ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@euro-conformite.com +330368381800 Jacques

Date21/06/2016
Emailcontact@euro-conformite.com
Pseudonyme utiliséJacques
Url / Site internethttp://www.euro-conformite.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone03 68 38 18 00
Contenu de l'arnaqueERNORME ARNAQUE J ATTENDS MON CERTIFICAT DE CONFORMITE DEPUIS DES MOIS SANS REPONSE ET ENCORE MOINS MON REMBOURSEMENT

FAUX AVIS CONSTATE SUR CE SITE DE COC WWW.EURO-CONFORMITE.COM JE ME SUIS FAIT AVOIR COMME UN PIGEON MAIS N EN RESTERAIT PAS LA.
Commentaire / ExplicationsCONSEIL COMMANDEZ EN SWITZERLAND DIRECTEMENT JE L AI EU SANS PROBLEME

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • azerty le 25/08/2016 à 07:18

      également victime de cette escroquerie, je ne pensais pas que ça pourrais être une arnaque surtout qu'aujourd'hui on peut faire sa carte grise sur internet, je n'ai même pas douté une minute..

      Répondre
    • Yanani le 25/08/2016 à 11:51

      Moi aussi j'ai été arnaqué par ce site. Le certificat a été commandé en juillet et toujours je ne l'ai pas reçu. 110 € pour rien

      Répondre
    • karl le 27/09/2016 à 18:36

      moi j 'ai toujours rien reçu FUYEZ PORTEZ PLAINTE LE GREANT S APPELLE MOURAD HARTOUT CONNU DES SERVICES DE POLICE!!!!

      Répondre
    • Dex le 25/10/2016 à 09:25

      Toujours rien reçu de http://www.euro-conformite.com ! Que dois je faire ?

      Répondre
    • Karl le 25/10/2016 à 09:28

      idem toujours rien reçu de ce site euro conformite qui présentait bien pourtant?!!

      Répondre
    • Ludo le 07/11/2016 à 05:28

      J'ai un gros doute aujourd'hui... payé 190€ le 26/10, nous sommes le 07/11 et aucuns signes de vie. Les numéros ne répondent pas, messagerie automatique directement. J'attends quelques jours et si aucunes nouvelles je vais au commissariat déposer un signalement.

      Répondre
    • Kady le 18/11/2016 à 10:47

      J'ai passé commande auprès de euro-conformité le 12 octobre dernier, à ce jour cela fait 5 semaines et toujours pas de certificat de conformité j'ai eu une interlocutrice, toujours la même d'ailleurs qui m'a affirmé que je le recevrai , ceci étant toujours rien je leur ai envoyé 3 mails successifs et là ils ne répondent même plus ni à mes mails ni à mes appels, je constate que je me suis bien fait avoir, c'est honteux, scandaleux d'arnaquer des gens, ils ne l'emporteront pas au paradis, la roue tourne. J'ai décidé d'aller déposer plainte la semaine prochaine car aujourd'hui nous sommes le 18 novembre 2016 et toujours pas de certificat de conformité !!! Voici exactement leurs coordonnées, ce sont de gros arnaqueurs !
      téléphone du lundi au vendredi de 9 à 11 h de 14 à 16 au 03 68 38 18 00 ou par mail contact@euro-conformite.com .

      Répondre
    • Kady le 19/11/2016 à 10:46

      Ma cousine vient de me dire qu'elle avait commandé sur le même site que moi, c'est à dire chez euro conformité et elle a bien reçu son certificat de conformité, j'avoue que là je me suis trompé et que peut être étant donné que les nous n'avons pas choisi la même marque de voiture, c'est peut être un peu plus long me concernant. Bref elle m'a affirmé que c'était un site vraiment fiable. Alors j'attends de recevoir mon certificat de conformité.
      Bonne journée

      Répondre
    • Kady le 21/11/2016 à 11:37

      Bonjour, j'ai eu confirmation que vous étiez une entreprise sérieuse, comme je l'ai précédemment écrit ma cousine m'a bien confirmé qu'elle a commandé chez vous et elle a bien reçu son certificat de conformité à Nice, d'ailleurs elle avait subi une arnaque auprès de l'un de vos concurrents et c'est pour ça qu'elle m'a conseillé de commander chez vous. Mais je me suis inquiété car moi cela fait maintenant plus d'un mois et je n'ai rien reçu alors qu'elle elle avait reçu le sien 10 jours après avoir passé commande.. Mais bon je vais encore patienter j'ai bien reçu un e-mail de chez vous me disant de patienter et que pour certains concessionnaires c'est plus long. Je vous remercie et je m'excuse si j'ai été impatiente, bref je confirme bien le sérieux de votre entreprise et vous souhaite bonne continuation. et j'espère vraiment le recevoir cette semaine. je vous souhaite une agréable fin de journée.

      Répondre
    • Sandrine le 22/11/2016 à 08:46

      Commande passé chez eux. Relance pour des papiers que j'ai fourni. Injoignable au tel pour savoir ou ca en ai. moi c'est 300€ que je pense avoir perdu.

      Répondre
    • Kady le 22/11/2016 à 13:48

      Bonsoir Sandrine vous l'avez passé quand la commande. Moi je l'ai passé début octobre et j'ai toujours communiqué avec eux par mail sauf quelques fois au tout début par téléphone. Apparemment on m'a dit que c'était plus long pour certaines marques de véhicules. J'espère vraiment que je vais le recevoir cette semaine comme ils me l'ont dit, car maintenant ça fait exactement 6 semaines.

      Répondre
    • Sandrine le 24/11/2016 à 09:11

      Bonjour,
      Oui on a réussi à les avoir au tel. ils nous ont annoncé 10j. On verra bien.

      Répondre
    • Nzammel le 28/11/2016 à 09:27

      Commande passée depuis le 15/11/2016 et on m'annonce 5-8 jours pour une Opel Astra (Commande n:9038).
      11 jours après j'arrive à les joindre enfin pour me dire que le constructeur a un soucis d'édition et que je doit attendre. J'attends toujours sachant que si on dépasse un mois après l'achat de véhicule pour se présenter à la préfecture, on peut être amené à payer une amende !!!

      Répondre
    • Kady le 01/12/2016 à 13:18

      Toujours rien reçu ça fait maintenant 7 semaines, je commence vraiment à m'inquiéter ? On m'a dit cette semaine mais toujours rien. Depuis le 12 octobre ?????

      Répondre
    • Kady le 02/12/2016 à 14:03

      Bonsoir Piroe, vous avez eu énormément de chance alors parce-que moi mon mari à passé commande le 12 octobre et toujours rien ? J'attends lundi car j'ai eu une dame chez mercedes france qui m'a demande de la recontacter lundi pour vérifier si la commande à bien été passé chez eux et là j'aviserai car 6 semaines ça commence à faire long !!!

      Répondre
    • aymeric le 05/12/2016 à 07:37

      Moi certificat commander le 8 novembre , prélevé le 9 novembre et toujours rien reçu à ce jour !!
      Je voit que je suis pas le seul , moi c'est pour une Audi montant 110e !!
      Après plusieurs appel ( tjrs là même personne et tjrs le même discours !!) , on me dit d'attendre que ça va arriver !!
      Je vais déposer plainte cet après midi pour ensuite me faire rembourser par l'assurance de ma carte bancaire.
      Je me demandais si j'allez le recevoir , mais avec tous les commentaires que je voit , plus de doutes je ne le recevrai plus

      Répondre
    • Nzammel le 05/12/2016 à 08:04

      Bonjour Euro conformité,
      Déjà en passant la commande j'ai eu ce message:

      "Certificat de Conformité Opel (COC) - Certificat de Conformité Européen Opel
      Votre modèle: Astra
      5 jours
      165,00 €"

      Après, vous m'aviez contacté par téléphone, pour demander la carte grise, et vous m'aviez dit que ça sera ente 5 et 8 jours. Donc, je ne savais pas qu'il fallait aller chercher une autre durée plus loin dans les CGV.

      J'ai réussi à contacter, la semaine dernière, le service homologation d'Opel (Hélas que je n'ai pas commandé directement auprès d'eux): Ils m'ont confirmé qu'ils n'ont pas ce problème d'édition dont vous parliez.
      Entre temps, ma voiture est immobile dans le garage attendant ce document pour pouvoir faire la demande de carte grise auprès de la préfecture !!!

      PS: pouvez répondre au téléphone afin d'éviter d'en discuter ici ?
      Cdt,

      Répondre
    • Kady le 05/12/2016 à 08:55

      J'ai commandé pour mon le 12 octobre cela fait maintenant 7 semaines et 2 jours 200 euros payé et depuis on me dit tout le temps la semaine prochaine, la semaine prochaine et la c'est la 3eme fois et toujours pas de certificat reçu , l'assurance nous a résilié car pas de carte grise française, j'ai appelé chez Mercedes France pour voir si vraiment ils ont fait une demande de COC et là j'attends leur réponse et à ce moment j'aviserai cela va faire 2 mois et toujours rien c'est abusé !

      Répondre
    • Kady le 05/12/2016 à 09:00

      AYMERIC je pense que je vais faire comme vous afin de me faire rembourser par l'assurance de ma carte bleue. Quel dommage je pensais aussi que l'on allait le recevoir, mon mari est déçu la voiture est immobilisé dans le garage. Donc maintenant on va refaire une demande auprès de Mercedes France chose que l'on aurait dû faire dès le départ. Mais vu que le site d'EURO CONFORMITE présentait bien je pensais vraiment qu'ils étaient sérieux.

      Répondre
    • aymeric le 05/12/2016 à 12:02

      Kady, reçoit tu des mails de la part de Euro conformité ?
      Moi j'ai appelez Audi France aujourd'hui, il m'annonce trois semaines de délai et pour le prix 150e !! J'aurai su je l'aurai commander directement chez Audi ! !
      La semaine dernière j'avais reçu un mail qui disait que le fournisseur leur avait confirmé l'envoi avant la fin de semaine dernière ! !
      J'ai appelez ce matin et la femme m'à dit je l'ai tjrs pas !! Je me suis un peu emporté dans mes propos et là je vois qu'ils m'ont envoyé un mail aujourd'hui en disant qu'il l'avait reçu et me l'envoyer ce jour !!
      Donc je sais plus quoi pensait , demain je vais rappeler pour voir ce qu'elle me dit au tel !!

      Répondre
    • Kady le 05/12/2016 à 13:23

      Aymeric au début ils me répondaient toujours au tél, maintenant même les mails plus rien, je ne comprends pas, la dame que j'ai eu au tél m'a dit la semaine prochaine et c'est toujours la semaine prochaine et toujours rien vous imaginez un peu depuis le 12 octobre et ma commande est en traitement depuis le 14 octobre, je suis vraiment déçue d'autant plus que chez Mercedes France le prix était de 150 euros et le délai environ 1 mois, j'aurais dû directement passé par eux. Je ne comprends plus rien car ma cousine avait commandé chez euro conformité pour une bmw et elle a bien reçu son COC et pour moi toujours rien . Tant mieux pour vous si ils vous l'ont envoyé ce jour. Vous me direz les jours suivants si vous l'avez vraiment reçu, je l'espère sincèrement pour vous. Nous on a acheté un Mercedes Viano car la famille s'est agrandit et là franchement mes enfants sont déçus car ils voient que la voiture est dans le garage et qu'on ne peut même pas en profiter, du coup même pour les vacances de Noël nos projets de vacances tombe à l'eau.... Je vais essayer d'appeler une dernière fois demain pour voir.

      Répondre
    • Fares le 08/12/2016 à 09:31

      Bonjour

      alors moi maintenant ça fait 3 semaines et aucune nouvel de leur part y réponde même pas au tel!y sont vraiment pas professionnel!sois disant un beug de chez Opel!
      Si ça continue je vais le rendre sur place!

      Répondre
    • Kady le 10/12/2016 à 09:34

      Bonjour à Tous, je tenais à vous dire que je suis trop contente j'ai enfin reçu mon COC Mercedes celà à été un peu long mais je comprends que tout cela dépend du constructeur et des fortes demandes, je teins à m'excuser auprès de tout l'équipe Euro Conformité pour mon impatience et les fois ou j'ai un peu été désagréable, je me rends compte aujourd'hui qu'il y a beaucoup de concurrents qui veulent à tout prix salir l'image de la société Euro conformité et que certains clients tombent dans le panneau et laisse des commentaires négatifs, je m'excuse encore et je recommande bien évidement Euro conformité. Merci encore à toute l'équipe et bonne continuation à vous. Quant aux autres soyez patients vous recevrez votre COC j'en suis sûre. Merci à toute l'équipe EURO CONFORMITE. YOUNES DE NICE.

      Répondre
    • Rayanne le 13/12/2016 à 01:00

      Bonjour a tous site extrêmement douteux je leurs et envoyé mais documents en recommandé et ils me disent qu'ils ont pas reçu le courrier alor que jai laccuse de reception donc je trouve ça bizarre de plus ils n'ont aucune boîte je me suis rendu à Richwiller chez Monsieur hartout Mourad gérant de l'entreprise hma certif auto et c'est dans une maison tres belle bikoque d'ailleurs qui visiblement leur appartient jai prie plusieurs photos j'ai sonné et personne ne répond alors que il a de la lumiere est des vehicules devant la maison. Aussi une personne m'a appelé au 06 98 97 35 70 pas agréable du tout en me disant que j'allais recevoir mon certificat et ça fait plus de 3 semaines que j'attends donc je trouve ça vraiment bizarre! à mon avis c'est un site d'arnaque j'ai payé 300 € pour un certificat que je vais sûrement pas recevoir ce site est vraiment à éviter !!!!!!

      Répondre
    • Nzammel le 13/12/2016 à 09:13

      Bonjour,
      J'ai reçu le certificat aujourd'hui après un mois d'attente et voici un retour sur mon expérience:
      Les commandes prennent du temps car le site commande le certificat auprès du constructeur au pays d'origine d'importation et non pas en France (Si ce serait le cas, nous aurions un certificat d'homologation qui remplace le certificat de conformité) donc je conseille le site d'afficher les bons délais en insistant que ça dépend des constructeurs et comme ça on sera conscient de passer la commande.
      Pour mon cas, j'ai contacté Opel France pour ce document et m'ont dit que ça prend 3 semaines ce qui explique aussi le retard chez euroconformité.
      Merci à l'équipe Euroconformité.

      Répondre
    • sandrine le 13/12/2016 à 09:45

      Bonjour,
      COC enfin reçu, en 5 semaines contre les 10j de depart et 300€ contre les 210€ de depart.
      Papier reçu mais je ne sais pas si je renouvellerai l'experience. Bien trop de stress pour un morceau de papier d'une valeur exorbitante..

      Répondre
    • Bruno le 21/12/2016 à 14:57

      J'ai fait une commande le 15/11, de COC avant de recevoir un véhicule venant d'allemagne et payée immédiatement 250€, ils m'ont demandé certains documents supplémentaires. Compte tenu du délai opposé, j'ai annulé ma commande le 18/11 et ai demandé le remboursement. Je l'ai reçu le 11/12 mais seulement de 130€, autrement dit 120€ m'ont été rendus pour raisons non justifiées, uniquement un mail pour me demander de fournir la CG du véhicule. Un peu abusif comme coût.......

      Répondre
    • Anonyme le 26/01/2017 à 08:26

      J ai commandé un certificat de conformité et la surprise le tarif a été revu a la hausse,
      Je reçois un mail de leur part comme quoi je dois rajouté 121 euros, donc j ai refusé et j ai demandé un remboursement toujours rien. Il ne decroche plus le telephone.

      Répondre
    • Romano le 15/02/2017 à 06:16

      Voici mon expérience: j'ai commandé et payé le COC pour ma SAAB le 29/12/2016, avec un delay annoncé de 10 jours. Après de nombreux coups de fil et messages par e-mail sans résultat j'étais décidé à porter plainte.
      Le 9 février j'ai reçu un coup de fil de la part de E.C. annonçant l'arrivée de mon COC par courrier recommandé. En conclusion: pas d'arnaque, mais il faut compter 7 semaines au lieu de 10 jours...

      Répondre
    • Iveco le 27/02/2017 à 06:22

      Bonjour j'attend toujours mon certificat de conformité j'ai payé plus de 600 euro en avril 2016 et nous sommes le 27/02/2017 je compte déposer plainte pour arnaque la semaine prochaine si pas de réponse de votre part immédiatement.

      Répondre
    • henri le 01/03/2017 à 13:10

      Bonjour j ai eu mon certificat en 3 semaines contact au téléphone excellent réponse aux mails le même jour entreprise euro conformite sérieuse et honnête je continue de me servir chez eux

      Répondre
    • christophe le 02/03/2017 à 04:10

      Bonjour, le site est désormais retoqué sous le-certificat-de-conformite.fr- même n° de téléphone site bien construit qui donne confiance. Tout en trompe l'œil pensais avoir lu qu'ils étaient recommandé par La centrale- L'argus -Turbo.fr-Auto plus, alors que c'est eux qui recommandent ces sites. J'ai commencé à me méfiez lorsqu'ils m'ont contactés par mail en me disant qu'il y avait un problème avec le certificat de conformité européen qu'il n'était pas possible d'avoir pour ce véhicule, par contre il me proposait le certificat national moyennant une somme complémentaire de 135€ qui viennent s'additionner au 165€ déjà payer. Bien sûr plus moyen de les joindre.

      Répondre
    • moi le 10/03/2017 à 09:53

      pas de nouvelles ils m ont dit que ca a ete traité mais bizarement aucune trace chez renault. j ai porté plaine et deposé un litige commercial .... et avocat.... je vais pas me laisser faire vu qu ils ne veulent pas rembourser !!! plus de pitié !!!!

      Répondre
    • BAFS le 14/03/2017 à 10:14

      C'est une arnaque effectivement. Il a écrit sur son site "livraison en 5 jours". deux semaines plus tard, lorsque je lui ai téléphoné sur le numéro de portable affiché sur le site, j'ai constaté qu'il l'a supprimé et remplacé par un numéro fixe. La bonne dame me dit qu'emlle transmettra moin message mais ne peut me renseigner.
      Je lui envoie plusieurs mails, il me répond finalement qu'il vient de l'expédier. Après plusieurs jours d'attente, il me dit qu'il l'a envoyé à mon adresse de facturation. Je lui réponds que je ne comprenais pas car l'adresse de livraison était bien indiquée.
      Bientôt 1 mois sans nouvelle et sans réponse. Il ne répond jamais au téléphone dépuis que j'ai commencé à insister.
      Je l'ai signalé à la repression de fraude et demandé à ma banque de me récréditer.
      J'attends la suite.
      C'est un escroc

      Répondre
    • BAFS le 14/03/2017 à 10:15

      j'ai oublié de dire qu'il s'agit de EURO-CONFORMITE.COM

      Répondre
    • pierre74 le 17/03/2017 à 05:58

      bonjours a tous dans mon cas a moi jai payer 110 euros pour mon certifica de conformiter ou il mon dit quil ne pouvais pas me le faire jusque la tout va bien apret je leur demande un rembourcement vu quil ne peuve pas me le faire encore une fois tout va bien il me dise pas de souci et il me rembource 50 euros ... et les 60 euros quil manque ???? il mon donner comme reponse ce sont les frai de dossier et maintenan sa ce nest pas deguelasse ????? mais je ne vais certainement pas en rester la sa c claire ! quand on les appelle cest direct messagerie !!!

      Répondre
    • Josh le 18/04/2017 à 09:34

      Toujours rien reçu au bout de 4 semaine mais bonne communication avec le service mail ou tel... en attente de renseignements chez leur fournisseur... j'espère sa va allez vite maintenant... affaire a suivre.

      Répondre
    • Nigna le 19/04/2017 à 11:49

      J'ai commander un COC le 09 /04/17 pour 200 euro . je n'est rien encore reçu et je n'ai plus de nouvelle.
      Quand j'appel sur leur numéro, l'appel est coupé automatiquement.
      Est ce que vous pouvez m'aider

      Répondre
    • Ju le 21/04/2017 à 08:11

      Commande passée le 06/04, lorsque j'ai appelé la première fois, la dame m'a répondu que la personne qui s'occupait des certificats ne voulait pas le faire et voulait me rembourser moins des frais de dossier. j'ai râlé comme un putois, et ils ont fini par accepter de me le faire. Au final, nous sommes le 21/04, et je n'ai toujours rien reçu, j'ai contacté le constructeur qui n'a aucune trace d'une commande avec mon numéro de chassis, J'appelle entre 15 et 20 fois par jours, et pas de réponse. J'irai porter plainte la semaine prochaine.

      Répondre
    • Azzouz51 le 27/04/2017 à 09:02

      Bonjour tout le monde , voilà je viens vers vous pour laisser un commentaire positif sur ce site , de ma part commande effectuer le 20/4 soir COC reçu aujourd'hui pour une A3 j'hésiterai pas a le refaire puisque j'ai reçu le document , demain j'irai a la préfecture pour posé le dossier de la carte grise a faire à suivre pour la carte grise ....
      De ma part sont sérieux
      Merci à vous

      Répondre
    • alolui31 le 15/05/2017 à 05:50

      Bonjour à tous , je sui en attente du certificat depuis le 09/03/17 est toujours rien malgré les apel, on me dit chaque fois il faut attendre, ça va arrivé mais toujours rien , je commence à douté de ce site . Je ne sui pas un conquérant voici mon numéro de commande 11087 . Merci au responsable d euro comformité de faire le nécessaire car mon véhicules bloqué et je n est pas d autre véhicule pour rouler .

      Répondre
    • Vincent le 22/05/2017 à 06:48

      J'ai bien reçu mon certificat pour une Golf VI en provenance d'Allemagne. Reçu en env. 5 jours. Rien à redire.

      Répondre
    • ayse le 25/05/2017 à 12:55

      Méfiez-vous !! J'ai dernièrement commandé un COC pour une Nissan provenant des Pays-Bas auprès Euro-Conformité. Le règlement de 170 euro était débité le jour même sur ma carte de paiement. Quelques heures plus tard je reçois un mail en disant qu'il est impossible de délivrer un COC pour cette voiture car "votre véhicule n'a pas fait l'objet de réception communautaire" (Comme la voiture provenait de ma famille j'étais sur que cette information n'était pas correcte) et qu'il fallait payer 130 euro supplémentaire, afin de faire fournir un autre certificat. Un lien pour faire ce paiement "en direct" était joint au mail. (même problème donc que signalé sur ce site le 26/01/17 par anonyme et le 02/03/17 par Christophe)
      Me méfiant, je n'ai pas payé et j'ai appelé Nissan France où on me confirmait que la délivrance d'un COC pour la voiture ne devrait poser aucun problème, ni emmener à des frais supplémentaire. Comme Euro-Conformité disait pas pouvoir livrer le COC j'ai demandé par écrit le remboursement du montant déjà débité. Aucune réaction, ni réponse, ni remboursement. Je suis passé au téléphone; après plusieurs jours sans pouvoir les joindre, j'ai parlé à une dame qui m'a promis le remboursement "avant la fin de la semaine". 15 jours plus tard encore toujours rien reçu. J'ai appelé la gestionnaire de ma carte de crédit pour avoir leur avis et leur soutien. De suite j'ai de nouveau écrit et appelé en demandant le remboursement dans les 2 jours qui suivaient. ... Lire la suite

      Répondre
    • Marc le 29/05/2017 à 02:08

      Bonjour , Je me suis malheureusement fait avoir , c 'est bien une société bidon , j 'ai payé le 9 avril 2017 220,€ une demande de certificat de Renault 4 L et ............... rien reçu !!!! ne réponds bien sûr plus aux appels ni aux mails . donc fuyez . je contact Renault dès aujourd'hui et il faudrait faire passer l 'information dans toutes les préfectures de France afin que d 'autres personnes ne tombent pas dans leur filet .

      Répondre
    • Tito le 06/06/2017 à 17:23

      Très bon service coc tout jours recu

      Merci euro conformité

      Cde 10547

      Répondre
    • Signalement #66357 le 16/06/2017 à 05:59

      Site de délivrance de certificat de conformité, aucun certificat, pas de remboursement.
      -------------------
      Le service n'est pas rendu, aucun contact lorsque l'on appelle

      Répondre
    • Anonyme le 23/06/2017 à 09:30

      Euro conformité ou site de rencontre !!??
      Effectivement mon mari a bien recu ce papier, sauf que je me demande si les femmes sont formé pour sa ou pour tchater personnellement avec leur client sur leur numero perso !!!! Angelique fessahi voila son nom que je vais me faire plaisir dafficher partout !!!!

      Répondre
    • oua le 26/06/2017 à 09:44

      bonjour pourrais je avoir des infos concernant ma commande
      car trop long...
      3538

      Répondre
    • Daniel Dimic le 29/06/2017 à 07:30

      Arnaque , Gérant s'appelle Mourad. 130Euro parti pour rien.

      Répondre
    • SOLTANI le 03/08/2017 à 10:09

      Alerte à éviter TOTALEMENT : j'ai fait un devis pour sur ce site euro conformité, après avoir valider et payer 200€, je reçois un mail me disant que pour recevoir mon certificat, je devrais rajouter 100€. naturellement, je refuse, c'est du chantage. Cette façon de procéder est inadmissible et devra être sévèrement sanctionnée.Ce chantage est d'autant plus scandaleux qu'il est réalisé par un professionnel envers un particulier. Cela fait 15 jours, que soit disant je recevrais prochainement un remboursement...dans mes rêves...

      Répondre
    • Bhookhun le 21/08/2017 à 11:36

      Bonjour,
      Cette société utilise plusieurs noms pour les coc. Effectivement ils ne répondent plus après avoir eu leur paiement.
      Inadmissible.

      Répondre
    • Bhookhun le 21/08/2017 à 11:43

      Bonjour,
      Cette société utilise plusieurs noms pour les coc. Effectivement ils ne répondent plus après avoir reçu le paiement.
      MR Hartout Mourad en est le gérant. Voici un de leur site sur internet :
      Certificat de conformité Renault et Dacia| Service Homologation COC Dacia et Renault.
      Et aussi Service Auto France SASU et aussi HMA groupe.

      Répondre
    • Renault captur le 25/08/2017 à 08:48

      J'ai commandé mon coc j'ai payé 200euro pourquoi personne ne répond au téléphone?
      Mon numero de commande est le 13954.
      J'ai envoyé un mail aucune réponse. Merci de m'apporter une réponse au plus vite.

      Répondre
    • LO le 31/08/2017 à 03:41

      Pour ma part j'ai commandé un certificat de conformité sur ce site le 09/08/2017, reçu en recommandé le 25/08/2017 pour mon Opel. Je n'ai rien à redire et je les remercie. Merci à eux!

      Répondre
    • Youness le 20/09/2017 à 10:57

      Euro-conformite est un sit tres serieux je le recommande a tous, j'ai passer une dixene de commandes, je les ai tte reçu en moin de 6jour

      Répondre
    • Signalement #78983 le 06/10/2017 à 05:33

      Proposé des certificats de conformité que vous ne recevrai jamais
      -------------------
      Quand vous appelez les numero personne ne vous répond. Les réponses au mails ne sont pas du tout pro. Et quand on commence à s'impatienter où l'on demande des explications on ne vous répond plus tout simplement. Commander toujours qu'auprès du constructeur !

      Pseudonyme utilisé : Euro conformite


      • Med le 22/05/2019 à 06:00

        Je pense que je suis la prochaine victime de ce site...personne ne repond ni par tel, email ou lettre ...
        220 euro volé ...

      • Hicham Rxo le 22/05/2019 à 06:29

        Med.....

        C'est bourré de fautes d’orthographe dès la première page présentant ces "certificat pour préfécture française" :-((((((

        par contre, le rapport de fiabilité Scamdoc précise quel est la personne propriétaire du site, qu'il vous faut joindre pour demander des explications :
        https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=21573

        On y lit :

        "Contacts

        Informations du propriétaire

        Ville: RICHWILLER

        Adresse: 6 rue des Vosges

        Code postal: 68120

        Email: mhartout@yahoo.fr

        Etat: Alsace

        Pays: FR

        Nom: MOURAD HARTOUT

        Téléphone: +33.781318590"

        Bonne chance à vous

      • auto import occasions le 25/05/2019 à 11:24

        Toujours commandé chez eux je n'ai jamais eu de pb

        Super servie

        Merci euo conformité

      • Pakonue le 25/05/2019 à 11:47

        En cherchant un peu sur le site, dans les mentions légales (peu nombreuses) on peut lire :
        "www.euro-conformite.com est la propriété de CERTIF EXPORT

        L'ensemble des éléments (textes, éléments graphiques hors logos et marques constructeurs, technologies sous-jacentes) du site sont la propriété exclusive de la société CERTIF EXPORT "

        Et CERTIF EXPORT est au Maroc
        https://www.societe.com/societe/certif-export-sarl-833710502.html

        Ceci explique celà ?

      • Hicham Rxo le 27/05/2019 à 08:18

        s'il vous plait.......... vous n'apportez pas le moindre élément nous permettant de vous croire.

      • Hicham Rxo le 27/05/2019 à 08:20

        qu'en pense le dénommé "MOURAD HARTOUT" probablement de casablanca, oui (très jolie ville par ailleurs, qui gagnerait à se débarrasser de ces petits escrocs pas malins ) !

      • vince le 05/08/2020 à 04:11

        je confirme.

        C une putain de bonne arnaque
        bien ficelée.

        j'aime bien prendre des bananes mais pas de cette manière.

        Faites gaffe !

      Répondre
    • Meyu le 06/10/2017 à 05:40

      Grosse arnaque !!! Faite attention !!
      Moi aussi j'ai eu la malchance de commander sur ce site. Je me demande comment il fait à tenir aussi longtemps.
      J'ai payé 185e et je n'ai rien reçu, quand vous appelez les numero indiqué on ne vous répond jamais. Par mail, une fois que vous demander plus d'infos et que vous vous impatientez on ne vous répond plus tout simplement ! Commander auprès du constructeur et informez vous bien avant de payer sur internet !

      Répondre
    • Moka le 16/10/2017 à 17:14

      Bonjour ce site est une arnaque(contact@euro-conformite.com). J'ai commandé mon certificat le 10/10 et à ce jour tjrs rien mais je vais pas en rester là !! Soit disant certificat fait en 24 h!!! Je les appelle demain si j'ai rien je porte plainte, le commissariat est en face de chez moi!!!

      Répondre
    • Diemunsch le 19/10/2017 à 06:40

      Bonjour j'ai commandé chez euro conformité et toujours rien reçu mon numéro de commande pour 14761 j'ai un doute si cela est un site de confiance je viens de payer 210 € pour un certificat de conformité Renault je me pose énormément de questions.

      Répondre
    • suivi commande euroconformité le 23/11/2017 à 21:24

      Bonjour,
      quand vais je recevoir mon certificat opel?
      toujours rien reçu ca fait long ...j'ai un doute

      Répondre
    • moimeme le 04/12/2017 à 09:15

      désolé mais c'est des vrai arnaqueurs je suis victime aussi j'attend mon coc depuis le 10 octobre 2017
      j'ai regler 190 euro aprés plusieurs contact ils me reclame encore 115 euros sois disant il manque des info sur ma carte grise espagnole, et aujourd'hui aucune nouvelle ...je me suis rendu chez concessionnaire je l'ai obtenu en 8 jours pour210 euro....resultat 305 euros dans le vent...NOTE ( tout les internautes qui temoigne favorablement a ce site je les considère complice )

      Répondre
    • Hypster le 04/12/2017 à 15:53

      Bonjour,
      Importation de mes 3 véhicules personnels depuis la Suisse vers la France.
      Paiement envers Euro conformité d'un montant de 539 euros il y a 3 semaines, sans m'être renseigné ni méfié (Site très présentable d'apparence).
      Reçu un seul certificat pour le moment.
      Attente des 2 autres, avec mail de relance ce soir, en y joignant mes numéros de commandes.
      J'attends leur retour impatiemment, car il me reste 10 jours pour effectuer mes démarches de carte grise (Post dédouanement).
      Affaire à suivre.
      Si je reçois les 2 autres dus, je recommanderai, si non, attention... (La hyène sera un animal de compagnie à côté de moi).

      Répondre
    • Ervi le 18/12/2017 à 13:50

      Certificat reçu en 3 semaines. Délais long à cause de Renault (je les ai contacté directement). Un peu long par rapport à ce qui est mentionné sur le site. Mais sinon rien à dire, certificat reçu en recommandé avec accusé de réception.

      Répondre
    • Storm97 le 20/12/2017 à 04:39

      Bonjour

      j’ai passé une commande le 15/12/2017 pour une BMW,

      j’ai pu les contacter par mail le 18/12/2017, ou il me disait que ma « commande est en cours de traitement »

      wait & see

      Référence commande

      : 90599

      Répondre
    • Nicolas le 26/12/2017 à 10:17

      Bonjour,

      Moi j'étais à l'étranger en vacances la semaine dernière quand j'ai commande mon COC sur http://www.certificatdeconformite-bmw.com/ , j'ai été moins vigilant que d'habitude ! Car en plus j'étais pressé à cause de ces nouvelles taxes à compter du 1 er Janvier...

      Le site fait très sérieux... mais là je commence à m'impatienter car le délais initial est annonce pour 4 jours, j'ai fait une carte de 179 € ...

      La j'ai envoyé un mail pour avoir des nouvelles mais pas de réponse... et surtout quand je fouille ça pue ce site !! Il y a différentes adresses mails, dont :

      contact@autocertif.com (contact@autocertif.com)

      sur laquelle les mails passent pas !

      Les numéros de téléphone, rien ne réponds.. ce site renvoie souvent vers euro-conformité je ne comprends pas le délire...

      Quand on tape certificat conformité-bmw, on trouve un numéro de portable d'une dame "qui est en vacances actuellement" le voici +33 6 52 95 22 73 ... elle donne le numéro d'une autre personne en 07... et ça marche pas quand on appelle, il est erroné !

      Je suis convaincu que c'est une arnaque et j'ai bien les boules de m'être fait avoir ! Pour le moment j'ai perdu 179€ et ma fierté, j'aurai pas le COC avant le 1 er donc ma carte grise va me couter 1000 € de plus !

      La j'ai qu'une envie c'est lui mettre une grande gifle à ce MR Hartout !!

      J'ai fait opposition sur ma carte bancaire et vais aller à la banque pour faire une demande de remboursement suite à opération frauduleuse.

      Bref... Lire la suite

      Répondre
    • Franck le 08/01/2018 à 02:12

      Bonjour

      jiste pour vous informer que depuis 2013 je commande mes coc que chez eux , tous les coc m arrivent sans pb !

      merci à l équipe euro conformité

      Répondre
    • Storm97 le 08/01/2018 à 10:56

      Bonjour

      donc comme j’avais dit plus haut j’ai passer commande le 15/12/2017
      Je l’ai ai contacté par mail le 18/12/17
      par téléphone le 26/12/17
      par mail le 27/12/17
      Ils m’ont contacté le 5/01/2018 pour me dire que les Coc ont du retard à cause de la fin d’année...
      Et le 08/01/2018 Coc reçu...

      donc ce ce n’est pas une arnaque

      Répondre
    • Marcel le 09/01/2018 à 04:47

      Depuis le 05 déc 2017 J'ai commandé un COC chez euroconformité, à ce jour rien. Leur ligne téléphonique te fait tourner en rond pour en définitive n'avoir personne au bout de la ligne. Franchement le service est lamentable, et je me demande si je ne suis pas tombé dans une gros arnaque. J'ai décidé de déposer plainte au commissariat parce que je n'ai a ce jour aucune certitude de pourvoir récupérer mon argent encore moins mon COC. Que du temps perdu parce que mon chemin croise celui d'une société qui n'a pas la hauteur de ses ambitions. Je ne compte plus le nombre de téléphone et de mails adressés. Je ne vous souhaite pas ce que je vie actuellement avec Euroconformité.

      Répondre
    • easy-service le 21/01/2018 à 18:36

      conformité Audi bien reçu dans les délai je recommande vivement euro-conformité.
      merci euro-conformité pour votre sérieux,je referais appelle a vos services.

      Répondre
    • Christophe le 23/01/2018 à 15:32

      Société sérieuse et très pro merci

      Répondre
    • Duduer le 28/01/2018 à 04:32

      Je vous confirme que j ai bien reçu mon certificat alors pas de pb avec cette société

      Répondre
    • Chouki le 17/02/2018 à 12:52

      Conformité bien reçu je donne un 10/10

      merci encore

      Répondre
    • Laurent le 20/02/2018 à 09:55

      COC demande le 04/02/2018 et fourniture des pièces dans la foulée.
      Dans mon espace client, Demande en traitemant
      Le 16/02/2018, je fais un mail de demande d'info sur l'avancement. Sans réponse.
      Le 19/02/2018, je n'ai plus accès à mon espace client, le site internet a changé, le numéro de tel sur la commande est faux.
      Pas de réponse au telephone du site actuel.

      A toute fin utile s'ils veulent me répondre ma ref de Cde est le 23166.
      A voir.

      Répondre
    • Laurent le 22/02/2018 à 05:23

      En complément de mon message du 20/02.
      Mes relances et demandes d info par mail sont restées sans suite...
      MAIS...
      J ai réussi à les contacter par téléphone : Les nouvelles sont bonnes. Un contact tres agréable et des excuses pour le retard.
      Je devrai recevoir mon COC très prochainement.
      Donc a priori des défaillances existent mais pas d arnaque.
      A suivre

      Répondre
    • Laurent le 24/02/2018 à 06:23

      J'ai bien reçu le COC.
      Ce n'est donc PAS une ARNAQUE.

      Répondre
    • Ella le 27/03/2018 à 03:41

      Grosse blague !
      J'ai commandé le 21 et le site disait 5 jours.

      Je me suis plainte quand j'ai vu que ça n'arrivait pas et j'ai reçu un mail malpoli me disant que ça arrivera la semaine prochaine... peut-être... peut-être pas....
      Je vais donc porter plainte pour fraude et, malheureusement pour eux je suis journaliste, je vais écrire un article ! :)

      Répondre
    • La Voix Du Nord le 10/04/2018 à 02:57

      Envoyez vos témoignages et une copie des insultes que vous recevez de cette personne
      http://www.lavoixdunord.fr/services/contact?status=ok
      Merci

      Répondre
    • Carl le 10/04/2018 à 10:12

      C'est vraiment dommage que cet..... "homme"... ne comprenne pas que ce n'est pas en insultant ou menaçant les gens ou en créant de faux commentaires qu'il va s'attirer du respect et de nouveaux clients !
      Si vous avez une assurance juridique, contactez les.
      Sinon, il y a aussi les associations de consommateurs qui peuvent lui faire fermer son site une fois pour toute.

      https://www.60millions-mag.com/des-associations-de-consommateurs-pour-vous-defendre

      Portez plainte à la police aussi pour que cet individu puisse être identifié et localisé.

      Cher auto conformité.

      Non seulement vous êtes pitoyable mais vous devriez vous taire au lieu de provoquer les gens. Vous ne vous attirez que des ennemis et tous ensemble, ils vont vous avoir ! Apprenez à vous taire ! C'est ca la classe ! Vous, vous êtes minable et, je suis d'accord avec Laura, tellement pathétique de vous cacher derrière de faux profils !

      Si votre compagnie est sérieuse, alors réparez vos erreurs au plus vite. Si vous êtes un voleur, cachez vous bien car on va vous trouvez.....
      Je parie que votre mère et votre famille sont très fières de vous !

      Répondre
    • Signalement #108500 le 16/04/2018 à 08:13

      Il propose des documents relatifs aux voitures; certificats de conformité, cartes grises etc. pour beaucoup d'argent en vous promettant que vous les recevrez dans 5-9 jours. Vous ne recevrez jamais rien !
      Si vous vous plaignez ou demandez à être remboursé, il vous insulte et vous menace.
      Ses CGV ne sont pas conformes à la loi et ses publicités sont mensongères.
      Il n'y a qu'un seul homme derrière cette "compagnie" et son site est une arnaque.
      -------------------
      son site web est très bien fait et beaucoup se sont fait avoir.
      Si c'est votre cas, s'il vous plaît, allez porter plainte au commissariat de police.
      N'essayez pas de vous battre avec lui, ca ne sert à rien.
      Ne mettez pas de commentaires ici; vous deviendriez une cible et il essayerait de vous intimider.
      Taisez vous et allez porter plainte à la police !
      N'oubliez pas que ce site, signal-arnaques, est conçu pour les plaintes. Si vous voyez un avis positif, il est très peu probable qu'il soit vrai....
      Merci

      Pseudonyme utilisé : Euro Conformité


      Répondre
    • iuliano le 19/04/2018 à 09:06

      bonjour

      pourrais je savoir ou en est mon dossier

      merci et bon courage

      Répondre
    • emi85 le 02/05/2018 à 10:04

      Loin de moi d'être méchante, mais c'est quand même dingue que des personnes soient obliger de venir ici pour avoir une réponse de ce site web. Ce serais bien que vous refassiez votre SAV car avec un bon SAV, les gens ne viendraient pas ici pour avoir des réponses sur l'avancement de leur commande. Si vous êtes saturés par les appels et les emails, embauchez des gens. Enfin après je ne sais pas comment vous fonctionnez, mais faîtes quelque chose pour améliorer votre SAV. Après ce n'est qu'une simple critique, rien de bien méchant.

      Répondre
    • brahim le 12/05/2018 à 09:29

      bonjour a vous tous Jai demander un certificat de conformité européenne Jai payé 300euro aprer il envoi un mail que cet certificat valable que pour la France moi ma demande elle étai faite sur le site https://www.euro-conformite.com quand Jai demander ma facture de payement des 300 € je reçois une facture de CERTIF EXPORT SARL 265 BLD ZERKTOUNI 9 EME ETAGE N92 20000 CASABLANCA MAROC . je trouve ca louche j'espère que je reçois ma certificat de conformité qui ma demander la préfecture de la Moselle ou bien le remboursement comme ca m'évite a déposé plainte ou me déplacé a leur siège

      Répondre
    • brahim le 14/05/2018 à 19:21

      aujourd'hui j'ai reçu un appel de euro-conformité d'après ce que il mon fait expliquer je croix que il son correcte j'attende mon certificat normalement cette semaines voila salut

      Répondre
    • chris06 le 22/05/2018 à 09:54

      Bonjour, oui ce site est une grosse arnaque.

      Le tarif initial (payé en ligne) est ensuite majoré pour une soi disante "particularité technique du véhicule". Pour info j ai pourtant obtenu le fameux certificat en 5 j et moins cher directement chez l'importateur....
      Impossible donc de les joindre par téléphone (messagerie d'un portable pleine....), bizarre pour une société.

      Malgré plusieurs mails d'annulation de ma commande et de réclamations aucun remboursement reçu à ce jour (2 mois après ma commande).
      Je transmet mon dossier aux avocats et associations de consommateurs pour faire un peu de pub à ces escrocs.

      Répondre
    • peps le 29/05/2018 à 03:44

      ce site est une vraie arnaque COC, ils vous demande 169 € pour un coc bmw, puis deux jours plus tard vous redemande 121 € en invoquant une complexité supplémentaire.....après paiement ils vous envoient un dossier de renseignements qu'ils auraient du vous demander le premier jour ! alors que si vous allez sur le site de bmw directement, vous téléchargez le dossier tout de suite, vous le remplissez avec un cheque de 170 € a l'ordre de bmw franceet à réception vous obtenez le coc en une petite semaine...............

      Répondre
    • emi85 le 12/07/2018 à 09:55

      Sauf que ce site n'est qu'une base de donnée ou les gens signalent ce qu'ils veulent signalé, ou pour des gens qui souhaitent juste ce renseigner. Ce site n'est absolument pas dans la diffamation car ils ne sont pas responsables de ce que l'on écrit. Seules les auteurs des messages, sont responsables. Si des personnes vous font du tort, ne portez pas plainte contre ce site, mais faîtes plutôt une plainte contre x et demander, en courrier avec accuser de réception, faîtes le par le biais d'un avocat, toutes les informations qu'ils possèdent, sur les comptes/auteurs des messages qui ont écrit sur cette fiche signalétique. Ils ont obligation de le faire, mais pour cela il faudra en faire la demande par le biais d'un avocat. Mais je réitère mes propos, portez plainte contre ce site ne vous sera pas utile, par contre portez plainte contre x pour diffamation, ça vous sera plus utiles.

      Répondre
    • Pakonue le 12/07/2018 à 16:24

      La spécialité de votre site c'est le radotage ?
      Car là c'est l'impression que vous donnez.

      Répondre
    • emi85 le 12/07/2018 à 16:35

      Qui démonte les entreprises sérieuses ? Si ces entreprises sont si sérieuses, pourquoi y' a des gens qui s'en plaignent ? Et me sortez pas le coup du "c'est la concurrences, c'est pas des vrai avis". La grande majorité sont certainement des gens qui ce sont fait avoir, c'est rarement des faux avis. En tout cas vous à spammez comme ça, vous n'aidez en rien. Au contraire vous vous rabaisser et faîtes du tord plus qu'autre chose.

      Répondre
    • Pakonue le 12/07/2018 à 16:58

      Sympa la pub pour l'avocat .
      Au cas ou vous ne le sauriez pas, tous ceux qui se font arnaquer n'habitent pas Paris ! Et il y a aussi de très bons avocats dans les autres régions.

      Répondre
    • anonymous le 12/07/2018 à 17:33

      Vous voulez leur faire des procès, en terme juridique, vous faîtes ce que l'on appel du Harcèlement . Et ils faudrait peut être arrêter de confondre les utilisateurs et les webmasteurs. Les webmasters ont un cercle vert autour d'eux, marrant car herve1960 et emi85, n'ont pas ce cercle. L 'auteur d'un harcèlement en ligne risque :

      2 ans de prison,
      et 30 000 € d'amende.
      La peine maximale est portée à 3 ans de prison et 45 000 € d'amende si la victime a moins de 15 ans.

      Donc euro conformité, cessez vos messages.

      Répondre
    • emi85 le 13/07/2018 à 18:01

      Sinon cher monsieur d'euro conformité, je ne saurais que trop vous conseillez de vous rendre sur le site officiel du gouvernement, nommé Légifrance https://www.legifrance.gouv.fr comme ça vous aurez tous les renseignements qu'il vous faut. Je suis très étonnée, car vous avez soi disant prit un avocat mais celui-ci ne vous aurez pas expliquer que votre manière de communiquez peut vous être préjudiciable et que lorsque l'on est en attente d'un procès, la présemption d'innocence existe ? Il ne vous à pas non plus expliquer que c'est le procureur qui décide de regrouper les plaintes, de faire une action commune ? J'ai du mal à le croire, enfin ça me fait tiquer sévère, votre manière de faire ou du moins d'écrire.

      Répondre
    • Pakonue le 14/07/2018 à 06:07

      Contacter des gâteux qui ne réalisent même pas qu'ils réécrivent toujours la même chose ? Vous croyez que ça rassure les gens ?

      Répondre
    • Riri le 14/07/2018 à 07:44

      Tiens, 2 pseudos diifférents qui se plaignent de la même chose et qui pensent que les gens sont dupes . MDR

      Répondre
    • Riri le 14/07/2018 à 14:24

      Si c'est uniquement pour certaines sociétés, pourquoi vous ne les contactez pas directement ?

      • emi85 le 14/07/2018 à 15:46

        Et on lui explique que le recours commun c'est pas possible, mais il continue. Moi c'est simple, je cesse d'intervenir, ça sert à rien de dialoguer avec lui. Il s'enfonce dans ça bêtise. Il pleure parce qu'il a moins de client. Il ne ce remet pas en question, alors tant pis pour lui. Je préfère le laisser patauger dans son ca** .

      Répondre
    • Pakonue le 14/07/2018 à 16:32

      Vous pensez que changer de pseudo vous rend plus crédible ????
      Attention, le fait de radoter et souvent signe de sénilité .

      Répondre
    • Pakonue le 15/07/2018 à 03:50

      Merci d'arrêter votre délire !!! Je salis votre société ??? non !

      C'est votre comportement que je critique :
      Votre agressivité et votre mépris de vos clients .
      Vous pensez que prendre autant de pseudos pour ne faire que des copier-coller qui n'ont aucun rapport avec les problémes des personnes qui racontent leurs déboirs ici, est bon pour votre image ?
      Vous devriez faire attention à ce que vous écrivez car là, c'est VOUS QUI DIFFAMEZ .
      Et votre "stop aux spams" MDR,

      C'est l'hôpital qui se fout de la charité ??

      P.S : Mon pseudo est si dur que ça à écrire ???
      .

      Répondre
    • Pakonue le 17/07/2018 à 04:57

      On s'en fout de votre histoire !!!! Si vous répondiez à vos clients, ça serait nettement mieux !

      Répondre
    • Pakonue le 23/07/2018 à 13:47

      Bravo et merci pour votre recherche !!!

      Répondre
    • marc59 le 26/07/2018 à 16:18

      Je suis venu vivre en France et j'ai fait 2 demandes de coc pour ma femme et moi, véhicule belge.
      1 peugeot et 1 bmw : j'ai bien reçu les 2 coc

      Merci encore

      Répondre
    • Pakonue le 21/08/2018 à 07:23

      Chaque fois que vous en recevez c'est avec 9 jours de retard et c'est "normal"ou vous vous répetez ?
      Une société sérieuse annonce la date de livraison et si c'est la période des vacances elle en tient compte !!!!!!!!
      Si c'est dû aux vacances, vus les dates de ceux qui ont eu des problèmes, on va finir par croire que cette société est en vacances plusieurs mois par an.

      Répondre
    • Pou38 le 18/09/2018 à 08:30

      Je confirme je me suis fait arnaquer 60 €

      Répondre
    • VW France le 05/10/2018 à 04:15

      Je confirme l'arnaque au frais de dossiers:
      -60 euros dans leur poche a chaque client qui ne veux pas aller au bout du COC via un mail de sursaturation de 180 euros

      -pourtant ce site propose des COC pour des véhicules a partir de 1868 waouu carrément !!
      pourquoi pas des roulottes aussi ??!! voir même le cheval qui va avec , si si il le propose, mais avec une sursaturation ...bref
      bref pour ma part je suis passé par VW France directement pour 150 euros ( 3 semaines max)
      Comme lu plus haut, passez directement par le site constructeur et pas ce genre de sites que se protègent derrière des CGV

      Répondre
    • Signalement #138205 le 22/11/2018 à 09:02

      Le remboursement dune procédure qui n'a pas abouti car véhicule trop ancien, se fait attendre... Le remboursement annoncé de 240€ n'est finalement que de 220 €. Au téléphone, on me dit que nous ne pouvons me répondre, qu'il faut envoyer une réclamation...Malgrès des conditions générales de vente qui précisent le montant TTC du remboursement...
      Les avis laissés par des sois disant clients sur le site sont faux car impossible d'en laisser un...
      -------------------
      Le remboursement dune procédure qui n'a pas abouti car véhicule trop ancien, se fait attendre... Le remboursement annoncé de 240€ n'est finalement que de 220 €. Au téléphone, on me dit que nous ne pouvons me répondre, qu'il faut envoyer une réclamation...les avis laissés par des sois disant clients sur le site sont faux car impossible d'en laisser un...

      Email : info@euro-conformite.com
      Pseudonyme utilisé : euro conformité

      Répondre
    • Tc le 08/01/2019 à 06:04

      Société basée au Maroc
      J'ai fait opposition directement....
      À voir si je vais être prélevée....

      GROSSE ARNAQUE

      Et comme par hasard pas de droit de rétractations...
      Ma banque va ouvrir un litige et je vais aller porter plainte... bandes de voleurs

      Répondre
    • Tc le 08/01/2019 à 11:41

      Dites... maintenant on me demande une copie de ma carte d'identité pour annuler la commande soit disant... je suis pas sûre d'avoir envie de leur envoyer....
      On vous a dit quoi à vous ?

      Répondre
    • Pakonue le 08/01/2019 à 11:47

      Il ne faut jamais donner de papiers d'identité , de RIB de numéro de CB, ou d'autres documents par mail ni par téléphone !
      Si on vous demande ce genre de documents, c'est une arnaque !
      Je ne vois pas pourquoi ils auraient besoin de ça pour annuler une commande.

      Répondre
    • Tc le 08/01/2019 à 11:52

      Oui c'est ce que je me suis dit... je leur ai renvoyé un mail pour leur dire que je refusais. Si demain je vois un prélèvement j'irai poser une plainte.

      Je vais vous copier coller les messages qu'ils mon envoyés

      Répondre
    • Tc le 08/01/2019 à 12:00

      Bonjour,

      Pour annuler, merci de nous envoyer un courrier ou un mail d'annulation 
      de commande en joignant impérativement une copie de votre pièce 
      d'identité à l'adresse suivante :

      CERTIF EXPORT
      12 rue de Froeningen
      68100 Mulhouse

      Cordialement,

      Très cordialement

      Service Certificat de Conformité Européen
      Euro Conformité
      www.euro-conformite.com

      Et

      Le mar. 8 janv. 2019 à 17:03, a écrit :

      Bonjour,

      Nous avons besoin de la copie de la pièce d'identité c'est le protocole 
      bancaire.

      et le siège social est au maroc mais NOUS sommes bien en France à 
      Mulhouse très exactement
      en général je sais que c'est l'inverse c'est peut être pour que cela que 
      ça vous parait étrange !

      ---
      Très cordialement
      Laetitia
      Service Certificat de Conformité Européen
      Euro Conformité
      www.euro-conformite.com

      Répondre
    • Bewoful le 08/01/2019 à 12:30

      J'ai changé de pseudonyme, je suis maintenant... bewoful et anciennement Tc

      Je viens de checker mon compte... j'ai été prélevé... fait chier....
      Je vais les attaquer en justice

      Répondre
    • Pakonue le 08/01/2019 à 13:29

      Essayez aussi de contacter votre banque en expliquant que vous avez voulu résilier et qu'ils veulent votre carte d'identité pour le faire et assurent que c'est le protocole bancaire.

      Répondre
    • Bewoful le 08/01/2019 à 16:12

      Oui la banque a été prévenue
      Je vous tiens au courant de la suite et espèrons que je me fasse rembourser

      Répondre
    • Bewoful le 09/01/2019 à 05:16

      Il y a un groupe facebook contre eux si jamais :

      https://m.facebook.com/Euro-Conformit%C3%A9-VRAIS-AVIS-672506386223323/

      Bizarrement ils ne répondent plus à mes mails....

      Répondre
    • Bewoful le 10/01/2019 à 09:42

      Ok bonne nouvelle
      Ma banque va me rembourser la totalité de la somme versée et courir après cette société frauduleuse pour récupérer l'argent.

      Et quand il est question d'argent, la banque lâche rien !

      • Pakonue le 10/01/2019 à 11:07

        C'est une très bonne nouvelle. La société va voir ce que c'est un protocole bancaire . mdr

      Répondre
    • Bewoful le 15/01/2019 à 02:15

      Après je dis pas, peut être que certains ont réellement reçu leur COC comme ça la société continu d'exister. Parce que je me demande bien comment ça se fait que leur site soit encore en ligne....

      Donc en gros quelques fois elle livre bien la commande mais la plupart du temps elle escroque les gens et ils vivent de ça...

      Ça se peut je pense ?
      Comme ça ils ont des preuves pour certains clients ? Et les autres ils l'ont dans le cul

      Répondre
    • Bewoful le 20/02/2019 à 05:44

      Lol les concurrents...
      Bizarre cet afflux de personnes qui viennent d'un coup.

      Si c'est pas une arnaque expliquez moi pourquoi ils veulent pas me rembourser mdr.
      Parce que j'ai annulé ma demande de COC ils ont pas eu le temps de commencer à faire quoi que ce soit mais refusent de me faire un remboursement.

      Je peux même vous poster nos échanges d'email ça se voit tout de suite que c'est pas du sérieux.

      Et une fois que ma banque aura réglé tout ça je reviendrai poster histoire de faire voir que c'est pas nous les menteurs....

      Répondre
    • Signalement #152674 le 13/03/2019 à 19:37

      Ben j'ai acheté un certificat de conformité sur leur site et jamais rien reçu jamais rien eu il répond pas ils sont pas immatriculé en France résident au Maroc enfin belle escroquerie
      -------------------
      À éviter à éviter à éviter j'espère que mon message ne pas aller sur ce site d'arnaque euro conformité. Com

      Email : info@euro-conformite.com
      Pseudonyme utilisé : euro-conformite.com

      Arnaqueurs

      • Jules le 21/08/2020 à 18:48

        des ESCROCS A POURSUIVRE MAINTENANT A MULHOUSE: ILS CHANGENT D ADRESSE !!!!

      Répondre
    • Bewoful le 20/03/2019 à 10:02

      Il n'y a pas de société à Mulhouse
      Juste une boîte aux lettres.... des photos ont été publiées sur le groupe facebook et j'ai tout imprimé...
      Et la dame de cette société que j'ai eu au tel, sûrement votre Laetitia, m'a confirmé quand je lui ai dit que j'allais venir leur faire une scène si j'avais pas mes sous.

      Répondre
    • CHIMA le 27/03/2019 à 08:11

      DES BANDITS DU COMMERCE EN LIGNE !!!
      AVEC UNE TECHNIQUE BIEN RODEE POUR ESCROQUER AU MAX!
      VOUS COMMANDEZ UN COC IL VOUS AFFICHE UN PRIX INFERIEUR OU EGALE AU CONSTRUCTEUR POUR VOUS FAIRE MORDRE A L'HAMECON PUIS UNE SEMAINE PLUS TARD ILS VOUS DEMANDE DE REPAYER POUR FRAIS D'ARCHIVAGE OU BIEN QUE VOTRE MODELE EST SPECIALE. ET LA VOUS NAVEZ PAS LE CHOIX VOUS FAIRE POMPER VOTRE CB OU BIEN ANNULER MAIS LA SI VOUS DEMANDEZ L'ANNULATION DE VOTRE COMMANDE:VOUS ALLEZ ENTENDRE COMME MOI CETTE SECRETAIRE DES CANIVEAUX VOUS INSULTER DE TOUS LES NOMS PARCE QUE VOUS NE VOULEZ PAS ETRE UNE ENIEME VICTIME.
      IL ME MANQUE 80 € DE REMBOURSEMENT.LE COMPTE N'Y EST PAS!!! CELA NE PASSERRA PAS,MEME S'IL FAUT ALLER A CASA........

      NB: JAI COMMANDE DIRECTEMENT CHEZ LE CONSTRUCTEUR=MOINS CHERE+PLUS PRO+ PLUS SURE ET PLUS AIMABLE

      Répondre
    • Jean-claude le 29/03/2019 à 16:12

      FUIS CE SITE !!!

      Je confirme, conditions générales de vente totalement illégales. Une fois que vous avez payé, le chantage commence ! La secrétaire Laetitia est odieuse ! Une véritable escroc.
      ATTENTION ! Dés que vous écrivez certificat de conformité sur google, vous tombez sur une multitude de sites appartenant à la même arnaque.

      J'AI APPRIS A MES DEPENDS QU'IL NE FALLAIT JAMAIS PASSER PAR UN INTERMEDIAIRE.
      CONTACTEZ DIRECTEMENT LE CONSTRUCTEUR, CAR IL EST LE SEUL A POUVOIR FOURNIR LE CERTIFICAT !
      Aucun constructeur ne sous-traitent ! Et ne fournisse de réduction aux prétendues entreprises qui vendent ce service, par conséquent, si vous ne passez pas par le constructeur, l'intermédiaire ne peut pas proposer un prix plus bas que le constructeur.
      S'il est plus bas, ou équivalent, il s'agit forcément d'une arnaque.
      MEME LE SYSTEME DE PAIEMENT DE "EURO-CONFORMITE.com" EST UN FAUX "SYSTEMPAY"
      Une véritable honte du Web !!!!

      Répondre
    • Signalement #157602 le 25/04/2019 à 10:05

      Commandé votre conformité pour 150€ vous le recevez sous 5 jours remplis le formulaire (nom ,prenom....)
      Obligé de coché la case des conditions sinon impossible de commandé
      Meme pas 1h apres on recois un mail demandant la carte grise
      Le lendemain on recois un mail nous disant qu'apres vérification le conformité n est pas disponible et demande encore de payer 150e donc la facture s'élève a 300e
      CERTIF EXPORT
      > 12 rue de Froeningen
      > 68100 Mulhouse
      Ou
      Service Certificat de...
      -------------------
      Je me suis fait avoir premier paiement 150e fait et encaissé je recois un mail avec un lien de paiement pour encore payer a nouveau 150e car soi disant le conformité pas disponible .
      Jai donc demandé le remboursement et annulation de la commande . Il m'ont remboursé 90e sur 150e car soi disan les frais.
      Faire attention car jai tapé conformité Volkswagen et ce site et presenté comme volkswagen france .

      Email : contact@xn--euro-conformit-okb.com
      Pseudonyme utilisé : Conformité volkswagen


      • Celio le 28/01/2020 à 10:14

        société qui se cache derrière 1 adresse postale bidon avec des avis google 5 étoiles BIDON!!

        CGV FRAUDULEUSES AVEC DELAIS FERMES NON TENU ET FRAIS DE DOSSIER

        voici leur fiche entreprise pour récupérer votre argent:

        S COC AUTO MOTO SAS

        185 RUE PRINCIPALE

        68120 RICHWILLER

        France

        https://www.societe.com/societe/scoc-auto-832910913.html

      Répondre
    • chichi75 le 29/04/2019 à 14:22

      SUPER SERVICE Merci EURO CONFOMITE AVEC EUX PAS DE PRIX QUI GIMPE COMME UN AUTRE SITE FRANCAIS

      Répondre
    • Mourade Hatoute le 06/05/2019 à 08:56

      Je suis 1 gros voleur base a Strasbourg et je possede de multi sites qui copient soit les sites officiels soit les concurrents.
      Je suis en fait 1 petit voyou connu des services de Police sans foi ni loi qui arnaque tout ce qui peut et mentir est ma qualite premiere: qui suis Je?

      Répondre
    • RuBu53 le 15/05/2019 à 10:51

      A vous de voir, fausse adresse sur le site, téléphones qui ne répondent qu'une fois sur dix, pas de réponse aux demandes de renseignements par courriel, délai annoncé d'obtention du COC non respecté, Laetitia mélange les numéros de commandes,... Effectivement les constructeurs sont nettement plus efficace (i.e. service des homologations Toyota).

      Si ce n'est pas une arnaque le 'service' est pour le moins médiocre.

      Répondre
    • Guillaume le 25/05/2019 à 08:46

      SUPER SUPER SERVICE RAS pour la part cde 70101 coc audi.
      je suis allé le récupérer chez eux !!

      Merci a cette vrai équipe de pro

      Répondre
    • Hicham Rxo le 29/05/2019 à 06:28

      "Avis Vérifiés des 180 000 clients" ????? euh.......

      Cette société basée à Mulhouse a déjà oeuvré sur un autre site internet, encore ouvert lui aussi, avec un design identique, https://www.certificatdeconformite-coc.com/
      https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=22963

      Pour rappel, il y a la possibilité de signaler votre mécontentement et plainte sur le site de défense de consommateurs Que choisir :

      https://forum.quechoisir.org/arnaque-dans-l-internet-certificat-de-conformite-dreal-t95364.html

      Répondre
    • Pakonue le 29/05/2019 à 06:28

      @ euro conformité mulhouse

      J'avais posté la question ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/78983 , pour que les internautes qui n'ont pas vu qu'une autre page relatant des problèmes avec votre société existait, je me permets de la poser ici également :

      En cherchant un peu sur le site, dans les mentions légales (peu nombreuses) on peut lire :
      "www.euro-conformite.com est la propriété de CERTIF EXPORT

      L'ensemble des éléments (textes, éléments graphiques hors logos et marques constructeurs, technologies sous-jacentes) du site sont la propriété exclusive de la société CERTIF EXPORT "

      Et CERTIF EXPORT est au Maroc
      https://www.societe.com/societe/certif-export-sarl-833710502.html

      Pourriez vous me dire ce que les victimes doivent en penser ?

      Répondre
    • Hicham Rxo le 30/05/2019 à 08:04

      donc tous ces renseignements peuvent être apportés à la justice française, oui :

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/porter-plainte-cas-darnaque/

      Répondre
    • auto39 le 04/06/2019 à 12:22

      a se jour en attente de réponse de www.certificatdeconformite-renault.com j'ai commandé il y a deux jours j'ai transféré la copie de carte grise recto et verso par email aussi en attente de réponse et aujourd'hui vous me demandé les copies donc sa me mais le doute su le sites les numéro sont fantômes pas de réponse ….
      705256

      Répondre
    • Thiiibautt guillemettt de lyon le 10/06/2019 à 17:24

      Je suis passé par leur service car j avais commandé chez coc à paris mais jamais reçu. J ai donc essayé ce site et j ai bien reçu mon certificat. Vraiment aucun souci avec eux ! Beaucoup de gens confonde le site coc a paris ou la j ai une vrai arnaque . J était à paris et j ai rencontré le gérant thiboulttte de jolie yeux et il m’a remboursé mes 1050 pour un coc et m a même offert un coup à la mémoire des gros pigeonnot carroté depuis des années avec plisseurs site !

      donc pour lama part le site euro conf de Mulhouse ras j ai reçu mon coc en 9 jours merci l’équipe

      • Hicham Rxo le 11/06/2019 à 07:16

        "il m a même offert un coup à la mémoire des gros pigeonnot carroté depuis des années avec plisseurs site !"........ hein ??

        tous ces commentaires signés Guillemette ou à peu près commencent à faire beaucoup

      Répondre
    • Bewoful le 05/09/2019 à 05:52

      Bonjour,

      Je reviens aujourd'hui après des mois et des mois de combat.
      J'ai ENFFIIIIIN réussi à me faire rembourser.
      Après les avoir harcelé de mails de menace de poursuites avec la banque, ça a fini par payer. Et pourtant ça faisait des mois que je ne les avais pas contacté.
      Alors ne baissez pas les bras et réclamez ce qu'on vous doit !
      Si jamais vous désirez des information n'hésitez pas à demander.
      Je ferai mon possible pour aider. J'ai également le nom de la personne qui m'a fait le virement si jamais vous faites des démarches avec votre banque.

      Répondre
    • Froggy le 19/09/2019 à 10:48

      Comme mentionné sur d'autres sites, euro conformité n'est pas une compagnie respectable, user de leurs services est un peu comme négocier avec une bande voyous. Ils essayeront de vous faire payer deux fois le prix pour un certificat de conformité, pas lors du premier contact, non non non, il y aura toujours une raison pour laquelle ils "doivent" augmenter la facture d'une centaine euros. Afin de vous éviter beaucoup de soucis, de stress et surtout de payer votre certificat de conformité un prix exorbitant, mettez vous en contact direct avec le service d'homologation du constructeur de votre voiture et voilà, aucune nécessité d'utiliser les services d'intermédiaires frauduleux, moins chers et plus efficace!!

      Répondre
    • ISSA le 25/10/2019 à 12:28

      Bonjour à tous !
      Je rejoins les victimes de ces escros - J'ai commandé un coc pour citroen C6 à 280 euros ....
      La première surprise est que quand vous commandez, vous allez jusqu'au payement avant qu'on vous demande les renseignements essentiels sur les caractéristiques du véhicule.

      J'ai payé cette somme et depuis plus d' 1 mois je n'ai rien reçu , et personne ne répond aux différents numéros affichés sur le site. Il faut noter que le site est très bien fait: drapeau bleu-blanc-rouge, délais affiché sept jours maximum . C'est vraiment un piège sans fin !

      Répondre
    • Issa Issa le 01/11/2019 à 07:02

      Je viens de recevoir mon certificat de conformité pour la citroen en 10 jours

      Merci beaucoup

      Répondre
    • Check le 25/11/2019 à 16:02

      A éviter à tout prix!!!!! Service client incompétent!!

      Delai non respecté. Deux semaines d'attente et on m'informe que le dossier na pas été envoyé.

      Et attention si vous demandez le remboursement, ils déduisent 60€ de frais de dossier. ARNAQUE

      Répondre
    • jlc le 11/12/2019 à 06:22

      pour info, ces certificats sont généralement disponible sur le site officiel du constructeur, souvent moins cher que sur ces sites douteux

      Répondre
    • Ggglluilhemthelle le 15/12/2019 à 05:09

      Bonne nouvelle !!!

      Vous pouvez pour ceux qui n'ont jamais reçu leur certificat faire désormais vos réclamations non plus au MAROC mais en FRANCE, pour preuve:

      VOICI LEURS NOUVELLES MENTIONS LÉGALES POUR PREUVE:

      https://www.euro-conformite.com/mentions-legales

      MENTIONS LÉGALES
      Publication : Scoc Auto Sas

      Contact : info@euro-conformite.com

      Edition/Publication du site : Scoc Auto Sas au Capital de 15 000 €

      Scoc Auto SAS au Capital de 15 000 €

      165 Avenue de Colmar

      68 200 MULHOUSE

      Siret : 832 910 913 00017

      France Propriété intellectuelle :

      www.euro-conformite.com est la propriété de Scoc Auto Sas
      L'ensemble des éléments (textes, éléments graphiques hors logos et marques constructeurs, technologies sous-jacentes) du site sont la propriété exclusive de la société Scoc Auto Sas

      Répondre
    • Bernard le 26/01/2020 à 03:02

      Bonjour,

      J’ai commandé un certificat de conformité sur le site euro-conformité.com le 18.01.2020 pour un montant de 120 euros pour ma golf 3 immatriculé pour la première fois le 09.09.1996.
      Voilà comment j'ai procédé:

      -J’ai indiqué la marque, l’année de la première immatriculation et le numéro de série du véhicule et la provenance d’achat.
      La, le site me dit que je suis éligible pour qu’il puisse me faire mon certificat de conformité pour la somme de 120 euros sous 5 à 8 jours et me propose de faire le paiement en ligne.
      Je paye les 120 euros et je reçois un mail 2 min après me demandant d’envoyer la copie de ma carte grise, chose que j’ai fais dans les 10 minutes qui ont suivi.

      Le 20 Janvier à 14h28, je reçois un email d’eux en m’expliquant que ma commande est mise à jour et que je leur dois encore 180 euros supplémentaire car sur ma carte grise je n’ai pas de numéro CE et également un questionnaire fournie par vw France à remplir pour faire une demande de certificat de conformité.
      En plus j’ai reçu un lien de paiement pour ses 180 euros avant de recevoir le mail explicatif.
      La direct je me suis dit que je m’étais fait arnaqué.
      J’ai essayé de les appeler au moins une dizaine de fois mais sans succès.(message sur répondeur également)
      Ensuite je leur ai fait un mail de réclamation pour un remboursement car il ne pouvait tenir leur engagement pour me fournir un certificat de conformité pour 120 euros et en leur précisant... Lire la suite

      Répondre
    • bernard le 26/01/2020 à 03:30

      Voici le mail que j' ai envoyé à la ddcspp.(ci-dessus)
      Vous avez également une assurance carte bleu et une protection juridique qui peut vous aidez pour vos litiges.
      Meilleures salutations

      Répondre
    • zair le 31/03/2022 à 15:38

      bonjour j ai commande un certificat il y a plus d un mois toujours rien recu en plus il m ont deconnecte du site plus de nouvelle apres plusieurs email a fuir si quelqu un connait leur adresse ca serai cool merci

      Date d'expérience : 31 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #488816 le 22/04/2022 à 10:43

      Certificats de conformité
      -------------------
      Bonjour,
      Jai réalise un paiement pour un certificat de conformité il y a plus de 3 semaine aucune nouvelle depuis, impossible de les joindre par mail ni par téléphone
      Coût 130€

      Email : info@euro-conformite.com
      Pseudonyme utilisé : Euro conformité
      Téléphone : 0367766100

      Date d'expérience : 28 mars 2022

      Répondre
    • ali le 24/06/2022 à 04:44

      Pourquoi j ai pas vu le poste ici avant de payer la prestation

      1er Payement 140E
      on me demande 165E supplémentaire pour obtenir le COC car soit disant il y a pas de mention CE sur la carte grise
      J ai trouvé les info sur autoplus deplus tres bien marqué sur trustpilot
      je ne ferais plus jamais confiance a ces sites

      le mieux prendre contacte avec la concession plus faire une demande par courrier et attendre 3 semaines pour recevoire le document

      Date d'expérience : 24 juin 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .