Arnaque via PayPal : no_reply@skynet.be Paypal

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/10/2020
Email frauduleuxno_reply@skynet.be
Pseudonyme utiliséPaypal
Url / Site internethttps://disq.us/?url=https%3a%2f%2fespceclient-votre-compte.com%2fconnexion&key=uupenwwu85axuomcbaa8bw
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOn vous envoi un email pour vous demander de vous connecter sur votre compte car quelqu'un essaie de faire des achat louchent et donc il faut confirmer que cest bien vous pour ne pas valider ces achats. Ensuite on se connecte et on vous demande pleins d'informations et notamment les coordonnés de cartes bancaire. Très malin comme procédé ce qui m'a mis la puce à l'oreille cest que je me suis trompée de mot de passe en me connectant et que ça m'a quand meme mis connexion réussi. Et apres je suis allé vérifier sur mon application directement et rien n'était notifié.
Commentaire / ExplicationsTrès malin comme procédé ce qui m'a mis la puce à l'oreille cest que je me suis trompée de mot de passe en me connectant et que ça m'a quand meme mis connexion réussi. Et apres je suis allé vérifier sur mon application directement et rien n'était notifié
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 02/11/2020 à 01:45

    ✅ Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :
    [ma137186@skynet.be] + [fc120794@skynet.be] + [annemie.hendrix2@skynet.be] + [fd045468@skynet.be] + [fa848590@skynet.be] + [afdekoninck@skynet.be] + [veerle.vandyck@skynet.be] +[na-uy@skynet.be] + [valerieegret@skynet.be] + [tyb-dc@skynet.be] + [b.sebille@skynet.be] + [se-uy@skynet.be] + [noreply@skynet.be] + [no_reply@skynet.be] + [no-reply@skynet.be] + [ip-d@skynet.be] + [service.inc@skynet.be] + [sky92400@skynet.be] qui se termine(nt) par @skynet.be, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Proximus.com pour informer des problèmes de cyber-sécurité via ces adresses suivantes ... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/12/2020 à 16:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.... Lire la suite

    Répondre
  • 12345 le 23/03/2021 à 10:02

    Cher Client(e),

    Nous souhaitons vous informer de certaines modifications de nos contrats d'utilisation qui vous concernent.
    Une action est requise de votre part, toutefois, si vous souhaitez en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre page Mises à jour du règlement où vous trouverez les détails de ces modifications, dans quels cas elles s’appliquent et comment les refuser, le cas échéant.

    Que se passe t-il si je ne fournis pas les informations demandées ?
    Un délai de 48 heures vous est octroyé pour confirmer vos informations, passer ce délai si vous n'avez toujours pas confirmer vos informations, nous clôturerons votre compte et un montant de 29.99€ de frais de dossier sera débité de votre moyen de paiement principal.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation