Arnaque de loterie : 311298129@franco-nord.ca L'équipe FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/10/2020
Email frauduleux311298129@franco-nord.ca
Pseudonyme utiliséL'équipe FDJ
Contenu de l'arnaqueRéf : FRANÇAISE DES JEUX

Geltink, Brooklyn 311298129@franco-nord.ca
[date]
A: Gelting, Brooklyn 311298129@franco-nord.ca

1pièce jointe (217 Ko)
Française des Jeux.pdf;

Bonjour, Mme / Mr

Ci-joint une information importante et contactez

Avocat pique philippe : Avocat.pique@gmail.com

Vous êtes l'heureux gagnant du mois

Très cordialement

L'équipe FDJ

Contactez-nous : Maître.Dimitri60@gmail.com

Service Clients FDJ TSA 36 707
95705 CERGY PONTOISE Cedex 9
Commentaire / ExplicationsLe genre de courriel qui se repère à cent pas contre le grand vent.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/275119
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 17/10/2020 à 19:53

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 400.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 19 - 35 - 37 - 56 ou 16 - 19 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Cet escroc publie les 2 derniers numéros de tirages différents vers la fin, à savoir le 56 et le 46. D’autant plus que le numéro « 56 » n’existe pas dans la grille du bulletin de la Française des Jeux qui en compte 49 cases uniques à cocher à la loterie. https://img-4.linternaute.com/u0VygXizXIJRT4hppsbUJ1ezRQg=/1240x/smart/e5df3cae68e84fcd8229e791fe443715/ccmcms-linternaute/10817560.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/10/2020 à 20:02

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Philippe PIQUE »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [avocat.pique@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 18/10/2020 à 00:45

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) : [311298129@franco-nord.ca] + [311261002@franco-nord.ca] qui se termine(nt) par @franco-nord.ca, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email à ces adresses emails suivantes :

      gagned@franco-nord.ca

      abuse@godaddy.com

      ou par téléphone au +1 480 624 2505

      ou via un formulaire de signalement d’abus :

      https://supportcenter.godaddy.com/AbuseReport

      abus_FR@godaddy.com

      domains@microsoft.com

      Registrant Contact

      Conseil scolaire catholique Franco-Nord
      681 Chippewa St W,
      North Bay, ON P1B 6G8, Canada
      Phone: +1 705 472 1701
      Fax: +1 705 474 3824
      Email: information@franco-nord.ca
      Site web: https://www.franco-nord.ca

      Administrative / Technical Contacts

      DANIEL A. GAGNÉ, Chef des services informatiques
      681-c Chippewa Street West
      North Bay, ON P1B 6G8, Canada
      Phone: +1 705 472 1702
      Fax: +1 705 474 3824
      Email: gagned@franco-nord.ca
      Site web: https://www.franco-nord.ca

      https://www.facebook.com/daniel.gagne.9634340

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand