Site internet frauduleux : www.easypoele.fr contact@easypoele.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 16/10/2020 |
---|---|
Email frauduleux | contact@easypoele.fr |
Pseudonyme utilisé | EASYPOELE |
Url / Site internet | https://www.easypoele.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | poele double face en 2 tailles dispo 19,99 euros vente exceptionnelle livraison gratuite collissimo ou chronopost Outre la cuisson au gril, notre poêle EasyPoele® est également idéale pour la friture et peut être utilisée comme poêle à pression afin que vous puissiez découvrir des viandes qui tombent de l'os sans sacrifier les heures de votre temps. AVANTAGES : ✔ Coût antiadhésif à l'intérieur ✔ Deux surfaces à l'intérieur ✔ Revêtement résistant à la chaleur à l'extérieur pour une longue durée ✔ Avec caoutchouc d'étanchéité supplémentaire ✔ Lèchefrite à pression double face ✔ Matériau en aluminium moulé sous pression super-conducteur ✔ Mécanisme de verrouillage magnétique ✔ Faites cuire les aliments plus rapidement et uniformément, économisant du temps et de l'énergie ✔ Moins d'odeur et de fumée pour la friture ✔ Conception de poignée ergonomique pour une manipulation sûre et confortable pendant la cuisson ✔ Idéal pour cuisiner votre viande, vos fruits de mer ou votre poulet préférés ✔ Facile et pratique SPÉCIFICATIONS : Matériau : Aluminium moulé sous pression revêtement anti adhésif Revêtement extérieur : Céramique anti-rayures Type de table de cuisson : Plaque électrique , Plaque de gaz, plaque vitrocéramique, réchaud à gaz, feu de camping à l'extérieur et camping-gaz Couleur : Rouge Dimensions : 28 cm x 42,5 cm x 5,8 cm - 32 cm x 46 cm x 8,4 cm |
Commentaire / Explications | Apres l achat vous recevez directement un mail vous précisant qu au vue de la situation sanitaire COVID 19 la livraison peut être retardée et de ce fait ils offrent exceptionnellement 50% de remise supplémentaire sur une nouvelle commande.Puis tous les 15 jours un nouveau mail de retard pour comprendre que cela n arrivera jamais |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278494 (91 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/280637 (11 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282545 (5 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283805 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Le Coronavirus (Covid-19) est le prétexte de nombreuses arnaques : découvrez-les. Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Actualité : L'Arnaque Chronopost décryptée ! Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
4 commentaires
-
nadine le 20/10/2020 à 08:15
bonjour,
idem commandé le 13 septembre annonce de retard de livraison 2 fois et lorsque je leur ai écrit site disparu par contre argent bien encaissé arnaqueur 100 % -
Claire le 20/10/2020 à 08:38
Commande du 24/09.
Depuis tous les liens ont disparu; le site aussi
en vous lisant ça me confirme bien que je me suis faite arnaquée.Je suis en ...