Arnaque site annonce : contact@moglon.com Kristlen

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/10/2020
Email frauduleuxcontact@moglon.com
Pseudonyme utiliséKristlen
Contenu de l'arnaqueChien Fifi
Commentaire / ExplicationsTout pareil commande n°7992 de 2 peluches Fifi avec réduction pour mes petits-enfants, presque 38€, j'attends toujours, après 3 Mails échangés avec son adresse en bas des Mails :
Lucille de Moglon
118 chemin du moulin à vent - Sainte Anastasia
SIRET 877 647 917 00013
MOGLON

Ou elle me disait gros succès d'ou le retard, je lui renvoie son arnaque avec 2 photos des pubs vu pour un prix entre 5€/7€ loin des 37€, je demande mon remboursement... et toujours rien!!!
Mon 4ème Mail est revenu :
Undelivered Mail Returned to Sender de contact@moglon.com
SUIS FURAX de ce site FRAUDULEUX !!!!
Je veux mon remboursement !!!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/279945
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278864
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283289
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283433
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282140
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Kristlen le 18/10/2020 à 01:25

    Tout pareil commande n°7992 de 2 peluches Fifi avec réduction pour mes petits-enfants, presque 38€, j'attends toujours, après 3 Mails échangés avec son adresse en bas des Mails :

    Lucille de Moglon
    118 chemin du moulin à vent - Sainte Anastasia

    SIRET 877 647 917 00013
    MOGLON

    Ou elle me disait gros succès d'ou le retard, je lui renvoie son arnaque avec 2 photos des pubs vu pour un prix entre 5€/7€ loin des 37€, je demande mon remboursement... et toujours rien!!!
    Mon 4ème Mail est revenu :
    Undelivered Mail Returned to Sender de contact@moglon.com
    SUIS FURAX de ce site FRAUDULEUX !!!!
    Je veux mon remboursement !!!!

    Répondre
  • Momodel le 18/10/2020 à 12:32

    Je n'ai pas reçu ma commande du 19 septembre..... j'ai envoyé plusieurs mails demandant le remboursement à la vue des photos sur fb des chiens envoyés à certains. Aucune réponses.

    Répondre
  • sylvainne le 20/10/2020 à 15:45

    Je n'ai pas reçu ma commande du 19 septembre..... j'ai envoyé plusieurs mails pas de reponse cest bien de l arnaque je vais mettre ca aide juridique....voila ca que j ai recu..Moglon R (contact@moglon.com)
    Nous n’avons pas pu remettre votre courrier. Le système de courrier du destinataire a refusé d’accepter une connexion à partir de votre système de courrier malgré plusieurs tentatives de remise de votre courrier.

    Contactez le destinataire par un autre moyen (par exemple, par téléphone) et demandez-lui d‘informer l’administrateur de son courrier que leur système de courrier semble refuser les connexions de votre serveur de courrier. Communiquez-lui les détails d‘erreur ci-dessous. Il est probable que l’administrateur du courrier du destinataire soit le seul à pouvoir résoudre le problème.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand