Site internet frauduleux : easypoele.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 17/10/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | easy poele |
Url / Site internet | https://easypoele.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | bonjour le site propose à la vente des poèles double face. j'ai passé commande le 21 septembre, mon compte est débité mais je n'ai rien reçu. par messenger, on m'a demandé de fournir une photocopie de ma carte d'identité avec la mention CI. il existe une page facebook qui regroupe d'autres victimes. merci cordialement |
Commentaire / Explications | bonjour le site propose à la vente des poèles double face. j'ai passé commande le 21 septembre, mon compte est débité mais je n'ai rien reçu. par messenger, on m'a demandé de fournir une photocopie de ma carte d'identité avec la mention CI. il existe une page facebook qui regroupe d'autres victimes. merci cordialement |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278494 (91 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/280637 (11 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282341 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283805 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Arnaques sur Facebook: Suivez le guide ! Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
5 commentaires
-
Marnier le 19/10/2020 à 18:43
J'ai moi aussi commandé le 11 septembre une poêle double face, 'ai envoyé deux mails pour demandé les raisons de ce retard de livraison, mails restés sans réponse et aujourd'hui l'adresse n'existe plus
-
Kamel le 20/10/2020 à 00:31
Bonjour voilà une arnaque à grande échelle via FB moi aussi j’ai commandé 2 poêles pour 39€ le 28 septembre jusqu’à maintenant sans nouvelles y’a’t’il d’autres personnes arnaqués et c’est possible de faire une plainte collectif contre FB et le site marchand
-
Kamel le 20/10/2020 à 00:32
Bonjour voilà une arnaque à grande échelle via FB moi aussi j’ai commandé 2 poêles pour 39€ le 18 septembre jusqu’à maintenant sans nouvelles y’a’t’il d’autres personnes arnaqués et c’est possible de faire une plainte collectif contre FB et le site marchand
-
Jacqueline le 20/11/2020 à 18:06
Moi aussi commandé il y a 2 mois , encaissé mais impossible de les joindre
-
S F le 21/12/2020 à 20:34
Moi aussi commandée 2 poêles le 25/09/2020 et toujours rien comme vous tous
Des escrocs usurpent le nom de Mondial Relay pour des tentatives de phishing...