Autre arnaque : rmxswldf@remax-quebec.com Police judiciaire

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/10/2020
Email frauduleuxrmxswldf@remax-quebec.com
Pseudonyme utiliséPolice judiciaire
Contenu de l'arnaqueLe mail me déclare coupable de pédophilie et autres .... et m’annonce qu’une plainte a été déposée contre moi , pour en savoir plus je dois écrire à brigade.protection1@ post.com
Commentaire / ExplicationsC’est une plainte qui nous est adressée nous suspectant d’aller sur des sites illicites
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2020 à 04:10

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper leur identité / leur logo professionnel(le) en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'év... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 18/10/2020 à 14:12

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée
      : [rmxswldf@remax-quebec.com] qui se termine par @remax-quebec.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@web.com

      ou par téléphone au +1 800 333 7680

      abuse@beanfield.com

      Sylvain Dansereau. Vice president executif
      RE/MAX Québec inc.
      1500 rue Cunard
      Laval, QC H7S 2B7, Canada
      Tél : +1 450 668 7743
      Fax : +1 450 668 2115
      Email : info@remax-quebec.com | nomdomaine@remax-quebec.com
      Site web: https://www.remax-quebec.com

      Registration Service Provider | Fournisseur de services d'inscription: :

      Beanfield Technologies Inc.,
      418-67 Mowat Ave
      Toronto, ON, M6K 3E3, Canada
      Tel: +1 416 532 1555

      Beanfield Technologies Inc.,
      3445 Park Avenue
      Montreal, QC, H2X 2H6, Canada
      Tel: +1 416 532 1555

      Email: support@beanfield.com | social@beanfield.com
      Website: https://www.beanfield.com

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand