Site internet frauduleux : www.mac-assistance.fr 0187650979

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/10/2020
Pseudonyme utiliséMac-assistance.fr
Url / Site internethttps://www.mac-assistance.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 87 65 09 79 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite d’assistance Apple Frauduleux
Commentaire / ExplicationsAujourd’hui j’ai appelé un Numéro qui c'est fait passer pour Assistance APPLE, Le Site qui se fait passer pour Apple sur le Net est:
Mac-assistance.fr
Mon ordinateur avait un petit soucis, ils m’ont dit tout suite que c’était un virus, moi je jamais expérimenté ça depuis des années car Apple est connu pour ces appareils très performants et bienveillants.

Bref il m’ont demandé tout suite 30 € à payer même sans regarder mon ordinateur. Je tombé dans le piège je les ait payer.

Ensuite il sont demandé 120 € car je dois acheter selon eux un autre logiciel car Katalina ne marche plus, je comprenait qu’avait un problème de honnête car d’abord ils m’ont dit un virus après ils changent leurs arguments et ils disent que c’est le logiciel katalina.

J’étais très en colère car je savait qu’ils se moquent de moi comme client fidèle car je jamais expérimenté de problèmes chez Apple au niveau de « virus »
En conclusion ils m’ont appelé trois fois pour me dire qu’il faut que je paye 120 euros mais que maintenant il vont faire un geste commercial, donc ça reste a 90 € prix étudiant, c’est à dire que le 30 € que je payer si on fait l’addition ça vient à la somme de 125 € avec la mathématique simple, à la fin je le raccroché au nez car j’étais certain que ça était de l’arnaque pour prend mon argent comme de voleurs.
Je me suis servi d’un tutoriel chose que j’aurais dû faire de début.
Aujourd'hui mon ordinateur marche comme le premier jour!!!
Conclusion : il faut pas faire de confiance et être vigilant car il y a de voleurs et gens malhonnêtes partout. Vous croyez que vous êtes chez APPLE jusqu'à la fin. ils se sont fait passer par Personnel dAPPLE ET C'EST NE PAS LE CAS.
Ils veulent que de l’argent facile de clients, Quel Arnaque !!!!! Le numéro de lequel ils mont appeler c'est le 01.87.65.09.79
S'il vous plait IL FAUT ARRETER CES ESCROQUERIES, CE SITE EST LE PERSONNEL SONT DES ARNAQUEURS!

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 87 65 09 79

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 87 65 09 79
Opérateur téléphoniqueDIDWW Ireland Limited
PaysFrance
TerritoireZNE Paris

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ROSARIO le 17/10/2020 à 05:57

      Aujourd’hui j’ai appelé Une compagnie qui se fait passer pour Apple: Mac -assistance.fr
      car mon ordinateur avait un petit soucis, ils m’ont dit tout suite que c’était un virus, moi je jamais expérimenté ça depuis des années car Apple est connu pour ces appareils très performants et bienveillants.

      Bref il m’ont demandé tout suite 30 € à payer même sans regarder mon ordinateur.

      Ensuite il sont demandé 120 € car je dois acheter selon eux un autre logiciel car Katalina ne marche plus, je comprenait qu’avait un problème de honnête car d’abord ils m’ont dit un virus après ils changent leurs arguments et ils disent que c’est le logiciel katalina.

      J’étais très en colère car je savait qu’ils se moquent de moi comme client fidèle car je jamais expérimenté de problèmes chez Apple au niveau de « virus »... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 09/01/2021 à 23:52

        ✔ Un conseil, veuillez contacter directement l'assistance gratuite d'Apple via le(ur) site officiel :

        https://support.apple.com/fr-fr/complimentary

        https://support.apple.com/fr-fr/repair

        Si vous êtes un particulier et que vous faites face à panne avec votre matériel Apple par exemple, vous pouvez contacter l'assistance technique Apple gratuitement depuis votre poste fixe, mais également depuis votre mobile. Pour la France métropolitaine, composez le 0805 540 003 du lundi au dimanche de 8 hrs à 19 h 45.

      • Fraud Watcher/Advisorle 09/01/2021 à 23:52

        ✔ Un conseil, veuillez contacter directement l'assistance gratuite d'Apple via le(ur) site officiel :

        https://support.apple.com/fr-fr/complimentary

        https://support.apple.com/fr-fr/repair

      • stephane2309le 15/01/2021 à 22:28

        Faux Fraud Watcher/Advisor !

        Mac Assistance est un service payant comme il en existe plusieurs centaines de milliers spécialisées en informatique, réparties sur le territoire français.

        La fixation du prix est libre. Le principe est clair. Les prix des biens, des produits et des services sont librement déterminés par les professionnels.

        Par exemple les magasins interactif ( Centre de Services Agréé Apple ) proposent aux clients une télé-assistance par téléphone pour 29 euros + un forfait d'assistance de 108 euros/ heure.

        Sources :

        https://inter-actif.net/wp-content/uploads/2020/09/nos-tarifs.pdf

        Garantie limitée Apple :

        La plupart des produits matériels et logiciels Apple comprennent une assistance gratuite illimitée en cas d’incident au cours des 90 premiers jours de possession du produit.

        En outre, Apple s’engage à fournir un service d’assistance téléphonique pendant une durée de quatre-vingt-dix (90) jours à compter de la livraison des produits Apple, si les clients souhaitent bénéficier d’un conseil technique de la part d’Apple.

      Répondre
    • BORVOL le 28/10/2020 à 08:52

      La même chose pour moi de 29 euros pris sur ma carte à 169 euros pris frauduleusement;

      Répondre
    • Aurore le 09/11/2020 à 03:51

      Je viens d’avoir la même chose... 30€ + 169€

      et un ordi qui ne fonctionne plus car système d’exploitation verrouillé

      quelles sont les procédures à effectuer svp?

      je suis dégoûtée 🤬🤬

      • Fraud Watcher/Advisorle 10/01/2021 à 00:26

        ✔ Un conseil, veuillez contacter directement l'assistance gratuite d'Apple via le(ur) site officiel :

        https://support.apple.com/fr-fr/complimentary

        https://support.apple.com/fr-fr/repair

        Si vous êtes un particulier et que vous faites face à panne avec votre matériel Apple par exemple, vous pouvez contacter l'assistance technique Apple gratuitement depuis votre poste fixe, mais également depuis votre mobile. Pour la France métropolitaine, composez le 0805 540 003 du lundi au dimanche de 8 hrs à 19 h 45.

      • Fraud Watcher/Advisorle 10/01/2021 à 00:26

        ⛔👮‍♂️📣A propos de Mac Assistance (qui) n’est en aucun cas l’assistance officielle d’Apple, mais un centre d’assistance payant privé par téléphone.

        Contactez Mac assistance dès aujourd'hui au 01 87 65 09 79 ( appel non surtaxé ! )

        CONDITIONS GÉNÉRALES

        DES PRESTATIONS DE RÉPARATION & VENTE PROPOSÉES EN LIGNE EXCLUSIVEMENT

        ​Mac assistance est un site internet de dépannage sur les produits Apple accessible à l’adresse www.mac-assistance.fr (ci-après dénommé « le Site »), le site est géré par l'entreprise : Mac Assistance LTD

        Mac Assistance propose une assistance à distance pour des appareils électroniques (ordinateurs, smartphones, tablettes de marque Apple) à destination de clients particuliers et professionnels situés dans le monde entier (ci-après dénommé « le Client »).

        « Mac Assistance est un centre d’assistance pour les produits Apple. Site privé distinct de la marque Apple. Mac Assistance apporte une assistance dans la limite des possibilités de dépannage à distance sur des problématiques logiciel et d’utilisation.
        En cas de problème matériel nécessitant une réparation, nous vous conseillerons sur les solutions complémentaires adaptées.
        *récupération possible dans la majorité des cas de plus de 75% des données perdues.
        *Certains Techniciens ont été ou sont certifiés par Apple
        *Des ventes et services complémentaires peuvent s’appliquer : voir les tarifs des prestations
        MENTIONS LEGALES - CGV »

        Mac Assistance LTD (*)...Lire la suite

      • Mac Assistance Service clientle 24/01/2021 à 01:55

        FAUX Fraud Watcher/Advisor

        1- Apple interrompt le service matériel pour certains produits dont la technologie est obsolète

        2 - Les clients ayant acheté un Mac, un iPhone, un iPod, un iPad ou une Apple TV ont droit à une assistance technique téléphonique gratuite pendant les 90 jours suivant leur achat

        3 - Chaque magasin ou service en ligne fixe ses tarifs librement

        4 - Apple vend un service complémentaire Apple Care + au tarif de 259 €
        source : https://www.apple.com/fr/support/products/mac/

        5 - la récupération des données est non prise en charge par Apple

      Répondre
    • Mac Assistance le 10/11/2020 à 21:47

      Bonjour,

      Mac Assistance n’est pas une arnaque mais un service sérieux, certifié et donc fiable.

      Chacun d’entre vous a en effet profité d’un dépannage payant par téléphone.

      Nous regrettons ces expériences négatives et nous attachons une importance toute particulière à nos clients.

      Dans ce contexte, en cas de problème avec la qualité de nos services ou une demande spécifique, notre service client est à votre disposition par téléphone ( numéro non-surtaxé ) ou par mail en toute transparence.

      Lorsqu'un dysfonctionnement ou une insatisfaction survient nous sommes toujours réactifs et présents.

      Un chargé de clientèle prendra contact personnellement pour reprendre votre dossier et vous apportez une solution satisfaisante.... Lire la suite

      Répondre
    • Alice le 23/11/2020 à 10:36

      SCANDALEUX/ A EVITER Aucune résolution de problème et 178 euros payés !!

      Je suis très énervée par la gestion du service après vente de Mac Assistance.

      Vendredi, Naima m’a diagnostiqué un problème lié à mon système d’exploitation. Elle m’assure donc aucun problème matériel, ce n’est “qu’un virus qu’ils ont l’habitude de traiter”. On m’assure que mon problème sera réglé d’ici mercredi grand max, le temps d’envoyer une clé USB contenant un nouveau système d’exploitation pour 150 euros. La clé est la seule solution qu'il me reste mais que cette solution est fiable à 100%. Elle n’arrive pas avant jeudi, le nouveau technicien m’a pris de haut et prend 20 min à me rappeler après chaque manipulation. Rien y fait, rien ne marche. On y perd la journée et il m’assure qu’ILS ONT FAIT UNE ERREUR: ils m’ont envoyé un système bien trop récent pour mon ordinateur (dont ils avaient tous les détails: numér... Lire la suite

      • Tania37le 09/12/2020 à 11:57

        Hélas. ! Je me suis fait avoir de la même façon et j'ai reçu le même mail ! même interlocuteur! Quelle Arnaque!

      Répondre
    • Lulu le 24/11/2020 à 11:43

      GROSSE ARNAQUE ET VOLEUR 150E

      • Mac Assistance Service clientle 24/01/2021 à 02:01

        ATTENTION FAUX COMMENTAIRE
        Ce commentaire anonyme n'est pas basé sur une expérience authentique.
        Mac Assistance ne propose aucun tarif à 150 euros
        Ce consommateur semble confondre avec une autre entreprise.

      Répondre
    • Gwendoche le 05/12/2020 à 18:48

      Arnaque !!!! J’ai perdu tout mes fichier a cause du cloud d’Apple. J’ai appelé mac assistance pensant appeler Apple ! Quelqu’un m’a dit qu’il fallait payer 39€ pour qu’un technicien me rappelle ! J’étais tellement désemparée que j’ai donné toutes mes infos sans réfléchir!!!!!!! La personne m’a dit que le technicien allait me rappeler dans 10 min.
      10 min plus tard je me suis rendue compte de la supercherie. J’ai tout de suite appelé ma banque pour faire opposition! Après avoir réglé mon problème de fichier j’ai rappelé le numéro et leur ai demandé si c’était une arnaque ! Ils m’ont dit que pas du tout.

      je leurs ai dit de ne pas me prélever car je n’avais pas eu de technicien et j’avais récupéré mes fichier. La personne m’a dit d’envoyer un mail à claims@mac-assistance.fr ! Évidemment aucune réponse !!!... Lire la suite

      Répondre
    • Tania le 09/12/2020 à 10:52

      Arnaque, Manipulation, je me suis fait avoir 29 euros +149 euros pour rien.

      • Mac Assistance Service clientle 23/02/2021 à 03:37

        Bonjour Madame ? Monsieur ? Qui êtes-vous ? Votre expérience n'est pas authentique.
        Nous ne faisons jamais payer des sommes sans prestations à nos clients.

        Nos tarifs sont disponibles sur notre site internet et notre service client est à votre disposition gratuitement.

      Répondre
    • FBKB le 13/12/2020 à 12:59

      Appel Mac assistance le 11/12 : on me demande de payer 29€ pour avoir un technicien qui m'a rappelé 10 mn après. J'explique mon problème, on me fait faire quelques manips pour me dire que j'ai un gros virus et que si je n'interviens pas rapidement, mon ordi sera fichu d'ici 3 jours, que tout serait effacé. On me propose donc de tout reconfigurer comme si mon ordi était neuf pour 129€, je n'en crois pas mes oreilles. Je leur dit que je pensais que c'était gratuit puisque j'avais déjà payé 29€, ensuite on me propose un rabais, on me fait un prix. Bref, ça ne sentait pas bon du tout. J'ai senti la grosse arnaque et j'ai raccroché. Ils sont très pro, s'y prennent bien. Faites attention. Le lendemain après une mise à jour automatique de mon ordi... Lire la suite

      • Mac Assistance Service clientle 23/02/2021 à 03:32

        MAC ASSISTANCE AVIS NON AUTHENTIQUE.

        Ce commentaire n'est pas authentique. ( anonyme, pas de modération sur le site ).
        Mac Assistance fait le maximum pour aider ses clients.

        Chers Clients, nous sommes à votre disposition gratuitement en cas de doute ou de question.

        Mac Assistance est un service fiable pour le dépannage des ordinateurs Mac.
        Attention aux avis de concurrents qui dénigrent notre entreprise.

      Répondre
    • Stef le 04/01/2021 à 18:12

      Bonsoir

      Meme soucis ce jour sur le Mac de ma fille.
      Ils m'ont pris 29 euros pour un diagnostic et apres 120 pour résoudre le problème, a la suite de l'appel ils doivent nous rappeler demain car le technicien n'avait pas la solution, sauf que ma fille a réussi a résoudre son soucis seule ce soir.
      Nous attendons l'appel de demain pour demander le remboursement intégral de la somme en espérant qu'il ne soit pas trop tard.
      A aucuns moment il nous on dit qu'il n'était pas Apple ou une société privée.
      Soyez vigilant à cette entité qui n'est pas franche.

      Répondre
    • Philippe le 09/01/2021 à 22:55

      Bonjour

      J’ai eu contact avec cette entreprise qui parait très professionnelle. Après avoir payé 29 euros, vous avez accès a un technicien. Mon soucis était très simple: un password pour l’ouverture du mac avec des minuscules et majuscules....le technicien ne m’a pas dit qu’il fallait tout simplement appuyer sur MAJ pour entrer les majuscules.....s'en suit quelques manip techniques (que l'on peut retrouver sur des tutos sur le net ), et après il faut débourser des euros pour remettre le mac en configuration usine, car votre Mac est soi-disant bloqué... chacun en pensera ce qu’il veut.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 10/01/2021 à 00:27

      ⛔👮‍♂️📣A propos de Mac Assistance (qui) n’est en aucun cas l’assistance officielle d’Apple, mais un centre d’assistance payant privé par téléphone.

      Contactez Mac assistance dès aujourd'hui au 01 87 65 09 79 ( appel non surtaxé ! )

      CONDITIONS GÉNÉRALES

      DES PRESTATIONS DE RÉPARATION & VENTE PROPOSÉES EN LIGNE EXCLUSIVEMENT

      ​Mac assistance est un site internet de dépannage sur les produits Apple accessible à l’adresse www.mac-assistance.fr (ci-après dénommé « le Site »), le site est géré par l'entreprise : Mac Assistance LTD

      Mac Assistance propose une assistance à distance pour des appareils électroniques (ordinateurs, smartphones, tablettes de marque Apple) à destination de clients particuliers et professionnels situés dans le monde entier (ci-après dénommé « le Client »).... Lire la suite

      • stephane2309le 15/01/2021 à 22:15

        Merci beaucoup anonyme Fraud Watcher/Advisor de citer nos conditions générales pour éclairer nos clients sur la légitimité de notre service.

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/01/2021 à 23:10

        Mac Assistance n’est en aucun cas l’assistance officielle d’Apple, mais un centre d’assistance payant privé par téléphone.

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/01/2021 à 23:12

        👮‍♂️📣 « Mac Assistance LTD n’est en aucun cas l’assistance officielle d’Apple, mais un centre d’assistance payant privé par téléphone. »

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/01/2021 à 23:14

        👮‍♂️📣 « Mac Assistance LTD n’est en aucun cas l’assistance officielle d’Apple, mais un centre d’assistance payant privé par téléphone. »

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/01/2021 à 23:14

        👮‍♂️📣 « Mac Assistance LTD n’est en aucun cas l’assistance officielle d’Apple, mais un centre d’assistance payant privé par téléphone. » CQFD

        Un pseudo(ano)nyme comme vous le dites si bien est un nom d'emprunt adopté par une personne pour exercer une activité sous un autre nom que celui de son identité officielle. Il se distingue du surnom en ceci qu'il est choisi par la personne qui le porte au lieu de lui être attribué par un tiers

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/01/2021 à 23:14

        👮‍♂️📣 « Mac Assistance LTD n’est en aucun cas l’assistance officielle d’Apple, mais un centre d’assistance payant privé par téléphone. » CQFD

      • stephane2309le 16/01/2021 à 00:16

        CQFD Mac assistance est effectivement un centre d’assistance privé par téléphone.
        C’est tout à fait claire.

        Merci !

      • Fraud Watcher/Advisorle 16/01/2021 à 00:22

        😎K MAN. THANK Y😛U F😄R Y🙂U!

      Répondre
    • Mathilde Dup le 13/01/2021 à 04:57

      J’ai été victime d’une arnaque par téléphone.

      Le matin, mon ordinateur Apple avait un dysfonctionnement, je me suis donc rendue sur Google afin de contacter un technicien Apple pour qu’il m’aide à résoudre ce problème.

      Dans la précipitation, j’ai appelé le premier numéro que j’ai trouvé sur google, celui de Mac Assistance. Ils se sont fait passer pour une entreprise certifiée Apple et m’ont dit que l’entretien à distance avec le technicien me sera facturé 29 euros. J’ai donc accepté de régler ce montant afin de réparer au plus vite mon ordinateur dont j’ai extrêmement besoin. En réalité, ils ne sont pas du tout reconnu par Apple. Pourtant sur leur boite vocal c'est dit clairement "entreprise certifiée et sécurisée".... Lire la suite

      Répondre
    • stephane2309 le 15/01/2021 à 22:13

      Mac Assistance est un service de dépannage privé et payant.

      Nous avons des certifications techniques et l'entière légitimité de dépanner nos clients.

      Signal arnaque est site de commentaire sans modération et sans vérification qui gagne de l'argent en postant de la publicité sur sur son site internet à l'image de ses nombreuses condamnations.

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/01/2021 à 23:13

        👮‍♂️📣 « Mac Assistance LTD n’est en aucun cas l’assistance officielle d’Apple, mais un centre d’assistance payant privé par téléphone. »

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/01/2021 à 23:13

        👮‍♂️📣 « Mac Assistance LTD n’est en aucun cas l’assistance officielle d’Apple, mais un centre d’assistance payant privé par téléphone. »

      Répondre
    • Dom le 20/01/2021 à 05:29

      Téléphoné ce jour pour problème, et comme pour tous les autres plaignants, même façons de faire, on commence par payer 29€ puis un technicien rappelle et fait faire quelques manip, puis annonce que c'est le système d'exploitation et qu'en 20 min ça peut être réparé moyennant un payement de 169,00€... J'ai répondu que je réfléchissait avant, il insiste, mais j'ai tenu bon... J'ai eu un doute. J'ai appelé l'assistance APPLE , la vraie !!(0805540003) et mon problème est réglé sans rien payer!! Donc même si c'est un vrai site d'assistance privé, payante, ils ont de drôles de techniques. PRUDENCE!

      Répondre
    • Bertrand le 21/01/2021 à 06:44

      La même chose pour moi 29 euro pour mot de passe administrateur avec un technicien après paiement des 29 euro on me demande de payer 130 euro pour la prestation de service chose que j’ai refusé après avoir mis un avis négatif j’ai reçu des menaces de poursuite en justice par mail et sur mon répondeur si je n’efface pas mon avis dans les 48 h .et que si j’efface mon avis il me rembourse les 29 euro je viens de porter plainte avec mail et message sur mon répondeur

      • stephane2309le 21/01/2021 à 23:47

        Monsieur Bertrand P,
        Nous allons poursuivre vos propos sans relâche avec force, preuves et vous faire condamner.
        Merci de nous faire parvenir les coordonnées de votre conseil.

      Répondre
    • stephane2309 le 22/01/2021 à 00:19

      MAC ASSISTANCE EST UN SERVICE LÉGITIME ET FIABLE !

      NE CROYEZ PAS les…
      concurrents, « exagérateurs », faux clients, menteurs et mauvais payeurs qui dénigrent notre entreprise !

      CHERS CLIENTS, notre service client est à votre disposition gratuitement pour répondre à vos éventuelles mécontentement par mail et par téléphone.

      Vous pouvez joindre le service client par Mail à l'adresse : clients@mac-assistance.com

      ( Obtenez réponse par mail sous 48 h 00 maximum )

      Ou par téléphone au numéro non surtaxé : 01 86 26 19 55

      Vous voulez en savoir plus sur nous, consultez notre blog :

      D'où vient l'équipe de Mac Assistance ?

      https://www.mac-assistance.fr/post/dou-vient-lequipe-de-mac-assistance/

      Pourquoi choisir Mac assistance ?
      Voici 10 bonnes raisons de choisir Mac Assistance... Lire la suite

      Répondre
    • hds le 09/02/2021 à 08:06

      Arnaque, 30 euros puis 120 escroqués à ma fille de 16 ans.
      Macbook encore sous garantie d'après Apple mais pour eux, plus de garantie.
      A fuir car chez apple care, c'est gratuit

      • Mac Assistance Service clientle 11/02/2021 à 22:44

        Attention message en provenance d'un concurrent ( Pas de modération sur ce site ).
        Merci de supprimer votre commentaire diffamatoire ou nous poursuivrons vos propos.

        Mac Assistance n'est pas une arnaque >
        Vous pouvez joindre le service client par Mail à l'adresse : clients@mac-assistance.com
        Ou par téléphone au numéro non surtaxé : 01 86 26 19 55

      Répondre
    • Bérangère le 28/02/2021 à 11:28

      Bonjour, je voudrais supprimer une annonce concernant Mac assistance. J'ai été remboursée et cette annonce n'a plus lieu d'être sous l'intitulé arnaque. Mais je ne vois absolument pas comment faire ni même ou se trouve mon annonce. Merci

      Répondre
    • farida le 02/03/2021 à 14:16

      Lamentable, le SAV. Une commerciale, Naïma, qui se présente comme une technicienne qui n'arrive pas à résoudre le problème. Pour cela on vous facture 29 euros. Mais pire,elle vous propose l'achat d'un nouveau disque dur pour 149 euros. Et aucun disque dur n'est installé sur votre ordinateur, mais une simple réinitialisation de votre macbook air que j'ai fait moi-même. Non seulement toutes les données sont perdues mais en plus on vous prélève 149 euros sans vous fournir le fameux disque dur! IAprès mon avis défavorable à leur encontre ils m'ont dit avoir effectué un virement de 149 euros avec une capture d'écran mentionnant que le virement venait de Hong Kong. Evidemment j'attends toujours ce virement! Je vous conseille de fuir ce site et de... Lire la suite

      Répondre
    • Mac Assistance Service client le 07/03/2021 à 22:09

      Attention message non authentique en provenance d'un concurrent ou d'un ancien collaborateur ( Pas de modération sur ce site ).
      Merci de supprimer votre commentaire diffamatoire ou nous poursuivrons vos propos.

      Mac Assistance n'est pas une arnaque >

      Vous pouvez joindre le service client GRATUITEMENT

      par Mail à l'adresse : clients@mac-assistance.com
      Ou par téléphone au numéro non surtaxé : 01 86 26 19 55

      Vous voulez en savoir plus sur nous, consultez notre blog :

      D'où vient l'équipe de Mac Assistance ?

      https://www.mac-assistance.fr/post/dou-vient-lequipe-de-mac-assistance/

      Pourquoi choisir Mac assistance ?
      Voici 10 bonnes raisons de choisir Mac Assistance

      https://www.mac-assistance.fr/post/pourquoi-choisir-mac-assistance/

      ATTENTION À VOS MESSAGES SUR INTERNET !... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .