Arnaque emploi : didierdenis09@gmail.com Didier Denis

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/10/2020
Email frauduleuxdidierdenis09@gmail.com
Pseudonyme utiliséDidier Denis
Url / Site internethttps://emploi-domicile-france.com/a-propos/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOrganisez vos temps libres chez vous selon votre disponibilité et faites-vous 1200 euros le mois comme complément de revenu dont une avance de 300 euros dès le commencement, dans le domaine du conditionnement de document. Cela consiste simplement à mettre des prospectus dans des enveloppes. Vous n’aurez pas à vous déplacer car nous vous livrerons tout à votre domicile. En plus vous n’aurez rien à dépenser, nous prenons tous les frais en charge. Contactez-nous pour plus d’infos par email:
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce mail du coup je me méfie:
"Pour plus d’infos sur le travail visitez notre site web https://emploi-domicile-france.com/a-propos/
Merci de nous avoir répondu
Vous remplissez parfaitement le profil que nous recherchons.
NB: Toutes les informations et Documents demandés sont indispensables pour ce travail à domicile. Sachez que nous avons besoin des gens sérieux et dynamiques capables de respecter nos consignes et en qui nous pourrons avoir confiance.

* Veuillez aussi joindre l’un des documents suivants :

- Une copie ou une photo nette et claire de votre Pièce d'Identité (recto verso) ou Passeport en cours de validité. Nous demandons une pièce d'identité pour nous rassurer que nous signons le chèque au nom de la bonne personne.

Après cela, votre dossier sera retenu et nous vous enverrons en même temps un chèque qui couvrira votre avance sur salaire et les frais d'achat du matériel de travail, c’est-à-dire la machine de conditionnement. Je vous garantis que vous n’aurez rien à dépenser et vous n’aurez pas besoin de vous déplacer pour recevoir la machine à votre domicile, car au moment opportun nous vous mettrons en contact avec l’un de nos fournisseurs le plus proche de votre lieu de résidence qui vous la livrera à votre domicile.

Merci de bien vouloir me donner rapidement une suite.

Cordialement "
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • john141880 le 15/10/2020 à 20:32

    Vous avez eu raison de vous méfier:

    Il y a pas mal de fautes dans le message de départ, les brouteurs (arnaqueurs africains) en font et cela permet de repérer leurs messages assez facilement.

    "faites-vous 1200 euros le mois", ce langage n'est pas professionnel et l'arnaqueur n'indique pas si son salaire est bruit ou net.

    "une avance de 300 euros dès le commencement", ça, c'est habituel chez les arnaqueurs, il vous accorde une avance sur salaire alors que vous n'avez ni passé d'entretien d'embauche ni signé de contrat de travail.

    "mettre des prospectus dans des enveloppes", cela doit être une nouveauté, les gens qui travaillent dans ce domaine vont chercher les prospectus chez leur employeur et les plient eux-mêmes sans les mettre dans des enveloppes puis les déposent dans les boites aux lettres.... Lire la suite

    Répondre
  • dennez le 04/11/2020 à 19:01

    j'ai reçu la meme proposition d'emploi aujourd hui avec le meme mail mot pour mot, heureusement je n'ai pas donné suite j'ai prefere voir des avis sur les arnaques avant .

    Répondre
  • DL le 15/01/2021 à 10:23

    Quand on va sur le site, il est écrit :
    Il n’y a pas de contrat à signer, NOUS NE SOMMES PAS D’UNE ENTREPRISE NI DE SOCIÉTÉ et le travail n’est pas déclaré.
    Et ils "promettent" entre 1200 et 2400€ de salaire !
    Vous ne sentez pas l'embrouille?
    Cette déclaration vous rend complice de travail caché… l'URSSAF va adorer

    Répondre
  • dominique le 18/03/2021 à 11:24

    je me suis fait arnaquer j'ai eu confiance maintenant je pleure.

    Répondre
  • CHRISTELLE le 12/04/2021 à 11:29

    J'ai été aussi victime d'une arnaque similaire, on m'a envoyé un chèque volé et l'on m'a demandé de me rendre dans le tabac le plus proche et d'acheter des PCR à payer evidement avec le chèque envoyé. Heureusement pas eu confiance chèque évidemment rejeté par la bq et je suis allée faire une main courante pour ne pas avoir de soucis à cause de l'encaissement de chèque. Mais c'est impressionnant toutes ses annonces qui envahissent les réseaux sociaux.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation