Arnaque de loterie : nathalie.theng@ratp.fr THENG Nathalie

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/10/2020
Email frauduleuxnathalie.theng@ratp.fr
Pseudonyme utiliséTHENG Nathalie
Contenu de l'arnaqueBonjour
Mme / Mr,
ci.joint une information importante et contactez
M. Christian BIDARD
Très cordialement
ANEXjpg.jpg
Commentaire / Explicationstout parait correct dans ce genre de message et c'est donc très dangereux
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/282357
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 16/10/2020 à 15:01

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Christian BIDARD (*) »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [me.bidard.superviseur@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Marie le 18/10/2020 à 10:10

    Bonjour Mr / Mme,

    Veuillez trouver ci joint votre compte rendu EuroMillions® 2020!

    Consulter les fichiers et me contacter. Jean-Pierre KAHN.

    Bien à vous,

    L'équipe FDJ®

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand