Autre arnaque : sandrine.baetsle@hotmail.com VIANNEY DYEVRE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/10/2020
Email frauduleuxsandrine.baetsle@hotmail.com
Pseudonyme utiliséVIANNEY DYEVRE
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

Paris le 18 Octobre 2020
.

A votre attention:

Cher (es) Madame et Monsieur,

Je suis M. VIANNEY DYEVRE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber Pornographie, exhibitionniste, trafic sexuel depuis 2009) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur :

_ La pédopornographie

_ La pédophilie

_ L’exhibitionniste

_ La Cyber pornographie

_ Le trafic sexuel

Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à Internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur Internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre Cyber gendarme et constituent les preuves de vos infractions. Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 24 heures. Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme Myriam Quéméner, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et tout le Monde verront ce que vous faites devant votre ordinateur.

Veuillez-nous contacter immédiatement sur notre adresse E-mail suivant : brigade.des.mineurs00@gmail.com

Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,

M. VIANNEY DYEVRE, Commissaire Divisionnaire,

Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

Adresse : 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / ExplicationsMail reçu sur ma boite hotmail dans les spams.
Je n'ai bien sûr pas répondu ni cliqué sur quoique ce soit.
Mais je trouve ce mail très grottesque.
J'aimerais que l'auteur soit trouvé et punit.
Pour en Savoir +Le SPAM est largement utilisé pour diffuser des arnaques, comment ça marche ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/10/2020 à 20:38

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou M. Vianney DYEVRE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM) qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

    INTERVIEW : Vianney Dyevre, chef de la brigade de protection des mineurs

    Lire l'article à l’occasion de la sortie du livre sur la brigade des mineurs : https://prefpolice-leblog.fr/interview-vianney-dyevre-chef-de-la-brigade-de-protection-des-mineurs

    http://www.divergence-images.com/albert-facelly/reportages/portrait-de-vianney-dyevre-AFA1238/portrait-de-vianney-dyevre-ref-AFA1238001.html

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Mme EDWIGE VENUGOPAL] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'éval... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand