ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Bénéfices Max

Date18/10/2020
Pseudonyme utiliséBénéfices Max
Contenu de l'arnaqueTrading Système pyramidal
Commentaire / ExplicationsAlors il s'agit de 3 mecs de snapchat Babydriver, Kamel tatouage et un rappeur MY qui partagent un trader sur snap en suite Djo qui est en Suisse.
Ces influenceurs partagent sur snap Djo qui dit faire des analyses chacun des influenceurs à un lien bizarre non ? De plus lui touche une prime sur le trad cet à dire une commission cela correspond à un système pyramidal car les influenceurs qui le partagent ont chacun un lien.

De plus Djo de bénéfices Max n'est pas autorisé à trader en France la preuve sur ce site de https://www.regafi.fr qui est le site des agents financiers il ne ressort pas du tout il agit donc à travers les influenceurs.

Surtout que plusieurs personnes ont envoyé des messages à Djo et ils ne répond pas si vous n'investissez pas plus de 300e

encore un trader escro

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • K2s le 28/11/2020 à 03:10

      A fuir !!!!!!!

      Répondre
    • Romain le 18/03/2021 à 17:19

      Faut être un sacré zozo pour croire à ces escrocs de Snapchat. Comme si il partagerait la recette pour faire des sous. Le but est de faire rêver des jeunes défavorisés et de les presser comme des citrons

      Répondre
    • Fred nand le 23/04/2021 à 19:09

      J'ai investit 300€ chez benefice max, il me reste 15€ 🤣, je confirme grosse arnaque, avec le temps et du recul je me suis un peu informé sur le traiding, j'aurai du le faire avant , déjà les signaux c'est du n'importe quoi, et de plus ils utilisent un énorme spread , j'ai perdu mon temps et mon argent, fuyez vite

      Répondre
    • Clem le 30/04/2021 à 03:15

      Arnaque confirmée attention ! Ces faux traders sont affiliés à des plate-formes de pseudo trading et sont rémunérés sur votre premier dépôt (c'est pour cela qu'ils vous demandent un dépôt minimum de 200-500€). Sachez-que très peu de gens gagnent de l'argent sur ce type de trade (très souvent des options binaires sur le forex) et qu'avoir 85% de réussite ne suffit pas à faire des bénéfices à la fin du mois. Je vous conseil la vidéo de Idriss trading qui explique bien les rouages de ces arnaques. A+

      Répondre
    • AMIR le 02/05/2021 à 11:57

      c'est un amateur il ne sait pas trader, il faut suivre un vrai trader professionnel et non quelqun qui s'appele benefice max , il faut aussi boycotter babydriver walid sax jolve94 qui l'ont toujours soutenu !!!

      Répondre
    • FBtrading le 05/05/2021 à 04:29

      Je vous raconte : On a demandé à mon pote après son dépôt de 300E de faire un trade de bienvenu avant de rejoindre le télégramme (ai-je besoin d'en dire plus ? Mais bon, vous allez rire).

      L'ordre d'achet et sur l'euro Usd, une position à l'achat de 100 000 euros ( soit 200 de marge x levier 500). Evidemment, ca tourne mal. On lui demande de coupé son trade au bout de 10mn avec une perte de 80 euros.

      M'expliquant cette histoire et ayant une bonne expérience des marchés financiers, je décide de contacté BénéficeMax sur whatsapp avec une seule question : "Comment des trader ont ils pu demander à un initié de lancer un trade engageant la totalité de son capital ( rien que ca, voila quoi ), en LEVIER 500 ( oui oui, tout le capital en levier 500 en guise de trade de bienvenu) ET (la accrochez vous bien) .. SANS STOPLOSS !

      Pour les amateurs, un levier 500 engageant la totalité du capital, vous perdez tout avec une variation du marché de 0.2%, autant dire que sur le forex ca peut prendre genre littéralement 30 seconde.

      Pour en revenir à la question que j'ai posé, on m'a entre autre chose répondu que "tout les 19.000 client de beneficemax étaient passer par ce trade ( je crois que c'était censé me rassuré), que si le services ne me plaisait pas, je n'avais qu'a passé mon chemin, pour finir sur un "Saha Ftorek" vraiment très professionnel.

      Voila donc Walid Sax, nique ta m***, Djo nique ton p*** et les autres pareils.

      Répondre
    • Yacine le 30/05/2021 à 09:38

      Je confirme arnaque !

      j’ai perdu beaucoup d’argent en le suivant et j’en veux aux influenceurs qui l’ont mit en avant.
      je les boycotte à vie

      Répondre
    • DORIAN le 20/06/2021 à 10:56

      arnaque ou pas lol, 2 ans que je suis tous les trades et analyses et c'est du propre. Après biensur il prend sûrement d'autres trade mais n'oubliez pas que comparé aux autres ils ont un diplôme en finance à HEC + master risque et investissement à Londres (nom vérifiable sur les données des résultats aux concours).

      Après je suis d'accord le nom fait clairement pute à clique ça je le cache pas, après aux gens de se débrouiller également. J'ai parlé avec pas mal de personnes qui tradent également avec (ceux que djo affiche en storie sans cacher les pseudos comparé bizarrement.....aux autres lol) et c'est du propre, et il y a de vrais signaux et uniquement 2/3 par semaine pas comme les autres clowns. D'ailleurs djo m'a appelé une fois sur Snapchat le mois dernier et franchement il parlait proprement et m'a donné quelques conseils sur les études à suivre et de très bien se former et apprendre et encore apprendre car lui aussi, il a perdu bcp d'argent au début, un peu comme tout le monde.

      Je suce personne mais là je dois dire que c'est du propre, donc ceux qui crient à l'arnaque ne seront jamais des gens qui gagneront dans ce domaine, allez voir trillio, amir lzn ou encore adnoune pour voir et comparé les résultats et la transparence qu'on rigole.

      • OnDénonce le 22/06/2021 à 04:36

        Oui d'accord que ce soit adnoune ou autre c'est du copie trading et personne ne gagne avec cela été prouvé plusieurs fois par plusieurs personnes y'a un mec qui à perdue 2000e eux avec Djo et t'ose dire ceux qui crient à l'arnaque ne gagneront jamais, t'est un bon comique

        tient la source :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/356248

      Répondre
    • Nathan le 19/07/2021 à 08:32

      Grosse arnaque ! A éviter !

      Répondre
    • Ben10 le 27/07/2021 à 11:58

      Je trade avec lui et honnêtement je suis qu’en benef donc je comprend pas ceux qui perdent !! Et plusieurs personnes de mon entourage le suit donc dire que c’est une arnaque c’est faux !!! Si c’était le cas je serais dans le rouge depuis longtemps donc faut vraiment arrêter de dire des conneries !

      • OnDénonce le 28/07/2021 à 03:16

        Tu comprends pas ? Tu veux je t'explique le troll ? Qui est la personne qui dit de fermer les positions ? C'est Djo et son équipe. Qui dit au gens de positionner 300e sur une positon ? c'est Djo et son équipe arrête e prendre les gens pour des idiots il a escroqué de nombreuses personnes assume

      Répondre
    • Ben10 le 28/07/2021 à 08:12

      Je suis d’accord c’est lui qui demande de fermer etc etc mais tu es en benef , qu’est ce que tu t’en fou si tu veux je te montre mon compte et tu verra par toi même .. moi en tout cas je suis content de ce qu’il fait .. et en 1 mois je suis à plus 450 euro de bénéfices !! C’est vrai des fois il est dans le rouge mais il a pas la science infuse il peut se tromper . Mais de là à dire il arnaque les gens c’est soit les gens ne comprennent pas ce qu’il dit soit il font d’eux même . Sur ce je te souhaite une bonne journée ,

      • OnDénonce le 29/07/2021 à 01:08

        Ton compte on s'enfou! Tu rigole j'espère ? il n'a pas la science infuse ? qui est le professionnel ? C'esst lui ou les utilisateurs de snapchat? Tu ne te rend pas compte parce que ty connais rien vu tes réponses mais avec bénéfices max t'est sur un système de ponzi mon grand! c'est à dire que tu rémunère djo son équipe, l'influenceur et le site avec tes 300e, si t'a pas compris ou est l'arnaque je t'invite à regarder cette vidéo qui explique parmis tant d'autre l'arnaque dans le copie coller du trading apères ça tu va vite retiré tes sous
        https://www.youtube.com/watch?v=b2Low-PhdTE&t=130s

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .