Autre arnaque : n.dirat@mairie-stjeandillac.fr Mme solange bastides
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 13/10/2020 |
---|---|
Email frauduleux | n.dirat@mairie-stjeandillac.fr |
Pseudonyme utilisé | Mme solange bastides |
Contenu de l'arnaque | DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur: _ La pédopornographie _ La pédophilie _ L’exhibitionniste _ La Cyber pornographie _ Le trafic sexuelle Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions. Votre IP : 146.29.7.458 Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Christine BOBET, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur. Pour tous informations écrivez à cette adresse : brigade.protection@post.com Maintenant vous êtes prévenu. Cordialement, Madame Solange BASTIDES, Commissaire Divisionnaire, Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris |
Commentaire / Explications | J ai recu ce mail ce jour a 20h21 C est une arnaque |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/281623 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/281717 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/281892 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
36 commentaires
-
Fraud Watcher/Advisor le 14/10/2020 à 01:21
📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.
(*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.
De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'év... Lire la suite-
Vanessa54le 15/10/2020 à 21:06
Reçu aussi du coup j ai telment eu peur mdr ke j ai envoyer un mail à l adresse... 🙄😬🤦
-
-
toutou2014 le 14/10/2020 à 09:41
j AI EU UN RETRAIT DE 59, 00 EURO SUR MON COMPTE ? POUR UNSERVICE QUE JE N AI PAS EU ? SOIT DISANT UNE NOTICE ANTI VIRUS GRATUITE !!!!!
-
josy le 14/10/2020 à 09:53
reçu ce torchon hier aussi le 14/10/2020. c'est bien de le signaler mais ce serait encore mieux d'arrêter ces grands malades!!
-
Margot le 14/10/2020 à 10:57
Je viens de recevoir ce mail aussi ,une nouvelle arnaque !!!
-
Gérard le 14/10/2020 à 15:43
Bonjours,
La pièce jointe contenant le texte est-elle dangereuse ? -
mimi le 14/10/2020 à 17:03
J'ai aussi reçu ce mail ce jour c’est très agréable! et je ne voie pas qu'elle pourrait être l'arnaque, à l'issue de ce mail?
-
Pakonuele 14/10/2020 à 17:17
Vous trouvez cela très agréable ? lol
Comme toutes les arnaque, le but est de vous soutirer le plus d'argent possible.
https://www.20minutes.fr/high-tech/2862427-20200915-phishing-hackers-tentent-faire-passer-police-nationale-fautes-orthographe
-
-
Vanessa54 le 15/10/2020 à 21:07
Reçu également... J espère ne rien avoir fait de. Mal en répondant au mail😕 en demandant C était cette connerie encore...
-
Minnal2 le 19/10/2020 à 07:39
Reçu ce jour, arnaque visible de loin. Beaucoup d'indice montre la fausseté.
-
nathy92 le 20/10/2020 à 13:14
reçu aussi aujourd’hui , j ai répondu que j 'ai rien a voir " réponse " il me demande de payer 1000 euros pour accord a amiable .
donc c 'est bien une arnaque !!! -
Chanel le 20/10/2020 à 15:38
Aujourd’hui j ai reçu aussi ce mail ! Vers 11h30
et quand vous répondez ils demandent de vous arranger à l amiable pour ne pas vous accuser pour la somme de 1000€!! J ai vérifié c est une arnaque ! J espère que la police va retrouver ces personnes car ils ne se rendent pas compte de l effet psychologique que cela peut faire !!! -
Katia le 20/10/2020 à 20:46
Reçu ce mail aujourd'hui sa fait vraiment très peur il y en a marre de tout c'est mail frauduleux.
-
Abbyah le 21/10/2020 à 00:15
Pas besoin de répondre au mail, déjà on voit la multitude de fautes qui démontre que c’est bien une arnaque, et puis quand on sait que l’on a rien à se reprocher on est pertinemment conscient que c’est une arnaque..! C’est évident !!
-
Iona le 26/10/2020 à 14:05
Recu aussi aujourdhui, grosse arnaque, il demande de l. Argent
-
Nailan le 26/10/2020 à 18:27
Reçu aujourd’hui j’ai vite tapé le nom et je suis tomber sur votre site j’ai eu très peur
-
Benlarch le 07/11/2020 à 17:28
Bonjour.
J'ai reçu aujourd'hui mai j'ai été certain qu'il s'agit d'une fraude.
est une arnaque ?...
C'est une tentative d'arnaque à l'abonnement caché:...