Autre arnaque : nicolas.baron@omicron-scpi.com 0971078164 Nicolas BARON

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/10/2020
Email frauduleuxnicolas.baron@omicron-scpi.com
Pseudonyme utiliséNicolas BARON
Url / Site internetomicron-scpi.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 71 07 81 64 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueinvestissements SCPI
Commentaire / ExplicationsIls offrent des rendements allant jusqu'à 10%
Capital et intérêts garantis
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 71 07 81 64

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0971078164
  • 09 71 07 81 64
  • 09.71.07.81.64
  • 09-71-07-81-64
Format international
  • +33 9 71 07 81 64
PaysFrance
TerritoireFrance

13 commentaires


  • jc le 20/10/2020 à 17:08

    c'est une arnaques c'est sur j'en est était victime.

    Répondre
  • Rene le 20/01/2021 à 17:31

    c'est certains il ma escroqué de 60000€ avec son copains omicron-scpi -benjamin Pelletier

    Répondre
  • Eliane le 31/01/2021 à 15:14

    J'ai une amis qui sais fait avoir de 60 000e par ces voleurs
    Quelqu'un peux me dire se que je doit faire

    Cordialement

    Répondre
  • Madpentiste le 01/02/2021 à 19:15

    J'ai eu le même problème, pour un investissement de 5 k€. Des revenus versés les 2 premiers mois, puis plus rien !!
    Mes interlocuteurs étaient :
    - Ludovic Lemarchal, 09 71 07 82 09, ludovic.lemarchal at omicronscpi.com
    - Benjamin Pelletier, benjamin.pelletier at omicronscpi.com

    Répondre
  • madpentiste le 17/02/2021 à 11:36

    Bonjour à jc, Rene, et Eliane.

    Il nous faut mener une action collective. Écrivez moi à arnaque.omicron@yahoo.com, merci.

    Cordialement

    Répondre
  • Raymond le 15/03/2021 à 19:49

    Pour ma part j'ai fait un investissement de 75Keuros et zero retour
    Les interlocuteurs étaient:
    Estelle BERTHIER 09 71 07 81 63 OU 09 71 07 68 50
    estelle.berthier@ omicronscpi.com

    • madpentistele 20/03/2021 à 12:31

      Bonjour Raymond,
      Merci pour ce post
      Avez-vous porté plainte ?
      Pouvez-vous continuer notre conversation en utilisant l'adresse dédiée arnaque.omicron@yahoo.com ?
      Merci d'avance,
      Cordialement.

    Répondre
  • Thierry le 16/03/2021 à 07:58

    Bonjour,

    Je crains de faire aussi partie de cette longue liste. En l'occurrence l’arnaqueur présumé se fait passer pour Eric Lebon de la société GIF CONSEIL tel 07 56 91 21 91 ou 07-56-91-72-66, Mail : e.lebon@gif-conseil.com Site : gif-conseil.com.

    Il aurait aussi usurpé le nom d'un agent CORUM dénommé Nicolas Poirier à l'adresse suivante : souscription-signature@corum-asset-management.com.
    Je suis preneur d'informations pour tenter quelque chose.
    Cordialement

    • madpentistele 20/03/2021 à 12:31

      Bonjour Thierry,
      Merci pour ce post. Je vous pose les même question qu'à Raymond ci-dessus :

      Avez-vous porté plainte ?
      Pouvez-vous continuer notre conversation en utilisant l'adresse dédiée arnaque.omicron@yahoo.com ?

      Merci d'avance,
      Cordialement.

    • Pakonuele 20/03/2021 à 13:38

      @madpentiste
      Vous cherchez à collecter les infos personnelles de nombreux internautes ou voulez que des escrocs vous contactent ?
      Quand une personne demande qu'on la contacte , il est impossible de savoir si c'est une victime ou un escroc se faisant passer pour une victime.
      Si une personne vous contacte, rien ne vous permettra de savoir si c'est un escroc ou pas !
      Ce n'est PAS à un particulier de collecter les données !!!!!!
      Les escrocs connaissent ce site et adorent récupérer des infos personnelles aussi facilement.
      Pour modifier votre message , cliquez sur le "crayon" à droite de votre pseudo.
      Pour intenter un action de groupe, il faut contacter une association de défense des consommateurs ....Ce sont les seules qui peuvent intenter ces actions !
      https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe
      Vous en choisissez une, vous indiquez ici celle que vous avez choisie et les personnes qui le veulent contactent la même .

    • madpentistele 22/03/2021 à 17:40

      @Pakonue
      Bonjour Pakonue,
      Merci pour votre message.
      L'adresse mail ci-dessus est dédiée à l'escroquerie omicron-scpi, ce n'est pas une "information personnelle" utilisable pour refaire une escroquerie ni entraver des poursuites ; de plus, si les escrocs cherchent à entrer en contact avec leurs victimes -- après avoir commis leur escroquerie -- alors c'est parfait, leur caractéristique étant justement qu'ils disparaissent sans laisser de trace ..... je doute donc qu'ils le fassent.
      Les associations de consommateurs ne sont pas les seules à pouvoir mener une action collective, et elles ne le font que si elle le jugent utile et dans leur propre intérêt, il n'y a donc aucune garantie qu'elles le fassent si nous (les victimes) les contactons (ce qui sera fait, en parallèle à un dépôt de plainte auprès d'une juridiction compétente).
      Par ailleurs, certaines des victimes ayant déjà porté plainte, il est intéressant que d'autres victimes se joignent à elles, l'enquête a d'autant plus de chance d'être menée à bien que les victimes sont nombreuses, et que le manque à gagner est important. L' "action de groupe" au sens indiqué sur le site https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe n'est qu'une forme d'action collective, parmi plusieurs.

    • Pakonuele 22/03/2021 à 17:54

      Ce n'est pas à un internaute (victime ou escroc se faisant passer pour une victime) de récupérer les coordonnées d'autres personnes !!!!!!

      Quand vous portez plainte, vous indiquez cette page . Ces sont les forces de l'ordre qui sont chargées de regrouper les plaintes !!!!!

    • madpentistele 22/03/2021 à 18:14

      Vous avez raison en ce qui concerne "Ces sont les forces de l'ordre qui sont chargées de regrouper les plaintes".
      Néanmoins, rien n'empêche les victimes de se contacter entre elles, de s'échanger des informations, de relier leur dépôts de plainte les uns aux autres, etc.
      Je pourrais vous citer 1001 exemples d'actions collectives qui n'auraient jamais eu lieu sans ce travail là. De plus, faire gagner du temps aux forces de l'ordre est un facteur important de succès.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation