Site internet frauduleux : ralucastore.com support@ralucastore.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/10/2020 |
---|---|
Email frauduleux | support@ralucastore.com |
Url / Site internet | https://ralucastore.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Raluca Store Limited est un site de vente d'une mini imprimante. . Raluca Store Limited Unit 7, 6 Onekiritea Road, Hobsonville, Auckland,0616, NZ |
Commentaire / Explications | commandé le 16 septembre et toujours rien reçu et aucun suivi. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/307666 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/305707 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/300784 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299492 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
36 commentaires
up vote down vote
Mauricette le 14/10/2020 à 22:20
Même problème, commande passée le 17 septembre, et je suis dans le même cas.
up vote down vote
Micky le 21/10/2020 à 16:32
Commande passée le 20 septembre 2020 toujours rien reçu malgré mes 2 mails, 'e retard serait dû à DHL d'après le service client... j' ai un doute tout de même...
up vote down vote
Mauricette le 22/10/2020 à 13:24
Tout à fait, il se cache derrière le covid et DHL.
Les autres sites comme wish, ali express etc.. , n'ont eux aucun problème pour livrer leur commande venu de Chine.
Je leur ai demandé un remboursement et il continue de répondre que c'est DHL et que ça arrivera, mais n'ont pas daigné répondre positivement pour le remboursement
up vote down vote
Floflo le 23/10/2020 à 20:43
Pareil pour moi, commande du 21 septembre 2020.
ils répondent toujours aux e-mails, et disent que l’imprimante est partie de leur entrepôt, cela fait un mois, le COVID a bon dos!
oui rapides pour encaisser, je pense que nous sommes très nombreux à attendre...
j’ espère me tromper
up vote down vote
Marc le 27/10/2020 à 11:44
Même situation, produit commandé le 20 septembre, ils répondent en boucle que DHL a du retard, mais n'envoient aucune preuve d'expédition. Il s'agit très probablement d'une arnaque. Je l'ai signalé à ma banque.
up vote down vote
Krystale13 le 28/10/2020 à 14:00
Bonjour, même situation, je me rends compte que je ne suis pas la seule.
J'ai saisi ma banque qui m'a fait remplir un formulaire.
Cette mini imprimante se vend maintenant sous le site LABORSCH. Comme par hasard...
Sites éphémères inexistants. C'est honteux !!
up vote down vote
Alexis le 31/10/2020 à 16:21
Pub sur Facebook et commande non expédiée depuis plus d’un mois
up vote down vote
Riri le 31/10/2020 à 17:58
Une pub sur les RS = FUYEZ !!!!! Dans 90% des cas c'est une arnaque .Avant de commander, cherchez les mentions légales et CGV.....S'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses : FUYEZ !!!!
Ce site est en nouvelle Zélande et n'a pas de CGV ..... donc, on ne sait pas quelle est la loi qui s'applique.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
Les arnaqueurs adorent les réseaux sociaux : ils ont compris qu'en peu de temps ils pigeonnerait beaucoup de monde.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/dropshippers-et-influenceurs-les-liaisons-dangereuses/... Lire la suite
up vote down vote
Fanfan le 31/10/2020 à 22:01
Arnaque. commande passée le 25 septembre et toujours rien ! Il réponde que DHL a du retard et qu il faut être patient.
up vote down vote
sarah le 05/11/2020 à 13:28
pareil ici ...commande passée le 15sept 2020 toujours rien presque 2 mois après, j'ai contacté 3 fois ils me répondent que ça va arriver ... j'ai demandé remboursement mais rien. je suis tombée sur le meme site sous un nom différent je pense clairement ne jamais voir la couleur de mon produit ni de mon argent :-(
up vote down vote
Danièle le 08/11/2020 à 14:17
Ma commande est partie le 20 septembre et toujours rien malgré mes mails.
up vote down vote
Sylvie le 16/11/2020 à 17:21
Je suis dans le même cas commande passée le 16 septembre.Après avoir incrimine le covid et DHL plus de réponse à mes mails. Le numéro de téléphone est un faux.c'est une arnaque.
up vote down vote
Mélanie le 16/11/2020 à 20:28
Arnaque . Commande passée le 13 septembre jamais reçue.... une honte ... plus de réponse à mes mails , au début ils me disaient que c'était DHL qui subissait des retard de livraison dû au Covid.
up vote down vote
Laetitia le 17/11/2020 à 00:12
Je suis dans le même cas commande passer le 13 septembre 2020, jamais reçu.... ils répondent à tous les mails et disent que cela vient de DHL qu il faut être patient.
je pense moi m être fait arnaqué.
up vote down vote
Stéphanie le 17/11/2020 à 09:10
commande le 12 septembre, l'excuse du COVID à bon dos. c'est une arnaque.
up vote down vote
Regine le 20/11/2020 à 10:44
commande passee en septembre, compte debite, pas de livraison, ne repondent pas aux mails
up vote down vote
sg le 26/11/2020 à 17:51
bon .....ben si j ai bien compris ..........bien venu au club
up vote down vote
TiteMarie le 27/11/2020 à 23:50
Bonsoir , comme vous j'ai commandé mi septembre. Sans nouvelle , ni suivi j'ai fait mail il y a 15 jours
Mail auquel ils ont répondu en me demandant d'être patiente que mon imprimante allait arriver. Et surprise , hier j'ai eu un remboursement de la totalité de ma commande sans que je ne l'ai demandé ni fait de signalement d'arnaque .
up vote down vote
Elo le 28/11/2020 à 05:58
Je suis dans le même cas, et même réponse que tout le monde. Leur site site n'est même plus accessible... Grosse arnaque. Tellement déçue...
Quelqu'un a une solution pour le remboursement ?
up vote down vote
sebastien le 28/11/2020 à 19:36
Commander mais jamais reçu.
site internet plus actif.
up vote down vote
Laura le 28/11/2020 à 22:28
Idem que TiteMarie
up vote down vote
fred le 30/11/2020 à 09:33
idem, je l'ai commandé le 18 Septembre, les réponses sont les mêmes, pas de numéro de suivi, faute à DHL et Covid. Bref c'est bien une arnaque!
up vote down vote
Créations Did le 30/11/2020 à 13:06
Les batards... me suis fait baiser aussi !!!!
up vote down vote
bea le 30/11/2020 à 13:07
moi aussi ,pas de livraison ,pas de facture et on prélevé sur le compte deux fois le montant !!!!attention prévenir votre banque !!!
up vote down vote
Agnès le 04/12/2020 à 14:08
Idem, commandé le 16 septembre 202, à ma relance, on m'a dit que DHL avait du retard et le site internet n'est plus actif
up vote down vote
Agnès le 04/12/2020 à 14:18
suite à la lecture des commentaires de TiteMarie et Laura, j'ai vérifier mes comptes, j'ai été remboursée le 25.11 du montant de la commande + frais de CB, sans être prévenue. Pas d'imprimante, mais cela ne m'a rien couté au final, apparemment
up vote down vote
orchidee55 le 04/12/2020 à 14:27
j' ai passé une commande le 3 /11/2020 pour une livraison le 25 . Aucune reponse aux mails, au telephone c'est toujours un repondeur. comment faire?
up vote down vote
GTOUR le 06/12/2020 à 15:39
site inaccessible , messagerie Email fermée.... ca pue... Merci face book .... en tant qu'hébergeur de société pourries, je pense qu'ils ont une part de responsabilité...
up vote down vote
Ricotte le 08/12/2020 à 12:12
Idem, commande passée le 19 septembre et toujours rien reçu !
Soit disant c'est parti mais avec le Covid .....
up vote down vote
Delphine le 10/12/2020 à 06:30
Même expérience...
Commande passée le 19 septembre..soit disant le suivi du colis n'est pas possible à cause de la crise sanitaire...
Les mails me reviennent cette semaine.
up vote down vote
Framboise le 10/12/2020 à 17:26
Idem, commande passée le 18 septembre, 2 mails auxquels il m'a été répondu d'être patiente, et le 3ème hier soir qui se solde par une erreur de distribution de message, soi-disant temporaire... Quelqu'un sait s'il y a une possibilité de se faire rembourser ? Merci à tous mes frères et soeurs de galère !
up vote down vote
Michel le 16/12/2020 à 21:21
Idem, commande en septembre et même type de réponse. Quelqu'un sait i comment se faire rembourser?
up vote down vote
brigitte le 18/12/2020 à 05:50
Pareil pour moi
Commande passée en septembre.
Hier j'ai relancé encore le support et mon mail m'est revenu il n'y a plus de correspondance possible car ils ont bloqué leur boîte mail pour ne plus recevoir des emails
up vote down vote
VeroDoffe le 05/01/2021 à 16:58
Idem pour moi.
Commande passée le 20/09/2020. Plusieurs relances, reponse : retard lié au Colis...
Hier, nouvelle relance et le mail me revient car leur boîte est bloquée.
up vote down vote
Gérard le 05/01/2021 à 17:55
Bonjour, idem que tous le monde commande passé le 8 octobre et toujours rien reçue malgré relance resté sans réponse. publicité présente sur mon mur Facebook.
est-il normal que Facebook laisse l'accès à des publicités pour des sites frauduleux?
up vote down vote
Alexis le 08/01/2021 à 18:24
le site n'existe même plus apparemment clairement une arnarque et Facebook n'en a rien à faire pour moi c'est un faute de tiers de confiance, donc à moins d'une action collective envers facebook ...