Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : livraison@chronopostfrsuivi.com chronolivraison

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/10/2020
Email frauduleuxlivraison@chronopostfrsuivi.com
Pseudonyme utiliséchronolivraison
Url / Site internethttps://bc907.infusion-links.com/api/v1/click/4871692018122752/4879175730200576
Contenu de l'arnaquedemande de paiement de frais de douane pour un envoi de colis
Commentaire / ExplicationsAvec mes paiements sécurisés à valider, il s'avere que le montant de l'opération étatit de 1309€ pour Samsoung digital company aussitot refusé
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 24/10/2020 à 22:33

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Chronopost®

      Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

      Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

      Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

      Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

      Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Chronopost.

      Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante : abuse@chronopost.fr (adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).... Lire la suite

      Répondre
    • tonydu13 le 25/11/2021 à 12:48

      Il m'est arrivé le même SMS qui me renvoyé sur le site:https//.chronolivraison.fr pour payer des frais 2.90€. Je n'attendez aucun colis heureusement la page était bien recopié

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .