Arnaque site annonce : contact@vanity-bay.com vanity-bay.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 16/10/2020 |
---|---|
Email frauduleux | contact@vanity-bay.com |
Pseudonyme utilisé | vanity-bay.com |
Url / Site internet | vanity-bay.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Masque cheveux kératine vendu sur Facebook |
Commentaire / Explications | Commande passée pour un montant de 19,90 €. Jamais reçue Votre colis a bien été expédié, cependant il a prit un peu de retard à la sortie de l’entrepôt et c’est pourquoi, votre commande avec un délai initial de 12-17 jours, arrivera quelques jours ouvrés plus tard. Nous sommes vraiment désolé pour ce petit contretemps. En effet, en cas de forte demande, afin de ne pas vous faire patienter nous vous livrons directement depuis nos entrepôts de stockage au PORTUGAL. Malheureusement, l’épidémie mondiale ralentit fortement les échanges internationaux et donc le passage à la frontière. Vous pouvez garder un oeil sur l’évolution de votre commande en cliquant ici : https://vanity-bay.com/pages/suivi-de-commande Si vous avez payé des frais de livraison, nous venons de les rembourser. Le montant sera à nouveau crédité sur votre compte d’ici 5 jours ouvrés. Pour nous excuser, nous vous offrons un code promo de 35% de réduction sur votre prochaine commande : HYJMLOP35 |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/267430 (44 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271178 (5 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/269873 (5 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/316233 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Que faire en cas de délais de livraison non respectés ? Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Arnaques sur Facebook: Suivez le guide ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
par fb 3et demi a laval sur la rue monette meme message par couriel avec le...