemps à ma porte !

    Répondre
  • dollys le 04/11/2020 à 14:42

    Bonjour,
    Egalement deuxième mails reçu ,la première fois je me suis rendue au commissariat me disant que cet une arnaque, mais ras le bol de nous polluer ce genre de message.
    Cordialement.

    Répondre
  • Pseudo le 07/11/2020 à 22:36

    Bizarre, j'ai reçu le message, alors que je n'ai même pas d d'ordinateur et que je n'ai rien fait de tout cela, c'est qu an même grave de portée des accusations de cette sorte et de cette manière, ils faudrait porté plainte contre ce genre d'accusation

    Répondre
  • joel le 14/11/2020 à 17:03

    meme cas j ai reçu ce message aussi, c' est choquant!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation