Site internet frauduleux : animauxandcie.com 0684729975

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/10/2020
Pseudonyme utiliséRomain Gaulupeau
Url / Site internetanimauxandcie.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 84 72 99 75 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevente accessoires pour animaux
Commentaire / Explicationscommande d'un imperméable pour chien le 4 Octobre
compte bancaire débité dès le lendemain.
produit jamais livré.
Pas de réponse au mail de réclamation envoyé et impossible de les joindre au téléphone
Cordialement
C.Thomine
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/268092 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289604
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278855
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/275669
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 84 72 99 75

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0684729975
  • 06 84 72 99 75
  • 06.84.72.99.75
  • 06-84-72-99-75
Format international
  • +33 6 84 72 99 75
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

4 commentaires


  • c le 21/10/2020 à 22:35

    j'ai eu par mes recherches sur internet avec le numéro siren sont si vouc voulais porte plainte, Mr romain gaulupeau 4, rue de la croix du val 78125 MITTAINVILLE BON COURAGE

    Répondre
  • Riri le 21/10/2020 à 23:07

    Où avez vous trouvé cette adresse ?

    Ce n'est pas celle qui est dans les mentions légales........ dans lesquelles, il manque le numéro SIRET..

    La 1ere chose à faire avant de passer une commande est de regarder les mentions légales et CGV .
    Quand à la loi qui s'applique qui est indiquée dans les CGV , c'est du grand n'importe quoi :
    "Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à Animaux & Cie."
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

    1 site shopify, connu grâce aux réseaux sociaux ? = Dropshipping ...... donc énorme risque d'arnaque!

    Il a été créé le 21/08/20........ s'il a une supère réputation en 2 mois, ce sont des avis bidons.... Lire la suite

    Répondre
  • c le 21/10/2020 à 23:27

    sur un site vérification entreprise avec siren

    • Ririle 21/10/2020 à 23:35

      Si sa société a un numéro de siren, j'ai du mal à comprendre pourquoi il ne l'indique pas sur son site....puisque c'est obligatoire .......si ce n'est parce que c'est un site douteux qui risque de disparaître rapidement.

    • john141880le 21/10/2020 à 23:48

      @Riri,

      Voici un bel élément qui se trouve en page d'accueil de ce site, vérifiable par n'importe qui:
      ENVIRONNEMENT
      Eco-responsable : Depuis 2018 nous nous sommes associés aux efforts de reforestaction.

      Belle contradiction avec les données whois de votre commentaire sur la date de création de ce site et je ne sais pas ce que reforestaction signifie.

      Je pense avoir déniché les informations de @c mais un détail ne colle pas, c'est la date de création de l'entreprise qui existe depuis 2010.
      https://fr.kompass.com/c/m-romain-gaulupeau/fra05lwtj/

    • Ririle 22/10/2020 à 11:53

      Ce qui est "marrant" c'est que si je vérifie le SIRET sur les sites "infogreffe.fr" ou "Societe.com" le siret n'est pas valide.

      Si je fais les recherches en partant du nom du propriétaire....les résutats ne manquent pas :
      https://www.societe.com/cgi-bin/search?champs=Romain+Gaulupeau

      https://www.infogreffe.fr/recherche-entreprise-dirigeants/resultats-entreprise-dirigeants.html?ga_cat=globale&ga_q=GAULUPEAU%20ROMAIN%20#phrase=GAULUPEAU%20ROMAIN%20

      Bref, vu toutes les infos différentes....ça pue l'arnaque !

    Répondre
  • Juuju le 27/10/2020 à 09:13

    Bonjour le numéro m’a répondu le 8 septembre et depuis plus rien. Voici ce qu’il m’avait répondu

    « Bonjour, j'ai besoin de votre numéro de commande svp, effectivement npus ne sommes absolument pas des arnaqueurs simplement une microscopique entreprise qui souffre énormément de la situation actuelle »

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand