Arnaque réseaux sociaux : support@greatoffers.email +441616961176 support@greatoffers.email

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/10/2020
Email frauduleuxsupport@greatoffers.email
Pseudonyme utilisésupport@greatoffers.email
Url / Site internethttps://mail.google.com/mail/u/0/#search/5+OCTOBRE/FMfcgxwJZJZkPCPGtpFPQrQFqhvzBpsv
Téléphone+44 161 696 1176 (ou 00441616961176) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueIMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.
Le montant sera débité par findyfchb.com.
Pour toutes questions relatives à votre transaction findyfchb.com sur votre relevé de compte,
voici l'email du support support@findyfchb.com
et son numéro de telephone +44 161 696 1176
afin de les contacter si nécessaire
Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.
Le gagnant du lot sera contacté par email .
Cordialement,
Service client
support@findyfchb.com
Commentaire / ExplicationsAu départ on me demande ma date de naissance pour obtenir le robot de chez Lidl pour la somme de 1.95.Je me dis que c'est un gros groupe et qu'ils veulent séduire les ménagères de plus de 50 ans .... On m'informe après que c'est pour un tirage au sort. Je me sens déjà arnaquée mais je me dis que ce n'est qu'1.95. puis le 10 octobre on me débite de 49.80.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/232858
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/136855
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/220489
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/131607
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 161 696 1176

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +44 161 696 1176
PaysRoyaume-Uni
TerritoireManchester

4 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand